PDA

Просмотр полной версии : Задай вопрос'2011. Летний сезон. Alpha-Manager

Akar
08.08.2011, 13:13
Застоялись мы, что-то…

Ну, давайте немного развлечемся. Начиная отсюда и далее, до воскресенья включительно, на любой ваш вопрос ответит модератор ветки "Спартак", специалист по таможенным операциям, астраханец, женатик с опытом, болельщик и просто хороший человек.

Не стесняйтесь.

ГЛАДИАТОР
08.08.2011, 13:27
Поехали!
Какое учебное заведение закончил, кроме школы?
Служил в армии?
Кем и где работаешь?
Как начал болеть за Спартак?
Лучший игрок Спартака на сегодняшний день?
Кого из тренеров хотел бы видеть у нас в штабе?Не главного.

yonk
08.08.2011, 13:43
Какой самый забавный случай в твоей жизни (или по рассказам знакомых) был на таможне, связанный с провозом контрабанды? :)

Alpha-Manager
08.08.2011, 13:43
Какое учебное заведение закончил, кроме школы?
Астраханский Государственный Педагогический Университет, специальность - преподаватель информатики, доп.специальность - преподаватель физической культуры.

Служил в армии?
Нет. Вполне себе законный, не купленный, волчий билет на 2-м курсе. Плоско-вальгусная деформация стопы (банальное плоскостопие:) ) 2-й (кажется) степени.

Кем и где работаешь?
Транспортно-экспедиционная компания "Отвозим точка ком". Специалист по таможенным операциям.

Как начал болеть за Спартак?
Понятия не имею. Осознанно помню себя болеющим за Спартак в золотом матче с ДК в 89-м году, в 9-летнем возрасте. Но детские рисунки говорят, что боление за Спартак началось года на 4 раньше.

Лучший игрок Спартака на сегодняшний день?
Вот прямо на сегодняшний - Веллитон.

Кого из тренеров хотел бы видеть у нас в штабе?Не главного.
Трудно сказать. В ЧР больших глубоких тактиков, готовых пойти на должность второго тренера, я не вижу, а европейских неглавных тренеров вообще не знаю. Хотел бы видеть на скамейке Романцева. В любом качестве.

MediaM
08.08.2011, 13:46
Какое место займем в этом году?
До перерыва в чемпионате показалось, что даже у тебя вот-вот настанет предел терпения тренерской мысли ВГ. Как оцениваешь роль и вклад тренера на сегодняшний день? сделал новые выводы?

Alpha-Manager
08.08.2011, 13:47
Какой самый забавный случай в твоей жизни (или по рассказам знакомых) был на таможне, связанный с контрабандой?
Буквально на днях клиент рассказал, как таможня просветив рентгеном его фуру с хлопком, увидела внизу два маленьких черненьких кружочка. Заподозрив неладное (наркотики), товарищи собрали целую комиссию с целью всю всю машину вытряхнуть.
Чувак долго ржал потом, вспоминая их лица, когда они, выгрузив почти всю 20-тонную фуру, нашли там два камня-голыша.:)

amaZed
08.08.2011, 13:50
1) Если бы были деньги и возможность приобрести трех любых игроков, то кого бы ты выбрал в Спартак?
2) Знаешь ли ты что донской(особенно цимлянский) лещ круче астраханского?
3)С кем из проспартаковцев (ф-соккеровцев) общался в живую?
4)Употребляешь ли спиртные напитки? Какие?
5) Куришь?

Alpha-Manager
08.08.2011, 13:52
Какое место займем в этом году?
Не провидец, предсказать не могу, особенно зная непредсказуемость нашей команды. Хочется думать, что на весенний круг зайдем в пятерке.

До перерыва в чемпионате показалось, что даже у тебя вот-вот настанет предел терпения тренерской мысли ВГ. Как оцениваешь роль и вклад тренера на сегодняшний день? сделал новые выводы?
Вчера, врать не буду, в первом тайме я уже начал про себя прощаться с Валерой, при том, что, в общем-то косяки были индивидуальные, а не командные.
Сейчас отталкиваюсь от двух посылов - а) если и менять что-то, то надо было раньше и б) если и менять, то на кого-то более стоящего. Зная, опять же, манеру Федуна, в более стоящего верится не особо.
Посему, предлагаю до конца года уж точно оставить все, как есть.

Мак-Гуру
08.08.2011, 13:53
Вить..
При выборе - второй тренер или новый гендир что выберешь?
Переход Жиркова - это шаг в карьере? Или бумажник, найденный на улице Махачкалы?
Твоя вариация второй сборной России?
Валерий Георгиевич Карпин играя без плеймейкера не собирается ли менять фамилию и интересовать анекдотами?
Когда Астрахань может потерять своего "героя" на пару дней в Москву?

Пока хватит, встряхнуться, так по полной :)

Alpha-Manager
08.08.2011, 14:00
1) Если бы были деньги и возможность приобрести трех любых игроков, то кого бы ты выбрал в Спартак?
В целом, мне и нынешний состав нравится. Никогда не гнался за именами в команде, потому варианты с Роналдо и Месси не для меня.
Чисто с игровой точки зрения, думаю, что ко двору пришлись бы Лазович (ногами не бить!) или Жирков, Павлюченко, ну и Эрикссон из Аякса нравится.

2) Знаешь ли ты что донской(особенно цимлянский) лещ круче астраханского?
Не знаю, может быть.:) Я не большой знаток в этих вопросах, хотя рыбу люблю.:)

3)С кем из проспартаковцев (ф-соккеровцев) общался в живую?
Вживую (не по телефону), к сожалению, пока ни с кем. По телефону-смс - с Акаром и Ильей. Надеюсь этот косяк все же исправить.

4)Употребляешь ли спиртные напитки? Какие?
5) Куришь?
Нет.

amaZed
08.08.2011, 14:06
Alpha-Manager, а как же рыбу без пива то? ))

Alpha-Manager
08.08.2011, 14:16
При выборе - второй тренер или новый гендир что выберешь?
Ммм...Честно говоря, не вижу, почему эти две позиции взаимоисключающие.:) А так - второй тренер нужнее. Причем, с большим теоретическим багажом. Ген.дир. меня вполне устраивает.

Переход Жиркова - это шаг в карьере? Или бумажник, найденный на улице Махачкалы?
Думаю, что при всем негативном отношении многих болел к Анжи и трансферу Жиркова именно туда, шаг, с точки зрения Юрия, правильный. Постоянная игровая практика и большой доход, почему нет? Другое дело, если бы его звали в другой, к примеру, крепкий клуб АПЛ с гарантией игры в основе, то можно было понять, что Юра погнался за длинным рублем. В данном случае, как я понимаю, большого выбора не было.

Твоя вариация второй сборной России?
Начал было писать, но на центрдефах запнулся.:) Честно говоря, кроме тех, что играют в первой сборной, других ЦЗ особо и не знаю. Поповы, Шароновы, Ореховы - при всем уважении - не уровень для нормальной сборной, имхо, а других - тупо нет. В этом плане будет интересно посмотреть, кого выставит Красножан.
Знаю точно - Дзюба, братья Комбаровы, Щенников и Самедов точно на подоснову первой сборной наиграли.:)

Валерий Георгиевич Карпин играя без плеймейкера не собирается ли менять фамилию и интересовать анекдотами?
Не думаю. Сама позиция классического плеймейкера отживает свое, имхо. А в нынешнем Спартаке ему будет место только при одном чистом опорнике. А игрока, способного в одного держать эту позицию сейчас у нас нет. Да и, судя по покупке Деми, не очень в это и собираются играть.

Когда Астрахань может потерять своего "героя" на пару дней в Москву?
Я довольно тяжел на подъем, врать не стану. Но даже при этом с удовольствием бы вырвался, но текущие обстоятельства пока сводят сию вероятность к минимуму.

Добавлено через 25 секунд
Alpha-Manager, а как же рыбу без пива то? ))
С картошкой и салатом.:)

Шилтон
08.08.2011, 14:25
Alpha-Manager, вот особенно к болеющему аж с 1989-го. Как часто всё боление за "Спартак" сосредотачивается в одном коротком слове: "ЗА-ЕБ-ЛО!"?

P.S. Извини за грустный вопрос.:rolleyes:

Alpha-Manager
08.08.2011, 14:37
Как часто всё боление за "Спартак" сосредотачивается в одном коротком слове: "ЗА-ЕБ-ЛО!"?
Да не.. Вот чтобы прямо так - заебло - такого никогда не было, да и с чего бы?.. Всякое бывает у всех.

Викинг
08.08.2011, 14:43
Alpha-Manager,Как ты считаешь на каком месте находится наш чемпионат,и какой на твой взгляд лучший в мире чемпионат? Спасибо за внимание.

Alpha-Manager
08.08.2011, 14:47
Alpha-Manager,Как ты считаешь на каком месте находится наш чемпионат,и какой на твой взгляд лучший в мире чемпионат? Спасибо за внимание.
Честно говоря, никогда не обращал особого внимания на все эти условные рейтинги, но если так - чисто побаловаться, то, думаю, делит 6-е место с Голландией и Португалией.
Самый крутой чемпионат, имхо, с большим отрывом, - АПЛ.

Викинг
08.08.2011, 14:55
Alpha-Manager,Мое мнение такое же по поводу Апл,но я не считаю что чемпионат Франции по слабее нашего будет.

amaZed
08.08.2011, 14:56
1) если бы не Спартак, то за кого болел бы в РПЛ?
2) как ты относишься к концу света-2012 и всеми вытекающими из этого событиями?
3) что из еды любишь кроме рыбы, картошки и салата? из напитков?
4) как проводишь свой досуг?

Alpha-Manager
08.08.2011, 15:02
Alpha-Manager,Мое мнение такое же по поводу Апл,но я не считаю что чемпионат Франции по слабее нашего будет.
АПЛ, Испания, Италия, Франция и Германия выше нашего.

Wrong
08.08.2011, 15:05
1. Все ли женщины хотят от мужика бабла?
2. На выборы пойдёшь?
3. Стал бы забрасывать Сычева помидорами, если бы он вернулся в "Спартак"?
4. Как думаешь, реально ли в современной армии попасть по призыву именно в те войска, какие хочешь?

Alpha-Manager
08.08.2011, 15:11
1) если бы не Спартак, то за кого болел бы в РПЛ?
Без понятия, так же, как и в случае со Спартаком.:) Любимую команду, родителей и Родину не выбирают. Что касается "симпатичности" других команд, то где-то до середины 2000-х неплохо относился к Локомотиву... Но не более.

2) как ты относишься к концу света-2012 и всеми вытекающими из этого событиями?
Не скажу, чтобы сильно верил, но дата 21.12.2012 несколько интригует. Стараюсь отслеживать наиболее интересные и более-менее правдопобные публикации на данную тему.

3) что из еды любишь кроме рыбы, картошки и салата? из напитков?
Печеное люблю.:) Потому после того, как забросил активный футбол, прилично поправился.:) Напитки - больше всего воду люблю. Обычную, охлажденную.

4) как проводишь свой досуг?
Да ничего оригинального. Либо с супругой едем в кино-кафе-на прогулку, либо за компом.:)

Добавлено через 1 минуту
1. Все ли женщины хотят от мужика бабла?
Нет. Далеко не всегда так. Проверено личными примерами.

2. На выборы пойдёшь?
Думаю, да. Хотя, планов на тот день пока не строю.:)

3. Стал бы забрасывать Сычева помидорами, если бы он вернулся в "Спартак"?
Нет, наоборот, хотел бы на этом посмотреть.

4. Как думаешь, реально ли в современной армии попасть по призыву именно в те войска, какие хочешь?
Вот уж чего не знаю, так не знаю.:) Да и малоинтересна мне эта тематика, если честно.

amaZed
08.08.2011, 16:47
1. Памятный и самый любимый матч Спартака? И самое грустное поражение? (Порту не в счет).
2. Как у тебя происходит общение с фанатами других команд? У меня, к примеру, лучший друг болеет за ЦСКА ))
3. Какой жанр фильмов любишь? Любимый фильм?
4. Что из музыки в последнее время предпочитаешь?

Alpha-Manager
08.08.2011, 16:54
Памятный и самый любимый матч Спартака? И самое грустное поражение? (Порту не в счет).
Памятных матчей много...Любимый...Даже не знаю. Может быть, золотой матч-96. Чисто по объему полученных эмоций.:)

2. Как у тебя происходит общение с фанатами других команд? У меня, к примеру, лучший друг болеет за ЦСКА ))
У меня тоже есть друзья из армейцев.:) Никогда не было в реале агрессивных стычек на тему футбола (если не считать стычек непосредственно на поле).:)

3. Какой жанр фильмов любишь? Любимый фильм?
Конкретного жанра нет. Все зависит от ситуации. Киноманом назвать себя не могу, но с другой стороны, фильмов, которые очень нравятся, достаточно много. Есть и те, которые с огромным удовольствием просматривал неоднократно. Конкретно один фильм назвать затрудняюсь.

4. Что из музыки в последнее время предпочитаешь?
А вот меломания - это про меня.:) После свадьбы стал в этом плане посдержанней, но все равно, слушаю очень много музыки. Подавляющий объем моей аудиотеки занимают альтернатива и электронная музыка. В студенчестве очень много слушал русского рока. Но отдельные нравящиеся композиции есть почти во всех музыкальных направлениях.:)

Мак-Гуру
08.08.2011, 17:06
Веришь в слухи о переходе Сычева в Рубин?
Сделает ли из него Бикеич снова игрока, а не гламурного джея?

Alpha-Manager
08.08.2011, 17:12
Веришь в слухи о переходе Сычева в Рубин?
Насколько я знаю, он уже одной ногой в Казани.

Сделает ли из него Бикеич снова игрока, а не гламурного джея?
Честно говоря, за карьерой Сычева не наблюдаю очень давно, потому затрудняюсь что-то говорить:)

ГЛАДИАТОР
08.08.2011, 17:33
Астраханский Государственный Педагогический Университет, специальность - преподаватель информатики, доп.специальность - преподаватель физической культуры.
Коллега:)
До того как закончил с активным футболом, на какой позиции играл?
Любимая передача о футболе?
Любимый комментатор?
Сколько стоит кг арбузов в Астрахани?

ArminVanBuuren
08.08.2011, 17:43
электронная музыка
Как тебе новый трэк (http://www.youtube.com/watch?v=BV5SAJeOjAM) Бобины?
Как вообще к нашим DJ относишься?
Какие зарубежные исполнители нра?

Alex_Bell96
08.08.2011, 17:46
Как относишся к киевскому Динамо?:D А кого больше "любишь": ЦСКА или киевлян?:D

Alpha-Manager
08.08.2011, 18:18
Коллега
Справедливости ради, ни единого дня по специальности не работал.:)

До того как закончил с активным футболом, на какой позиции играл?
Левый атакующий полузащитник/ левый нападающий. Почти как Яковлев в Спартаке, только левша.:) Почти все стандарты в команде за мной были.

Любимая передача о футболе?
90 минут.:) "Складно излагают, собаки!"(с):)

Сколько стоит кг арбузов в Астрахани?
С улицы брал по 10 рублей неделю назад. В "Ленте" позавчера видели по 4.

Как тебе новый трэк Бобины?
Не... Немного не мое. А вот чувак из твоего ника знатные вещи клепает.:)

Как вообще к нашим DJ относишься?
Особо не интересуюсь разве что по случаю. А так, чтобы пристально за кем-то из наших следить - такого нет.

Какие зарубежные исполнители нра?
VanBuuren, Dash Berlin, Paul Van Dyk, Tiesto, Chicane, ATB. Последний - особенно. С самых 9 p.m.:)

Как относишся к киевскому Динамо? А кого больше "любишь": ЦСКА или киевлян?
К киевлянам индиффрентно, в общем-то. Самый "сок" принципиальных сражений пропустил в силу возраста, а в дальнейшем редкие пересечения вызывали эмоции, сравнимые с играми с клубами из других стран. А вот сборную Украины как-то особенно не люблю.:)
ЦСКА большой антагонизм вызывал только во времена Газзаева, сейчас у команды более человеческий облик.:)

Blancos
08.08.2011, 18:29
К какому нибудь зарубежному клубу симпатии питаешь? Ну или следишь хотя бы?

Alpha-Manager
08.08.2011, 18:34
К какому нибудь зарубежному клубу симпатии питаешь? Ну или следишь хотя бы?
С большим интересом слежу за топ-командами АПЛ: Ливер, МЮ, Арсенал, Тоттенхэм, Челси. Из них чуть большую симпатию испытываю к Ливеру (из-за болельщиков).
В Испании, само собой, Барса. В Италии интересны Милан и Юве, во Франции - Марсель и Лион.
Не то, чтобы за вышеуказанные команды болею, скорее просто очень интересно наблюдать. Особенно за английскими клубами.

amaZed
08.08.2011, 19:08
на каком уровне играл в футбол и почему завязал?
и все таки, почему не употребляешь спиртные напитки? какая то особенная причина есть?

Alpha-Manager
08.08.2011, 19:20
на каком уровне играл в футбол и почему завязал?
На уровне чемпионата области.:) Завязал, потому что началась взрослая жизнь, в которой на постоянные занятия футболом не осталось времени.

и все таки, почему не употребляешь спиртные напитки? какая то особенная причина есть?
Ну, не знаю... Просто не люблю.:)

Akar
08.08.2011, 19:24
Ну, не знаю... Просто не люблю.
Можешь не приезжать, тебя трезвого я и по телефону могу послушать

Alpha-Manager
08.08.2011, 19:27
Можешь не приезжать, тебя трезвого я и по телефону могу послушать
Хех... А я только позавчера начал обрабатывать тещу на предмет маринованных арбузов...:)

Akar
08.08.2011, 19:30
Маринованные арбузы рассматривались сугубо как закусь.
Трезвенников и без тебя тут хватает.

Чтоб не офф-топик:
Виктор, постарайтесь в двух предложениях (по два на каждую) изложить свое отношение к следующим странам (подчеркну, странам, а не друзьям внутри них):

Белоруссия
Украина
Казахстан
Латвия
Литва
Эстония
Израиль
Уругвай

Спасибо

Alpha-Manager
08.08.2011, 19:38
Маринованные арбузы рассматривались сугубо как закусь.
Трезвенников и без тебя тут хватает.
Тебе больше достанеца, чо?!

Белоруссия
Часть России, по недоразумению ставшая независимой вотчиной Лукашенко.:) Надо исправлять.:)

Украина
С одной стороны - Дикань, Калина и С.К.А.Й., с другой - ДК, Львов и Крым. На выходе - отделились, да и Бог с ними.:)

Казахстан
Байконур и конопля.:) Братское государство - иногда кажется, что казахов в Астраханской области больше, чем в Казахстане.:)

Латвия
Литва
Эстония
Фашиствующие русофобы. В печь.

Израиль
Пригород Одессы. Недавно там неслабо отвис наш общий знакомый Доктор.:)

Уругвай
Пиночет. И Форлан.:)

Sunstrike
08.08.2011, 19:51
Пиночет.
А чем именно Пиночет вызывает у тебя ассоциации с Уругваем? :confused:

Alpha-Manager
08.08.2011, 20:10
А чем именно Пиночет вызывает у тебя ассоциации с Уругваем?
А у нас в детстве присказка во дворе была "Уругвая-Пиночета...":)

Akar
08.08.2011, 21:58
Нда… Какие оценки в школе были по истории и географии?

Alpha-Manager
08.08.2011, 22:07
Нда… Какие оценки в школе были по истории и географии?
Ну, в школе у меня была серебряная медаль, правда, ни историю, ни географию Уругвая мы не проходили, видимо, именно потому ассоциативная связка Уругвай-Пиночет закрепилась именно из дворового детства. Что, в общем-то не помешало мне позднее узнать, что Пиночет - из Чили. А это, свою очередь, устоявшихся ассоциаций отменить тоже не смогло.:)

Викинг
08.08.2011, 23:12
Alpha-Manager,Вечный вопрос?:есть ли справедливость на свете?

Bent
09.08.2011, 02:02
Что для тебя футбол?

Alpha-Manager
09.08.2011, 08:48
Alpha-Manager,Вечный вопрос?:есть ли справедливость на свете?
Мне нравится одно высказывание (не помню, правда, чье): "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."
Думаю, в отношении справедливости это тоже справедливо.:)
У каждого она своя - справедливость, а потому судить о том, есть она или нет, может каждый индивидуально.:)

Что для тебя футбол?
Отвечу банально: достаточно внушительная и неотъемлемая часть жизни.:)

ГЛАДИАТОР
09.08.2011, 08:54
Твоя супруга охотно смотрит футбол с тобой?

Alpha-Manager
09.08.2011, 09:01
Твоя супруга охотно смотрит футбол с тобой?
"Спартак" - да. Знает всех игроков в лицо. Персонально топит за Диканя.:)
С содроганием ждет появления Эменике. "Он же страшный, а наши все такие хорошие!"(с) :D

amaZed
09.08.2011, 09:34
тебя жена пилит за компьютерные игрушки?

Alpha-Manager
09.08.2011, 09:37
тебя жена пилит за компьютерные игрушки?
Да нет, не особо... Но ей не нравится, если я черезчур засиживаюсь за компом (как правило, на футбольных сайтах).

amaZed
09.08.2011, 09:43
играл ли на музыкальных инструментах? если да то на каких, если нет - на каких бы хотел научиться?..

xyn
09.08.2011, 09:47
Давно женат? Дети есть или только планируете?
Каким своим поступком гордишься больше всего? А за какой коришь себя до сих пор?
Зачем Тихонова в ЛЕ заявили? :)

Alpha-Manager
09.08.2011, 09:52
играл ли на музыкальных инструментах? если да то на каких, если нет - на каких бы хотел научиться?..
Немножко в детстве на барабанах в детстве в муз.кружке, чуть-чуть на гитаре в студенчестве (на уровне "трех блатных аккордов":) ), ничего серьезного.
Слишком ленивый, чтобы учиться.

Давно женат?
Чуть больше полугода:)

Дети есть или только планируете?
Нет и пока не планируем.

Каким своим поступком гордишься больше всего?
В 8-м классе вытащил утопающего мальчика.

А за какой коришь себя до сих пор?
Не успели вытащить его старшую сестру.

Зачем Тихонова в ЛЕ заявили?
На случай форс-мажора.

amaZed
09.08.2011, 11:18
дрался ли когда-нибудь?

Alpha-Manager
09.08.2011, 11:25
дрался ли когда-нибудь?
Конечно, всякое бывало, как и у любого мальчишки, но вот так, чтобы участвовать в каком-то кровавом месеве - такого нет, не было.:)

Yazid
09.08.2011, 12:26
Традиционный вопрос от меня:
Каким спортом кроме футбола интересуешься? Хоккей, теннис, Формула-1?
Ну и просто вопросы:
Как считаешь: отказ от поездки во вторую сборную Д.Комбарова из-за микротравмы - это действительно микротравма или это в пользу клуба, скажем так, ложь во благо?
В целом отношение к второй сборной?
Ожидание от грядущего матча с Анжи? Может какой-нибудь прогноз?

Викинг
09.08.2011, 12:31
Alpha-Manager,Употребляешь алкоголь?Твое отношение к нему?Есть предпочтения,что можешь посоветовать?

Alpha-Manager
09.08.2011, 12:49
Каким спортом кроме футбола интересуешься? Хоккей, теннис, Формула-1?
Хоккей очень любил в детстве, больше чем футбол. С развалом СССР и оттоком игроков в НХЛ, интерес к хоккею остался только на уровне сборных. В 90-х еще следил за НХЛ, но сейчас и там почти не за кем следить. В сухом остатке на сегодня - сборная (и то - только крупные турниры типа ЧМ и ОИ) и, "одним глазом", без особого фанатизма, слежу за СМ в КХЛ.
Формула-1 для меня существовала только во времена Хилла и Хаккинена, сейчас там вообще черт ногу сломит.
Баскетбол - интереснее смотреть нарезки, целиком смотреть матчи тяжеловато для меня.:)

Как считаешь: отказ от поездки во вторую сборную Д.Комбарова из-за микротравмы - это действительно микротравма или это в пользу клуба, скажем так, ложь во благо?
Боюсь чего либо говорить, потому отмолчусь с надеждой на благо клуба.:)

В целом отношение к второй сборной?
Как и ко всем начинаниям нынешнего руководства РФС - с большим скепсисом.

Ожидание от грядущего матча с Анжи? Может какой-нибудь прогноз?
При всей звездности игроков Анжи, считаю, все зависит от СМ. Если команда по итогам матча с Тереком встанет на нужные рельсы, мы можем быть приятно удивлены не только в воскресенье. Но в нашей ситуации мы можем на это только надеяться.

Alpha-Manager,Употребляешь алкоголь?Твое отношение к нему?Есть предпочтения,что можешь посоветовать?
Уже отвечал.:)

FIXIUS
09.08.2011, 13:12
т.к. сам не давно женился, вопросы из этой области
1. сколько встречались, перед тем как узаконить отношения?
2. какую свадьбу хотел ты и какую твоя половинка (большую шумную на сто человек или скромно только самые близкие), и какая в итоге получилась?
3. был ли медовый месяц и как его провели?
4. сколько детей хотел бы и кого первым, мальчика или девочку?
5. какие отношения с родителями жены?
удачи в семейной жизни ;)

Alpha-Manager
09.08.2011, 13:16
т.к. сам не давно женился, вопросы из этой области
Совет да любовь!:)

1. сколько встречались, перед тем как узаконить отношения?
11 месяцев.:)

2. какую свадьбу хотел ты и какую твоя половинка (большую шумную на сто человек или скромно только самые близкие), и какая в итоге получилась?
Сначала не хотели вообще никакой. В итоге получился второй вариант - в тихом уютном кафе, 35 человек.

3. был ли медовый месяц и как его провели?
Медовые две недели были - новогодние праздники.:) Ничем особенным не занимались - просто отдыхали.:) Просто за полгода до свадьбы отдыхали 10 дней в Сочи, так что медовый месяц был заранее.:)

4. сколько детей хотел бы и кого первым, мальчика или девочку?
Максимум двух. Старшего мальчика и младшую девочку.

5. какие отношения с родителями жены?
Пока, слава Богу, все безоблачно.:)

удачи в семейной жизни
Спасибо, взаимно!:)

Николай Наумов
09.08.2011, 14:58
Любимая поза?

Alpha-Manager
09.08.2011, 15:08
Любимая поза?
Любимая поза чего? Йоги? Просмотра телевизора? Сна?:)

ГЛАДИАТОР
09.08.2011, 15:18
Какая заставка на рабочем столе?

Alpha-Manager
09.08.2011, 15:20
Какая заставка на рабочем столе?

http://www.goodfon.ru/image/45322-1024x600.jpg

ГЛАДИАТОР
09.08.2011, 15:24
Это Астраханская область?

Alpha-Manager
09.08.2011, 15:28
Это Астраханская область?
Нет, это отсюда: http://www.goodfon.ru/
А вообще, у нас есть похожие места.:)

Николай Наумов
09.08.2011, 15:40
Любимая поза чего? Йоги? Просмотра телевизора? Сна?:)
Ну давайте по всем трем пунктам пройдемся.

Alpha-Manager
09.08.2011, 15:45
Ну давайте по всем трем пунктам пройдемся.
Ну давайте.:)
В йоге знаю только позу лотоса - на ней и сойдемся.)
Просмотр телевизора. Смотря что смотреть, кино - лежа на спине, футбол - в основном, сидя:)
Сон.. А х.з.:) Вроде, на левом боку, а там - в зависимости от сновидений:)

amaZed
09.08.2011, 15:53
1) Водишь автомобиль? Какой?
2) Прыгал с парашютом? Если нет то хотел бы?
3) Под каким номером играл? Любимое число?
4) Есть домашнее животное?
5) Часто бываешь проездом в Волгодонске?

Николай Наумов
09.08.2011, 16:06
Ну давайте.:)
В йоге знаю только позу лотоса - на ней и сойдемся.)
Просмотр телевизора. Смотря что смотреть, кино - лежа на спине, футбол - в основном, сидя:)
Сон.. А х.з.:) Вроде, на левом боку, а там - в зависимости от сновидений:)
Спасибо за честные ответы!

Alpha-Manager
09.08.2011, 16:38
1) Водишь автомобиль? Какой?
Тойота у меня.

2) Прыгал с парашютом? Если нет то хотел бы?
Не прыгал, но хотел бы, пожалуй.:)

3) Под каким номером играл? Любимое число?
Любимые числа 7 и 5 (квартиру 75 купил:)) А играл под разными - 8, 11, 15...

4) Есть домашнее животное?
Нет, сейчас нет. Раньше были кошки.

5) Часто бываешь проездом в Волгодонске?
Вроде, был разок...

ArminVanBuuren
09.08.2011, 16:52
Сколько тебе лет?
А жене?

Alpha-Manager
09.08.2011, 16:54
Сколько тебе лет?
31

А жене?
29

Denis-Boris
09.08.2011, 19:03
Alpha-Manager, как, астраханец и просто хороший человек, скажи, чем знаменит твой город, куда сходить, на что посмотреть))?

Alpha-Manager
09.08.2011, 19:08
Alpha-Manager, как, астраханец и просто хороший человек, скажи, чем знаменит твой город, куда сходить, на что посмотреть))?
Честно говоря, не отношу себя к большим патриотам своего города. Обычный провинциальный город. Основная изюминка нашего региона - на взморье, там, где лотосовые поля и отличная природа, либо в ахтубинском районе, гора Богдо. Все это имеет мало отношения непосредственно к самому областному центру, в котором кроме древнего Кремля, по сути, смотреть больше не на что...:)

ГЛАДИАТОР
09.08.2011, 19:13
Назови самые посещаемые тобой спортивные сайты, кроме f-сайта и проспартак.

Alpha-Manager
09.08.2011, 19:39
Назови самые посещаемые тобой спортивные сайты, кроме f-сайта и проспартак.
ВВ, Sports.ru, Bobsoccer и championat.ru. Так же по утрам просматриваю СЭ и СС.

ojakov
10.08.2011, 01:04
Кто на самом деле Вулверин?

ЦСКА9
10.08.2011, 01:57
Болел за ЦСКА в московском матче против "Рубина" осенью 2009?

Викинг
10.08.2011, 02:00
Alpha-Manager,Почему такой ник?Есть ли в нем логика,как например в аватре?!!любимое время года? Любимый фильм?

Alpha-Manager
10.08.2011, 08:50
Кто на самом деле Вулверин?
Проспартаковский диссидент.:)

Болел за ЦСКА в московском матче против "Рубина" осенью 2009?
За ЦСКА я болел только в детстве в хоккее.:)
Ну, еще, помню, Мишу Еремина было очень жаль.

Почему такой ник?Есть ли в нем логика,как например в аватре?
Ник появился в момент самой первой моей регистрации в инете - в декабре 2001 года. Мы с коллегой регились на ВВ, а работали мы тогда манагерами в компьютерной фирме Альфа-Принт. Отсюда, в общем-то, и ник. Работу я вскоре сменил, а ник так за мной и остался.:)

любимое время года?
Поздняя весна и ранняя осень. Когда и не жарко, и не холодно.:)

Любимый фильм?
Про фильмы было уже.:)

amaZed
10.08.2011, 11:47
веришь в приведений, домовый и прочую нечистую силу?
расскажи страшную историю из своей или чьей то жизни.

xyn
10.08.2011, 12:21
В онлайн игры не играешь/играл?
Сериалы смотришь? Какие?
Какая у тебя тойота? :) Какую машину приобрел, если бы можно было совершенно любую выбрать?

Викинг
10.08.2011, 12:31
Alpha-Manager,Спасибо за ответы!!!Как считаешь сборная какого года была образцовой для тебя,ну или лучшей?Как оцениваешь нынешний состав,кого бы сам добавил,а кого убрал бы?И еще вопрос,самый успешный во всех планах клуб последних 5 лет в нашей премьер-лиге,жду объективного ответа:).спасибо за внимание!

Alpha-Manager
10.08.2011, 12:47
веришь в приведений, домовый и прочую нечистую силу?
Я верующий Православный.

расскажи страшную историю из своей или чьей то жизни.
Ну, чего-то мистического вспомнить не могу, а иные реальные события страшнее всякой мистики...

В онлайн игры не играешь/играл?
Нет, далек я от этого.

Сериалы смотришь? Какие?
"Два с половиной человека" за последний год трижды пересмотрел.:)

Какая у тебя тойота?
Windom

Какую машину приобрел, если бы можно было совершенно любую выбрать?
Lexsus ES-350

Как считаешь сборная какого года была образцовой для тебя,ну или лучшей?
Сборная периода отборочных матчей к Евро-96.

Как оцениваешь нынешний состав,кого бы сам добавил,а кого убрал бы?
На сегодняшний момент там собраны почти все сильнейшие. Добавил бы только Д.Комбарова и Самедова. Но эта сборная мне все равно не нравится. Предвосхищая возможные мысли - вне зависимости от клубной принадлежности.

И еще вопрос,самый успешный во всех планах клуб последних 5 лет в нашей премьер-лиге,жду объективного ответа
Понимаю, к какому ответу ты меня подталкиваешь.:) А почему именно 5-ти лет, ?:) Подгонка вопроса под ответ?:)

Викинг
10.08.2011, 13:52
Alpha-Manager,Зря ты так думаешь,я без "задней мысли",ну хорошо тогда даже десяти?!Я ведь спрашиваю твоего мнения,а оно индивидуально:).Или ты считаешь что на последние 5 лет ответ один? Спасибо за честность в ответах:)

Akar
10.08.2011, 14:10
Викинг, я попробую объяснить. За срок, отведенный тобой, всего несколько команд добивались успеха и «Спартак», за который болеет респондент, в них не входит.
Ответ читается, но спрашивать его у болельщика ФКСМ — ну я не знаю, это близко к троллингу.
Так что либо расширь рамки, либо жди, пока на вопросы будет отвечать болельщик ЦСКА, «Рубина» или «Зенита».

Чтоб два раза не ходить:
Вить, твоя жена умеет готовить? Что из ее стряпни ты готов есть в любое время суток?
Сам умеешь готовить? Что получается лучше всего? Желательно с рецептом.
Когда жил один, чем вообще питался? И как регулярно?
Готов ли перетерпеть свою нелюбовь к спиртному ради встречи в Москве со своим толстым другом?

Alpha-Manager
10.08.2011, 14:20
Alpha-Manager,Зря ты так думаешь,я без "задней мысли",ну хорошо тогда даже десяти?!Я ведь спрашиваю твоего мнения,а оно индивидуально.Или ты считаешь что на последние 5 лет ответ один? Спасибо за честность в ответах
За 10 лет - ЦСКА. Твердо и безоговорочно.

Вить, твоя жена умеет готовить? Что из ее стряпни ты готов есть в любое время суток?
Да, она у меня вообще молодец.:) В любое время суток я вообще есть не готов.:)
Твердо привык к режиму 7.30 - 13.30 - 18.30 :)
А вообще, Наталья очень вкусно готовит курицу и салаты.

Сам умеешь готовить? Что получается лучше всего? Желательно с рецептом.
В целом, могу, по рецепту, приготовить почти все.:) Единственное, как ни странно для астраханца, испытываю проблемы с разделыванием свежей рыбы.:)
По поводу "лучше всего"... Как правило, готовил на скорую руку, посему лучше всего получаются всякие макароны по-флотски и мясо-овощные рагу.:)
Рецепты простые - все, что шинкуется - пошинковать, обжарить, перемешать, поперчить-посолить-приправить, дать минут 5-10 потомиться.:)

Когда жил один, чем вообще питался? И как регулярно?
Утром и вечером. Обед на работу стал брать только после свадьбы:)
Утром - кофе, яйца, бутеры, а вечером - в зависимости от степени загруженности/усталости.:)

Готов ли перетерпеть свою нелюбовь к спиртному ради встречи в Москве со своим толстым другом?
Готов, но пить не буду.:)

Викинг
10.08.2011, 14:22
Akar,Спасибо за пояснение.Я никого не провоцирую просто интересно мнение более опытных болельщиков нашего родного ф-сайта:)

amaZed
10.08.2011, 14:54
1) в каких зарубежных странах был? где бы хотел побывать?
2) как относишься к юмористическим передачам типа камеди клаб, наша раша, прожектор и т.п.?
3)с кем из футболистов общался в живую или через интернет?
4) последний посещенный футбольный матч? на матчи спартака ходил?

dinobot
10.08.2011, 14:57
Почему ник такой? Извиняюсь, если уже спрашивали.

Alpha-Manager
10.08.2011, 15:03
1) в каких зарубежных странах был? где бы хотел побывать?
Не был нигде. Хотел бы побывать в Канаде, Новой Зеландии и Австралии.

2) как относишься к юмористическим передачам типа камеди клаб, наша раша, прожектор и т.п.?
В целом, положительно, но разумных количествах. Присутствие на различных каналах всевозможных "резидентов" превысило все разумные пределы.

3)с кем из футболистов общался в живую или через интернет?
Титов как-то на ВВ ответил, во время онлайна, а так больше ни с кем. Но, честно говоря, особо и не стремлюсь. Специально куда-то бежать-идти, для того, чтобы пообщаться "со звездами", взять автограф и сфоткаться - это уже не для меня. Раньше было бы интересно, а сейчас как-то эта перспектива уже не вызывает во мне особого энтузиазма.

4) последний посещенный футбольный матч?
Не помню, где-то в 2002-м году был на матче Анжи-ЦСКА (о, Боже!:) ) в Астрахани. Даже кучку фанатов ЦСКА коротким путем от вокзала до стадиона проводил и прошел с ними на стадион. Но на сектор не пошел.:) После этого если и ходил на Волгарь, то уже точно не помню.:)
Матчей Спартака, увы, вживую не видел. Но, честно говоря, предпочитаю смотреть футбол по ТВ и желательно одному - тогда меньше отвлекаешься от матча.

Добавлено через 16 секунд
Почему ник такой? Извиняюсь, если уже спрашивали.
Было на прошлой странице.

Akar
10.08.2011, 15:54
Нах тогда не сдался

Alpha-Manager
10.08.2011, 16:03
Akar, олкаж

o_0
10.08.2011, 17:29
Did you have a good Christmas?
Did you love your mommy?
Do you love your daddy?
Do you love your uncle?
Do you love your grandparents?
Do you want a million dollars?
Do you love your Dumpy?
Do you want go na-night?
Do you love bath time?
Is there anything you like?

Alpha-Manager
10.08.2011, 17:55
o_0, да-да-нет-да.(с)

Викинг
10.08.2011, 21:04
Alpha-Manager,Смотрел матч Россия-Сербия?как матч впечатления?

Alpha-Manager
10.08.2011, 21:14
Alpha-Manager,Смотрел матч Россия-Сербия?как матч впечатления?
Одним глазом.:) В Перерыве задремал, а во втором тайме переключил на ТВ-3 про всякие звездные катаклизмы смотреть.:)
Ничего особо нового не увидел. Да в товарняках ничего нового и не увидишь.:) Единственное, хотелось бы заслушать г-на Фурсенко по поводу обещанного им в "90 минут" "искрометного футбола"(с) в исполнении сборной России.
Впечатлило, как освистывали Жиркова.

Genal
10.08.2011, 21:58
С твоего позволения немного из разряда "о всяком и высоком"...

Как жизнь?
Жизнь дерьмо?
Ты любишь?
Тебя любят?
Ты готов на поступок ради самых близких?
Тебе нравится хорошо и много поесть?

P.S. Вопросы, только под настроение, близко к сердцу не принимать!

juce
11.08.2011, 01:26
в комп.футбол играешь/играл? если да, то какая из игр нравится больше других?
Почему именно сборную 96-года считаешь самой достойной? А не к примеру 82, 86 или 88 годов?

Alpha-Manager
11.08.2011, 08:59
Как жизнь?
Хорошо:)

Жизнь дерьмо?
Относительно недавно - да.

Ты любишь?
Тебя любят?
7 месяцев всего.:) Думаю, да.:)

Ты готов на поступок ради самых близких?
Обычно такие поступки случаются спонтанно, о степени готовности к ним затрудняюсь ответить. В целом, думаю, любой человек ради по-настоящему близкого способен на что-то такое.

Тебе нравится хорошо и много поесть?
"Хорошо" - да. "Много" - отучил себя несколько лет назад.:)

в комп.футбол играешь/играл? если да, то какая из игр нравится больше других?
Да, конечно, играю. Всегда играю в самую новую версию, поэтому самой лучшей, наверное, будет самая новая.:) Но особенно запомнились две версии ФИФЫ - World Cup 96 и 2003. Ну и Пес 6, пожалуй.

Почему именно сборную 96-года считаешь самой достойной? А не к примеру 82, 86 или 88 годов?
Сборную-82 совсем не знаю, 86 и 88 видел в хрониках, отлично играли, вопросов нет, но 96-ю "пропускал" уже через себя и сквозь свою болельщицкую призму. Того уровня взаимопонимания, красоты командной игры мы достигали за все время существования сб.России еще только однажды - в 2008-м. Пусть по результату 2008-я была выше, но эти три игры на Евро были сиюминутным всплеском, а сборная-96 на таком уровне отыграла практически весь отборочный турнир к Евро-96.

Мак-Гуру
11.08.2011, 09:05
Была ли жизнь на Марсе, Вить?
Почему отказал Непо?
Есть ли какая толика правды в интересе Спартака к Реброву?
Китайская или Японская кухня?Выбор?
Марка холодильника на кухне? А стиралки?
Первый магнитофон в доме?
Куда и на что ушла первая зарплата?
Ближайшая заправка у дома?
Сколько шарфиков Спартака в шкафу?
В каком городе ты бы хотел побывать?
Финт Зидана получался, хоть раз?

Alpha-Manager
11.08.2011, 10:13
Была ли жизнь на Марсе, Вить?
Говорят, что да.:) Но меня больше интересует, будет ли жизнь на Земле.:)

Почему отказал Непо?
Не факт.

Есть ли какая толика правды в интересе Спартака к Реброву?
Точно не знаю, но думаю, да.

Китайская или Японская кухня?Выбор?
Китайскую не пробовал, а японская, в целом, да.:)

Марка холодильника на кухне? А стиралки?
Мы еще не закупились.:) Стиралку планируем Bosh, с холодильником еще не определились.

Первый магнитофон в доме?
Эм... Если не считать бобинники, то вот такой Маяк
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297105669_3817358112_3607020b84.jpg

Куда и на что ушла первая зарплата?
Не помню точно, кажется, просто на какую-то текучку.:)

Ближайшая заправка у дома?
Лукойл, епта.:)

Сколько шарфиков Спартака в шкафу?
Два... Один такой

http://darudar.org/var/files/img/d5/16/d51608b6db2397df51fa6eececb19672_600.jpg

..и ВВ-шный.

В каком городе ты бы хотел побывать?
Банально.:) В Нью-Йорке.

Финт Зидана получался, хоть раз?
Не пробовал.:) Меня больше штрафные удары увлекали. Получалось в стиле Дель Пьеро и Алекса.:) Как Роберто Карлос так и не смог, даже на тренировках.:)

ЦСКА9
11.08.2011, 10:19
Alpha-Manager, хет-трик делал? А покер? Есть гол, который ты считаешь лучшим (из своих)?

fcsm-st.apatity
11.08.2011, 10:30
Alpha-Manager, СЗОТ, шарфик такой же, в Питере покупал :D

Мак-Гуру
Alpha-Manager, а правда ли, что интерес к "украинскому Реброву"?
Факт Неотказа Непо связан с вчерашними поисками денег за По?
ЗЫ. Бери и холодильник такой же, не пожалеешь..Только "родной". Сам с такими наборами живу..)

amaZed
как ты живешь без холодильника?

Alpha-Manager
11.08.2011, 10:53
Alpha-Manager, хет-трик делал? А покер? Есть гол, который ты считаешь лучшим (из своих)?
Хет-трик только в детских турнирах, а покеры только на тренировках-товарняках.
Гол один запомнился - подавал угловой с правого угла, мяч после подачи отлетел ко мне же, я на замахе убрал защитника, ушел к лицевой линии и едва войдя в штрафную с левой ноги пульнул по дуге в дальнюю девятку. Честно говоря, сам не понял, как получилось - все интуитивно вышло.:)

Добавлено через 21 минуту
Alpha-Manager, СЗОТ, шарфик такой же, в Питере покупал
Я по почте заказывал вместе с календарем с такой фоткой:

http://pda.fanat1k.ru/spartak-history/Spartak.Moscow.-.Official.Story.1997.08.jpg

Alpha-Manager, а правда ли, что интерес к "украинскому Реброву"?
К Сергею что ли? Нафига?:) Вторым тренером?

Факт Неотказа Непо связан с вчерашними поисками денег за По?
Да вот, я тоже об этом подумал.

ЗЫ. Бери и холодильник такой же, не пожалеешь..Только "родной". Сам с такими наборами живу..)
Видимо, так и поступим.

как ты живешь без холодильника?
У нас дома глобальный ремонт, потому пока базируемся у Наташиных родителей.:)

ЦСКА9
11.08.2011, 11:01
Хет-трик только в детских турнирах, а покеры только на тренировках-товарняках.
Гол один запомнился - подавал угловой с правого угла, мяч после подачи отлетел ко мне же, я на замахе убрал защитника, ушел к лицевой линии и едва войдя в штрафную с левой ноги пульнул по дуге в дальнюю девятку. Честно говоря, сам не понял, как получилось - все интуитивно вышло.:)

Класс:)

Genal
11.08.2011, 11:40
"Хорошо" - да. "Много" - отучил себя несколько лет назад.
Блин! не заставляй меня завидовать!:) может поделишься способом? уверен многие с вниманием отнесутся..:D

Alpha-Manager
11.08.2011, 11:47
Genal, ну, сильно на моем весе это отразилось только в первое время, вкупе с физ.нагрузками.:) Но к режиму питания я привык в то время здорово.:) А совета, как такового, кроме как "соберись!"(с) дать не могу - это все индивидуально, считаю.:)
Попробуй, для начала, что-то любимое, но калорийное, заменить на какую-то менее вредную альтернативу. Я, к примеру, раньше ел много белого хлеба, а черный не любил. Теперь - наоборот - черного кусочек-два, а на белый смотрю с ужасом.:) Чай с заменителем сахара или с сухофруктами, и т.д...

Викинг
11.08.2011, 12:29
Стрелял с боевого оружия?Как относишся к охоте,рыбалке?Что бы предпочел?

Alpha-Manager
11.08.2011, 12:43
Стрелял с боевого оружия?
Стрелял из калашникова на каких-то учениях в 11 классе, но не уверен, насколько там это было боевое.:)

Как относишся к охоте,рыбалке?Что бы предпочел?
В общем-то никак не отношусь. В детстве иногда на рыбалку ездили, а от охоты я вообще далек.:)

ЦСКА9
11.08.2011, 13:05
Стрелял из калашникова на каких-то учениях в 11 классе, но не уверен, насколько там это было боевое.:)

Разборка/сборка за сколько?

Alpha-Manager
11.08.2011, 13:07
Разборка/сборка за сколько?
Ууу... Это было 15 лет назад, я уже и не помню.:)

amaZed
11.08.2011, 13:25
Чего ожидаешь от воскресного матча против Анжи? Веришь, что сможем победить?

Alpha-Manager
11.08.2011, 13:31
Чего ожидаешь от воскресного матча против Анжи? Веришь, что сможем победить?
Было уже, кажется...

ЦСКА9
11.08.2011, 14:02
Я вот за 6 и 15 секунд соответственно.
Ошиблись ли Жирков и Павлюченко, уехав в Англию?

Alpha-Manager
11.08.2011, 14:12
Ошиблись ли Жирков и Павлюченко, уехав в Англию?
Думаю, нет. Их позвали в лучший чемпионат планеты, в не самые последние клубы. Отказываться от таких предложений нельзя.

ЦСКА9
11.08.2011, 21:53
Во сколько лет осознанно ударил по мячу в первый раз?

amaZed
12.08.2011, 08:13
... а по человеку?.. ))

Alpha-Manager
12.08.2011, 08:58
Во сколько лет осознанно ударил по мячу в первый раз?
В детсаду уже во всю рубились в футбол команда на команду, так что, раньше 5-ти лет - точно.:)

... а по человеку?.. ))
В первом классе. Хотя, никогда не придерживался силовых методов.:)

Gatling
12.08.2011, 15:31
Ходишь ли ты на стадион?

Alpha-Manager
12.08.2011, 16:33
Ходишь ли ты на стадион?
Уже отвечал.

Vinny Puh
12.08.2011, 16:47
Будет ли в ближайшем будущем "Задай вопрос мишке!"? (см. ник задающего, кто танкист)

Alpha-Manager
12.08.2011, 17:01
Будет ли в ближайшем будущем "Задай вопрос мишке!"?

А тут (http://sprashivai.ru/VinnyPuh06) не спрашивают?:)

Vinny Puh
12.08.2011, 21:46
А тут (http://sprashivai.ru/VinnyPuh06) не спрашивают?:)

неа + там почти все время работы ведутся)

Викинг
12.08.2011, 22:14
Alpha-Manager,Что бы выбрал?погрузиться под воду на не реальные глубины?Или прыжок с небес с парашютом?Есть фобия,непреодолимый страх?

Федайи
13.08.2011, 01:18
какие у тебя взаимоотношения с верой?

ЦСКА9
13.08.2011, 01:29
Alpha-Manager, какое твое любимое стихотворение?
верил в деда мороза?
за кого будешь голосовать на выборах в президенты и будешь ли: за Путина или Медведева?
кто любимый футболист детства?

gogolmogol
13.08.2011, 02:12
Alpha-Manager!
1) Почему ты болеешь за Спартак М, а не за Волгарь-Газпром или ФК Астрахань?
2) Меня девушка дождалась из армии. А спустя месяц после ДМБ бросила. Каким словом меня можно назвать после этого?
3) Как найти работу в большом городе, не имея знакомых?

Alpha-Manager
13.08.2011, 08:18
Alpha-Manager,Что бы выбрал?погрузиться под воду на не реальные глубины?Или прыжок с небес с парашютом?
Думаю, второе.:) Хотя, морские глубины - это очень красиво.

Есть фобия,непреодолимый страх?
Не знаю, насколько это фобия, но очень неуютно чувствую себя рядом с большими конструкциями типа морского парома или портового крана.:)

какие у тебя взаимоотношения с верой?
Я крещеный, верующий. При этом больше уделяю "внутренним" проявлениям веры, чем "внешним", ибо считаю, что Бог, хоть и един, но для каждого он - свой. И контакт у каждого с ним строится по-своему, вне зависимости от церковных канонов.

Alpha-Manager, какое твое любимое стихотворение?
Так получилось, что при том, что у меня родители творческой профессии и я никогда не был чужд литературе, поэзия меня никогда сильно не привлекала, разве что в песнях.:) Но лучшим поэтом считаю Пушкина.:)

верил в деда мороза?
Не особо, в детстве пропалил родителей, когда сказал им, что подарок от Деда Мороза почему-то подписан папиной рукой.:)

за кого будешь голосовать на выборах в президенты и будешь ли: за Путина или Медведева?
Не определился пока, пойду ли вообще на выборы.

кто любимый футболист детства?
В разное время разные.:) Пятницкий, Ледяхов, Цымбаларь... Так, чтобы был один кумир - такого не было.

1) Почему ты болеешь за Спартак М, а не за Волгарь-Газпром или ФК Астрахань?
Почему болею за СМ - уже писал, а по поводу астраханских команд... Когда сам играл, часто пересекались в разных турнирах со всякими вариациями Волгаря (Волгарь-2, дубль), потому как-то за соперников не болелось потом.:) Да и когда в 2003-м году Волгарь стал в пердиве "раздавать долги" за успешный 2002-й год, многие болельщики сочли это предательством.
ФК Астрахань - бывший Судостроитель, с ними мы тоже играли.:)

2) Меня девушка дождалась из армии. А спустя месяц после ДМБ бросила. Каким словом меня можно назвать после этого?
Не совсем понял сути вопроса.:)

3) Как найти работу в большом городе, не имея знакомых?
Честно говоря, не имею такого опыта, но думаю, надо просто захотеть и постараться.:)

ЦСКА9
13.08.2011, 08:32
Был ли какой нибудь забавный случай в школьной или студенческой жизни, о котором и сейчас смешно вспомнить?

Викинг
13.08.2011, 10:54
Что считаешь важнее карьера или семья?Можно ли без образования хорошо зарабатывать?Вообще считаешь образование главным фактором при устройстве на работу?

Alpha-Manager
13.08.2011, 12:35
Был ли какой нибудь забавный случай в школьной или студенческой жизни, о котором и сейчас смешно вспомнить?
У нас в институте был один товарищ, звали его Олег, по кличке Кекс.:) Удивительный и забавный персонаж. Всех его хохм не перечесть, но парочку расскажу, хотя, конечно, в описании это не так смешно, как это было в реале.:)
Однажды мы ехали в троллейбусе после занятий, стояли по привычке у заднего окна, а сзади нашего троллейбуса ехал еще один попутный троллейбус. Так Кекс поставил себе целью задолбать водителя этого троллейбуса. Столь богатого набора мимик, жестов, морд и физиономий, сколько вывалил ему Кекс, нет даже у Джима Керри.:) Короче, после 15-ти минут этого цирка, водила не выдержал и, видимо, забыв на миг, что он, собсно, на троллейбусе и следует за другим троллейбусом, очень решительно попытался пойти на обгон...:D
Другой случай связан с самим появлением клички Кекс.
Представьте себе - 1 сентября, бывшая абитура, а ныне успешно зачисленные на первый курс студенты физмата из 4-х групп (общей численностью около 100 человек) заполняют большую лекционную аудиторию, все торжественно-парадные, несмелые первокурсочки сидят, перешептываются, все в ожидании напутственной речи ректора ВУЗа... И вот, торжественный момент, заходит сам ректор! Дядечка не сильно высокого роста, но ОЧЕНЬ полного телосложения, в парадном костюме и галстуке, расположенном почти параллельно полу... И вот дядя заходит, по залу - блогоговейная тишина, все собрались духом и приготовились слушать ректора, все внимание на него... И тут с задних рядов раздается мегаудивленное: "нифига се....!!! Вот это КЕКС!!!" Это Олежа оторвавшись от прослушивания Металлики в плейере, наконец-то обратил внимание на то, что происходит в аудитории... Не сказать, что тут раздался громогласный гогот, но задние ряды, затрясшись от беззвучного хохота дружно сползли под парты.:) Ректор сделал вид, что ничего не слышал, отстрелял отработтанную речь и был таков, а Олежа приобрел себе на всю студенческую жизнь такое оригинальное погоняло...:)

Добавлено через 1 минуту
Что считаешь важнее карьера или семья?
Карьера ради семьи и никак не иначе.:)

Можно ли без образования хорошо зарабатывать? Вообще считаешь образование главным фактором при устройстве на работу?
Мое мнение - вполне можно обойтись и без "корочки". Главное - ответственно и квалифицированно делать то, что должен.

ЦСКА9
14.08.2011, 13:53
Alpha-Manager, каким был твой самый романтический поступок в жизни?
Какой вопрос в этой теме понравился больше всего?
Правша или левша?
Каких категорий права?

Викинг
14.08.2011, 14:12
Шашки,шахматы или Нарды что предпочитаешь?Может быть карты?

amaZed
14.08.2011, 18:12
Самый большой счет, которого ты добился в Фифа11. И самое большое поражение.

Alpha-Manager
15.08.2011, 11:43
Alpha-Manager, каким был твой самый романтический поступок в жизни?
Блин... Даже не знаю...:) Ну, ради нынешней жены бросил прежний уклад, сменил место жительства, переехал за 150 километров.:)

Какой вопрос в этой теме понравился больше всего?
Да всем большое спасибо! Приятно внимание.

Правша или левша?
Если насчет футбола - левша, причем, правая - для ходьбы. А по жизни - все правой рукой.:)

Каких категорий права?
А, В, С.

Шашки,шахматы или Нарды что предпочитаешь?Может быть карты?
Редко сейчас играю в настольные игры. Но вообще -карты.:) На шахматы, к примеру, не хватает усидчивости.

Самый большой счет, которого ты добился в Фифа11. И самое большое поражение.
Самую крупную победу не помню, но что-то за 10 точно. А поражение... 1-7 было, кажется.:)