Просмотр полной версии : Купоны
Несколько раз в неделю делается посетителям предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься в картинге со скидкой 50-90%. Заведения соглашаются на такую скидку, т.к. к ним приходит сразу много посетителей.
кто-нибудь слышал про эту систему или пользовался?
просто вот например знаю что система купонов существует, но вот про конкретные сайты ни от кого из друзей еще не слышал.сам лично пользовался купонами ,если так можно сказать) В маршрутке ехал и там надо было отправить смс чтоб в кофе хауз скидку получить-сработало)
показл официанту, тот подошел к еще одному пиплу и посидел в два раза дешевле,чем мог бы.
Данная система скидок становится все популярней, однако и развода чувствуется тоже немало.
так что может кто-нибудь пользовался своего рода такими скидками)
Рекламировать сайты не буду.
Сам не пользовался, но знакомые пользуются регулярно. Раз на раз не приходится: где-то выигрывали по деньгам, а где то нет в итоге; попадались также и откровенные разводы, но через администрацию сайта купон и деньги возвращались, хотя неприятный осадок оставался. Как то так.
Сам не пользовался, но знакомые пользуются регулярно. Раз на раз не приходится: где-то выигрывали по деньгам, а где то нет в итоге; попадались также и откровенные разводы, но через администрацию сайта купон и деньги возвращались, хотя неприятный осадок оставался. Как то так.
ну как я понял, чтобы акция состоялась нужно собрать определенное количество людей)
Собрать кому? Компании, которая предлагает услугу? Не уверен.
Nightspirit
02.08.2011, 17:20
Юзал пару раз купоны через один сайт. По деньгам выиграл - была скидка ~ 60 %.
Про развод слышал. Когда собираешься заюзать купон лучше сначала узнать стоимость услуг без купона непосредственно у продавца\поставщика услуги. Просто слышал что бывает, что у самого продавца\поставщика и без того есть скидка, а бывает что надо доплачивать. Как-то так.
Купил пиво и мне даликупон 30 процентов скидки на аква парк в крыму.
просто вот например знаю что система купонов существует, но вот про конкретные сайты ни от кого из друзей еще не слышал
biglion.ru — пожалуйста, пример обозначенного в шапке.
Каждый день на мыло приходят сообщения об акциях в моем городе.
Акции эти — своеобразные скидки в N% на услуги, правда признаться, в основном меня не касающиеся.
Но в сентябре пойду в кино бесплатно, например, по их купону.
Купил пиво и мне даликупон 30 процентов скидки на аква парк в крыму.
Звучит как анекдот или, скажем, текст для демотиватора. :)
Акции эти — своеобразные скидки в N% на услуги, правда признаться, в основном меня не касающиеся.
знаю на мыло приходит еще и групон,просто интересно кто пользовался)
иногда оч хорошие темки проскакивают
Nightspirit
02.08.2011, 22:28
в том то и дело что иногда. а еще точнее редко. скидки помоему дают в основоном скидки на всякую лажу типа маникюров...
ArminVanBuuren
02.08.2011, 22:32
Я пользуюсь групоном.
Но я не в России живу и не знаю как там у вас, а у нас в кватрире газ очень даже хорошие скидоны бывают.
На рестики там, на спитрное с доставкой беспланой, на поездки.
Групон работает норм!
kuponator - скидки сразу со всех подобных сайтов в одном месте.
Сам пару раз пользовался дарберри и групоном
Вроде была такая тема?
Пользовался пару раз — всё ровно. Один раз толпой гоняли в пейнтбол играть. Друзья тоже пользовались на разных сайтах.
Кстати, кто-нибудь выиграл Форд на биглионе?))
Кстати, кто-нибудь выиграл Форд на биглионе?))
их всего 3 штуки разыграли
Bililiatdinov
03.08.2011, 06:29
На Биглионе ходил прошлой весной в кинчик абсолютно бесплатно:cool:
в том то и дело что иногда. а еще точнее редко. скидки помоему дают в основоном скидки на всякую лажу типа маникюров...
Для нас шняга, а прикинь как девушки от этого верещат:)
Николай Наумов
03.08.2011, 11:31
Купоны это в 90% случаев развод.
Рестораны и кафе - повышают цены на меняю на 30-50% и делают с этого скидку. Итого Ваша скидка 0-20%, вместо заявленных 50%. Многие рестораны, например, Бирхаус или Корс уже почти полгода не вылезают из этих купонов. Сами понимаете засчет чего.
Стоматология и прочие лечебницы - либо новые клиники, где непонятно какой персонал и качество услуг, либо старые, но без клиентов, что уже вас должно насторожить.
Товары - как правило ограничен ассортимент и высокая наценка. В итоге вы будете выбирать из остатков в тридорога.
Путешествия и поездки - в основном по купонам продаются теже горячие туры. Уссывался над модой летом продавать туры в Чехию по 9-11 тысяч рублей с вылетом в течение месяца. Такой тур можно купить спокойно и без купона. Я уже не говорю о том, что самостоятельное путешествие тоже может быть дешевле даже чем 50% скидка на тур.
Услуги - обычно некачественные и тяп-ляп.
Ну и то, что по купонам не всегда хорошее обслуживание - факт.
Поэтому вот мои критерии покупки купонов:
1) Покупаю купоны на выставки, в кино, в театры, так как знаю официальный ценник и так действительно дешевле!
2) Покупаю купоны только в проверенные рестораны, где хорошее обслуживание. Если ресторан делает во время проведения акции наценку на меню, то сообщаю об этом сайту купонов имне возвращают деньги за купон:)
3) Смотрю на сайт партнера - сразу видно те фирмы, которые сделали на коленке сайт, решив подзаработать на купоне.
4) Читаю всегда отзывы в инете про фирму!
Из последних понравившихся:
1) Отлично посидели в Сливовице, пиво по 50%, настоящее чешское.
2) Купил 10 практических занятий на мотоцикле. В итоге получилось по 500 р занятие, что довольно дешево.
3) Сходил в Сатирикон 2 билета по цене 1.
Если есть вопросы, буду рад помочь всем, у меня большой опыт в этой теме, в том числе и отрицательный:)
в том числе и отрицательный:)
а что за отрицательный?
Николай Наумов
03.08.2011, 12:24
а что за отрицательный?
Рестораны:
1) как я и говорил - наценка на меню такая, что сумма чека получалась обычная. Во всех случаях удавалось вернуть деньги за купон
2) "Этого пива нет, данного блюда нет" - пришлось хавать то, что есть и маленькими порциями.
3) При виде купона полный игнор персонала и отвратительное обслуживание. Но книга жалоб исправляет обычно положение
4) Невозможность попасть в ресторан ввиду того, что купонов купило дохрена народу. Деньги естессно вернул.
Ещё были такие темы:
1) Стоматология - это бздец, чуть зубы не испортили airflow, в итоге пришлось потом дополнительно ходить к хорошему стоматологу осматриваться.
2) Знакомой знакомой так удалили лазером волосы на ногах, что у неё 1,5 недели заживали ожоги=)))
Кстати, все что связано со здоровьем, мой вам совет, лучше переплатите в хорошей клинике / салоне.
Сижу на КупонГиде, там все скидки обозревают (больше чем на купонаторе, намного). В целом соглашусь с предыдущим оратором. Хожу по купону либо в проверенные кафе (например 50% в кофе хауз было, в бургер кинг), либо в кино (типа 300р 2 билета + попкорн+ напиток было в Мираже), играли в пейнтбол (реально дешевле) и ходили в игровые автоматы, там карточка тоже была дешевле. ну и т.п.
Все хочу девушке купить купон на педикюр/маникюр, проверить, как сделают :)
в целом купоны надо ОЧЕНЬ внимательно читать, а лучше знать что тебе нужно и куда ты идешь.