PDA

Просмотр полной версии : Таки çox bom lán für uns

wl
31.07.2011, 14:23
Вы можете сколько угодно хмурить брови, веки или что там у вас еще в организме может хмуриться, по поводу заголовка новости. Возможно, он не очень прост для восприятия, но если чуть-чуть постараться, то вы его переведете без проблем.

Приблизительно такой же уровень усилий придется приложить игрокам первой сборной России по футболу, чтобы попасть в 2014 году в Бразилию не в качестве вагнеролаво подобных туристов, а в качестве сами понимаете кого. Благо, жребий этому способствовал:
Группа F: Россия, Израиль, Азербайджан, Португалия, Северная Ирландия, Люксембург

Для сравнения можете посмотреть на новых "друзей" белорусов, мало им батьки, так еще и с жребием подфартило:
Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс
Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта
Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан
Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра
Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия
Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн
Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино
Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия
Кстати, самым принципиальным предлагается в комментах опубликовать собственный вариант самого хорошего и самого плохого варианта развития событий.

o_0
31.07.2011, 15:23
Самый хороший - 30 очков (10х3)
Самый плохой - 17 очков (6 у Люксембурга, по 4 у Ирландии и Азербайджана, 3 у Израиля, 0 у Португалии)

Таки çox bom lán für uns
таки это не набор слов?

NeedFree
31.07.2011, 15:28
Самый хороший - 25 очков (ничья с Португалами + поражение)
Самый плохой - 16 очков (6 у Люксембурга, 4 у Ирландии 4 у Азербайджана, 2 у Израиля, 0 у Португалии)

max_joker
31.07.2011, 15:29
Самый хороший-27 очков(португальцы очки терять будут точно!)
Самый худший-20 очков
таки это не набор слов?
я думаю так и задумывалось!

yonk
31.07.2011, 16:01
Ой, плохая группа на самом деле... Ирландцы не просты, хоть они только и северные (могут выстрелить запросто). Израиль только прогрессирует, ну и Португалия - учитывая, что эти ребята очень плохо играют нынешние отборы, мне кажется, в след.отборе они как-то соберутся - негоже им всегда со скрипом выходить. Хотя вот им, в принципе, можно радоваться - может поквитаемся за 1:7? :rolleyes:
Ну и Люксембург - это вам, все-таки, не Андорра.

ЦСКА9
31.07.2011, 16:11
Португальцев бояться - в футбол не играть.

max_joker
31.07.2011, 16:19
Португальцев бояться - в футбол не играть.
кто их боится? с ними надо две ничьи сыграть и всё будет отлично!

Italian
31.07.2011, 16:23
Опять места делите... Случайно отель в Бразилии не заказали ? Как перед ЮАР... У нас в стране всегда так только отжеребились так сразу первое место заняли... В нашей группе главное настой на соперников ниже классом , чтоб до игры их шапками не закидывали и очки заранее не считали (Израиль 2007). С Португальцами наши сыграют из штанов выпрыгивать будут а вот с остальными вопрос.

max_joker
31.07.2011, 16:28
из штанов выпрыгивать будут
из штанов-вряд ли...а из шорт вполне!:D

Опять места делите...
никто их не делит! просто все ждут худшего и надеются на лучшее:)

а почему вы уже в копилку ложите очки от Азейрбаджана? помнится мы с кем-то на ОЧМ-2010 1:1 сыграли в гостях...ну правда там ещё Игнашевич пенальти не забил...

Yazid
31.07.2011, 18:41
ложите

Аж передёрнуло

СЗОТ

ЦСКА9
31.07.2011, 18:48
а почему вы уже в копилку ложите очки от Азейрбаджана? помнится мы с кем-то на ОЧМ-2010 1:1 сыграли в гостях...ну правда там ещё Игнашевич пенальти не забил...

Не было мотивации. Первый матч выиграли без особых проблем.

wl
31.07.2011, 20:44
оптимистов выше крыши. сдается мне, что с 22-ми очками мы будем пытаться выползти со второго места.

Sunstrike
31.07.2011, 21:10
Честно говоря, тоже восторга не разделяю. По сути, с нашим то отношением, мы вполне способны растерять очки со всеми, кроме Люксембурга. Эти то вроде ещё не научились в футбол играть. А вот остальные...ну да ладно, давайте сначала на Евро отберемся.

Alex_Bell96
31.07.2011, 22:33
С Израилем, Северной Ирландией и Азейбарджаном будут ничейки катать, оправдываясь плохой реализацией и отсутствием Булыкина в первой сборной.
Люксенбург два раза разгромят 1:0 с высоко поднятой головой, а Португалии проиграют 3:0, но ведь "там же Криштиано", поэтому можно.

Даже не знаю, это плохой вариант или хороший. Наверное средний:D.

Blancos
31.07.2011, 23:00
Alex_Bell96,
http://cs5596.vkontakte.ru/u90017513/-5/x_37033fd9.jpg
сзот

pocex
31.07.2011, 23:06
Очков 15 наберем, хорошо будет, даже наверно отлично. У Португалии автографы возьмем.

Alex_Bell96
31.07.2011, 23:09
Blancos, возможно его тоже нехватает, кто знает. Глядишь получше тех же Березуцких отыграет...

Sunstrike
31.07.2011, 23:17
возможно его тоже нехватает, кто знает. Глядишь получше тех же Березуцких отыграет...
Ну выстраивайте свою защиту, кто будет лучше Березуцких. Какие проблемы?! Тупят бывает, согласен, но уж чем богаты, извините. Кто же виноват, что только ЦСКА российских защитников наигрывает?! Более-менее нормальных.

Alex_Bell96
31.07.2011, 23:24
Sunstrike, я то сам в России ЦСКА поддерживаю. Просто Берёз не очень люблю. Да и вобще, в сборной вашей они какбэ самое слабое звено, вот и вспомнились:).

Sunstrike
31.07.2011, 23:34
Sunstrike, я то сам в России ЦСКА поддерживаю. Просто Берёз не очень люблю. Да и вобще, в сборной вашей они какбэ самое слабое звено, вот и вспомнились:).
Ну я по твоему аватару судил просто. Но повторюсь, лучше защитников пока нет. Были бы лучше - да может и поменяли бы. Не от хорошей же жизни того же Жиркова в защиту ставили. Но вот почему Щенникова не привлекают я так и не пойму до сих пор!

Alex_Bell96
31.07.2011, 23:46
Sunstrike, молод ещё. Всё впереди. К тому же вроде травма была довольно сильная.

Sunstrike
31.07.2011, 23:54
Sunstrike, молод ещё. Всё впереди.
Да всё это понятно. Только как МакГиди крыть наглухо - это нормально. Как Майкона закрывать - все в поряде. А тут аж в сборную России, да не зовут. Странно как-то.
К тому же вроде травма была довольно сильная.
Пока была травма - никто и слова не говорил. Вопросы были до травмы.

s1naid
01.08.2011, 00:31
С Израилем, Северной Ирландией и Азейбарджаном будут ничейки катать, оправдываясь плохой реализацией и отсутствием Булыкина в первой сборной.
Люксенбург два раза разгромят 1:0 с высоко поднятой головой, а Португалии проиграют 3:0, но ведь "там же Криштиано", поэтому можно.

Даже не знаю, это плохой вариант или хороший. Наверное средний:D.

украинцы (если мне не изменяет память по поводу твоей национальности), по-моему, вообще не должны Русских подкалывать

wl
01.08.2011, 02:01
украинцы (если мне не изменяет память по поводу твоей национальности), по-моему, вообще не должны Русских подкалывать

с чего это вдруг? :)
сзот

Шилтон
01.08.2011, 04:41
wl, хохмы ради вбил твою "солянку" из заголовка в "Яндекс".
Дак он даже 6 картинок предложил. В том числе такую:
http://deliciascremosas.files.wordpress.com/2008/03/nutellababy.jpg?w=500
Хотелось бы увидеть в ней доброе предзнаменование, да вот только ребёнок больше на маленького португальчика похож. :)

Beckham91
01.08.2011, 06:08
wl, хохмы ради вбил твою "солянку" из заголовка в "Яндекс".
Дак он даже 6 картинок предложил. В том числе такую:
http://deliciascremosas.files.wordpress.com/2008/03/nutellababy.jpg?w=500
Хотелось бы увидеть в ней доброе предзнаменование, да вот только ребёнок больше на маленького португальчика похож. :)

Зато если не обращать внимания на баночку, то совсем не шоколадом измазано личико у этого "португальчика".

Bililiatdinov
01.08.2011, 06:18
Честно говоря, тоже восторга не разделяю. По сути, с нашим то отношением, мы вполне способны растерять очки со всеми, кроме Люксембурга. Эти то вроде ещё не научились в футбол играть. А вот остальные...ну да ладно, давайте сначала на Евро отберемся.

Да и Люксу тож можно слить:) Если очень захотеть можно в космос улететь:)

Ну я по твоему аватару судил просто. Но повторюсь, лучше защитников пока нет. Были бы лучше - да может и поменяли бы. Не от хорошей же жизни того же Жиркова в защиту ставили. Но вот почему Щенникова не привлекают я так и не пойму до сих пор!

Потому что Адвокат:D

Самый хороший-27 очков(португальцы очки терять будут точно)

Не факт что именно в матчах с нами, я думаю очков 22-25 наберем, место? будет зависеть от португальцев - как их будет штормить:)

MediaM
01.08.2011, 10:30
Самая легкая группа.
Но мы из нее не выйдем.
Ждем ЧМ2018 Россия.

Добавлено через 2 минуты
Самый хороший - 30 очков.
Самый худший - 0 очков.

По моему, это очевидно.

Fl@mmender
01.08.2011, 12:27
Делать какие-бы ни было прогнозы на данный момент бессмысленно. Отбор начнется лишь через год, а за это время уровень игры наших и соперников по группе может поменяться как в лучшую, так и худшую сторону. Например, кто бы в прошлом отборе мог бы поверить, что Черногория будет иметь шансы на выход в ЧЕ?
Из всех соперников опасения у меня вызывает, как ни странно, именно Люксембург(Кстати, я боялся , что он нам достанется. Страхи материализовались). В прошлом об него спотыкались не только мы, но и добротные середняки. А если учесть наше традиционное расплюйство на соперников такого уровня, то бояться его нужно как минимум ни меньше Португалии.

max_joker
01.08.2011, 13:31
Bililiatdinov, ну я на нашу сборную даже намека не давал:)

Yazid ну каникулы...вот я пренебрегаю правилами русского языка:D

Sunstrike, насчет Щенникова...его не вызывают по той же причине, по которой не вызывают Паршивлюка, Ионова, Булыкина (объективно лучших), то есть "они не игроки топ-клубов" (цитата Адвоката, которую он сказал по поводу Димы)...можно долго на эту тему разговаривать...а толку?

MediaM
01.08.2011, 13:40
Bililiatdinov, ну я на нашу сборную даже намека не давал:)

Yazid ну каникулы...вот я пренебрегаю правилами русского языка:D

Sunstrike, насчет Щенникова...его не вызывают по той же причине, по которой не вызывают Паршивлюка, Ионова, Булыкина (объективно лучших), то есть "они не игроки топ-клубов" (цитата Адвоката, которую он сказал по поводу Димы)...можно долго на эту тему разговаривать...а толку?

Паршивлюк хронически травмирован и не в форме, так то призвался бы скорее всего. Ионов где и в чем лучший? Булыкин - понторез:)
Щенников -:eek:всем не понятно почему.

rrulez
01.08.2011, 14:18
Да уж, Щенников по сравнению с легкоатлетом Янбаевым, просто монстр. Но Дикусегу виднее...

max_joker
01.08.2011, 14:52
MediaM, ну когда Паршивлюк в форме он может даже с Анюковым побороться!)
Ионов когда-то лучше Дзагоева был, когда Алана выпускали с первых минут...
Булыкин-лучший бомбардир чемпионата Голландии...ну или почти лучший...

antonyx1
02.08.2011, 08:28
А если учесть наше традиционное расплюйство на соперников такого уровня, то бояться его нужно как минимум ни меньше Португалии.
эко же вас завернуло, батенька)))))))))
люксембург боятся - в лесу не ебацца...сорри за бесстыжий каламбур :)
ИМХО вобщем то и португалию боятся не стоит - а иначе смысл сражаться за путевку на ЧМ, где половина команд уровнем таким же

Luxor
02.08.2011, 09:19
А почему в группе Белорусии только 5 команд?

Bililiatdinov
02.08.2011, 09:25
А почему в группе Белорусии только 5 команд?

Последняя группа - туда все остатки сливают:) Ток неповезло что туда влетели две оч сильные команды:)

max_joker
02.08.2011, 10:05
Ток неповезло что туда влетели две оч сильные команды
ну а если смотреть с другой стороны то это хорошо! лично мне будет интересно смотреть на рубку испанцев с французами, и французов с белорусами! интересно посмотреть будет: повезло белорусам в матчах с Францией или они действительно на одном уровне...

СерЙога
02.08.2011, 17:42
Ну блин, а на фига на ЧМ с такой командой?)) (вопрос преисполненный риторики, но требующий ответа)
Просто поучаствовать. Понимаю, что такое мнение неоригинальное... многократно высказывалось...
К 2012-14 годам вы можете спрогнозировать основной состав сборной? И кто там?)
Если нынешняя молодежь начнет прогрессировать... можно надеяться на однократный выстрел. И все.
А болеть все равно надо. И верить. Иначе на фига оно все вообще надо :)

И все же, интересно, кого вы видите в сборной образца 2012-2014 гг? Или хотя бы кто ее лидеры?..

antonyx1
02.08.2011, 18:19
И все же, интересно, кого вы видите в сборной образца 2012-2014 гг? Или хотя бы кто ее лидеры?..

вряд ли в ближайшее время у сб. России появится ярко выраженный лидер...вобщем то во всех самых удачных матчах команда брала впервую очередь целостной командной работой...но вот такие люди как Щенников, Бурлак, Касаев, Мамаев уже сегодня могли бы принести сборной реальную пользу

Севче
02.08.2011, 18:20
Бурлак

ну если только для Адвокатаненавистников:)

RedMancunian
02.08.2011, 18:30
О, к нам в великую и могучею Молдавию завалят сами англичане, не пропущу никак такое, радость полные карманы.

_mAn_
02.08.2011, 18:36
antonyx1, Бурлак Локомотиву пользу никак не может толком принести, куда уж сборной-то..

antonyx1
02.08.2011, 18:51
antonyx1, Бурлак Локомотиву пользу никак не может толком принести..

не соглашусь
ошибки свойственны всем, но у него большой потенциал

Boomberg
04.08.2011, 19:06
Сборной России вообще не стоит беспокоиться по поводу выхода на ЧМ. Она просто туда не попадет.

Викинг
04.08.2011, 19:34
Boomberg,Вопрос спорный,соперники позволяют расчитывать на большее.Остается только вера,надежда и ...

MediaM
04.08.2011, 21:58
Сборной России вообще не стоит беспокоиться по поводу выхода на ЧМ. Она просто туда не попадет.

Солидарен полностью. но будем болеть.