Просмотр полной версии : О сбродной,жеребьевке и чинушах.
NeedFree
31.07.2011, 12:41
Если вы живете на Марсе,или в глухом лесу,то может быть ещё не в курсе,что вчера состоялась жеребьевка к ЧМ 2014.
И наша великая сбродная попала в одну группу с Португалией, Израилем, Северной Ирландией, Азербайджаном и Люксембургом.И будет биться с ними за право на этот самый ЧМ попасть.
Ну ладно,я прикалываюсь,все в курсе,даже на марсе.
Но куда более интересны высказывания наших чинуш.
Президент РФС Сергей Фурсенко: "Хорошая группа, проходимая."
Ага,7-1 с Португалией,Израиль может кто вспомнит,да и Ирландцы,хоть и северные, тот ещё подарок.
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков : "Считаю, что нам досталась одна из самых лёгких групп. Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звёздной команды."
А маразм то совсем крепчал.Даже у тех же Израиля и Португалии по одному действительно звездному игроку,а ни как у нас толпа звизданутых.
Но нет,группа легчайшая,выйдем вообще с полноги,с завязынными глазами и кальяном подмышкой.
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев : "Португалия сейчас не является топ-сборной"
Ага,а мы великая футбольная держава,чьи величие непоколебимо.И плевать,что у них самый дорогой футболист планеты,что их команды прилюдно опозорили наши клубы,и что у них (!) в запасе сидит наша питерская звезда,лидер петербургского Зенита.Это коненчо не говорит обо уровне команды,ну никак.
В конечно итоге,знаете,мне тошно и противно.Тошно смотреть как эти идиоты от футбола опять кричат о том,как все просто,опять закидывают шапками.И я от всей души желаю этой горе сборной через 2 года привезти домой ещё одну "Словению",ибо надо оценивать свои силы здраво,а не орать о какой-то неводомой силы,когда даже не можете обыграть Иран,и пацанят из Бельгии.
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2011/07/580x380_MbUOYUnC9zMLD9bxoXKp.jpg
и почему ты думаешь что твои "оригинальные" выбросы мысли(?) заслуживает отдельной темы:confused:
меня лично оскробляет вот это слово "сбродная". болей дальше за свой интер. никто не принуждает ничего смотреть
и почему ты думаешь что твои "оригинальные" выбросы мысли(?) заслуживает отдельной темы:confused:
меня лично оскробляет вот это слово "сбродная". никто не принуждает ничего смотреть
Присоединяюсь. И еще конечно, нужно что-то представлять из себя, чтобы позволять себе такие слова в адрес игроков сборной.
NeedFree
31.07.2011, 13:05
Слушай,я даже не знаю,может сам посмотришь на раздел где написана тема.*даю подсказку,раздел написан наверху*
Присоединяюсь. И еще конечно, нужно что-то представлять из себя, чтобы позволять себе такие слова в адрес игроков сборной.
Переубеди меня,что нынешняя сборная заслуживает уважения,Приведи аргументы.Я свои аргументы привел,почему это сбродная.Если тебе это не нравится,то не надо заявлять,что я должен из себя что-то представлять.
Слушай,я даже не знаю,может сам посмотришь на раздел где написана тема.*даю подсказку,раздел написан наверху*
Проблема в том, что там статьи размещены - с мыслями, аргументациями, доводами, а не эмо оскорбления из двух абзацев с картинкой.
Твои аргументы на уровне комментариев чемпру про кальян и чипсы.
NeedFree, потому что это наша сборная. В последние несколько лет показывает достойные результаты. И существует не ради того, чтобы ее всячески оскорбляли, а для болельщиков, поддерживающих ее. Легко быть со сборной, когда ее игра заставляет восхищаться весь мир. Но в трудные моменты ее легче обосрать. Задумайся над этим...
жестокий батхёрт, поцоны Севче, ЦСКА9
какбэ смысл темы, как мне кажется, не в "сбродной" а в словах наших чинушей
1 (http://www.championat.com/football/news-351297.html)
2 (http://www.championat.com/football/news-350307.html)
не большое дежавю есть, нет?
хоть один (http://www.championat.com/football/news-883245.html) адекватный есть..
NeedFree, потому что это наша сборная. В последние несколько лет показывает достойные результаты. И существует не ради того, чтобы ее всячески оскорбляли, а для болельщиков, поддерживающих ее. Легко быть со сборной, когда ее игра заставляет восхищаться весь мир. Но в трудные моменты ее легче обосрать. Задумайся над этим...
это наша сборная, и на душе кошки скребут, когда сначала говорят, что у нас легчайшая группа (че нам германия, подумаешь серебро евро взяли, у нас то бронза), потом, что нам несказанно повезло в стыках (словения, это кто вообще такие? у нас то бронза).. а потом болеешь за неизвестно кого
1 (http://www.championat.com/football/news-351297.html)
2 (http://www.championat.com/football/news-350307.html)
не большое дежавю есть, нет?
хоть один (http://www.championat.com/football/news-883245.html) адекватный есть..
ну они говорили что то и перед евро-2008 и всегда говорят у них занятие такое
дальше то что
NeedFree
31.07.2011, 14:12
Всё так, только Аршавин в «Арсенале» играет, а не в каком-то из португальских клубов.
Ну это конечно так,только Аршавин в Арсенале и Аршавин в сборной,это два разных футболиста.
Добавлено через 56 секунд
Правильно кажется)
Гитара семиструнная, к чему это?
Гитара семиструнная, к чему это?
там ошибка в тексте
тоже заметил
и что у них (!) в запасе сидит наша питерская звезда,которая наш великий лидер.
s1naid, может он про Данни писАл. У них, в смысле в сборной.
NeedFree
31.07.2011, 15:17
;931420']s1naid, может он про Данни писАл. У них, в смысле в сборной.
Поправил для правильного смысла,и да это было о Данни.
s1naid, ну если смысл в одном, зачем упоминать другое?
Спор ниочем..как и наша сборная.
Правильно подмечено про Аршавина.Выкладываются ,из этой сборной,пара игроков и все..
Все боятся травмы или еще чего то..играют короче,без желания играть..
И сейчас не трудные времена у сборной,были и труднее,но ребята бились..падали после игры..и я всегда верил и уважал их.Но сейчас что то другое.Ладно не умели бы играть,но выкладывались на поле..Играть могут - не хотят .Поэтому согласен с автором статьи.
Sunstrike
31.07.2011, 20:15
Блин, так прям набросились на автора...между тем, игра нашей сборной оставляет больше негатива, чем позитива. И как болельщик сборной, он имеет право высказывать свой негатив. В чем проблема?
Другое дело, что это скорее больше похоже не на статью, а на набор мыслей, которые можно было просто изложить в соответствующей теме. ИМХО
NeedFree
31.07.2011, 20:18
Блин, так прям набросились на автора...между тем, игра нашей сборной оставляет больше негатива, чем позитива. И как болельщик сборной, он имеет право высказывать свой негатив. В чем проблема?
Другое дело, что это скорее больше похоже не на статью, а на набор мыслей, которые можно было просто изложить в соответствующей теме. ИМХО
Отдельная тема как видишь дала больший резонанс в итоге)
Sunstrike
31.07.2011, 20:24
Прошу не считать это критикой по содержанию. Со многим согласен. Просто это уже совсем не оригинально.
Влад, ну оригинальным было бы обосрать нашу сборную в стихах :D Но я так понял, автор и не претендовал на оригинальность :)
Sunstrike
31.07.2011, 23:30
Не претендуешь на оригинальность — пиши в теме сборной или... ну ладно уж, в мыслях и мнениях, эта тема давно запущена....
Да в этом разделе всякое бывает.
Стихи? )) Интересно, но...
Ну ты же спец в этом? :) Тебе и карты в руки :)
Ты читал материал Forgotten_hope «Накипело»?
Читал. Даже отписывался там, правда не совсем по статье.
роде бы тоже сказано то, о чём думают все. Но сказано обстоятельно, взвешенно, аргументированно, умно. А у автора статьи, в которой мы сейчас отписываемся, этого не видно. Если уж и пишешь о том, что ни черта не ново, то пиши профессионально.
Ну профессионально у нас никто не пишет. Даже Акар. Поэтому уж тут как умеют :)
Хотя я сейчас заметил, что отхожу от принципов «Пробы пера». Конечно, мне не стоит говорить так, будто Нидфри вообще никогда больше не стоит писать. Разумеется, стоит. Но не так.
Ну как мнение - конечно хорошо. но прям уж так гнать автора ссаными тряпками тоже не стоит. ИМХО ;)
"Горе сборная"?Надоели нытики,иди болей за сборную Фарерских остравов!!!Не нравится наша сборная болей за другую,хочу слышать реальную критику!
Savchuka
01.08.2011, 00:39
"Горе сборная"?Надоели нытики,иди болей за сборную Фарерских остравов!!!Не нравится наша сборная болей за другую,хочу слышать реальную критику!
Ну так и болеют за других.
И кстати, тебе Катара, Бельгии и Ирана не хватает для критики?
поболели уже в 2006-ом.. в 2010ом тоже мы лишние были..
но зато мы ведь не нытики, хоть фарерам сливайте, все равно будет возносить до небес.. так ведь лучше?
NeedFree
01.08.2011, 01:13
Реальную критику?Да подавись:)
Израиль 2:1 (1:0) Россия
Румыния 3:0 (1:0) Россия
Азербайджан 1:1 (0:1) Россия
Словения 1:0 Россия
Венгрия 1:1 (1:0) Россия
Россия 0:1 (0:1) Словакия
Россия 0:2 (0:1) Бельгия
Иран 1:0 (0:0) Россия
Армения 0:0 (0:0) Россия
Катар 1:1 (1:1) Россия
Россия 0:0 (0:0) Камерун
Хватит?Или мало?
denissneijder
01.08.2011, 01:17
f-сайт > Проба пера
первая проба не очень удачная, но ни у кого не получается с первого раза.
NeedFree, удачи.
NeedFree
01.08.2011, 01:26
первая проба не очень удачная, но ни у кого не получается с первого раза.
NeedFree, удачи.
Спасибо,будем поправлять огрехи в будущем)
Хватит?Или мало?
О ну да аргумент, как тебе это:
Россия 2-1 Англия
Россия 2-0 Швеция
Россия 1-0 Греция
Голландия 1-3 Россия
Россия 3-0 Финляндия
Россия 2-1 Уэльс
Россия 3-1 Ирландия
Хватит?Или мало?:p
Россия 2-1 Англия
Россия 2-0 Швеция
Россия 1-0 Греция
Голландия 1-3 Россия
Россия 3-0 Финляндия
Россия 2-1 Уэльс
Россия 3-1 Ирландия
возьмем за скобки Англию (не много левый пенальти) и Голландию (120 минут чуда)..
по остальным, почему для нас победы над соперниками из пятой и шестой (валлийцы и фины) корзины стали показательными?
почему сборная, которая претендует на выход на ЧМ с первого места и планирующая не плохо пошуметь там, должна быть в экстазе от побед над греками и шведами? ¿Por qué?
Если ответ на все эти почему: это наш уровень, тогда почему мы считаем себя топ сборной? почему до стыков мы можем заявлять, что пройдем кого угодно, перед матчами курить кальян?
Bililiatdinov
01.08.2011, 06:02
В последние несколько лет показывает достойные результаты? Г:D После матча с немцами в Москве ни одного толкового матча не увидел и это за почти 3 года
Спор ниочем..как и наша сборная.
Правильно подмечено про Аршавина.Выкладываются ,из этой сборной,пара игроков и все..
Все боятся травмы или еще чего то..играют короче,без желания играть..
И сейчас не трудные времена у сборной,были и труднее,но ребята бились..падали после игры..и я всегда верил и уважал их.Но сейчас что то другое.Ладно не умели бы играть,но выкладывались на поле..Играть могут - не хотят .Поэтому согласен с автором статьи.
Все по делу, предыдущий тренер их научил играть, следующему надо заставить их играть
Влад, ну оригинальным было бы обосрать нашу сборную в стихах :D Но я так понял, автор и не претендовал на оригинальность :)
На лавры Маяковского автор не претендовал:D
Хватит?Или мало?
Это было жестоко:)
Россия 2-1 Англия
Россия 2-0 Швеция
Россия 1-0 Греция
Голландия 1-3 Россия
Россия 3-0 Финляндия
Россия 2-1 Уэльс
Россия 3-1 Ирландия
Оно конечно глаз то радует, но списочек то не особо можно продолжить:) а вот тот что повыше...
возьмем за скобки Англию (не много левый пенальти) и Голландию (120 минут чуда)..
по остальным, почему для нас победы над соперниками из пятой и шестой (валлийцы и фины) корзины стали показательными?
почему сборная, которая претендует на выход на ЧМ с первого места и планирующая не плохо пошуметь там, должна быть в экстазе от побед над греками и шведами? ¿Por qué?
Если ответ на все эти почему: это наш уровень, тогда почему мы считаем себя топ сборной? почему до стыков мы можем заявлять, что пройдем кого угодно, перед матчами курить кальян?
Кто до евро-08 считал нашу сборную сильной?:D ну болели, надеялись, но знали ведь, что обосремся:D а тут 3 удачных матча на ЧЕ и все мы чуть ли не бразильцы
А тебе мало того что эти засранцы творят на поле? И это на глазах миллионной армии фанатов?
P.S. С автором согласен, маразм в головах чиновников РФС крепчает с каждым годом, последние года 3 многие их решения ничего кроме зависти по поводу того, что же они там такое употребляют, не вызывают:D
NeedFree
01.08.2011, 08:30
Это было жестоко:)
Оправданная жестокость,надо же было снять с него розовые очки)