Просмотр полной версии : Тюряга
Тема создана для людей которые играют в тюрягу:)
Игра является приложением одной из соц. сетей. Кто не знает, это игра где нужно прокачать лвл, выполнять движухи, срочняки, подогревать корешей, бить наколки, наезжать на беспредельщиков, крышивать бизнес, за который вам соответственно будет небольшой доход и.т.д
Игра очень затягивает, несмотря на свою примитивность)
Можете здесь отписаться о своих достижениях, может какие-то вопросы есть)
MadFlyer
21.07.2011, 15:23
Как бизнес-проект "Тюряга" меня восхищает, но как игра... Неужели люди желают чувствовать себя зеками?!
И не дай Бог почувствовать, а человеку в виртуальном пространстве порой интересно побывать в чужой шкуре, например в шкуре з/к.
MadFlyer
21.07.2011, 15:34
И не дай Бог почувствовать, а человеку в виртуальном пространстве порой интересно побывать в чужой шкуре, например в шкуре з/к.
Каждому свое...
И так полстраны в тюрьмах сидят.
Каждому свое...
И так полстраны в тюрьмах сидят.
К сожалению выпускать начали, теперь на улице, в общественных местах все чаще и чаще встречаешь обколотых в тюремные наколки. СЗОТ.
Как бизнес-проект "Тюряга" меня восхищает, но как игра... Неужели люди желают чувствовать себя зеками?!
Ну русский шансон же русские люди слушают.
играл, дошел до какого-то уровня, где можно греть по 10 энергии
надоело, нудно
удалил
у школоты пользуется небывалым успехом эта игрушка:)
MadFlyer
21.07.2011, 15:44
Ну русский шансон же русские люди слушают.
Опять же большинство служащих занято как раз таки в тюремной сфере.
Сам по началу два раза в сутки играть заходил, теперь конечно по реже, до 93 уровня дошел. Бизнес проектом эта игра является не только для создателей, но и для игроков, многие на этом неплохие деньги делают типа Генералова.
Служащих или слушающих? Если второе, то я бы не был настолько категоричен.
я и с первым не соглашусь.. есть гораздо более разветвленные структуры чем ФСИН
MadFlyer
21.07.2011, 15:54
Служащих или слушающих? Если второе, то я бы не был настолько категоричен.
Слушающих конечно. Описался просто. :(