PDA

Просмотр полной версии : СБГЧ

Филипп Утка
22.06.2011, 14:25
В ближайшее трансферное окно Российскую Премьер-Лигу может пополнить еще одно громкое имя.

По имеющимся у нас данным, в начале августа обратно в "Рубин" проследует так и не нашедший своего счастья в "Зените" Александр Бухаров. Сумма трансфера составит около 10 миллионов евро, что "Рубину" выгодно, а "Зениту" не так уж и плохо.

Особенно, если учесть, что все тот же "Зенит" направит высвобожденные таким образом средства (и немного накинет сверху, чтобы получилось 15 миллионов этих самых евро) на приобретение Эмануэля Адебайора, в представлении не нуждающегося.

Трансфер станет (если станет), по истине, историческим.

И вовсе не потому, что Адебайор — известный и очень хороший футболист.

А совсем по другой причине. И причина эта кроется в расшифровке аббревиатуры, ставшей заголовком этой новости — ибо Ч, как известно, в СБГ нет.

Пока нет.

Alpha-Manager
22.06.2011, 14:34
Адебайор vs. Широков?:)
Ад и огонь.:)

yonk
22.06.2011, 14:39
А нужен ли Зениту так сильно Адебайор...

Mityay 63
22.06.2011, 14:58
Видимо бананов на Петровском будет много)

theRUSsam
22.06.2011, 14:58
Как-то слишком завуалированно написано... я конечно знаю, чем будет выделятся Адебайор в Питере, а вот что такое СБГЧ - без понятия:confused:

Akar
22.06.2011, 15:03
theRUSsam, насколько я понимаю, «Сине-Бело-Голубые Черные»…

Новость не я писал, я лишь корректировал и публиковал, есличо.

Alpha-Manager
22.06.2011, 15:04
СБГЧ - без понятия
Cине-Бело-Голубые-Черные.

Feniks
22.06.2011, 15:11
А я подумал «Сине-Бело-Голубой Черный», в таком падеже, про Адебайора типа.

Gecko
22.06.2011, 15:21
А нужен ли Зениту так сильно Адебайор...

Ну Бухаров нам нужен точно меньше!

Geroy
22.06.2011, 15:23
Класс... Новость года!!!

Yazid
22.06.2011, 15:26
Интересно будет посмотреть на А.Д.Байора в нашем чемпионате. По тем играм, что я видел пока он играл в Реале - безмозглый костолом и дерево деревом.

Alpha-Manager
22.06.2011, 15:32
Yazid, напрасно ты так считаешь.:) Его игры за Арсенал, видимо, не смотрел...

Yazid
22.06.2011, 15:36
Yazid, напрасно ты так считаешь.:) Его игры за Арсенал, видимо, не смотрел...

Ну так когда это было! Я сужу по тому, что он показывал в последних матчах.

Alpha-Manager
22.06.2011, 15:40
Yazid, а меня наоборот впечатлило, как сабж перепахивает газон...

Denisio Del toro
22.06.2011, 15:46
Его игровые качества занижать не стоит (и думаю, что цена на него здесь выглядит заниженной).
Другое дело, что человек не самый простой и ожидать от него можно чего угодно: начиная от ухудшения микроклимата в команде и заканчивая очень плохой рекламой российского чемпионата.
и вдогонку - вериться с трудом в успешность таких переговоров (если они вообще ведуться, конечно). Человеку 27 лет, в самом соку, месяц назад играл в Реале, не оставшись там по стечению обстоятельств и вдруг в Зенит.

yonk
22.06.2011, 15:47
Ну Бухаров нам нужен точно меньше!
Так а что покупали? :D

Akar
22.06.2011, 15:47
Адебаёр — негатив Дзюбы!

Gecko
22.06.2011, 15:51
Так а что покупали? :D

Это уж не у меня спрашивать надо. Но даже без Адебайора - забирайте Бухарова нафик!

Yazid
22.06.2011, 16:08
Его игровые качества занижать не стоит (и думаю, что цена на него здесь выглядит заниженной).
Другое дело, что человек не самый простой и ожидать от него можно чего угодно: начиная от ухудшения микроклимата в команде и заканчивая очень плохой рекламой российского чемпионата.
и вдогонку - вериться с трудом в успешность таких переговоров (если они вообще ведуться, конечно).

Да нет, мне очень верится в эти переговоры. Реал отказался давать за него 15 миллионов, предлагал 7 (знаете, если Реал, мягко говоря богатый клуб, настолько хочет цену сбить - наверное это таки реальная на него цена, моменты он знатно запарывал), МС он не нужен, они ищут покупателя, а тут Зенит. Был бы он так хорош - Реал бы выкупил. Реалу он пользу принес тем, что Бензема, почувствовав конкуренцию, более менее заиграл.

jeorje
22.06.2011, 16:50
абсолютно ничего не имею против негров, но это стало традицией и ломать её негоже. и не надо в ней искать некую расистскую подоплёку, скорее противопоставление некоторым нашим клубам, которые на них, африканцах и бразильцах, выезжают.. хотя Алвеш тоже тот ещё кадр..

aga
22.06.2011, 17:00
Не верю.
И вообще, где новый нормальный Спортивный директор?

Gecko
22.06.2011, 17:03
Старого то никто не уволил, емнип

aiowa
22.06.2011, 18:05
пфф...исторический. всего то в команде появится человек с очень черным цветом кожи. фашизм, расизм и шовинизм в зените это бред сивой кобылы. его не больше, чем в других клубах и городах моей страны. по игроку - лучше, чем в монако с морьентесом он и не играл. имхо. в арсенале кану заменить не смог - не оправдал надежд арсена, зазвездился и апнулся до лавки мс. я скептически отношусь к этому трансферу - лучше приобрести игрока с постоянной игровой практикой в последние год-два.
адебайор должен быть игроком старта. кержаков так же. сложно представить их вместе на поле при нынешней схеме игры. понятно, что спаллетти, найдет каждому место, но вот не упадет ли эффективность и не повысится ли нагрузка в других линиях.
если все так, как в статье - бухаров гран мерси. адебайору - велком.
в любом случае главное на сегодня - победа над кубанью. надеюсь она будет красивой=)

konstant
22.06.2011, 18:41
Адебаёр — негатив Дзюбы!
:D

а так-то это известие - бред..скоро канунников вернется :)

Demetr
23.06.2011, 00:38
с личкой у Адебайора только нарушать микроклимат в команде.

Бывалый
23.06.2011, 10:32
Адебайёр давно упал в моих глазах после его выходок перед болельщиками Арсенала, будучи уже игроком МС. Не хотел бы его видеть в команде.., хотя кого волнует моё мнение...:rolleyes:

GRIBOED
23.06.2011, 11:38
Ну правда сомнительный трансфер какой-то, Адебайор сейчас - чумазый Погребняк, 15 млн...

max_joker
23.06.2011, 13:36
Зря вы так его...отличный игрок! по моему скромному мненю он в Реале даже лучше Бензина играл! а если перейдёт в Зенит, то думаю, что это усиление для ЛЧ, т.к. игрок европейского уровня ипорху в еврокубках понэхал за тот же Арсенал. Только как бы он не зазвездился и не ачал фигню вытворять...
Бывалый, не одного тебя этот поступок в душевной растройство ввёл...до этого мне казалось, что игрок без особых "закидонов"

Gecko
23.06.2011, 13:46
Бывалый, не одного тебя этот поступок в душевной растройство ввёл...до этого мне казалось, что игрок без особых "закидонов"

А что он там сделал то? Я помню только как фаны Арсенала пели то ли "фак оф адебайоооор", то ли "фак ю...", а в чем причина - хз. Думал, что просто из за ухода его из команды.

max_joker
23.06.2011, 14:12
Gecko, он в матче с Арсеналом гол забил, кажется победный...но не суть!!!надо видеть как он его праздновал...http://www.youtube.com/watch?v=VQvguzCi01U&feature=related

Gecko
23.06.2011, 14:32
Gecko, он в матче с Арсеналом гол забил, кажется победный...но не суть!!!надо видеть как он его праздновал...http://www.youtube.com/watch?v=VQvguzCi01U&feature=related

А желтую ему за что? За провокацию?

max_joker
23.06.2011, 14:42
Gecko, ну да...его потом ещё на пять матчей дисквалифицировали...

Baddragon
23.06.2011, 15:19

есть видео этого же повтора, но сделанное для болельщика МС
Совсем по другому смотрится:)
http://www.youtube.com/watch?v=T9mW-CxY9Kw&feature=related

Motaro
23.06.2011, 16:57
Кстати, обратите внимание, что в него начали бананы лететь! :) И не один. Но Адебайор с поля не ушел. Теперь возникает вопрос - так ли у нас всё запущено? Может мы просто слишком сильно акцентируем на этом внимание и раздуваем из мухи слона?

Baddragon
23.06.2011, 17:03
проблема вся в том что Р.Карлос не провоцировал людей на это, и кстати Арсенал был за это оштрафован, а кто то из болельщиков(насколько я помню) был лишен возможности посещать матчи в англии

rrulez
23.06.2011, 17:11
Вот и я бананы подметил. Думал уж - показалось.
Хотя это конечно не может служить оправданием хамства.

ArminVanBuuren
23.06.2011, 17:11
Я надеюсь такого игрока в Зените никогда не будет.
Во-первых после той убогой игры в Реале, во-вторых после его конченых поступков...
Вы ещё это забыли...
http://www.youtube.com/watch?v=9ZBBdG_Tfow

Вот попробуйте меня убедить, что это случайно...

Arti29
23.06.2011, 17:19
ибо Ч, как известно, в СБГ нет.

Пока нет.
Ну надо же с чего-то начинать :rolleyes:

yonk
23.06.2011, 17:37
ArminVanBuuren,
а ты представь, как будет здорово иметь Адебайора, да еще к нему и Баллотелли прикупить... И это еще при играющем Широкове! ;)

max_joker
23.06.2011, 17:39
зачем этот негр(пардон-африканец) нужен Зениту? провокаторов итак хватает...

Добавлено через 30 секунд
yonk, шикарно бы получилось:D

Gecko
23.06.2011, 19:26
И всем им по твиттеру.

Lost stone
24.06.2011, 00:54
какой игрок в здравом уме и непреклонном возрасте может перейти из Реала в Зенит?
ну бред же
так же смешно называть его деревом, уж по крайней мере по меркам РПЛ
но ежели перейдет - ничего хорошего из этого не выйдет

yonk
24.06.2011, 10:40
Адебайор: я никогда не перейду в "Зенит"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб.

"Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор Boss FM.
(c) (http://www.championat.com/football/news-848114.html)
Да уж :D

fanry
24.06.2011, 17:01
Подскажите, что не так с Широковым? Он открыто заявляет о своих нацистских убеждениях?