PDA

Просмотр полной версии : PowerPlay Manager

Sereza93
17.06.2011, 23:41
PowerPlay Manager (http://ppm.powerplaymanager.com/ru/)

Ссылка на регистрацию (http://www.powerplaymanager.com/r704761)

Это онлайн-менеджер из Словакии, на данный момент доступнен на 41 различных языках.Игра впервые была представлена создателями в марте 2007 года, а возможность зарегистрироваться появилась в июне того же года. Работу над проектом разработчики ведут на собственном энтузиазме, но, тем не менее, имеют большую популярность в интернет-сообществе.PowerPlay Manager станет набором менеджеров по различным видам спорта: хоккей, формула-1, теннис, баскетбол, бейсбол, волейбол, биатлон, гандбол и, конечно же, футбол.Пока доступны футбол и хоккей.Летом ещё один вид спорта откроют.Какой, я пока не знаю.

Главные плюсы менеджера я считаю то, что можно сравнить свои силы с игроками со всего мира(от Канады до Австралии).Тут можно проводить трансферы(как игроков так и персонала клубов).Улучшать стадион и сооружения(например, тренировочное поле).Присутствуют еврокубки и чемпионаты мира(недавно был по хоккею и Россия к сожелению не вышла из группы).Сам играю в него полтора месяца и очень затянуло.Советую вам хотя бы попробовать этот менеджер.

Вообщем ты президент клуба.Управляешь клубом. Как в Football Manager. Улучшаешь стадион, инфраструктуру, покупаешь игроков,продаешь. Тоже самое с сотрудниками клуба. Тренируешь игроков.
Ставишь основной состав, составляешь замены, тактику и всё. Твои футболисты творят. А ты следишь за их действиями. Матч идёт в текстовой трансляции с картинками. Вроде всё сказал.

Сейчас идет четвертый сезон и он в самом разгаре.Если кто-то из фифасоккера в него играет, то пишите свои команды и лигу, мне очень интересно.

Если есть вопросы, помогу чем смогу)

VelvetDust
17.06.2011, 23:50
Если есть вопросы, помогу чем смогу)
Ты так и не написал, в чем суть игры
типа фентези, или ты реальное участие в игре принимаешь?

Sereza93
18.06.2011, 00:11
Ты так и не написал, в чем суть игры
типа фентези, или ты реальное участие в игре принимаешь?
Извеняюсь.

Вообщем ты президент клуба.Управляешь клубом. Как в Football Manager. Улучшаешь стадион, инфраструктуру, покупаешь игроков,продаешь. Тоже самое с сотрудниками клуба. Тренируешь игроков.
Ставишь основной состав, составляешь замены, тактику и всё. Твои футболисты творят. А ты следишь за их действиями. Матч идёт в текстовой трансляции с картинками. Вроде всё сказал.

Добавлено через 17 минут
Общее количество зарегистрированных пользователей: 472811

Пока Россия по зарегистрированным пользователям на 12 месте.

[LIST=1]
1.Чехия-63374
2.Словакия-63374
3.Польша-45268
4.Бразилия-23845
5.Турция-20851
......................
12.Россия-11372
........................
25.Украина-4774
........................
36.Беларусь-1480

Sereza93
19.06.2011, 11:27
Я так понял никому этот менеджер не пригляделся?)

Savchuka
19.06.2011, 13:58
Не-не-не, с первого сезона там)) Правда, только в хоккее.
Anarian, III.3.

Sereza93
19.06.2011, 19:21
Не-не-не, с первого сезона там)) Правда, только в хоккее.
Anarian, III.3.
Ну хоть кто-то.
Посмотрел историю твоего клуба.Прям совсем не можешь дальше третьего дивизиона пробраться.Так уж тяжело?

Добавлено через 48 секунд
Написать себя забыл.

Sereza
Spartak Moscow IV 37
Футбол

Adonis
14.07.2011, 16:30
Я зарегился, посмотрим, что за менеджер

Savchuka
14.07.2011, 16:35
Ну хоть кто-то.
Посмотрел историю твоего клуба.Прям совсем не можешь дальше третьего дивизиона пробраться.Так уж тяжело?

Ну, к настоящему времени сила команд, по крайней мере, в нашем дивизионе, очень сильно разнится, и я не на первом плане:)
Сейчас бал правят те, кто в первом-втором сезонах продал всю основу, накупил молодежь, и отстроил инфраструктуру.