Просмотр полной версии : Загос РФПЛ'11-12. Предобзор двух туров.
Сама новость будет завтра и в ней мы постараемся объять все, что случилось с прошлой пятницы по текущий вторник.
А пока — Игорь Вячеславович Егоров однажды решил в знак протеста против дисквалификации своих коллег принял решение приостановить свою работу в премьер-лиге до конца первого круга прошлогоднего чемпионата.
Игорь Вячеславович! Завязывали бы вы совсем с этим делом. Два раза отскочили — на третий, не ровен час, бока намнут…
Ждем-с, как "зажгет" Карпин на Егорова... :rolleyes:
yonk, новость не просто так.
http://www.youtube.com/watch?v=CcrMPYR0HBk&feature=player_embedded
Осталось только - Дикань:"Думал, что Карпин порвет судью"
Akar,
ого, я это пропустил...
Интересно, дисквалификация дадут?
yonk, новость не просто так.
http://www.youtube.com/watch?v=CcrMP...layer_embedded
Карпин атакуэ! :) А что случилось, Егоров матч плохо отсудил? Или просто покусались, как с Денисовым?
Nightspirit
14.06.2011, 20:58
No pasar?n Просто Егоров хорошо отсудил матч и Валера поблагодарить хотел... Так же как Спалетти рвался благодарить его после матча Зенита с Динамо)
лично у меня сложилось мнение, что егоров предвзято судит игры с участием зенита. при всем этом его высокая квалификация как арбитра только усугубляет впечатление. выводы можно делать разные. мне ближе - ну не любит он зенит. и баста.
что касается матчей с участием спартака - фиг знает, я их не так чтобы много смотрю. но врят ли болельщики спартака будут "кипеть своим разумом возмущенным" по пустякам. так что, видать, и спартак у егорова на подкорке в негативной окраске пребывает. причина? да любая. какая больше нравится. мне - это гинер все купил.
Nightspirit
14.06.2011, 21:32
А если серъезно то я лично уверен что Егоров отсудил два последних тура включая сегодняшний хорошо. Все остальное - эмоции.
Парни, матч не смотрел, из-за чего весь сыр-бор?
SerginhoLD
14.06.2011, 22:19
Пипец, то аут не поделили, то отыграли на 20сек дольше.. Играть просто до конца надо, а не на судью такие моменты матча валить.
BulletProof
14.06.2011, 22:50
Егоров слишком часто стал игры с нашим участием судить
Rama Vitality
14.06.2011, 22:52
Егоров слишком часто стал игры с нашим участием судить
Да что Вы говорите)
Бигфутыч
14.06.2011, 23:04
Даа, чета разошелся Игорек :)
Nightspirit
14.06.2011, 23:06
Да нормально все. Я за Егорова. Нормально он все отсудил.
Профессор
15.06.2011, 00:33
В чём претензии Валерия Георгиевича? Егоров ведь вообще не ошибался в матче.
И самому Карпину бока не намнут? Пора уже...
А разве Валерий Георгиевич какие-то претензии высказал в прессе? А то, что подошёл в Егорову - может он хотел поинтересоваться, почему питерские его, арбитра FIFA, называют шлюхой мясной. ;)
А так вперёд, билет до Тарасовки и наминать бока Карпину. Чего тут сидеть и попусту кидаться словами. Раз уж пора...
Che cazzo dice! (с)
Валяй, намни.
Благодарить он его отправился. Резво очень.
Профессор
15.06.2011, 09:31
А так вперёд, билет до Тарасовки и наминать бока Карпину. Чего тут сидеть и попусту кидаться словами. Раз уж пора...
Я сделаю это сразу после того, как автор этого предобзора или кто-нибудь другой намнёт бока Егорову :)
За такое выражение благодарности можно (да и нужно) дисквалификацию получить. Не первый раз уже психует.
Да чего такого, ну поговорили, ну разошлись... Как будто в первый раз
...
За такое выражение благодарности можно (да и нужно) дисквалификацию получить. Не первый раз уже психует.
По поводу можно и нужно: если придерживаться последовательности и «букве закона РФС» - то для начала нужно Спалетти дисквалифицировать за прошлый тур за точно такое же выражение благодарности, а в этом Карпина совместно с Гаджиевым.
А судей возвести в ранг неприкасаемых (во главе с Егоровым).
Че там Карпин?!
Вон, Гаджиев Березуцкого на йух послал и причислил его к представителям древнейшей профессии.
fcsm-st.apatity
15.06.2011, 11:26
Че так Карпин?!
Вон, Гаджиев Березуцкого на йух послал и причислил его к представителям древнейшей профессии.
Да просто для большинства Карпин и Спартак как красная тряпка для быка - ну ведь надо же отписать, как же. На остальных насрать. Извиняюсь
Gover'nor
15.06.2011, 12:31
Если по справедливости - всех троих на матч дисквалифицировать, плюс штраф.
Думаю, это было бы правильно.
Да и судейство Егорова не мешало бы разобрать.
Но всем функционерам будет как всегда...
Если по справедливости - всех троих на матч дисквалифицировать, плюс штраф.
Думаю, это было бы правильно.
Да и судейство Егорова не мешало бы разобрать.
Но всем функционерам будет как всегда...
При условии соблюдения второго - полностью поддерживаю первое требование.
А я вот о чем подумал, ну накажут сурово, даже дикву дадут, и станет наш Чемпионат (и кто придумал образовать это слово от "чемпион") пресным и унылым, хотя нет не так еще более пресным и унылым, что же нам всем болельщикам останется смотреть?)
Gover'nor
15.06.2011, 12:37
А я вот о чем подумал, ну накажут сурово, даже дикву дадут, и станет наш Чемпионат (и кто придумал образовать это слово от "чемпион") пресным и унылым, хотя нет не так еще более пресным и унылым, что же нам всем болельщикам останется смотреть?)
Знаешь, маты и наезды я и во дворе могу посмотреть/послушать.
от того что когда-то стенка на стенку переебашились армейцы с инопланетянами в Раменском, чемпионат интересным ни капли не стал.
от того что когда-то стенка на стенку переебашились армейцы с инопланетянами в Раменском, чемпионат интересным ни капли не стал.
От того что за речью не следишь твое сообщение интересным ни капли не стало