Просмотр полной версии : Тюнинг FIFA 11
а можно-ли сделать так чтобы у ветеранов скилы не падали,а то много в игре клубов в которых играет много ветеранов? или только путём изменения возраста?
Навряд ли как-то иначе.
то-есть больше никак кроме редактирования возраста?
а где прописан рост репутации менеджера в карьере,никто не знает хотелось-бы чтобы рост был быстрее.особенно я думаю это актуально если начал карьеру сразу за какой-нибудь клуб-гранд типа например Манчестер Юнайтед или Реал Мадрид
malak5, попробуй в параметрах развития игрока выбрать пункт "поздний пик". Я так делал - действует. Правда, в любом случае падение рейтинга когда-нибудь наступит.
malak5, попробуй в параметрах развития игрока выбрать пункт "поздний пик". Я так делал - действует. Правда, в любом случае падение рейтинга когда-нибудь наступит.
а где это? я что-то не нашёл
а где это? я что-то не нашёл
В Creation Master. Я фифу 11 не редактировал, так как не играю. В 10 и более ранних версиях такой параметр был. По идее и в 11 быть должен.
fcsm-st.apatity
13.08.2011, 10:35
Блин, СЗОТ, не нашёл где ещё написать. Кто знает: что с мегамодом? Или уже проще дождаться 12-ю ФИФУ?
проще дождаться 12-ю ФИФУ
так
fcsm-st.apatity
13.08.2011, 11:55
_mAn_, ясно, спасибо
MadFlyer
13.08.2011, 12:02
Блин, СЗОТ, не нашёл где ещё написать. Кто знает: что с мегамодом? Или уже проще дождаться 12-ю ФИФУ?
Небольшая информация: Мега Мод находится в стадии бета тестирования.
fcsm-st.apatity
13.08.2011, 12:36
MadFlyer, а на когда запланирован его выход, не в курсе?
MadFlyer
13.08.2011, 15:25
MadFlyer, а на когда запланирован его выход, не в курсе?
Говорю же, что пока мы его тестируем. :)
fcsm-st.apatity
13.08.2011, 23:53
Говорю же, что пока мы его тестируем. :)
Ок)