PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионата Отборочных игр.

wl
01.06.2011, 16:41
С высоких гор спускается туман, а на вас спускается неумолимый обзор последних футбольных событий от f-сайта. Понятно, что все вы ждали появления на этом месте очередной легкой писанины от Акара или глубокомысленного словоплетения от Федайи, но их как видите, не случилось. В свое оправдание могу сказать, что я ждал оных сильнее, чем вы. Но, в сторону слезы и оправдания - ведь я, хвала всевышнему, не тренер Спартака, мне оправдываться особо не за что.
Начнем с футбола. В далеком Лондоне, славным не только большим колесом обозрения и русскими миллионерами, но и футбольными традициями состоялся финал Лиги Чемпионов. Вопреки всем ожиданиям, субботней схватки двух якодзун не случилось. Барселона в очередной раз ввела IDDQD, IDKFA и IDCLIP, а Эм Ю хватило только на чит коды для Веселой Фермы. Итог игры не только подтверждает, что лучше сине-гранатовых на этой планете никто не в футбол не играет, но и ставит вопрос о том, нужны ли они нам или их пора расформировывать. А то ведь неинтересно уже...
Зато всегда интересно на российских полях, где кто-то что-то изображает, кто-то кому-то пишет в твиттере, а кто-то просто феерично лажает. Начнем с неудачников.
Неудачник номер один - московский Спартак, который феерично облажался в славном городе Петербурге. Три безответных мяча как бы намекают на профпригодность главного тренера некогда народной команды. Отдельной строкой привет тому долбоебу со спартаковского сектора, который пулял из ракетницы по болельщикам Зенита. Надеюсь, его более адекватные коллеги по сектору успели вычислить гения и произвести множественную циклическую лоботомию.
Неудачник номер два - московский Локомотив, который мог бы и должен был обыгрывать Роберто Карлоса и еще десяток каких-то невнятных мужиков, но вместо этого безрадостно проиграл им со счетом 1:2. Печальную ситуацию для локогерлз не исправляет даже гол забитый душкой Сычевым с пенальти.
Неудачник номер три – московский ЦСКА, умудрившийся слить на трансфер свою главную молодую звездень, а так же упустить победу в домашнем матче с Кубанью.
С удачниками все и так ясно, но на всякий случай отметим безбожовичное Динамо, которое уверенно шагает вверх, Анжи, которое вопреки всякой логике не хочет занимать привычные "дцатые" места и Кубань, которая отчаянно мечтает о еврокубках.
В эти выходные тура не будет, потому что его место займет куда более рейтинговая юмористическая передача под названием "Сборная России ставит себя в еще более замысловатую позу в отборочной группе на чемпионат Европы". Каждый из нас искренне надеется, что… Хотя кого наши надежды волнуют?
Бурлака, Ионова, Шешуковова и Рязанцева – в основу. Так победим!

Forgotten_hope
01.06.2011, 17:56
Шешуковова

Ху из Шешуковов?:)

Wonderhell
01.06.2011, 18:08
Бурлака-то вызывали потому как на двусторонку народу не набиралось. Мелочь, а приятно.

ЦСКА9
01.06.2011, 18:14
Кого слили на трансфер?

Олег Александрович
01.06.2011, 19:15
Кого слили на трансфер?

я так понимаю Дзагоева, Кстати а чего он сказал такое Слуцкому?

Andrey-Zenit
01.06.2011, 20:09
В ответ на решение Слуцкого заменить его, Дзагоев послал своего тренера на йух.

_CrAsH_
01.06.2011, 20:20

и Булыкина:)

ЦСКА9
01.06.2011, 20:32

У него спросить надо. А откуда информация про трансфер? Действительно что-то конкретное? Или какая-то наглая рожа просто распускает слухи? Лично я это слышу впервые.

NindZia
01.06.2011, 20:55
Понятно, что все вы ждали появления на этом месте очередной легкой писанины от Акара или глубокомысленного словоплетения от Федайи, но их как видите, не случилось.

а по мне так wl ловчее всех пишет

<~StrAngeR~>
01.06.2011, 21:07
Только грустно смотреть когда пишут с оскорблениями и негативом против "не своих" команд. А товарищ wl делает это регулярно. Позор.

ArminVanBuuren
01.06.2011, 21:20
<~StrAngeR~>, о да, какой ужос!
Умейте принимать иронию. Иногда и над собой (читай клуб за который болеешь) можно посмеяться...

jeorje
01.06.2011, 22:06
Зенит-Чемпион!!! вот так вот.. а в сборную Касаева ещё..

MediaM
01.06.2011, 22:46
Странно. что обзора прошлого тура не было, а ведь в нем были не менее любопытные моменты, так хотелось почитать.

Amstel8
01.06.2011, 23:09
московский ЦСКА, умудрившийся слить на трансфер свою главную молодую звездень
пора бы уже нового тренера искать.

ЦСКА9
01.06.2011, 23:11
пора бы уже нового тренера искать.

У wl спроси, может уже нового нашли?

-O!M-
02.06.2011, 03:08

Отличный финал статьи... Аж как то гордостно стало :) ...

Alpha-Manager
02.06.2011, 10:20
MediaM, там Зенит проиграл. Такое тут не обозревается.:)

yonk
02.06.2011, 14:12
Что-то у армейцев атмосфера напряженная какая-то...

Dzus
02.06.2011, 16:02
Только грустно смотреть когда пишут с оскорблениями и негативом против "не своих" команд. А товарищ wl делает это регулярно. Позор.

Очень хочется чтобы вы озвучили авторов, которые этого не делают :)

Здесь это норма. И "поливают" каждый раз не "не своих", а "обложавшихся" в данный конкретный момент (тур). Бывает конечно каждого автора "заносит", но бравые посетители не дают им спуску (по делу и без него - как когда) ...

Добавлено через 1 минуту
MediaM, там Зенит проиграл. Такое тут не обозревается.:)

Это кто же тут из авторов "Зенитовец"?

Alpha-Manager
02.06.2011, 16:25
Это кто же тут из авторов "Зенитовец"?
Топикстартер, я так понимаю, ярый КБ?

MediaM
02.06.2011, 16:35
Я кстати так, без особых претензий. на моей памяти тот же WL обозревал проепы Зенита, может быть конечно, менее смачно, чем проепы Спартака/ЦСКА и пр. но все ж было.

Dzus
02.06.2011, 17:01
За игру Зенит действительно ругают редко. Во первых - редки поводы. Во вторых - слишком благодатна тема "Газа/Нефте/Злобно-Прома" :) ...

beckhamrussia
02.06.2011, 18:00
"но и ставит вопрос о том, нужны ли они нам или их (Барселону) пора расформировывать. А то ведь неинтересно уже…"

В самую точку!

carragher-23
03.06.2011, 10:20
Мне интересно почему в сборную вызвали именно Бурлака, а не Белорукова или Граната

VelvetDust
03.06.2011, 10:27
а не Белорукова
кого?

или Граната
он играет в одной из самых пропускающих команд чемпионата. да и с фланговыми защитниками у нас вроде нет проблем

И вообще, какая разница, кого вызывать на одну тренировку

carragher-23
03.06.2011, 11:50
кого?
Белоруков - капитан Амкара, хотя Пермь далеко от Москвы, его я привёл как пример
И вообще, какая разница, кого вызывать на одну тренировку
Всё равно заставляет задуматься то, что вызвали именно Бурлака, а не кого-то другого - значит Бурлак на карандаше у Адвоката

Tinki-Vinki
03.06.2011, 14:07
Мне интересно почему в сборную вызвали именно Бурлака, а не Белорукова или Граната

Белоруков? :eek:
Вызвать Белорукова равназначно, что поставить Левенца в ворота сборной

Добавлено через 2 минуты
Печальную ситуацию для локогерлз

Вам не кажется товарищ автор, что вы перебрали мальца? Что-то я от Акара например, на главной, не видел чтоб он писал бомжи

Dzus
03.06.2011, 14:51
Что-то я от Акара например, на главной, не видел чтоб он писал бомжи

На счёт "бомжей" точно не скажу. Но по Зениту "чесал" как минимум не менее (а то и по более) желчно. Я бы даже сказал "ядовито".

И вот ещё. Мне как болельщику Зенита со стажем, не очень приятны такие по "зачёсы". Особенно если мне они кажутся не обоснованными. И естественно я вступал в полемику с автором (с переменным успехом).

Но я, почему то, никогда не "кивал" на других, мол "Что это вы, дражайший, спартак/цска/локо не гнобите? Не хорошо это!".

Я доказывал несостоятельность "обвинений" (по крайней мере - пытался) в адрес своего любимого клуба.

Я это к чему, собственно ... складывается такое ощущение, что вам (и не только вам) не столько обидно за спартак/цска/локо, сколько непонятно - как это кто-то может не "поливать" Зенит/Газпром и иже сними ...

Это такая Московская "солидарность"? ЗаМкадышам непонять? :)

Tinki-Vinki
03.06.2011, 15:45
Не надо подменять понятия язвительности и открытого оскорбления.

Особенно если мне они кажутся не обоснованными
Вот и мне что-то кажется, что в данном случае не обоснованно. Я наоборот не против посмеяться и по поводу локо.

Я это к чему, собственно ... складывается такое ощущение, что вам (и не только вам) не столько обидно за спартак/цска/локо, сколько непонятно - как это кто-то может не "поливать" Зенит/Газпром и иже сними ...

Если появится какой-то повод почему бы не написать, "пополивать" на главной странице, только чтоб это было не за гранью. Хоть с желчью, хоть ядовито, но смешно и актуально. Ну не знаю... Например про играть в защите поуже а в нападении пошире, про конфликт с футболом, про Валера, *ля иди сюда или про вторую корзину зенита, про что угодно. А в данном случае был повод? Тупо оскорбление.

Dzus
03.06.2011, 17:57
А в данном случае был повод? Тупо оскорбление.

Согласен. Но причём тут Зенит? Почему сразу апелляции на тему "а про Зенит такое не пишут"? Скажите автору, что он не прав. Объясните почему. Без Зенита.

П.С. Поводом (достаточным или нет) в данном случае явилось поражение от Анжи. Как и во всех остальных случаях, надо заметить. Облажался кто-то - жрать его. Менталитет у нас такой видимо. Либо проклинаем, либо прославляем ...

Frenk
03.06.2011, 21:41
В эти выходные тура не будет, потому что его место займет куда более рейтинговая юмористическая передача под названием "Сборная России ставит себя в еще более замысловатую позу в отборочной группе на чемпионат Европы"
Ваще улет

Tinki-Vinki
04.06.2011, 02:24
Но причём тут Зенит?
Не причём, просто в пример привел в 1-ом посте, что явно было бы за гранью.

Скажите автору, что он не прав. Объясните почему
Да бестолку. Тут комитет по этике нужен :)