PDA

Просмотр полной версии : Дикие песни о главном

Мак-Гуру
20.05.2011, 15:23
Несколько минут назад футбольная общественность (http://rfs.ru/) опубликовала список игроков, которым выпала честь приехать домой в Санкт-Петербург в начале июня поиграть отборочный матч к Чемпионату Европы 2012 против команды Армении, а позднее знатно заработать попробовать свои силы против Камеруна, аж в самом Зальцбурге.
Гус Хиддинк Дик Адвокат вызвал на данные 180 с чем минут игры следующих профессиональных и не очень футболистов:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"),
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – "Локомотив" Москва),
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"),
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Комментировать выбор, как и результаты прежних игр 6 из 36 состязаний бессмысленно.
Требуйте валерьянку при покупке пива..

Гайдун из бункера
20.05.2011, 15:44
и почему же на сайте рфс нельзя оставлять комментарии?.. :D

_mAn_
20.05.2011, 15:48
Дик скорее возьмёт в сборную вот его http://cs5831.vkontakte.ru/u57544758/-7/m_d9f02b50.jpg, чем Щенникова.

upd. Если травма, то ладно. Но вместо Щенникова можно подставить фамилию любого игрока, например, того же Мамаева или Булыкина (который опять забил в Голландии).

Sunstrike
20.05.2011, 15:54
Дик скорее возьмёт в сборную вот его http://cs5831.vkontakte.ru/u57544758/-7/m_d9f02b50.jpg, чем Щенникова.
Спокойно :) У Щенникова травма. Вполне вероятно, что его решили не дергать в сборную из медицинских соображений.

А вот почему нет Мамаева я не знаю.

kostroma
20.05.2011, 16:17
Sunstrike, решили не дергать?!:eek:а в молодежку вызвали!
Это как?:)

Sunstrike
20.05.2011, 16:20
Sunstrike, решили не дергать?!:eek:а в молодежку вызвали!
Это как?:)
Хм...интересно. Я этого не знал. Про травму говорил и сам Жора, и Слуцкий. Ну тогда без комментариев, всем и так все понятно.

Bililiatdinov
20.05.2011, 17:19
Приглашение Адвокаата пустая трата денег РФС и бесценного времени нашей сборной этого состава

yonk
20.05.2011, 17:26
Требуйте валерьянку при покупке пива..
Да зачем, уж лучше сразу водки :D

sprew88
20.05.2011, 17:51
нормальный состав. другой вопрос - как они играть будут. вызов в сборную Щенникова и Булыкина навряд ли бы кардинально изменил положение вещей.

Foz1k
20.05.2011, 17:58
Мне кажется болельщики Спартака чем-то расстроены...

MediaM
20.05.2011, 18:00
Мне кажется болельщики Спартака чем-то расстроены...

Я рад, что наши игроки не участвуют в этой клоунаде с паяцом из Голландии во главе.

Foz1k
20.05.2011, 18:12
Я рад, что наши игроки не участвуют в этой клоунаде с паяцом из Голландии во главе.
Эх, так предсказуемо:(. Ваша позиция ясна. Спасибо.

Forgotten_hope
20.05.2011, 18:17
Дикоадвокатовщина на Руси продолжается.

Это было бы смешно, если б не было так грустно. "Ну мы отлично заработали на этом матче" - скажет г-н Фурсенко после 0-2 в Зальцбурге, "В сборной отличная атмосфера, ребята старались и смогли вырвать ничью в концовке матча с сильным соперником" - после 1-1 с Арменией.

BonJovi
20.05.2011, 18:21
Дикоадвокатовщина на Руси продолжается.

Это было бы смешно, если б не было так грустно. "Ну мы отлично заработали на этом матче" - скажет г-н Фурсенко после 0-2 в Зальцбурге, "В сборной отличная атмосфера, ребята старались и смогли вырвать ничью в концовке матча с сильным соперником" - после 1-1 с Арменией.

Хуясе Павел Глоба :-D А конец света будет в 2012? Вот очередное нытье Спартаковского болельщика, Акар видишь мне не мерещиться!;)

pnmrv
20.05.2011, 18:22
Поддерживаю MediaM, нашим молодым игрокам абсолютно нечему научиться в этой сборной. В позитивном смысле, ибо там можно научиться отбывать номер, пешком ходить по полю, проигрывать и курить кальян. Ну, ещё на Зальцбург поглядеть. Красивый, говорят, город.

Cskaura
20.05.2011, 18:22
Приглашение Адвокаата пустая трата денег РФС и бесценного времени нашей сборной этого состава

+ много.
Очень он меня бесит. Мне кажется, можно было бы Булыкину и дать шанс, уж очень хорошие результаты показывает.

MediaM
20.05.2011, 18:23
Эх, так предсказуемо:(. Ваша позиция ясна. Спасибо.

Да, порой сам от себя не ожидаю того, что пишу.
Спасибо.
Ваша тоже - 4 игрока из Локо там.

Добавлено через 45 секунд
Хуясе Павел Глоба :-D А конец света будет в 2012?

Конец света - завтра в 6 ч.

А вообще, лично меня в работе Адвокаате раздажает не только и не столько выбираемый им состав.
Игра. Я не вижу ее рисунок. Я не пойму, во что пытается играть сборная. Я вижу в игре отголоски движения сборной Хиддинка и индивидуальыне черты в действиях отдельных футболистов, взятые ими из игры своих клубов.

VelvetDust
20.05.2011, 18:28
Хватит путать конец света и судный день) ознакомьтесь хоть внимательно с заявлением того парня)

MediaM
20.05.2011, 18:30
А в чем разница вкратце?
Мы ж должны откинуться при обоих раскладах? Или в судный день спустятся ангелы и будут судьбы наши решать? Так я тут на что то не уповаю - выпивал, трахался, матерился последние 8 лет своей жизни, свидетелей Иеговы посылал.

homerRUS89
20.05.2011, 18:31
Вместо Пашки-деревяшки можно было и Булыкина как раз пригласить.
А то один забивает через-пень-колоду и пыхтя, а второй уже полную сетку мячей наколотил.

BonJovi
20.05.2011, 18:31
Добавлено через 45 секунд

А вообще, лично меня в работе Адвокаате раздажает не только и не столько выбираемый им состав.
Игра. Я не вижу ее рисунок. Я не пойму, во что пытается играть сборная. Я вижу в игре отголоски движения сборной Хиддинка и индивидуальыне черты в действиях отдельных футболистов, взятые ими из игры своих клубов.
Интересное мнение учитывая что Ваш Бог с эстонским паспортом уже три года не может поставить Спартаку хоть какой рисунок ты говоришь про ДА, который в общей сложности тренерует сборную от силы часов 40

Forgotten_hope
20.05.2011, 18:43
было бы что предсказывать. В последнее время сборная собирается на полутрочасовые шабаши, чтобы групповыми переминаниями с ноги на ногу вызвать толстую струю известной субстанции на свои буйные головы. А Фурсенко после этого занят подсчётом бабла от "клиента", или растекается мыслью по Погребняку на тему "какой сильный соперник нам попался".

Гайдун из бункера
20.05.2011, 18:44
Вот не понимаю я, почему, когда я создал тему, где высказал очевидные вещи, на меня сразу все накинулись. А здесь тоже все сидят и трещат об очевидном - мол Адвокат мудло, состав - говно и т.д. Это всем понятно и так! Но здесь это нормально почему-то ;)

MediaM
20.05.2011, 18:45
Интересное мнение учитывая что Ваш Бог с эстонским паспортом уже три года не может поставить Спартаку хоть какой рисунок ты говоришь про ДА, который в общей сложности тренерует сборную от силы часов 40

При чем тут Карпин?? Блядь, он тебе покоя не дает? Во сне является? Он у тебя девушку увел? Тебя фаны Спартака отпиздили в юност?? Или что?

Адовкаат тренирует сборную. СБОРНУЮ.
Он тренирует ее второй год.
У него столько товарищеских матчей. сколько до этого не было ни у одного его предшественника.
От тренирует в ней одних и тех же игроков.

При его гениальном руководстве мы смогли обыграть только одну сборную с разницей больше чем в мяч - саму Андорру.
При его руковдстве мы смогли обыграть только одну приличную европейскую команду - Ирландию.
мы не выиграли ни одного товарищеского матча, ни разу не сыграв ни с одним из грандов.
Это все, понимаешь ты, ВСЕ его успехи.

Часов 40 - ЧЕГО?! :eek:

Denisio Del toro
20.05.2011, 18:59
По-моему, уже давно должно было бы надоесть дискутировать на эту тему.

MediaM, он же ни одной внятной мысли не озвучил, чего ты распинаешься?

Foz1k
20.05.2011, 19:08
Когда вызывали Паршивлюка и Макеева, у спартаковцев была другое мнение, не?)

Zumu
20.05.2011, 19:14
Абсолютно правильный состав. Разве что Билялетдинов с Погребняком лишние.
Булыкин не вариант. ИМХО

Мак-Гуру
20.05.2011, 19:33
Товарищи "питерские" и "нижегородские" помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Очень интересно почитать, правда..
Когда еще собственно получится то..
Спасибо..

blLLL
20.05.2011, 19:39
Почему состав сборной в разделе новости?

aiowa
20.05.2011, 19:44
четверть века болею за сборную своей страны. до и после матча нещадно критикую, даже критиканством грешу. как и любой из вас, разумеется, смыслю в футболе. и имею мнение о тактике, тренерах, игроках. но когда начался матч я просто болею за команду. почитав топик сделал вывод - я в меньшинстве. жаль, что многие готовы поддерживать свою сборную только при определенных условиях, будь то качество игры, тренер ею рулящий, наличие или отсутствие в команде каких то фамилий и т.д.
жаль.

Гайдун из бункера
20.05.2011, 19:59
aiowa, Знаешь, когда я сижу с друзьями и пью пиво, тогда мне доставляет удовольствие поорать за нашу сборную, поболеть и мне всё нравится! Потому что я в хорошей компании, я расслабляюсь под пивко и футбол. Но когда я один дома включаю нашу сборную и погружаюсь весь только лишь в футбол, я реально начинаю засыпать. Правда, я искренне пытаюсь поболеть за них, даже получается переживать иногджа, но к середине игры у меня просто слипаются глаза! Потому что матчи и так поздно, а ещё и такое амёбное говно показывает наша сборная Погребняков, что я ни о чём, кроме сна уже не могу думать...

Профессор
20.05.2011, 20:48
Радуйтесь хотя бы тому, что Ионова не вызвали.

blacky
20.05.2011, 21:22
Профессор
А чего радоваться-то ? Я бы не прочь увидеть в составе того же Ионова, Макеева и др. И был бы искренне рад, даже если бы пресловутый Ионов сделал бы дубль или хотя бы отдал голевую передачу. И это при всей любви к Спартаку. Потому что сборная - не клуб (теоретически...в _футбольных_ странах). Только вот у нас она постепенно превращается в униат 2 клубов + леги. И это не только моё имхо (КЛАЦ (http://www.championat.ru/football/news-817010.html))

Ecology Style
20.05.2011, 22:58
болею за Зенит, но несмотря на заслуги Адвоката перед клубом, нынешняя игра сборной не впечатляет. если выйдут из группы - хорошо, буду рад. в другом же случае Адвоката на хер. надеюсь, что мы всё-таки дождёмся хорошей игры сборной и новых лиц в оной. т.к. возникает мысль, если мы и выйдем на Евро, то очень вряд ли эти ребята смогут хотя бы повторить свой успех 2008го. как ни крути, сборной нужна свежая кровь

KID1935
20.05.2011, 23:07
Я что-то пропустил:eek: Похоже тролли с чемпа перекочевали на сей дружный сайт:( При чём тут Спартак вообще, играет сбродная, успокойтесь. Вызвали сильнейших (с)

+PoKeR+
20.05.2011, 23:49
В позитивном смысле, ибо там можно научиться отбывать номер, пешком ходить по полю, проигрывать и курить кальян.

А разве в Спартаке их этому уже не научили :D

Мак-Гуру
20.05.2011, 23:51
А разве в Спартаке их этому уже не научили :D

Если только Андрей "СделайтеЧивас" Аршавин, который капитан сборной не подсказал..
Думаю были шансы на это, увы..

+PoKeR+
21.05.2011, 00:04
Андрей "СделайтеЧивас" Аршавин, который капитан сборной

А что есть какой-то другой Андрей "СделайтеЧивас" Аршавин, который не капитан ?! =)

И как-то всё таки не уважительно вешать тупые ярлыки на игрока, на которого ты после ЕВРО молился, как и большая часть страны.
Видио на которое ты ссылаешься времён Евро =)

Мак-Гуру
21.05.2011, 00:11
+PoKeR+, ты тупые ярлыки на весь клуб повесил. Для начала перечитай себя выше..
Если считаешь это уважительным, по отношению к Спартаку, будь добр и такое прочесть..

+PoKeR+
21.05.2011, 00:29
Мак-Гуру Что я такого не уважительного написал про твой клуб?
А разве это не правда?! =)
Или ты cчитаешь их бывшие настоящие и будущие игроки зенита в сборной спаивают?!
И что в клубах игроки повально не пьют?!

Dimon-S27
21.05.2011, 01:17
Может пора уже начать жить настоящим? Со времен евро прошло 3 года и товарищ Адвокат "поставил" игру такую, от которой 90% болельщиков плюется. Тот же Аршавин, Жирков, Погребняк и многие другие сильно сдали за этот период - кто-то в силу возраста, кто-то снизил к себе требования, кто-то просто временно переживает спад. Но как бы они не играли, они имеют место в сборной просто так, за то самое Евро.

VelvetDust
21.05.2011, 01:18
Я заметил одну закономерность.
1.В 2010 чм выиграла сборная испании (тренер дель боске-испанец),голландия дошла до финала (ван марвейк- голландец).
2.В 2006 выиграла сборная италии (тренер липпи-итальянец),франция дошла до финала (тренер – раймон доменек – француз).
3.В 2002 выиграла сбоорная бразилии (тренер сколари-бразилец),германия дошла до финала (тренером был Руди Фёллер-немец).
4.В 1998 выиграла франция ( тренер эме жаке-француз), бразилия дошла до финала ( тренер Марио Загалло – бразилец).
забавно, однако)

Мак-Гуру
21.05.2011, 01:19
+PoKeR+,я считаю, что высер в новости о сборной как то плохо сочетается с клубными разборками.
К сожалению у тебя было (есть?) иное мнение..
Я, кстати от темы не сильно отошел, в отличие от..

Bililiatdinov
21.05.2011, 08:54
"Вы задаете одни и те же вопросы. Если я вызвал Аршавина, Кержакова, Павлюченко и Погребняка, значит, считаю, что это оптимальный вариант. Булыкина в составе нет – и точка". - Адвокаат о невызове Булыкина... Интересно ему надо 500 мячей в 30 играх наколотить чтобы его вызвали в сборную??? И это при том что По и Па в 30 матчах каждый мячей по 8 забили ( примерно )... Где логика...

MediaM
21.05.2011, 09:58
Я что-то пропустил:eek: Похоже тролли с чемпа перекочевали на сей дружный сайт:( При чём тут Спартак вообще, играет сбродная, успокойтесь. Вызвали сильнейших (с)

Вот и нам интересно, причем тут Спартак. перечитай тему с самого начала, внезапно поймешь, что первое упоминание этого клуба принадлежит не спартаковцу.
А вообще на всех сайтах оно происходит примерно так.

Фан Ц): Где Мамаев епт? Где Щенников? Адвокат - мудак.
Фан (Л): Странный состав. Где ..... Где .....? Что в сборной делает...?
Фан (З): Нормальный состав что вы хотели? Это лучшие на данный момент!
Фан (С): Странный состав...
Фан (З, перебивая): Спартак - говно! Карпин - блондинка!

yonk
21.05.2011, 10:02
Фан Ц): Где Мамаев епт? Где Щенников? Адвокат - мудак.
Фан (Л): Странный состав. Где ..... Где .....? Что в сборной делает...?
Фан (З): Нормальный состав что вы хотели? Это лучшие на данный момент!
Фан (С): Странный состав...
Фан (З, перебивая): Спартак - говно! Карпин - блондинка!
Верно подметил! ;)

Булыкин: наша национальная команда превратилась в частный клуб

Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.

"Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, всё равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймём, прогресса мы не дождёмся", — цитирует форварда Sovsport.ru.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-817010.html)

BonJovi
21.05.2011, 11:24
Забавные Вы болельщики Спартака)) Вы срете на голову Адвркаату и орете, что у нас не тот состав играет в сборной...но ни одной конкретной фамилии не называется..ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
еще и престарелого (по спортивным меркам)! Вот кто тут самый умный? Предложите 11 человек которые по Вашему мнению на данный момент и в перспективе ЧЕ12 года могли бы достойно представлять нашу страну...нет же Вам легче просто гнуть свою линию,ни черта не понимая в футболе, орать на каждом углу про свои комплексы перед Питером в общем и Зенитом в частности! Выглядит это примерно так: Адвокаат: "Я приглашаю самых мастеровитых и классных футболистов на данный момент, потому что мне нужен конкретный результат на коротком помежутке времени с ограниченным количеством тренировок (не забываем, что Хиддинг месяц (полноценная предсезонка) провел с командой до Евро). А Болельщики Спартака в ответ Адвокаат - гавно" Вот и весь аргумент, просто Адвокаат гавно! Так Вы так и скажите, что к приглашению ДА в качестве тренера Сборной, Вы относитесь так же как к возможному возвращению Быстрова в Спартак. Или если Володя будет за Вас забивать как Булыкин за ДХ, Вы его примите? Не надо врать и лицемереть Уважаемые, Ваши причины неприязни к ДА всем понятны, а Вы себя ведете как маленькие детешки...Булыкина видите ли ДА не пригласил, все уволить тренера)) смешно
upd. Боже как же хочется, что бы мы попали на Евро, лично каждому поздравительную открытку;) И не забывайте одну маленькую русскую традицию истина в меньшинстве!

GRIBOED
21.05.2011, 11:47
Юмор блин: Погребняк в сборной. Интересно насколько плохо ему нужно играть, чтобы его не взяли в сборную. Адвокат настолько гениальный тренер, что альтернативы в России ему нет??

BonJovi
21.05.2011, 11:52
Таки да! Погребняк - это наш Паулета!

Blancos
21.05.2011, 12:46
На самом деле, вместо По можно было и Дзюбу вызвать

MediaM
21.05.2011, 16:07
Забавные Вы болельщики Спартака)) Вы срете на голову Адвркаату и орете, что у нас не тот состав играет в сборной...но ни одной конкретной фамилии не называется..ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
еще и престарелого (по спортивным меркам)! Вот кто тут самый умный? Предложите 11 человек которые по Вашему мнению на данный момент и в перспективе ЧЕ12 года могли бы достойно представлять нашу страну...нет же Вам легче просто гнуть свою линию,ни черта не понимая в футболе, орать на каждом углу про свои комплексы перед Питером в общем и Зенитом в частности! Выглядит это примерно так: Адвокаат: "Я приглашаю самых мастеровитых и классных футболистов на данный момент, потому что мне нужен конкретный результат на коротком помежутке времени с ограниченным количеством тренировок (не забываем, что Хиддинг месяц (полноценная предсезонка) провел с командой до Евро). А Болельщики Спартака в ответ Адвокаат - гавно" Вот и весь аргумент, просто Адвокаат гавно! Так Вы так и скажите, что к приглашению ДА в качестве тренера Сборной, Вы относитесь так же как к возможному возвращению Быстрова в Спартак. Или если Володя будет за Вас забивать как Булыкин за ДХ, Вы его примите? Не надо врать и лицемереть Уважаемые, Ваши причины неприязни к ДА всем понятны, а Вы себя ведете как маленькие детешки...Булыкина видите ли ДА не пригласил, все уволить тренера)) смешно
upd. Боже как же хочется, что бы мы попали на Евро, лично каждому поздравительную открытку;) И не забывайте одну маленькую русскую традицию истина в меньшинстве!

Слава Светоч!
Ты мне пояснил!

Господин Фурсенко, перелогиньтесь, пожалуйста.
А заодно предложите Адвокату такую интересную задачу - начать таки выстраивать команду на 2018 год. Ведь у нас, господин Фурсенко. стоит задача - непременно выиграть этот чемпионат.
Но очевидно, на нем таки будут играть Погребняк, Семшов, Зыпрянов, Аршавин, Анюков, Игнашевич и пр.
Ведь у уважаемого господина Адвоката нет времени на эксперименыт и ведение новых людей.
С таким составом и наследием как оставил Хиддинк, даже Сарсания имел бы результаты не хуже.

Персонально Бон Джови - сегодня действительно отличный Тренер Непомнящий показал, как можно играть с помощью молодежи и умелого руководства.
Но вам то похуй - Зенит Велик, Адвокат - Гениален.

ГЛАДИАТОР
21.05.2011, 17:41
Забавные Вы болельщики Спартака)) Вы срете на голову Адвркаату и орете, что у нас не тот состав играет в сборной...
Перечитай тему "сборная России" и поймешь, что не только болельщики Спартака против Адвоката.

но ни одной конкретной фамилии не называется..
Мамаев, Макеев, Щенников, Комбаров. Достаточно?
ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
Сколько забили нападающие сборной каждый за этот сезон?
еще и престарелого (по спортивным меркам)!
Это про Зырянова?
Предложите 11 человек которые по Вашему мнению на данный момент и в перспективе ЧЕ12 года могли бы достойно представлять нашу страну
Акинфеев-Паршивлюк, Бурлак, Колодин, Макеев-Д.Комбаров, Мамаев, Дзагоев, Денисов- Дзюба, Яковлев.
Ну это так навскидку.

Yazid
21.05.2011, 20:49
нет же Вам легче просто гнуть свою линию,ни черта не понимая в футболе, орать на каждом углу про свои комплексы перед Питером в общем и Зенитом в частности!

Лолшто? Комплексы перед Питером и Зенитом? :D
ОК, раз так, то, уважаемый, извольте полюбопытствовать, где в сообщении Forgotten_hope, после которого ты так ловко перевёл тему на Спартак, есть хоть намёк на клуб с берегов Невы? А в сообщении MediaM? Неужели тебе так не интересен Зенит, что ты обсуждаешь только дела Спартака, состав Спартака, тренера Спартака, то, как опасно ходить на трибуны Спартака.
Утверждать, что практически не имеющий игровой практики Погребняк - лучший вариант, по сравнению с Дзюбой и Булыкиным - понимание футбола?

Вы себя ведете как маленькие детешки...

Детишки, ну да, а жаловать дяде Акару это очень по-взрослому. ;)

Чтобы не оффтоп: огорчает состав, особенно линия нападения, исключение - Кержаков, по делу в атаке. Остальные непонятно почему в составе. И опять Жирков в защите. Выход на Евро скорее всего будет, но из такой группы - ни разу не достижение.

Олег Александрович
21.05.2011, 23:12
Товарищи "питерские" и "нижегородские" помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Когда еще собственно получится то..
Спасибо..

помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Спасибо.

Bililiatdinov
22.05.2011, 06:25
ах да тут половина дрочит на Булыкина, который в чемпе с пожалуй самыми слабыми защитниками из всех чемпионатов первой десятки забил 20 голов за 34(!) игры,
еще и престарелого (по спортивным меркам)! Вот кто тут самый умный?
неужто в чемпионатах России, Турции, Дании, Норвегии, Финляндии защита стала на один уровень с Англией???:D

Выглядит это примерно так: Адвокаат: "Я приглашаю самых мастеровитых и классных футболистов на данный момент, потому что мне нужен конкретный результат на коротком помежутке времени с ограниченным количеством тренировок (не забываем, что Хиддинг месяц (полноценная предсезонка) провел с командой до Евро). А Болельщики Спартака в ответ Адвокаат - гавно"

Проблема в том что Булыкин забил в чемпионате больше чем Па+По+Шава вместе взятые в своих чемпионатах, поэтому твои слова о классе футболистов на данный момент как-то жидковато смотрятся

MediaM
22.05.2011, 09:08
помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Спасибо.

Акинфеев.
Анюков (Набабкин) - Игнашевич - Бурлак - Щенников.
Денисов
Мамаев-Аршавин (Игнатьев) - Жирков (Д.Комбаров)
Кержаков - Павлюченко (Дзюба)

Наиболее объективное, что я могу предложить,с учетом состояния всех игроков и показываемых ими игры. ( а не в 2008 году, и не в головах фанов Зенита перед сезоном)

Однозначно не нужны в команде Билялетдинов, Погребняк, А.Березуцкий, Зырянов, и Семшов. В силу возраста очень туманными выглядят перспективы Анюкова, Аршавина, Игнашевича, отчасти Павлюченко.

Олег Александрович
22.05.2011, 12:07
Акинфеев.
Анюков (Набабкин) - Игнашевич - Бурлак - Щенников.
Денисов
Мамаев-Аршавин (Игнатьев) - Жирков (Д.Комбаров)
Кержаков - Павлюченко (Дзюба)

Наиболее объективное, что я могу предложить,с учетом состояния всех игроков и показываемых ими игры. ( а не в 2008 году, и не в головах фанов Зенита перед сезоном)

Однозначно не нужны в команде Билялетдинов, Погребняк, А.Березуцкий, Зырянов, и Семшов. В силу возраста очень туманными выглядят перспективы Анюкова, Аршавина, Игнашевича, отчасти Павлюченко.

собстно ты практически назвал нынешний состав сборной. за исключением пары позиций.

MediaM
22.05.2011, 12:18
собстно ты практически назвал нынешний состав сборной. за исключением пары позиций.

?
В нем 5 футболистов, вообще не вызванных в сборную, из них 3 - в основном составе.

Я и говорю, у меня больше претензий не к текущему составу, а к игре и перспективам. Нет ни того ни другого при Адвокате.

Blancos
22.05.2011, 13:02
MediaM, за исключеним Бурлака и Игнатьева, все ок.
Жаль что Дикушка нас не читает(

PitZ93
22.05.2011, 16:14
А мне плевать, кто в составе, если меня не вызвали, главное, чтоб играли нормально. Но, думаю, без меня навряд справятся)

Олег Александрович
22.05.2011, 16:30
?
В нем 5 футболистов, вообще не вызванных в сборную, из них 3 - в основном составе.

ну вообще-то Игнатьев и Комбаров слабо подходят для игры в сборной. максимум в запасе. А основу ты назвал почти ту которая есть сейчас. две-три позиции не могут в корне поменять ситуацию.

Николай0190
23.05.2011, 12:21
ну вообще-то Игнатьев и Комбаров слабо подходят для игры в сборной. максимум в запасе. А основу ты назвал почти ту которая есть сейчас. две-три позиции не могут в корне поменять ситуацию.

да нету этой основы,от них остались только фамилии ,игры нету ,Вы такие наивные ,когда вы последний раз радовались за сборную? с Арменией? с Ираном ? нету сборной,ей нужны новые лица ,молодешь ,та которая будет играть не только щас ,но и в 2014 ,из нынешней сборной кондидаты остаться только Акинфеев,Денисов ,Колодин. А пригласить из всех клубов РФПЛ можно даже не 11 игроков ,а 22 и будет сборная реальных игроков ,а не фамилий те же Комбаровы давно переросли сборную ,еще в Динамо ,Мамаев,Макеев,Паршивлюк,Дзюба,Шишкин ,это только из Спартака,в силу того ,что я за него болею,но и каждый болельщик другого клуба назовет еще по 3-5 игроков достойных играть за сборную,младше 25 лет и они будут играть ,а нынешнее положение как минимум удручает ,Адвокат не меняет нечего ,а старая телега далеко не поедит ,да и Хидинк частенько приглашал новых лиц в сборную ,ушел из сборной Титов ,Хидинк пригласил Семака,а теперь ратации состава нету ,а без ратации ,не будет и конкуренции ,Шава знает что в любом состоянии выдет ,как Вагенр Лав в ЦСКА он может не играть 89 минут матча,а на 90 взять и выстрелить ,но может и нет ,а надеятся на выстел Шавы бесполезно ,так же как Слуцкий уже не надеется на Вагнера ,Погребняк как и Павлюченко имеет мало игровой практики ,как следстивие мало забивает ,Кержаков имеет практику,как следствие забивает ,у Булыкина таже история ...И не надо скатываться со сборной на клубы ,вы все тут болеем и у каждого есть желание ,что бы было много игроков ЦСКА в сборной или Локомотива или Спартака,но мы это уже прошли во времена Газаева\Романцева\Семина в сборной ...только у Романцева что то получилось ,все остальные провалились ....

blacky
23.05.2011, 12:46
те же Комбаровы давно переросли сборную
Да ну...Дима только недавно перестал играть в "получи-пройди-навесь", стал на 2-ю линию атаки отдавать. Кирилл...ну уж никак не перерос уровень сборной. Возле него - да, выше - ни в коем случае.
Паршивлюк
Только что после травмы. Раньше вызавался, т.е. перспектива дальнейшего вызова просматривается. Но не сейчас : пусть форму набирает.
Шишкин
Уже не из Спартака ;)
Погребняк и Павлюченко
Пав если выходит на поле, достаточно дееспособен (см. матч п-в Бирмингема). Смысл в вызове есть.
А вот Погребняк...Чуть не скатился во 2.Бундеслигу. Статистика матчи/голы : 54/14. Т.е. не фонтан.
Никак не понимаю адвокатскую упёртость в вопросе Булыкина, и связываю её лишь с неадекватностью Д.А.
А если очень захотеть, то можно и Дзюбу попробовать. В товарняке.

Олег Александрович
23.05.2011, 12:49
да нету этой основы,от них остались только фамилии ,игры нету ,Вы такие наивные ,когда вы последний раз радовались за сборную? с Арменией? с Ираном ? нету сборной,ей нужны новые лица ,молодешь ,та которая будет играть не только щас ,но и в 2014 ,из нынешней сборной кондидаты остаться только Акинфеев,Денисов ,Колодин. А пригласить из всех клубов РФПЛ можно даже не 11 игроков ,а 22 и будет сборная реальных игроков ,а не фамилий те же Комбаровы давно переросли сборную ,еще в Динамо ,Мамаев,Макеев,Паршивлюк,Дзюба,Шишкин ,это только из Спартака,в силу того ,что я за него болею,но и каждый болельщик другого клуба назовет еще по 3-5 игроков достойных играть за сборную,младше 25 лет и они будут играть ,а нынешнее положение как минимум удручает ,Адвокат не меняет нечего ,а старая телега далеко не поедит ,да и Хидинк частенько приглашал новых лиц в сборную ,ушел из сборной Титов ,Хидинк пригласил Семака,а теперь ратации состава нету ,а без ратации ,не будет и конкуренции ,Шава знает что в любом состоянии выдет ,как Вагенр Лав в ЦСКА он может не играть 89 минут матча,а на 90 взять и выстрелить ,но может и нет ,а надеятся на выстел Шавы бесполезно ,так же как Слуцкий уже не надеется на Вагнера ,Погребняк как и Павлюченко имеет мало игровой практики ,как следстивие мало забивает ,Кержаков имеет практику,как следствие забивает ,у Булыкина таже история ...И не надо скатываться со сборной на клубы ,вы все тут болеем и у каждого есть желание ,что бы было много игроков ЦСКА в сборной или Локомотива или Спартака,но мы это уже прошли во времена Газаева\Романцева\Семина в сборной ...только у Романцева что то получилось ,все остальные провалились ....
ужасный_поток_мысли_через_запятую.
Комментировать не буду, ибо легко конечно оторваться на самом слабом звене :), но вы уж определитесь, что вам надо: участие в чемпионате Европы 2012 или спартаковская молодежь в сборной?

Yazid
23.05.2011, 13:02
но вы уж определитесь, что вам надо: участие в чемпионате Европы 2012 или спартаковская молодежь в сборной?

А разве выход на ЧЕ-2012 зависит от количества спартаковской молодёжи в составе?

MediaM
23.05.2011, 13:23
ужасный_поток_мысли_через_запятую.
Комментировать не буду, ибо легко конечно оторваться на самом слабом звене :), но вы уж определитесь, что вам надо: участие в чемпионате Европы 2012 или спартаковская молодежь в сборной?

Да что ж такое.
Чувак ясно написал

это только из Спартака,в силу того ,что я за него болею,но и каждый болельщик другого клуба назовет еще по 3-5 игроков достойных играть за сборную,младше 25 лет и они будут играть ,

И да, почему одно событие должно исключать другое?

Олег Александрович
23.05.2011, 13:30
А разве выход на ЧЕ-2012 зависит от количества спартаковской молодёжи в составе?

ну вы то это связываете.
MediaM как показывает практика если игрок младше то совсем необязательно он будет рвать жилы на поле. он легко может оказаться зажравшимся молодым миллионером. А в сборной должны играть сильнейшие, опытные бойцы, но конечно не совсем старики, ну или старики типа Пирло. Зырянов и Семшов ни разу не Пирло. поэтому конечно они могли бы и освободить местечко. Но ставить одну молодежь в сборную это не гуд, это фейл.

MediaM
23.05.2011, 13:37
Олег Александрович, я не спорю вцелом с этим. Я также против выставления одной молодежи на поле - будет эпикфейл.
Но ты упомянул именно спартаковскую моложешь, словно в остальных клубах парни не могут в принципе оказаться молодыми зажравшимимся миллионерами.

Олег Александрович
23.05.2011, 14:12
Олег Александрович, я не спорю вцелом с этим. Я также против выставления одной молодежи на поле - будет эпикфейл.
Но ты упомянул именно спартаковскую моложешь, словно в остальных клубах парни не могут в принципе оказаться молодыми зажравшимимся миллионерами.

могут оказаться. а про молодую именно спартаковскую молодежь я упомянул лишь потому. что уже и в этой теме и в пробе пера и на других ресурсах я только о ней и слышу. уже все уши прожужжали. складывается устойчивое ощущение, что спартаковские болельщики болеют не за сборную России а только за спартаковских игроков в сборной. Играли был еще Карпин и Титов, спартаковцы кричали были о то, что команде нужны опытные проверенные бойцы с капитанским духом.
Я даже особой сути претензий не могу понять. Вон форготтен накатил темку " Накипело" о чем она? Что накипело? Только и слышу Фурсенко. Фурсенко, Адвокаат, Адвокаат. Ну и что? Игра команды не очень? Ну согласен. ок. и что? мы пока откровенно не проваливаемся и не идем на последнем месте всё в наших руках. Вот если мы туда не попадем, то тогда Дика гоним и ругаем. А счас то. что?

Севче
23.05.2011, 14:21
вот потом и появляется мысль, что паникерством занимается лишь глорота, которой у национальной команды прибавилось после чемпионата Европы. То что было со сборной в начиная с чм-2002 и до прихода Хиддинка, даже Адвокату не снилось.

Представим, что Дик бежит с трибуны, как Ярцев или как нам эстонцы пихают или израиль сейчас. Можем опустится дальше и вспомнить как рыбак Романцев отцепил от сборной молодого и задорного Аршавина.

Forgotten_hope
23.05.2011, 14:41
Олег Александрович, о бесящем упрямстве главного тренера в вопросе комплектования команды, которая в стране "номер один", якобы.

Кстати, не надо сгущать краски. По поводу ТОЛЬКО спартаковской молодёжи. Мамаев с Щенниковым, Голышевым etc. к ней не относятся.

Севче, даже Газзаев у руля сборной иранам не сливал и с катарами не позорился. Хотя, Албания и Грузия - это было сильно.
Молодой и задорный Аршавин? Дискусионное утверждение, скажем так. Когда уровень его игры позволил - тогда он и стал в сборной заметной фигурой, а до того - был одним из многих.

UPD. Ещё по поводу Ярцева. Посмотрите состав "бронзовоносной" команды на ЕВРО-08, и посчитайте, скольких игроков этой команды в сборную позвал именно Ярцев. Вы будете удивлены.

Dzus
23.05.2011, 14:43
[Мамаев с Щенниковым, Голышевым etc. к ней не относятся.

Так же как и Каннуников, Стариков, Ионов, Чеминава ...

Forgotten_hope
23.05.2011, 14:58
Канунников, Стариков, Ионов - возможно. Но Чеминава-то за что? Бурлак был бы логичнее.

Кстати, что у Старикова с паспортом? У него точно есть звёздно-полосатый паспорт, имеет ли он игры за какую-либо сборную?

Elvis Costello
23.05.2011, 15:25
Кстати, что у Старикова с паспортом? У него точно есть звёздно-полосатый паспорт, имеет ли он игры за какую-либо сборную?
вроде не заигран, другой вопрос - а есть ли у него в добавок к звёздно-полосатому ещё и орластый?
Да и так, пока что, на уровень сборной России он не тянет, имхо

GerG
23.05.2011, 15:37
– Еще полтора года назад вы сказали, что скоро получите российский паспорт. Тем не менее, вы по-прежнему заявлены на чемпионат легионером.
– Разговор еще продолжается, это достаточно серьезный вопрос. Пока не получилось – у меня все еще один паспорт, американский.
И родился он, кстати говоря, в Одессе. И в звездно-полосатую сборную вызывался, но не заигран

Forgotten_hope
23.05.2011, 15:37
на данный момент он даже конкуренцию толком не создаст. Кержакова "подпирать" из запаса должен игрок посильнее (првда, где у нас есть нападающий невысокий, быстрый и бьющий? Яковлев пока что не вариант, Сычёва не предлагать). Но привлечь на товарняк - летний с сербами, если парень продолжит играть - можно было бы в знак того, что его старания не остались незамеченными.

GerG
23.05.2011, 15:52
Кстати, слабо пару ЦЗ в сборной замутить Гаджибеков-Тагирбеков? :) Абсурд, да. Но лучшая защита в лиге, при ротации на вратарской позиции. ИМХО полное нежелание экспериментировать, узость взгляда убивает сборную. Тагирбеков не хуже нынешнего Колодина, даже по силе удара равны. Но сейчас, например, у нас вызвано 2 ЦЗ, и к гадалке не ходи, кто будет третьим, если что.

MediaM
23.05.2011, 16:04
Кстати, слабо пару ЦЗ в сборной замутить Гаджибеков-Тагирбеков? :) Абсурд, да. Но лучшая защита в лиге, при ротации на вратарской позиции. ИМХО полное нежелание экспериментировать, узость взгляда убивает сборную. Тагирбеков не хуже нынешнего Колодина, даже по силе удара равны. Но сейчас, например, у нас вызвано 2 ЦЗ, и к гадалке не ходи, кто будет третьим, если что.

Кто ?

Elvis Costello
23.05.2011, 16:43
Так их три и вызвано. Или кто-то желает на фланге видеть одного из Березуцких?

GerG
23.05.2011, 16:50
Elvis Costello, а где Леша в последнее время в клубе играет? Только левого.

Elvis Costello
23.05.2011, 16:54
GerG, это просто потому, что в схеме с четырьмя защитниками для центральных предусмотрено всего две вакансии, Леша тупо не влезает))

Хотя, если кто-то считает, что футболист с параметрами 190см/82кг, без скоростных качеств и адекватно поставленного паса, может играть крайка, то... Ругаться, жаль, нельзя...

GerG
23.05.2011, 17:02
Elvis Costello, я не считаю) но у Слуцкого в центре я его не помню вообще, а вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет. Васина тоже не просто так взяли.
Ну вот если тьфу-тьфу, вылетит Игна и даже пара ЦЗ будут Березуцкие, я не могу представить, чтобы Адвокат при здоровом Колодине вызвал бы кого-нибудь еще, Шаронова, например.

MediaM
23.05.2011, 17:11
Elvis Costello, я не считаю) но у Слуцкого в центре я его не помню вообще, а вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет. Васина тоже не просто так взяли.
Ну вот если тьфу-тьфу, вылетит Игна и даже пара ЦЗ будут Березуцкие, я не могу представить, чтобы Адвокат при здоровом Колодине вызвал бы кого-нибудь еще, Шаронова, например.

:eek:
Разве Набабкин не правый защ?
Разве слева у ЦСКА основной защитник - не Жора Щенников?

Два брата в центре защиты - привет Андорра.

GerG
23.05.2011, 17:25
MediaM, по полочкам:
3 фланговых игрока у Слуцкого
Щенников 5 игр (http://www.sports.ru/tags/6022479.html?type=stat) + неучтенный в статах Зенит = 6
Набабкин 6 игр (http://www.sports.ru/tags/1045933.html?type=stat&s=884)
Березуцкий 3 игры (http://www.sports.ru/tags/1045092.html?type=stat&s=884) + Зенит = 4
Сумма 16, как и положено на 8 матчей
Примерно те же пропорции и в кубке, и в Европе, и в прошлом сезоне. А кто там на каком фланге мне глубоко поровну

Savchuka, ты о чем хочешь поспорить? Что Березуцкий у Слуцкого не флаговый игрок ротации, а центрдеф? Ну спорь сколько влезет.
Я хочу поспорить о твоем замечании о том, что « вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет»
Зачем к словам придираться? Я подтверждал свою мысль, что Березуцкий довольно часто играет на фланге. Или спартаковским нужно разжевывать любую очевидную вещь до "Леонид Слуцкий любит выбирать крайних защитников, исходя из соперника или физической формы. Он может выпускать Березуцкого слева и Щенникова справа (возможно, и наоборот), или Березуцкого слева и Набакина справа, или Щенникова слева и Набабкина справа. Однако, Щенников имеет наиболее прочное место в состава, и Алексей чаще заменяет Набабкина. То или иное сочетание в разной степени приносит результат. Стоит отметить, что Алексей уже давно не использовался Леонидом Викторовичем в центре обороны, который прочно закреплен за В. Березуцким и Игнашевичем, за исключением отдельных ситуаций в течении матча. На эту же позицию (ЦЗ) был взят молодой россиянин Васин, который, к сожалению, травмирован, но в будущем попробует составить конкуренцию нынешней обороне армейцев"

Savchuka
23.05.2011, 17:42
И где он тут вытесняет?
Вместо Набабкина Березуцкий провел лишь две встречи: с Томью и Зенитом (как ты говоришь)/

upd
GerG, ты умеешь выделять главное в сообщениях? Я хочу поспорить о твоем замечании о том, что « вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет»
Хотя даже спора не получится. Тут сразу две фактические ошибки. Набабкин справа, и Березуцкий его не вытесняет.

upd
Зачем к словам придираться?
Ох, блин. Опять клубная принадлежность в ход пошла. Я всего лишь не согласился с твоей фразой про вытеснение Березуцким Набабкина. Ты тут же начинаешь писать, будто бы я не согласен с тем, что Березуцкий на фланге играет. Я этого не отрицаю.

MediaM
23.05.2011, 18:52
Давайте спросим у болельщиков ЦСКА, Зайдите кто нибудь, прокомментируйте.

Sunstrike
23.05.2011, 19:30
А я че то даже не понял, о чем ваш спор? :) Леша Березуцкий может играть на любой позиции в защите. По большому счету, ему пофиг. Но со времен Газзаева так уж повелось, что он левый защитник. Однако сей факт никогда не мешал играть ему в центре, или справа. Сейчас, в виду хорошей формы Щенникова, Леха либо сидит на скамейке, либо выходит вместо Жоры, который может отсутствовать по каким-либо причинам. Но и Набабкина он также может заменить - а здесь уже два варианта - либо сам Леша встает на право, либо он встает в центр, а на правый край идет уже Вася. Отмечу, что перечисленные варианты были все, и не раз.

GerG, никто к словам не придирается. Тебя поправили, потому что ты коверкаешь факты, только и всего. Давай назовем Аршавина левым защитником, он же когда-то сыграл пару матчей на этой позиции у Петржелы. Но это же не делает его защитником :) А Набабкин слева вообще никогда не играл. Даже в ФК "Москва". Если ты ведешь дискуссию, то давай уж тогда называть вещи своими именами, а не коверкать позиции футболистов так, как вздумается.

MediaM
23.05.2011, 19:34
Sunstrike,
Спасибо.