PDA

Просмотр полной версии : Необычные команды

Гайдун из бункера
13.05.2011, 11:00
Не знаю ,как кого, а меня уже за много лет наскучило играть банальными командами, то есть выбирая какой-то клуб и немного изменяя состав. Я уже давно стал играть, так скажем, необычными командами, сформированными по какому-то принципу, что бы было интереснее. Например, в команде только высокие игроки, или же только до 18 лет или беру и команду испанской лиги делаю полностью из русских игроков. Вариантов масса. Вот и предлагаю делиться, как и чем можно разнообразить игру. Сейчас вот я играю карьеру за Милан таким вот составом (думаю "признак сборки" вы распознаете сами ;)):

вр: Эдвин Ван Дер Сар, Речбер Рюштю, Дэвид Джеймс

зщ: Джанлука Дзамброта, Кафу, Алессандро Неста, Уилльям Галлас, Сол Кэмпбелл, Марко Матерацци, Лиллиан Тюрам, Фабио Каннаваро, Массимо Оддо, Роберто Карлос

П-защ: Дэвид Бекхэм, Нолберто Солано, Михаэль Баллак, Дженарро Гаттузо, Патрик Вьейра, Клод Макелеле, Массимо Амброзини, Филипп Коку, Кларенс Зеедорф, Ривалдо, Робер Пирес, Зе Роберто,

Нап: Кристиан Вьери, Тьерри Анри, Эрнан Креспо, Филиппо Индзаги.

Кстати, очень интересно! Такая ностальгия :)

Elvis Costello
13.05.2011, 11:07
Ну сезон, ну два, и состав всё равно придётся обновлять. Смысл?

dinobot
13.05.2011, 11:12
Гайдун из бункера,
Кафу, Коку, Тюрам, Вьери, Ривалдо есть в фифе?!

Theodoros
13.05.2011, 11:24
dinobot, Ну Ривалдо по моему в Бразилии играет, так что вполне может быть,а вот остальных видимо он сам создавал.

дефендер
13.05.2011, 11:28
Гайдун из бункера,
Кафу, Коку, Тюрам, Вьери, Ривалдо есть в фифе?!

Вьери на момент выхода FIFA 11 еще не возобновил карьеру, Ривалдо еще играл в Буденкоре, а остальный завершили карьеру в 2008 году.

Гайдун из бункера
13.05.2011, 12:02
Кого нет в фифе, сам солздавал, конечно. Ривалдо и Пирес есть в зимнем обновлении составов. А так, кого создал, они похожи на свои прототипы, я старался :D Кому интересно - могу скинуть файлик.

Ну сезон, ну два, и состав всё равно придётся обновлять. Смысл?
Ну лично мне не интересно играть за один клуб дольше двух сезонов.

Svirv
13.05.2011, 12:37
Есть интересный вариант - играть только воспитанниками академии клуба.

не много не по теме, но мне интереснее играть условным Барри из последней лиги АнглииБёри. Кстати, они вышли в Л1 недавно. :)

Гайдун из бункера
13.05.2011, 12:44
Vаns, в fife 11 нет академии клуба, так то. Или ты имеешь ввиду игроков, которые изначально есть в игре и реально существуют?

p.s. Добавил Шевченко, Рональдо, Давидса, Недведа и Зидана :)
Жаль, что нельзя создать шестидесятников, безумно хочу Мальдини и Кана! :(
p.p.s. Подскажите, может кого из великих того возраста забыл? Реально охота всех собрать, вспомнить прошлое :)

Svirv
13.05.2011, 12:57
Или ты имеешь ввиду игроков, которые изначально есть в игре и реально существуют?Конечно! Набрать команду из своих и взять ЛЧ. :)
В Англии найдётся 15-20 подходящих клубов.

lsk
13.05.2011, 13:17
Бёри. Кстати, они вышли в Л1 недавно.

не знал, давно не играл как раз собираюсь присмотреть клуб

AlexGruzdev
13.05.2011, 14:48
Я обычно играю в фифу командами из 4й английской лиги. В 11 начал за Брэдфорд. Сейчас начался 4й сезон, я вывел свою команду в АПЛ. Так как Брэдфорд - это английская команда, то я стараюсь покупать только британцев( сейчас у меня 75% состава - британцы). А вообще, начинать играть за слабую команду намного интереснее, нежели за какой-нибудь гранд.

_mAn_
13.05.2011, 14:55
У меня была идея начать карьеру за МЮ и собрать всех воспитанников, разбросанных по другим командам. Но чё-то лень их всех искать))

lsk
13.05.2011, 14:58
А вообще, начинать играть за слабую команду намного интереснее, нежели за какой-нибудь гранд.

полностью согласен.
тут и способности выигрывать слабым составом и огромное поле для трансферов.
Кстати после первого сезона предпочитаю искать перспективных свободных игроков.

aver07
13.05.2011, 16:06
p.p.s. Подскажите, может кого из великих того возраста забыл? Реально охота всех собрать, вспомнить прошлое :)

Рауль(Шальке), Виера(МС), Гиггз(МЮ), Трезеге(Эркулес), Анри(Ред Булл). Если создавать - обязательно создал бы Мориентеса, уж очень нравился мне этот игрок.

Гайдун из бункера
13.05.2011, 16:13
aver07, Да я уже нашёл себе другое занятие :) Щас делаю много игроков, которые не так давно закончили карьеру, всех в свободные агенты. Как сделаю - выложу на сайте, надеюсь кому-нибудь тоже будет интересно :)

aver07
13.05.2011, 16:50
я, как минимум, оценю. Смотри на мой Шальке (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=910967&postcount=8588) ... далеко от тебя не ушел :)

Гайдун из бункера
13.05.2011, 17:08
aver07, у тебя украинская лига установлена? У меня без патчей фифа! Ну только которые официальные там были

я, как минимум, оценю
Я вот помню на другом сайте давно ещё просил патчмейкеров создать подобную команду, через креатион мастер, чтоб всё как надо, с лицами и т.д. Но никто не захотел :) А я так не умею делать, да и км у меня не пашет почему-то. Жаль, что в фифе нельзя игроков 60-х годов создать, не будет моих любимых Мальдини и Кана!!! :(

aver07
13.05.2011, 17:13
Гайдун из бункера, да, есть такое дело. Перед Шальке играл за ДК собирая исключительно "советских" игроков. На 4м сезоне поднадоело :)

не будет моих любимых Мальдини и Кана!!! :(
Кана никогда не воспринимал. Место в рамке зачастую занимал Ческо Тольдо, реже Рене Игита. Мальдини - да, глыба ... к нему же Франко Барези, слева Карлос, справа Кафу, опорниками Давидс с Рино, слева Овермарс, справа Бекс и в нападении пара Шевченко-Ребров :)

Гайдун из бункера
13.05.2011, 17:38
aver07, сколько у Шевченко рейтинг в ДК?

aver07
13.05.2011, 17:44
aver07, сколько у Шевченко рейтинг в ДК?
Там что-то неадекватное. 87, если не ошибаюсь ...

Гайдун из бункера
13.05.2011, 17:58
aver07, пффффф... бред! Я 77 поставил! Я короче делаю игроков, которые уже закончили играть и ставлю им те скиллы, которые были в лучшие годы их карьеры. Но есть несколько игроков, которые ещё играют (Шева, Каннаварро и др.) - вот им ставлю так, как они выглядят сейчас. Так ведь правильнее будет, да?

aver07
13.05.2011, 18:14
В принципе смотря на что ориентироваться. Если на команду-классику, то, наверное, стоит проставлять скиллы в лучшие годы. Если на играющих ветеранов дополненных закончившими - тогда согласен, правильно. Я бы вообще скиллы занизил им. Шальке выносит вон всех и вся ...

Forgotten_hope
13.05.2011, 18:49
очевидный вариант - команда из граждан страны чемпионата. Из собственной практики - чисто немецкий "Бохум" (сезона за 3 собрал эдакий "дас мааншафт", финальным штрихом был сезон, последовавший за вылетом "Баварии" во вторую бундеслигу и уводе оттуда всех немцев), чисто британские "Лидс", "Ноттингем Форест" и "Миллуол" (ибо 3 нижних дивизиона открывают безграничные возможности для набора средне-квалифицированных кадров с нужными паспортами), "Монпелье", состоявший из светлокожих французов.

В качестве эксперимента - был "Расинг" Сантандер, состоявший из канадцев и мексиканцев.
Ну и чисто русские команды в РПЛ - особенно, если патч открывал второй дивизион и ЛФЛ. "Торпедо" Москва, "Факел" Воронеж, "Сокол" Саратов - сплошь из россиян. Жаль, что комментаторы редко моли назвать фамилии тех, кто ломал об колено "Челси" и "Реалы".

Thanatos
13.05.2011, 18:56
7ой сезон за Астон Виллу, вернул почти всех воспитнников - остальные - только британцы и ирландцы) ещё с 2007-ой привык собирать однонациональные)
Сейчас паралельно 3-ый сезон за Химнастик с самыми перспективными испанцами до 21-ого года
Кому интересно - могу сбросить скрины составов)

gamer№1
13.05.2011, 19:13
чё хернёй страдать?

Гайдун из бункера
15.05.2011, 13:57
Может есть пожелания, кого из ветеранов ещё добавить в обновление? :)

Tokarev
15.05.2011, 14:11
Бэкхем и Давидс до сих пор в фифе играют. Можешь их взять. Посмотри сам в слабеньких клубах италии,англии,испании. Там есть еще ветераны))

DemiD
15.05.2011, 15:03
Предлагаю Алана Ширера добавить)

ЦСКА9
15.05.2011, 15:10
Роя Кина, Винни Джонса)

Гайдун из бункера
16.05.2011, 14:00
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20098

FC12May
19.06.2011, 19:28
У меня, наверное, самая необыкновенная команда
Команда называется FC 12 May.
Желанием загорелся в далёком 2008 году.. Создал её в FIFA 09, там до сих пор и играю.
Спросите, как же я собрал состав.. Да просто-трудно: Трансферы, везде поставил неважно.. и предстал передо мной огромный список из 1000 с лишним страниц по 10 футболистов на каждой..(!!) смотрел биографию каждого, не обращал внимания на навыки, главное, чтобы был рожден 12 мая.. Собрал состав человек 14, плюс "я". Обидно было за Бэкхема (2 мая), За Иньесту (11 мая), Дос Сантос (11 мая), за Сейду Кейта (13 мая) и ещё множество футболистов.
Начал играть в "Seria B", занял первое место, и пожалел, что сделал "себя" прокаченным молодым игроком, ибо наколотил 100 с лишним голов.. Сейчас в Серии А дела идут неплохо, третий сезон, состав увеличился до 33 игроков, взял Лигу Чемпионов, до чемпионства ещё не скоро..
Нужна помощь мастеров по программе "Creation Master 09"
P.S. Как вам такая необычная команда?
Не судите строго..

dinobot
19.06.2011, 19:30
FC12May,
пойду создам команду 19 октября

FC12May
19.06.2011, 19:32
FC12May,
пойду создам команду 19 октября
А что, знаешь, как весело:)
И думаешь легко её создать?..

_mAn_
19.06.2011, 21:39
И думаешь легко её создать?
Очень. Заходишь например на спортс.ру и смотришь, у кого сегодня день рождения. Всё.

FC12May
19.06.2011, 21:54
Очень. Заходишь например на спортс.ру и смотришь, у кого сегодня день рождения. Всё.

Ты думаешь, тебе кучу народу покажкт?:)
Человек 10 знаменитостей и не факт, что футболистов, я что не знаю)

Svirv
19.06.2011, 23:39
FC12May, проще в creation master упорядочить игроков по date of birth.

_mAn_
20.06.2011, 08:53
Ты думаешь, тебе кучу народу покажкт?:)
Человек 10 знаменитостей и не факт, что футболистов, я что не знаю)

Думаю. Уверен. Смотри. (http://www.sports.ru/enc/birthdays.html?sport_id=208&day=12&month=5)
51 человек, все футболисты.
Прежде чем спорить, проверил бы для начала, о чём говоришь.

VelvetDust
20.06.2011, 09:05
Думаю. Уверен. Смотри.
ни одной знаменитости. я от силы пару человек знаю

ReD.DevIL
20.06.2011, 09:26
Врывается вопрос: почему именно 12 мая? =)

_mAn_
20.06.2011, 09:45
ни одной знаменитости. я от силы пару человек знаю

Это уже не мои проблемы. Я никак не виноват, что 12 мая ни одной звезды не уродилось. Я же просто объяснил человеку, где можно легко найти то, что он называет своим великим достижением.

Как давно Марсело перестал быть звездой? И то, что ты не знаешь футболистов - твои проблемы. Мне тут как минимум 10 фамилий знакомы.

dinobot
20.06.2011, 11:13
ReD.DevIL,
используй логику, Люк.

ReD.DevIL
20.06.2011, 11:25
Посмотрел профиль, теперь понял. Лень было)

FC12May
20.06.2011, 12:15
FC12May, проще в creation master упорядочить игроков по date of birth.

Вот, золотой человек, этого я и хочу добиться, но толком этой прогой пользоваться не умею:confused:

Добавлено через 2 минуты
Думаю. Уверен. Смотри. (http://www.sports.ru/enc/birthdays.html?sport_id=208&day=12&month=5)
Прежде чем спорить, проверил бы для начала, о чём говоришь.

В этом споре(конфликте, рамсе) с тобой, я ждал только личной выгоды, что ты мне и предоставил, я искал футболистов по другим источникам, ты мне показал ещё один, thanks:p
P.S. Я не считаю это "великим" достижением. Я просто создал клуб, целиком состоящий из футболистов, урожденных 12 мая, как и я:)

Добавлено через 49 секунд
Врывается вопрос: почему именно 12 мая? =)

Я сам родился 12 мая, отсюда и идея возникла:)

Добавлено через 37 минут
_mAn_,
Ну как итог, из этого списка, 10 человек - старички или даже покойники:(
около 15 уже есть в моем составе, а остальные в FIFA 09 не зарегистрированы..
Облом.