Просмотр полной версии : Менеджер
mironio11
29.04.2011, 23:32
Парни посоветуйте самый лучший футбольный менеджер!!!! )
CSKAFANATIK
29.04.2011, 23:42
Football Manager
ArminVanBuuren
29.04.2011, 23:53
Bот тоже хотел в Мэнэджер попробовать.
Надо, чтоб было поменьше заморочек а ля "У Данни заусенец на правом большом пальце левой ноги". Ну и чтоб интуитивно можно было побыстрее научиться играть.
Fl@mmender
29.04.2011, 23:57
mironio11, смотря чего ты ожидаешь. Я играл в Fifa Manager и в Football Manager. Оба имеют свои недостатки и плюсы. Fifa Manger например подойдет тем, кому важнее графика,лицензированые лиги и всякие такие мелочи типа, чтобы себе заводить семью можно было(в по крайней мере в 10 эта функция была), зарабатывать виртуальные деньги, чтобы потом всякими виртуальными примбабасами обладать(Я например себе остров купил). На своем опыте я познал, что в Фифе влияние на результат имеют общий уровень игроков, а не тактика.
В Football Manager все ровно наоборот. 3-д режим не ахти какой и меньше всяких других примбабасов, зато ты полностью руководишь своим клубом, и для того чтобы добиться успеха нужно не только иметь классных игроков, но и быть хорошим психологом, финансистом, и стратегом. Это меня привлекает больше, и поэтому год назад перешел на него
Bот тоже хотел в Мэнэджер попробовать.
Надо, чтоб было поменьше заморочек а ля "У Данни заусенец на правом большом пальце левой ноги". Ну и чтоб интуитивно можно было побыстрее научиться играть.
Тогда бы я посоветовал Fifa Manager, но поверь мне ,что ,как ты сказал заморочки "У Данни заусенец на правом большом пальце левой ноги", доставляют больше заморочки в игровом процессе, и научиться играть в Football Manager тоже не так долго. У меня ушло на это часа 2 игрового времени.
ArminVanBuuren
30.04.2011, 00:06
А матчи обязательно смотреть во всяких режимах или можно быстренько просмулировать?
Fl@mmender
30.04.2011, 00:10
А матчи обязательно смотреть во всяких режимах или можно быстренько просмулировать?
В фифе можно просимулировать, а в Футбол Манагере можно отключить просмотр, оставив лишь повтор забитых мячей, но можно отключить и их. 3-д просмотр можно также в любой момент снова включить и сделать маленькие тактические измениния если требуется. Конечно же в обоих менеджерах можно регулировать скорость просмотра.
DC Denton
01.05.2011, 11:25
FIFA Manager 11
Лучший!
Заметьте, что football manager 2011 уже полностью переведенный, в отличии от его конкурента
До 2011 года играл только в FifaM. В этом году попробовал FM, затянуло :)
До 2011 года играл только в FifaM. В этом году попробовал FM, затянуло :)
Практически также, только играл в ФифаМ до 2010
DC Denton
04.05.2011, 11:02
Играл только в ФИФАМ , играю только в ФИФАМ и буду играть только в ФИФАМ!!!!
Хотя ФутболМ тоже пробовал...
а скажите, любители FIFAM, в нем тактика вообще на что то влияет?)
Destination_U
04.05.2011, 11:58
я играю в Фифа М и меня все устраивает и я всем доволен,дело даже не в 3д матчах,я пользуюсь режимом текстовой трансляции и меня все устраивает.Но Футбол Менеджер конечно в разы лучше,он уже для упоротых фанатов.Попробовал поиграть в этом году.Конечно различных настроек тьма,даже,что касается трансферов,в разы лучше,как и лицензированное руководство клубов.Но и уровень сложности соответсвенно гораздо выше,несмотря на его проблемы которые там имеются.Не понимаю тех,кто говорит,что Фифа М круче...хотя сам играю исключительно в нее
а скажите, любители FIFAM, в нем тактика вообще на что то влияет?)
Вроде влияет, но скиллы игроков влияют больше. А вот в ФМ что нравится - можно даже слабенькой командой, с помощью грамотно выстроенной тактики, обыграть более сильного соперника. Сложно, но можно. Как то играл за словенский "Марибор" - обыграл на выезде "МЮ" 0:2 :)