PDA

Просмотр полной версии : подскажите парни

Кондитер_88
27.04.2011, 23:40
подскажите плиз как подписать игрока у которого заканчивается конракт с другой командой (допустим через полгода) - чтобы не платить за него никаких денег и вообще можно ли так сделать ???
заранее спасибо !

-O!M-
28.04.2011, 05:11
Подписать и не платить можно тогда когда он свободный агент.. А за полугодичный контракт заплатить придется...

carragher-23
03.06.2011, 09:49
После зимнего трансферного окна можно подписать контракт с футболистами, у которых контракт кончается в конце сезона
Лучше сделать это сразу т.к. другие клубы могут перехватить
Некоторые футболисты не захотят идти например у меня в Кёльн не пошли Троховски и Мексес, хотя когда я делал запрос (клубу) их можно было подписать

Razek1
03.06.2011, 09:59
carragher-23, ты просто им мальнькую зп предложил

можно даже и во время зимнего окна это делать,главное чтоб у парня контракт кончался летом того же года.просто когда обращаешься к клубу за покупкой надо в окошке поставить "end of season" вроде
я так Марио Гомеза в Зенит брал)
но иногда.если игрок хороший,то за него идет борьба и лучше все таки заплатить,но все равно это будет гораздо меньше его стоимости

denissneijder
03.06.2011, 10:43
А за полугодичный контракт заплатить придется...
если выбрать время перехода "Конец сезона" то сумма автоматически ставится на 0.
Подписываешь его зимой, а 1 июля он уже у тебя.

-O!M-
03.06.2011, 10:57
denissneijder, Ну само собой... По сути он и будет свободным агентом... Я же говорил про сразу!

carragher-23
03.06.2011, 11:01
carragher-23, ты просто им мальнькую зп предложил
Они вообще не были заинтересованы в переходе - я им даже контракт предложить не смог, хотя во время трансферного окна они были готовы перейти, но мне стало жалко денег - хотел бесплатно взять