Просмотр полной версии : f-cup FIFA 11 "Европейский сезон"
Началась регистрация участников он-лайн турнира "f-cup FIFA 11 Европейский сезон".
Заявку можно подать в соответствующей теме форума здесь.
Регламент турнира доступен здесь.
Пытливый читатель наверняка заметит, что было бы неплохо указать месторасположение этого самого волшебного "здеся". Но это было бы слишком просто. Считайте это своего рода отборочным этапом.
Спешите найти "здесь". Количество участников турнира ограничено.
denissneijder
16.04.2011, 09:31
целый квест, под названием найти здесь)
[/сзот]
http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=49
Cпасибо за турнир. Только бы нужно расписать технический регламент, типа этого:
Настройки игры:
- тип игры (Game Type): Рейтинговая (Ranked)
- закрытая игры (Private Session): Да (Yes)
- скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal)
- время тайма (Half Length): 6 минут
- уровень команд (Team Level): Любой (Any)
- контроллер (Controls): Любой (Any)
Запрещено:
- использование собственных схем
- использование собственных стандартных положений
- вбрасывать аут в штрафную соперника
При разводе мяча в центре поля, первый пас необходимо сделать назад.
Как то так, как на esl и крупных киберспортивных соревнованиях :)
Вот тебе Регламент f-cup FIFA 11 Европейский сезон (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20003), тут нет задротских правил, есть пункт 11. Принципы честной игры.
SerginhoLD
16.04.2011, 15:44
Запрещено:
- использование собственных схем
- использование собственных стандартных положений
Че за бред? Тогда к этому надо приписать:
- Нельзя использовать схемы по умолчанию (они же не стандартные)
- Нельзя бросать аут вперед, только назад
- Нельзя бить ударом на технику
- Нельзя разыгрывать угловой
- Нельзя двигать стенку
- Нельзя простреливать в штрафную
- Нельзя выбегать вратарем
Класcно получится ;) имхо
Destination_U
16.04.2011, 16:04
вообще личное мое мнение,не нужны никакие ограничения.Я понимаю в игре был бы баг с ударами из мертвой зоны,это конечно плохо.А вот то,что схемы свои нельзя использовать,аут нельзя вбрасывать в штрафную соперника бред имхо,ровно так же,как нельзя замораживать игу и пасоваться на своей половине поля.Я не сторонник этого и никогда так не делал,и самого очень раздражали такие игроки,но это выбор каждого.По мне так все должно быть приближено к жизни,а там как известно,судья не штрафует за то,что команда тянет время.Так и тут мне кажется это сделали лишним.По мне так это тоже самое,что и свои схемы использовать...
Вот тебе Регламент f-cup FIFA 11 Европейский сезон (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20003), тут нет задротских правил, есть пункт 11. Принципы честной игры.
Ну как бэ начнем с того что они не задротские как бэ, а вписываются в правила "честной игры" - "Не использовать программные «баги» игры.." Представь если человек создаст свою схему 7-2-1 и суперзащиту, приятно?))) или туже схему на угловом, 5 человек поставит на ближнюю штангу, как думаешь выиграешь верховую борьбу?)))
.По мне так все должно быть приближено к жизни,а там как известно,судья не штрафует за то,что команда тянет время.
Ну так ставь тогда тайм 45 минут и наслаждайся "приближенностью к реальности" :D
Destination_U
16.04.2011, 16:37
все должно быть в пределах разумного,юмор относительно 45 минут не очень то к месту.Тогда уже и полное ручное управление нужно включать.А так это проблемы каждого.Лучший способ борьбы с такими,захватить инициативу и не пропускать.А уж если пропустили,извините это уже ваши проблемы.
Добавлено через 3 минуты
речь о стилях игры,а не о настройках...
Если в заявке нет так называемого «доморощенного футболиста» не старше 1990 года рождения, то вероятность выигрыша крайне мала! :)
Если в заявке нет так называемого «доморощенного футболиста» не старше 1990 года рождения, то вероятность выигрыша крайне мала! :)
Это смешно конечно все))), но точно я написал - вполне разумно.
PROfe55oR
16.04.2011, 19:24
как меня бесят сайдлайны) хорошо что не все научились их длать)))
Cпасибо за турнир. Только бы нужно расписать технический регламент, типа этого:
Настройки игры:
- закрытая игры (Private Session): Да (Yes)
- скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal)
- время тайма (Half Length): 6 минут
- уровень команд (Team Level): Любой (Any)
- контроллер (Controls): Любой (Any)
Запрещено:
При разводе мяча в центре поля, первый пас необходимо сделать назад.
:)
С этими пунктами согласен.Хотя,в отличии от фифа 10 ..в 11 фифа,они не прокатывают.
Добавлено через 1 минуту
сайдлайны)
Что это?
Slavo_Muslin
17.04.2011, 02:26
евм,
http://www.google.ru/#q=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B D&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&source=univ&tbm=vid&tbo=u&sa=X&ei=exeqTee3K9HRsga16f2aCA&ved=0CDUQqwQ&fp=9aa98e51a499ba
Nightspirit
17.04.2011, 03:21
Да ну сайдлайн - нереально помоему вообще. Так же как залетающий в ворота удар с центра поля.
СЗОТ
NeedFree
17.04.2011, 09:48
Однозначно против сайдлайнов,а иначе вообще теряется смысл.Человек может вообще ни бум бум играть,только отбиваться,подбегать и бить их,и фиг что сделаешь.
Людвик Аристархович
17.04.2011, 12:04
Однозначно против сайдлайнов,а иначе вообще теряется смысл.Человек может вообще ни бум бум играть,только отбиваться,подбегать и бить их,и фиг что сделаешь.
Ну у нас таких человеков нет на форуме, да и в онлайне я таких не встречал. Может мне, конечно, забивали такие мячи, но не более 1 в матче.:) Запрещать бить издали - это бред. В челси, например, любой игрок центра поля и нападения может без всяких ударов на точность прошить вратаря метров с 40. Вот такие мне часто попадаются которые за весь тайм не разу в штрафную не зашли, а уже ведут 3:0, благодаря этим мега ударам.
Extremeboy
17.04.2011, 12:32
Если, например, играть против 5 защитников и 3 опорников, то естественно я лично буду чаще юзать фланги и дальние удары, ибо нереально пройти по центру. Но если использовать слишком часто и бессмысленно, то это надо пресекать. В общем, не надо злоупотреблять и все.
З.Ы. сайдлайны всего лишь пару раз за всю игру в FIFA 11 забили. Чаще видел их в матчах за клуб. Как и голы с центра. У нас даже есть чувак, который пару матчей подряд прикалывался, забивая с центра с помощью радуги :D
Но тут тоже говорю вновь - не надо злоупотреблять - можно разок попробовать, с кем судьба не шутит. Ведь и в реальном футболе бывают такие банки. Так что попробовать можно, но не тупо пытаться забивать только так.
Nightspirit
17.04.2011, 12:40
Мда. Тут еще народ который подает заявки на участие в турнире так тупит, (а все из за того что не внимательно или наискосок читает правила подачи заявки) что я уже боюсь что регламент и подавно не будет выполнятся.
Признаюсь, правда, я тоже слегка тупанул при подаче своей заявки, но быстро исправился :D
сайдлаши это жесть( сегодня на лане 3 штуки летело и 4-4 итог матча =(
Скажите это на пиратке или строго лицензии?!
Главное чтобы записали матчи или хотябы финальные и выкинули на Ютуб, очень хочу посмотреть!
Главное чтобы записали матчи или хотябы финальные и выкинули на Ютуб, очень хочу посмотреть!
если связь будет хорошая, могу онлайн трансляцию замутить
Узнать бы еще как трансляцию мутить, гуглил не нашел, в принципе, я тоже могу замутить, железки и связь позволяет, ток гайд дайте :D
вы только прежде чем мутить трансляцию протестируйте
а то у вас может все нормально будет, а соперник слайды смотреть будет с последующим поражением
hee, проще всего фрапсом или какой-нибудь другой прогой видео записать и на ютубе выложить
вы только прежде чем мутить трансляцию протестируйте
а то у вас может все нормально будет, а соперник слайды смотреть будет с последующим поражением
hee, проще всего фрапсом или какой-нибудь другой прогой видео записать и на ютубе выложить
C фрапсом УГ, лагает не подецки, т.к игра все таки не очень оптимизирована :\
Rusetskiy
18.04.2011, 23:21
Смотрю ребята с флиги и есл подтягиваются =) Интересный сезон нас ожидает ;)
Завтра 19 апреля в 21:00 по мск приём заявок будет закончен.
По псу что-нибудь планируется?
Я хочу зарегиться!Ник sufferi.Что еще нужно чтобы зарегистрироваться?
Thanatos
19.04.2011, 14:02
sufferi,
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20006
Ага тоже интересно!Готов потягаться!
Вот изучайте PES f-cup (http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
полтора года никакой активности
По фифе турниры живут. т.к. раньше по IP соединение нормально проходило, поэтому участников хватало - все с пиратками нормально играли, сейчас 11 на порядок лучше стала - поэтому у многих лицензии есть - опять же народу хватает
А в псе всегда только лицензия нужна была, а таких обладателей похоже не очень много
Попробуйте в том разделе проявите активность, может что и замутите
denissneijder
19.04.2011, 21:51
А в псе всегда только лицензия нужна была, а таких обладателей похоже не очень много Попробуйте в том разделе проявите активность, может что и замутите
пес 6 как вариант.
Регистрация уже закрылась?
Круто уже года 2 не могу зарегиться на турнир
Круто уже года 2 не могу зарегиться на турнир
Добавь координационный ICQ 9007916 в список контактов и будешь заранее знать о начале турниров.
А когда будет следующий турнир по фифе?Первый раз лицуху купил и не попал на турнир :(
Nightspirit
20.04.2011, 11:16
sufferi
Добавь координационный ICQ 9007916 в список контактов и будешь заранее знать о начале турниров.