Просмотр полной версии : Надо пережить
Я работаю на этом сайте с 2002-го года.
За это время вы видели от меня много новостей. Некоторые из них были, смею верить, довольно удачными; остальные тоже, вроде бы, не вызывали массовых адекватных нареканий…
При этом, за все это время я, по крайней мере, старался быть если не беспристрастным, то безклубным — хоть никогда и не скрывал своей болельщицкой принадлежности, все свои новости я старался делать в f-стиле, который не создавал, но в который влился и который укреплял за то время, что имею доступ к новостной админпанели.
В общем, отходя от прелюдий, надеюсь, вы простите меня за нижеследующее. Ибо дальше будет новость насквозь красно-белая, как я сам, без малого 30 лет. В утешение скажу, что она будет короткая.
Кому это не по душе — не читайте дальше. Кто все же прочитает — ну простите меня, старого зануду, за такое малодушие. Надеюсь, девятью годами беспорочной службы я заработал такое право; в свою очередь, обещаю, что следующая насквозь красно-белая новость появится на этом сайте не раньше, чем в 2020-м году.
Итак, последняя просьба — если вступление вам не понравилось, смените страницу в браузере.
Поехали.
Главный вопрос, который стоял вчера перед нами — есть ли у нашей любимой команды совесть. Именно совесть — ибо, чего уж греха таить, "Спартак" изрядно задолжал перед нами в последнее время. И поражение 1:5 в первом матче от "Порту", несмотря на самые смелые отдельные высказывание, сулило нам только одно в последнем матче — честную выкладку от наших любимцев.
"Я, наверное, покажусь сумасшедшим, но мне понравилась игра. Мы создавали моменты, создавали больше, а забивали они" — так после матча сказал Валерий Карпин.
Вы знаете, у меня на работе сейчас — довольно нелегкий период. Я делаю, что могу; я, как это говорится, "создаю моменты", но… Не прет. Что-то не прет так, как перло в январе, в феврале, в марте до его середины.
Я бы сделал оргвыводы, но главный и самый суровый — в том, что оргвыводы я могу сделать только сам по себе. Так уж сложилась наша иерархия. И я мог бы уволить сам себя — если бы не знал, что делаю все, что могу и даже больше. Просто не прет.
И тогда я сжимаю зубы и продолжаю хуячить. Просто не прет — но пройдет и это. Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Валера, зажми зубы. Все — пройдет. И этот наш с тобой поганый этап — он тоже пройдет. Рано или поздно. Надо просто продолжать это самое, хуячить.
Ведь мы оба — нет, ведь мы все — знаем, как мы можем и как умеем. Мы знаем это, мы видели это.
Мы это чувствуем.
И у нас еще есть эта самая штука под названием "Совесть"…
"Спартак" — "Порту" — 2:5 (1:5).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/180374.html
Думается мне, ой как не повезет Анжи в этом туре... Спартак сейчас действительно "голоден до побед".
Ну а Карпина не трогать - лучше его кандидатуры все равно пока не видно.
Спасибо, хорошая статья, душевная если хотите! Вот бы еще у сборной были бы такие Болельщики! А что касается непосредствено вчерашней игры, скажу одним словом - ожидаемо.
Elvis Costello
15.04.2011, 12:23
Вот бы еще у сборной были бы такие Болельщики
если бы сборная также показала, что у неё есть совесть, такую статью, как после Катара, Акар бы не написал. Всем известна пословица - относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе. Со стороны сборников этого не было.
Со стороны спартаковцев вчера - было. Убери проходной двор в защите - и Спартак вчера бы выиграл. Конечно, не с нужной разницей, слишком уж большой она должна была быть, но в один-два гола - точно.
Мак-Гуру
15.04.2011, 12:24
Больно до ху.. много Саш не прет. И не только у вас с Валерой, похоже..
Спасибо за статью.
Barry WILD
15.04.2011, 12:25
Пережить - это главное!
Вот понять это "пережить" не все хотят и желают.
Понятно, что всем нам "красно-белым" надоело ждать второй звезды, ну а что остается делать, когда команда остается в одном шаге до нее. Остается только верить и продолжать болеть за нее!
И если человек может пережить какие-то промахи судьбы, то почему бы это точно также не перенести?! Нужно! Ведь это жизнь. Чутка потерпеть, чутка поскрипеть зубами и все наладится. Ведь на то мы и люди, чтобы делать это!
sirMonstre
15.04.2011, 12:26
Согласен, что ожидаемо, но не многовато ли? Сказу тоже честно и сразу, что когда нам не досталось Динамо я обрадовался, но когда стало понтятно, что Порту... Спартак для себя прыгнул выше головы. ДА, именно так! Не надо вспоминать что было год, два, три, пять лет назад. Мы говорим про сейчас, про спартак с немотивированными бразильцами и дохлыми (нупросто пипец) нашими Яковлевами, Жано, Ивановыми и т.п. Они все ниже и худее соперников, зато зарплаты больше. Ари и Веллитон на навесы смотрят как на солнце в небе до которого не то, что дотянуться нельзя....
Дзюба, молодец конечно, но всё ушло в рост. Проход совершил офигенный, но... А когда Ари не отдал ему пас выйдя 2 в одного я совсем сник... Прости те за набор фраз, просто эмоции до сих пор через край. Обидно, что игры не получилось и что у нас на поле 2 команды - 1ая бразильцы 2ая все остальные. Рвение Ибсона пообщаться с одноклубниками понятно, но зачем это делать на поле. Кстати Ибсона хотелось бы увидеть в дубле.
Всё ожидаемо, согласен, фаворит Лиги Европы обыграл середнечка РФПЛ, но почему так обидно? Наверное потому, что Карпин сказал "Мне не стыдно..." :(
Barry WILD
15.04.2011, 12:27
Убери проходной двор в защите - и Спартак вчера бы выиграл. Конечно, не с нужной разницей, слишком уж большой она должна была быть, но в один-два гола - точно.
Так и в первом бы матче не показал оного бы, и мы бы ликвидировали бы не такой гандикап, но футбол, как и жизнь не терпит сослагательного наклонения. Имеем то, что имеем!
Ребя, давайте не будем спекулировать силой «Порту», календарем, Романцевым и прочим…
Это не имеет ровным счетом никакого значения сейчас.
Сейчас имеет значение пестня одного очень уважаемого мной человека, несмотря на то, что он — махровый зенитос.
«Все пройдет, и печаль и радость» ©
Радость прошла, пройдет и печаль. А потом радость опять вернется. А потом, не исключено, снова печаль и так далее.
И мы будем на это смотреть. И любить «Спартак» в себе.
Ибо, как известно, можно изменить даже любимой женщине; но любимому клубу — никогда.
ЗЫ: Есичо, любимой женщине не изменял. Ириш, нет, ну правда!
makcumka
15.04.2011, 13:01
Все правильно, надо пережить.
И да, это был славный европоход.
если бы сборная также показала, что у неё есть совесть, такую статью, как после Катара, Акар бы не написал. Всем известна пословица - относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе. Со стороны сборников этого не было.
Со стороны спартаковцев вчера - было. Убери проходной двор в защите - и Спартак вчера бы выиграл. Конечно, не с нужной разницей, слишком уж большой она должна была быть, но в один-два гола - точно.
Очень странное и, наверное в чем то наивное заявление. Я уважаю Ваше мнение но мыслить в подобном ключе (если бы да кабы) имеют право разве что мы с Вами, но не главный тренер, а Валерий Георгиевич мыслит так, и вэтом на мой взгляд кроется та полоса неудач, которая преследует Спартак образца 2011. Так ведь рассуждать, а будь в Спартаке вместо Веллитона Месси, а вместо Ари Роналду, то точно бы одолели этих триклятых португалов..НО тренер команды на то и тренер команды что бы не отделять плохих и хороших, защиту и атаку..Есть игра в футбол, которая включает в себя и атаку и защиту в равной степени важные состовляющие этой чудной игры. Найти баланс, вот по-моему основная задача для тренера Спартака, а кто им будет не так уж важно, конечно любому сердцу красно-белого цвета хочется, что бы им был свой человек..но это не должно идти в разрез с концепцией развития клуба, как на поле так и за его пределами.
Здесь еще вот какая штука, если в основу концепции положено построение новой, молодой команды, с преимущественно мододыми воспитанниками, с достаточно продолжительным периодом перестройки, то в эту концепцию никак не вписываются задачи и амбиции команды, а так же покупка вполне дорогостоящих игроков с приличными окладами, но если же во главу угла ставится резултат (как в Зените к примеру), то выбор нлавного тренера уже не видется логичным..
Гаврила Сисся
15.04.2011, 13:38
Видно, куда расти. У нас нет игроков, которые скоро уйдут на пенсию, вся команда молодая. Победы придут! Доверие к игрокам и некоторое время на то, чтоб сыграться. Алекса уже Жано подпирает, который смотрится мобильнее.
Видно, куда расти. У нас нет игроков, которые скоро уйдут на пенсию, вся команда молодая. Победы придут! Доверие к игрокам и некоторое время на то, чтоб сыграться. Алекса уже Жано подпирает, который смотрится мобильнее.
кстати интересно было бы, если Алекс не уйдет в ближайшее время, отправить Жано на пол годика в Волгу. Думаю там бы он полностью раскрылся, при учете того набора игроков и тренера что у них сейчас.
Savchuka
15.04.2011, 14:17
кстати интересно было бы, если Алекс не уйдет в ближайшее время, отправить Жано на пол годика в Волгу. Думаю там бы он полностью раскрылся, при учете того набора игроков и тренера что у них сейчас.
Жано вполне готов играть в основе Спартака.
И что меня больше всего радует, то что он раскрылся безо всяких там аренд.
Надо просто продолжать это самое, хуячить.
Продолжайте, пожалуйста. Правда, надо.
Нужны хорошие соперники, а не Зенит, который всё купил (заразно, видимо)
Надо просто продолжать это самое, хуячить.
Продолжайте, пожалуйста. Правда, надо.
Нужны хорошие соперники, а не Зенит, который всё купил (заразно, видимо)
129 статья Уголовного Кодекса Российской Федерации, ознокомтесь пожалуйста и постарайтесь не допускать таких ошибок..Вашего же благополучия ради!
Карпин должен стать эпохой в Спартаке, на мой взгляд.
Гаврила Сисся
15.04.2011, 15:23
129 статья Уголовного Кодекса Российской Федерации, ознокомтесь пожалуйста и постарайтесь не допускать таких ошибок..Вашего же благополучия ради!
Ну Данни купили, Быстрова, Семака, Бухарова (ни себе не людям). Это только криминал. А ещё купили Тимощука, Алвеша и Всякой мелочи задорого. Также ходят слухи про покупку Кубка УЕФА, но эта информация нуждается в проверке.
Какая статья то?;) Вот банан-это статья:D (Надеюсь тут ещё не банят за слово "банан")
Хоть и являюсь давнешним и окончательным поклонником Питерского футбола - Спартаку (как и ЦСКА, Локо, Динамо и т.д.) желаю только хорошего. Особенно на международной арене. Особенно (как это ни парадоксально) Спартаку.
"Народная команда" ... многочисленные легенды нашего футбола ... громкие победы ... славные традиции ... все эти словосочетания ассоциируется в первую очередь с красно-белыми. И не дело когда российская легенда горит португалам с таким счётом ...
Очень хочется чтоб Спартак наконец вернулся (реально, а не по амбициям болельщиков) в лидеры. Лидеры - по игре. От этого выиграет весь чемпионат.
Но возвращаясь к статье ... что-то и в правду слишком долго "не прёт" ... через чур долго ... видимо что-то (я сейчас не имею ввиду тренера) всё таки надо менять.
Что именно?
Гаврила Сисся
15.04.2011, 15:25
Карпин должен стать эпохой в Спартаке, на мой взгляд.
Как Король Кенни)
Ну Данни купили, Быстрова, Семака, Бухарова (ни себе не людям). Это только криминал. А ещё купили Тимощука, Алвеша и Всякой мелочи задорого. Также ходят слухи про покупку Кубка УЕФА, но эта информация нуждается в проверке.
Какая статья то?;) Вот банан-это статья:D (Надеюсь тут ещё не банят за слово "банан")
Банан - это фрукт. А ваш комментарий по поводу "криминала" - это ... ?
Каким образом слово все (с двумя точками над "е") сочетается с Тимощуком или Данни?;) А слухи на то они и слухи..и потом если Газпром захочет кого-нибудь подтянуть, он подтянет. Совет был на будущее, а не относительно этого поста!
Гаврила Сисся
15.04.2011, 15:40
Банан - это фрукт. А ваш комментарий по поводу "криминала" - это ... ?
Ну видите ли... Есть такие схемы продажи/покупки футболистов, которые подразумевают покупку футболиста по цене, в несколько раз превышающей рыночную стоимость и включающие в себя непременный атрибут, именуемый "откат". Если же предположить, что ФК "Зенит" не использует в своей трансферной политике подобные схемы, то сам факт огромной переплаты за средних по европейским меркам футболистов может являться с моей точки зрения как минимум неэффективным использованием средств, что недопустимо, если спонсором клуба является государственная компания.
Сорри за оффтоп, умолкаю.
А Спартак ещё будет со второй звездой!
Ну видите ли... Есть такие схемы продажи/покупки футболистов, которые подразумевают покупку футболиста по цене, в несколько раз превышающей рыночную стоимость и включающие в себя непременный атрибут, именуемый "откат". Если же предположить, что ФК "Зенит" не использует в своей трансферной политике подобные схемы, то сам факт огромной переплаты за средних по европейским меркам футболистов может являться с моей точки зрения как минимум неэффективным использованием средств, что недопустимо, если спонсором клуба является государственная компания.
Сорри за оффтоп, умолкаю.
Боюсь нарваться на бан, но глупость это единствнное что вызывает во мне негодование! Подскажите с каких пор Газпром стал ГУПом?! Ответ можно в личку дабы не мешать умным людям высказывать свои мысли по теме. Akar, приношу свои извинения за то, что невольно превратил тему в помойку!
Интересно вы рассуждаете, однако. Ну что же.
Откаты пока оставим за скобками. Агентский теневой бизнес широко распространён не только по всей России, но и по всему миру.
Каким образом, хотелось бы знать, вы определяете:
- "рыночную" стоимость того или иного трансфера;
- "класс по европейским меркам" того или иного футболиста;
- "европейские мерки" как таковые;
- факт переплаты по тому или иному трансферу.
?
Очень хотелось бы получить спокойный (без лишних эмоций) и содержательный ответ по всем пунктам. Не сочтите за "допрос". Просто не хочется делать поспешные выводы, не обладая полным пониманием вашей позиции относительно Зенита ...
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Н. А. Некрасов
Отдраконили спартак)
Желаю победить Порту в ЛЧ!
Наверное потому, что Карпин сказал "Мне не стыдно..." :(
Если признаться,то и мне за вчерашний матч Спартака не стыдно.Да и за первые минут 15 первого матча.Вчера,конечно,наша любимая команда вышла не с таким запредельным настроем,как в матче с Аяксом,но и не с безволием.Желание было.Разочаровал Мак слегка,один(может ошибаюсь,но помню только один)момент за весь первый тайм,разочаровал Сухи(хотя считаю его очень талантливым),разочаровал Шешуков(который,как мне казалось,нашел себя на позиции центрдефа)...Однако даже их я не могу обвинить в безволии.Очень порадовали Яковлев,Дзюба.Боролись за каждый мяч.Як накручивал защитника порой неплохо,Дзюба продавливал..Удивил Велик тем,что пресенговать стал...Да,Женьку забыл.Сыграл не звездно,но достойно.Держать Халка и,если не ошибаюсь,Родригеза весь матч сложно,порой ошибался,но в целом голы забивали не из-за него(не могу утверждать сто процентно,так как середину второго тайма я не видел).и Дикань...его просто жаль.Очень надеюсь,что он как Мужик это все выдержит и совершит еще далеко не один блестящий сейв.Ах да.Ари-вон из команды.даже не в дубль-вон!Алексу посидеть пару матчей и подумать над поведениеми и игрой.А Карпину осталось,как написал Акар,сжать зубы и держаться.Придут победы...наша песня еще не спета,а улица открыта для праздника:p
Добавлено через 1 минуту
DILLER,
Мы же не будем ворошить прошлое насчет "кто,кого и как драконил"?Думаю,это и не к месту,и не по делу)А то срач разведется.
Вспомните пословицу: "Жизнь, как зебра - чёрная полоса, белая; чёрная, белая. А в конце обязательно - жопа"! Так если сделать только частичную выдержку, то можно сделать вывод, что за чёрной обязательно пойдёт белая! Я сам на это надеюсь с Локо... Вопрос только в том - насколько длинной будет чёрная? ... Я, например, её вижу уже 7 лет... :(
Гаврила Сисся
15.04.2011, 16:09
Подскажите с каких пор Газпром стал ГУПом?!
Первые газовые фонари зажглись в России на Аптекарском острове Санкт-Петербурга в 1819 г. История «большого газа» в Советском Союзе началась в 1946 г. с пуском в эксплуатацию магистрального газопровода «Саратов — Москва». В 1989 г. на основе Министерства газовой промышленности СССР был образован Государственный газовый концерн «Газпром». На его базе в 1993 г. создано Российское акционерное общество «Газпром», переименованное в 1998 г. в Открытое акционерное общество «Газпром».
«Газпром» — крупнейшее акционерное общество в России. Общее число акционеров компании — более 500 тысяч. Государство является собственником контрольного пакета акций «Газпрома» — 50,002%.
http://www.gazprom.ru/investors/stock/
Dzus,
-По компьютерной игре "football manager":D
-Основываясь на собственной оценке их действий на поле и оценке ТТД от Александра Бубнова
-Давая себе ответ на вопрос "купил бы тот или иной топ-клуб (Реал, например) данного футболиста. И как часто он мог бы хотябы выходить на замену"
-факт переплаты))) Это конечно субъективный показатель, но я прислушиваюсь к своему авторитетному мнению) Как вам трансфер Бухарова?
Первые газовые фонари зажглись в России на Аптекарском острове Санкт-Петербурга в 1819 г. История «большого газа» в Советском Союзе началась в 1946 г. с пуском в эксплуатацию магистрального газопровода «Саратов — Москва». В 1989 г. на основе Министерства газовой промышленности СССР был образован Государственный газовый концерн «Газпром». На его базе в 1993 г. создано Российское акционерное общество «Газпром», переименованное в 1998 г. в Открытое акционерное общество «Газпром».
«Газпром» — крупнейшее акционерное общество в России. Общее число акционеров компании — более 500 тысяч. Государство является собственником контрольного пакета акций «Газпрома» — 50,002%.
http://www.gazprom.ru/investors/stock/
Dzus,
-По компьютерной игре "football manager":D
-Основываясь на собственной оценке их действий на поле и оценке ТТД от Александра Бубнова
-Давая себе ответ на вопрос "купил бы тот или иной топ-клуб (Реал, например) данного футболиста. И как часто он мог бы хотябы выходить на замену"
-факт переплаты))) Это конечно субъективный показатель, но я прислушиваюсь к своему авторитетному мнению) Как вам трансфер Бухарова?
Все, спасибо за ответ, дальше вести беседу с Вами считаю не конструктивным, т.к. тратить свое время на обучение Вас, такой роскоши позволить не могу. Есть учебники учите, что такое государственная компания и ее отличия от частной имеющей государство в качестве одного из акционеров. Спасибо. Всех благ Вам и Вашему любимому клубу!
Гаврила Сисся
15.04.2011, 16:20
от частной имеющей государство в качестве одного из акционеров
Это пять. Вы про контрольный пакет наверное мимо ушей пропустили. Ну да ладно.
)))) Спасибо за добрые пожелания.
Spartak Spartakovich
15.04.2011, 17:01
ОАО и ГУП вообще-то две большие разницу, попрошу не путать)
а если по теме - нарыл тут на рамблере одну, немного, как мне показалось, бредовую статью
http://news.rambler.ru/9625947/ (http://news.rambler.ru/9625947/)
http://www.youtube.com/watch?v=o5a9T0jqONM&feature=player_embedded
вот за это ему отдельное большщое спасибо! ат души поговорил)
Гаврила Сисся
15.04.2011, 17:23
ОАО и ГУП вообще-то две большие разницу, попрошу не путать)
а если по теме - нарыл тут на рамблере одну, немного, как мне показалось, бредовую статью
ГУП? Где ГУП? Какая ГУП? Кто что-то сказал про ГУП?!
Статья-бред от начала и до конца. Любая команда может вылететь по такой "логике";)
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=o5a9T0jqONM&feature=player_embedded
вот за это ему отдельное большщое спасибо! ат души поговорил)
Я хотел бы посмотреть, как червь с народом общается) У него вроде навыков больше.
Andrew Hitchens
15.04.2011, 17:31
Статья шикарная. Очередной "знаток футбола" обьявился и несет свою чушь в массы. Стул под Ловчебубновым начал раскачиваться.
Barry WILD
15.04.2011, 18:06
Ну вот опять отличную статью превратили в непонятно что!
Написано про одно, обсуждают второе, виноваты третьи, и все это перетекает в четвертое.
Поэтому не люблю особо комментить новости с главной, потому что если не успел высказать свое мнение по ней в самом начале, то дальше не имеет смысла чтото говорить.
По моему мнению, я бы в качестве нового тренера посоветовал Анатолия Федоровича Бышовца. Да, он давно не тренировал, но навыки у него все остались, и я в него верю. Он грамотный специалист, тренер, уже побеждавший на высоком уровне, работал с очень хорошими командами.
Бышовец не будет валять дурака, просто надо дать ему работать.
Какой нахрен Бышовец?! Вы чего?! Что он выиграл на высоком уровне?! С каким хорошими командами он работал удачно!?
Spartak Spartakovich
15.04.2011, 18:14
Какой нахрен Бышовец?! Вы чего?! Что он выиграл на высоком уровне?! С каким хорошими командами он работал удачно!?
ну не надо уж так категорично)
Тренер
Бронзовый призёр чемпионата СССР: 1990
Серебряный призер чемпионата Украины: 1998, 1999
Обладатель Кубка России: 2007
Победитель Олимпийских игр 1988
Достижение 1988 года - всем достижениям достижение, как-никак последняя победа советского футбола. но так, в принципе, конечно же, он нам не нужен.
Гаврила Сисся
15.04.2011, 18:29
Кстати вброшу) А вот Моуриньё если щас выгонят из Реала после матчей с Барсой, как, чо? Пойдёт он к нам? Мож правда тренера поменять)
Spartak Spartakovich
15.04.2011, 18:33
только если держать весь состав на хлебе и роллтонах, урезав зарплату до МРОТ и отобрав паспорта (что б не смылись), тогда мож нам и на Моуриньё хватит)
Dexter-siberia
15.04.2011, 19:04
Привью со всеми этими предупреждениями насторожило. Напрасно. В другие цвета новость и не должна была быть окрашена.
Болельщики наши чрезмерно пропитаны жаждой иметь и своего родного человека в руководстве, и выигрывать. Мы все воспитаны на традициях Романцева, который стал преемником Бескова. Для обоих этих людей не было слов «не стыдно». Если проиграли, то стыдно. И даже если выиграли — то тоже стыдно. Потому что всегда есть какие-то неудачные моменты в игре, за которые могут ругать болельщики.
Но я уже вижу огромный минус — Карпину не стыдно..
Вот это больше всего и не нравиться,что Карпину не стыдно.
Пацан, за что Карпину должно быть стыдно? Он за сосьедад так выжигал, до сих пор помню, как они чуть чемпионами не стали. В Спартак пришел, пашет за клуб, не за деньги... Он че в пол ноги когда-нибудь выходил на поле или тренирует он от болды? Выжимает себя ради вас Спартаковцев как может, а вы как свиньи... Уж ему стыдиться нечего ИМХО
Олег Александрович
16.04.2011, 03:53
Пацан, за что Карпину должно быть стыдно? Он за сосьедад так выжигал, до сих пор помню, как они чуть чемпионами не стали. В Спартак пришел, пашет за клуб, не за деньги... Он че в пол ноги когда-нибудь выходил на поле или тренирует он от болды? Выжимает себя ради вас Спартаковцев как может, а вы как свиньи... Уж ему стыдиться нечего ИМХО
Мне кажется это довольно типичное мнение. Очевидно, что стоит отделять компетентность Карпина как тренера и его любовь к клубу. Да, видно. что он переживает за клуб и совершенно честно желает ему добра и не жалеет себя. Но и так же видно, что тренер он только по должности а не по заслугам. Я думаю здесь найдется много спартаковцев которые будут за бесплатно работать на пользу клуба, но вот только толку от них будет мало если они не компетентны.
Эт моё ИМХО на довольно безразличную мне тему.
Tom Kallen
16.04.2011, 03:59
Саша, это Миллер.
Я, кстати, к тебе в гости скоро собираюсь.
Что Миллер и накой ты мне тут сдался? Очков и кепки больше нет, забудь, забудь
Bililiatdinov
16.04.2011, 05:23
ну не надо уж так категорично)
Тренер
Бронзовый призёр чемпионата СССР: 1990
Серебряный призер чемпионата Украины: 1998, 1999
Обладатель Кубка России: 2007
Победитель Олимпийских игр 1988
Достижение 1988 года - всем достижениям достижение, как-никак последняя победа советского футбола. но так, в принципе, конечно же, он нам не нужен.
Развал Зенита и Локомотива тоже надо занести Бышовцу в актив, кубок с Локо + 7 место - сомнительно... Это был первый раз за последние годы когда команда упала так низко... И его бред насчет того что "Локо сознательно кем то выбит из борьбы за медали", как тренер - это полное УГ, и это не ИМХО
P.S. А насчет Спартака - команду жалко, играют не шатко не валко, но я в них верю, надо действительно просто хуячить и Карпин еще сделает результат ИМХО
Alpha-Manager
16.04.2011, 09:07
Не знаю, Саш, зачем статья подобного содержания появилась именно здесь. Имхо, не то место...
и я бы хотел верить. Только основания для веры заканчиваются.
Спартак за все начало сезона сыграл два(!) качественных тайма - второй в Базеле и первый в Москве против Аякса.
С прошлого сезона у нас сменился тренер защитников? Тренерский штаб? кто то научил Макеева элементарному выбору позиции? Иранек и Штранцль - плохие защитники были? Основные игроки своих сборных? Сухи плохой игрок? Почему же все они в разное время выглядят клоунами при оборонительных действиях красно-белых?
Паршивлюк и Пареха попраятся - это панацея? это Видич и Пуйоль на пару?
Кто то за пару лет вмешался в бразильский карнавал в Спартаке? Считая, что 4 бразильца в команде уже много, до кучи сделали 5?
Может Веллитон прогрессировал за пару лет при Карпине? Может он научился наконец забивать из-за пределов штрафной и проходить плотную оборону? Может он научился не теряться на поле в мало мальски ключевом матче?
Алекс стал лидером команды и перестал играть одну игру на уровне через три?
Может, Шешукрв перестал прыгать в ноги сем кому не попадя?
Дзюба прогрессировал за два года? Чьими усилиями? Спасибо тренер Томи. За Яковлева спасибо Крылышкам - иначе очередной потерянный игрок.
МакГиди думаю уже вшоке оттого, куда попал. На фоне общего распиздяйства и этот трудолюбивый скотиш начинает забивать. Но не мячи, а на игру.
Не вижу я повод для оптимизма при действующем тренерском составе Спартака. Хочу но не вижу.
fcsm-st.apatity
16.04.2011, 15:54
А что, лучше снова поменять тренера, и опять с нуля?
Может, Карпину нужно дать просто время, и команда заиграет. ИМХО, конечно. Посмотрю как с Анжи сыграем, если не выиграем - это 3,14здец будет. Карпин тогда скорее всего сам уйдёт.
кАнец, а ты вот ответь, почему ему, наоборот, не должно быть стыдно? 3:10 - это что, клуб из пердива Барселоне проиграл? Если Карпин говорит, что ему не стыдно, значит, он полагает, что это всё, на что команда способна.
Видишь, люди разные бывают, мне бы на его месте тоже стыдно не было, а кто-то умер бы от стыда... мое мнение если он делает все что может, но не получается, значит он тренер слабенький пока, но здесь стыдиться нечего.
А про силу ибсона и велика, алвешу с дани сраный твенте загрузил, и тренирует их не дилетант, только толку...
Валера, хватит уже издеваться над нами и над клубом! Уволь себя! Ведь за такие же результаты других-то ты увольнял!:confused:
Добавлено через 4 минуты
и я бы хотел верить. Только основания для веры заканчиваются.
Спартак за все начало сезона сыграл два(!) качественных тайма - второй в Базеле и первый в Москве против Аякса.
С прошлого сезона у нас сменился тренер защитников? Тренерский штаб? кто то научил Макеева элементарному выбору позиции? Иранек и Штранцль - плохие защитники были? Основные игроки своих сборных? Сухи плохой игрок? Почему же все они в разное время выглядят клоунами при оборонительных действиях красно-белых?
Паршивлюк и Пареха попраятся - это панацея? это Видич и Пуйоль на пару?
Кто то за пару лет вмешался в бразильский карнавал в Спартаке? Считая, что 4 бразильца в команде уже много, до кучи сделали 5?
Может Веллитон прогрессировал за пару лет при Карпине? Может он научился наконец забивать из-за пределов штрафной и проходить плотную оборону? Может он научился не теряться на поле в мало мальски ключевом матче?
Алекс стал лидером команды и перестал играть одну игру на уровне через три?
Может, Шешукрв перестал прыгать в ноги сем кому не попадя?
Дзюба прогрессировал за два года? Чьими усилиями? Спасибо тренер Томи. За Яковлева спасибо Крылышкам - иначе очередной потерянный игрок.
МакГиди думаю уже вшоке оттого, куда попал. На фоне общего распиздяйства и этот трудолюбивый скотиш начинает забивать. Но не мячи, а на игру.
Не вижу я повод для оптимизма при действующем тренерском составе Спартака. Хочу но не вижу.
Всё правильно сказал! Карпин не тренер! То, что он сам не может уйти, говорит о том, что он не может признать своё бессилие! Чем позже он уйдёт, тем меньше у нового тренера будет времени, для того, чтобы выправить ситуацию.
fcsm-st.apatity
17.04.2011, 11:14
ПРУЧ, специально для тебя повторюсь ещё раз: если ВГ подаёт в отставку, и приходит новый тренер, всё начинается с нуля. Опять не будет результата, все будут говорить что нужно дать время, болельщики опять будут рвать и метать и в конце концов всё это дело закончится очередной отставкой. Я на стороне Георгича, пусть работает.
fcsm-st.apatity
17.04.2011, 12:20
Кстати, ни кто не в курсе, где сейчас Игорь Ледяхов?
ПРУЧ, специально для тебя повторюсь ещё раз: если ВГ подаёт в отставку, и приходит новый тренер, всё начинается с нуля. Опять не будет результата, все будут говорить что нужно дать время, болельщики опять будут рвать и метать и в конце концов всё это дело закончится очередной отставкой. Я на стороне Георгича, пусть работает.
Чтобы верить тренеру, нужно видеть прогресс. Я вижу игровую и тактическую деградацию, несмотря на очень качественное усиление состава.
fcsm-st.apatity
17.04.2011, 15:57
Всё станет ясно сегодня в Махачкале. И если всё же проиграем не дай бог, то скорее всего это будет последний матч Карпина как тренера.
Believer86
17.04.2011, 19:17
Не могу назвать себя болельщиком, хоть и очень переживаю за команду с 1996 года (по телевизору показывали выездной матч в Волгограде), но думаю, что при этом "тренере" команде скорее покорится новая высота - ПерДив, чем вторая звёздочка.
Как было замечено ранее, тренер оценивается по игре, наверное я слепой, но ИГРЫ я не вижу, ни в защите (чего особо никогда не было), ни в атаке (что совсем печально). Люди банально не знают, куда и когда бежать, чего уж там говорить о чём-то более сложном.
Что до Бышовца, я уверен, что в команду не пойдёт, он не дурак, и прекрасно понимает отношение большинства поклонников Спартака к себе.
myoricio
17.04.2011, 21:42
какая сильная статейка аж слёзы наворачиваются. Чу....те ху.....те парни такими темпами и до первого дивизиона не далеко. во прикол будет. зато вас ни кто не обвинит в покупке матчей всё по честноку.
Akar +1
Не понимаю вас, не хотел писать про ваш клуб, но все таки. Парни у вас сейчас молодой Русский тренер, которому не похуй на ромб. Что вам еще надо то? Все проигрывают, и больше матчей к ряду. Каждый себе вопрос задайте, что для вас ценнее? Поражение с Русским тренером спартаковцем, или победа с продажным Итальянским пидором который про ромб ваш узнал пару недель назад, но за пару миллионов приехал...
Мнение фана Цска
Believer86
18.04.2011, 00:57
а у ЦСКА что, тренер плохой ? или нерусский ? или команда не играет ?
Akar,
... дорогой в целую жизнь без Свиней и Козлов...
Не бери в голову и не обижайся.
Я даже не о Зените, я даже вообще не о футболе...
Но пока у вас будет этот... назовем ее тренер, пока бульварный листок "СЭкса" будет стонать о возрождении чего-то там "народного"...
У нас будет одним конкурентом меньше. Только и всего.
-------------------------------------------------------------
На моих глазах спорили огонь да лёд,
Кто кому судья и кто кому прервет полет,
А над этим всем ветер поднимал свой флаг!
Выше всех вершин! Вот Так!!!
Продолжаю цинично-жестокие инсталляции.
http://savepic.org/1588978.jpg
myoricio
18.04.2011, 08:04
аааааа свиньи опять жгут про......ли Анжи
"победа с продажным Итальянским пидором который"
Красота :) И на кого бы это намекали ... хммм ... надо подумать ... :)
"Кого господь решает наказать, того лишает разума"(с)
Bililiatdinov
18.04.2011, 16:21
МакГиди правильно сказал: "Это может и не глобальный, но кризис" - вопрос только как его пережить? С Карпиным или без него...
Ну когда ужо новая тема? Очень интересно посмотреть, как спартачи к новости о Кобелеве отнесутся ...
А мне было стыдно за этот Спартак как представителя России. И если люди этого не понимают - поделом. Впрочем, результат был известен заранее. Чудес не бывает. Хорошее лекарство - 1 лига. Менять надо в первую очередь владельца. В структуре должны быть неспартаковские люди (не везет этому клубу на умных людей). Соперники заинтересованы в высоком уровне этой команды для поднятия всего уровня чемпионата. Но надо слишком многое поменять, чтобы получилось. Перспектив пока никаких. Запаситесь терпением, настоящие болельщики некогда народной команды. Мы тоже долго ждали.
Мак-Гуру
19.04.2011, 13:15
Да и судя по ожиданию болельщиков вырастили соответствующих..
antpzntkrsk
19.04.2011, 13:52
Очень жаль, что у Валеры не получилось. Многое не получилось. Давненько в Спартаке не было тренера, который действительно работает не только ради денег, для которого Спартак действительно много значит. У него есть все для того, чтобы стать хорошим тренером, хочется верить, что в Спартаку он еще принесет немало пользы, как в должности ген. директора, так и, возможно в будущем, тренером. Искренне буду рад, если Валера вернется на мостик спустя какое-то время.
Bililiatdinov
19.04.2011, 15:36
Очень жаль, что у Валеры не получилось. Многое не получилось. Давненько в Спартаке не было тренера, который действительно работает не только ради денег, для которого Спартак действительно много значит. У него есть все для того, чтобы стать хорошим тренером, хочется верить, что в Спартаку он еще принесет немало пользы, как в должности ген. директора, так и, возможно в будущем, тренером. Искренне буду рад, если Валера вернется на мостик спустя какое-то время.
Главное чтобы у Карпина не случился захлест эмоций, если у Кобелева действительно "попрет"... Тогда как бы не случился конфликт интересов...
antpzntkrsk
19.04.2011, 17:32
Главное чтобы у Карпина не случился захлест эмоций, если у Кобелева действительно "попрет"... Тогда как бы не случился конфликт интересов...
Хочется верить, что не случится. Годы, проведенные Карпиным на посту главного тренера должны были его чему-то научить. Пусть не тренерскому искусству, так психологии.