Просмотр полной версии : FIFA 12. Первая, важная и срочная информация!
Я даже не знаю с чего начать. Такой праздник. Люди 50 лет назад впервые совершили полет в космос. И сделали это наши с вами соотечественники. Это важный праздник и большой. Поздравляем.
А другие люди, ровно в этот же день, 12 апреля опубликовали картинку конского размера и попытались сделать из этого столько же шума, сколько было из-за полета в космос. Стоит ли оно того судить вам. Материалы для рассмотрения собраны в специальную галерею — Первый скриншот FIFA 12 (http://fifasoccer.ru/info/show/10449).
Наслаждайтесь ;)
P.S. Этот о много говорящий скриншот с платформы PS3, если это кому-нибудь интересно.
http://fifasoccer.ru/info/screens/fifa_12_first_screen/t/fifa12_ps3_kaka_run.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10449/1)
VelvetDust
12.04.2011, 22:48
не особо это скриншот даже)
promo-picture скорее)
А я то вспоминал, с хуя ли салют сегодня....
Только один скриншот всего? :eek:
Что-то судить сложно. Чуть сглаженнее, "прилизанней" и все, вроде.
BorsCooper
12.04.2011, 23:22
Помню в 2004 фифа играл в свое время и грил себе вот это графика, вот это прорисовка, ухты, ух ты...Надеюсь глядя на этот скрин лет так через 5 у меня будет такая же блевотная реакция как на скрин 4 фифы сейчас.
Ecology Style
12.04.2011, 23:25
трудно сказать, какой будет игра, глядя лишь на одну картиночку)
Skullred
13.04.2011, 00:47
да че вы ждете от игры, когда до ее выхода еще чуть меньше полу года.
первая нормальная информация будет летом, вспомните прошлые годы, а таких скринов будет полно, на них только любоваться можно, а не делать выводы
так что лучше еще подождать)
Олег Александрович
13.04.2011, 00:59
Чувствую это будет первая лицензионная фифа которую я куплю
Это же Дзюба!)) В Реале в 12 году играть значит будет)
Destination_U
13.04.2011, 01:12
в мае будет будут говорить о всех нововведениях.
http://www.fifarus.ru/images/fifa2012/fifa_12_2_b.jpg
Pride of all Europe
13.04.2011, 01:17
Это же Дзюба!)) В Реале в 12 году играть значит будет)
Хаха точно! А я сразу и не заметил :D
Чувствую это будет первая лицензионная фифа которую я куплю
Один скрин так вдохновил? :D
Bililiatdinov
13.04.2011, 03:26
Все равно не потрачу ни рубля, все строго в рамках тарифного плана моего провайдера:D А если серьезно то по одному скрину ничего нельзя сказать конкретного, да вроде неплохо, вроде хорошая прорисовка, но спешить с выводами рано:)
Не плохо, а в этом году на всех платформах будет одинаковая фифа? кто знает?
ага и на яблокофоне и на wii и на шайтанкоробку и на писи)))и на писи 3 с Дзюбой и братьями Стругацкими.Ура товарищи!)
Pride of all Europe
13.04.2011, 10:21
На пк будет фифа 11 с консолей только с обновленными формами и составами
Dani Alves
13.04.2011, 11:04
На пк будет фифа 11 с консолей только с обновленными формами и составами
Кстати да, меня это вполне устроит и я куплю лицензию.
( жду только того, что добавят много похожих лиц)
Хорош. Много деталей добавилось, и прорисовано в отличие от 11 версии. Более живая модель Кака. Осталось только геймплей посмотреть. И надеюсь уже добавят поболее реальности в обстановку предматча и самого матча. Каждая мелочь для атмосферы важна, даже бегающие разминающиеся запасные около бровок. Или например школота подающая мячи или просто живая командная/тренерская скамейка. Вобщем белив.
( жду только того, что добавят много похожих лиц)
Лиц много должно быть. Видел много фоток как EA фоткает игроков французской лиги для 12 фифы) там не мало игроков было у которых лиц нету. Так что думаю и для других лиг так же будет.
SerginhoLD
13.04.2011, 11:20
интересно, когда-нить сделают чтоб атмосфера на матче финала лиги чемпионов отличалась от матча Анжи - Томь ? Чтобы хоть как-то чувствовалось
Alpha-Manager
13.04.2011, 12:02
интересно, когда-нить сделают чтоб атмосфера на матче финала лиги чемпионов отличалась от матча Анжи - Томь ? Чтобы хоть как-то чувствовалось
Согласен. А еще меня всегда поражало, почему наразных стадионах нельзя установить аутентичные реальным сетки ворот... Не думаю, что это намного сложнее, чем в точности восстановить все детали трибун, козырьков и прочего, что сейчас небезуспешно делается, а на антураж и восприятие это бы сыграло очень прилично...
А я приобрету полюбому ибо даже ПС3 взял из за фифы уже 4 лицуха для неё пойдёт :)
Олег Александрович
13.04.2011, 12:18
Один скрин так вдохновил? :D
да не. скорее вменяемая фифа 11 вдохновила и хочется онлайн без гемора играть. если раньше стоимость лицензии выглядела немаленькой. то теперь вполне нормально :)
Dani Alves
13.04.2011, 12:19
Хорош. Много деталей добавилось, и прорисовано в отличие от 11 версии. Более живая модель Кака. Осталось только геймплей посмотреть. И надеюсь уже добавят поболее реальности в обстановку предматча и самого матча. Каждая мелочь для атмосферы важна, даже бегающие разминающиеся запасные около бровок. Или например школота подающая мячи или просто живая командная/тренерская скамейка. Вобщем белив.
Лиц много должно быть. Видел много фоток как EA фоткает игроков французской лиги для 12 фифы) там не мало игроков было у которых лиц нету. Так что думаю и для других лиг так же будет.
Франция это конечно хорошо, но в 11 фифе меня напрягало то, что у Лиона почти вся команда с лицами, даже молодняк, у Челси тоже , включая 3-х вратарей. При этом у игроков, типо Милито, Лучо Гонсалеса и т.д. лиц не было , или были, но убогие, например, как у Хайнце или Каррика. В общем хотелось бы видеть основные составы с лицами - про это инфы нет?
Меня интересует будут ли наконец пк и консольные версии полностью идентичны или опять отставание на год будет. Просто продал свой бокс и теперь меня этот вопрос очень волнует.
По поводу антуража матчей, на сегодня только ПЕС официально с УЕФА имеет соглашение на использование логотипов Еврокубков. Хотелось бы и в ФИФА подобного...
P.S. Обидно что прийдется пропустить примеру игры, сыграю аж только в декабре :( ох уж эта армия, как ты мне дорога...
Франция это конечно хорошо, но в 11 фифе меня напрягало то, что у Лиона почти вся команда с лицами, даже молодняк, у Челси тоже , включая 3-х вратарей. При этом у игроков, типо Милито, Лучо Гонсалеса и т.д. лиц не было , или были, но убогие, например, как у Хайнце или Каррика. В общем хотелось бы видеть основные составы с лицами - про это инфы нет?
Единственное что могу сказать по этому поводу, что в FIFA 12 лицо Лучо Гонсалеса точно должно быть ;)
http://s1.directupload.net/images/110325/xlhvy27c.png
А насчет топовых и просто известных игроков без реалистичных лиц, фигово конечно, согласен.
---
Этот же самый скриншот FIFA 12 в супер HD качестве 7072x3978 разрешении
http://web-vassets.ea.com/Assets/Richmedia/PS3_kaka_run.jpg осторожно почти 10 метров xD
сложно по одному скрину судить. но шорты=трубы.
но шорты=трубы.
Это конечно самое главное в футсиме ;(
Это конечно самое главное в футсиме ;(
самого главного по скриншоту и не увидишь, а вот то, что шорты убогие очень даже прекрасно заметно..
самого главного по скриншоту и не увидишь, а вот то, что шорты убогие очень даже прекрасно заметно..
Ну хз, я даже на это внимание не обратил, мало того что даже и не думал об этом. Шорты как шорты имхо) с телекамеры не разглядишь. Понимаю как в PES 10 баскетбольные трусы шаровары :D вот это сразу в глаза бросалось, а тут то...
cl0wn, одна из составляющих. Сложить подобные косяки-интерес к игре пропадает.
По мне хоть оставте как есть, лишь бы оновления составов регулярно обновляли и онлайн не глючил
BorsCooper
13.04.2011, 16:13
А по мне так ни в коем случае нельзя оставлять то что есть. Судейство просто убого, уже бесит прям.много , очеень много косяков по геймплеею.
Ну я про PS3 версию говорю, там вроде порядок
BorsCooper
13.04.2011, 16:24
Bra1H, Ну про приставки в этом году не знаю. но на пк точно надо менять.
BorsCooper, поиграй на консоли в FIFA 11 - увидишь FIFA 12 на комп.
BorsCooper, поиграй на консоли в FIFA 11 - увидишь FIFA 12 на комп.
Точно :D
ну блин консольщики скажите: отличие пк фифы 11 от консольной фифы 11 тока в персоналити и про пасинг?
Нет, там много чего еще хорошего. Новая система празднования голов, удары нормальные, финты, анимации,Бе А голкипер, УТ, и т.д
hee, ммм, спасибо, а карьера там по лучше? разнообразнее чем в пкщной версии? И как там с дождём? такой же? (крупными, редкими каплями )
hee, ммм, спасибо, а карьера там по лучше? разнообразнее чем в пкщной версии? И как там с дождём? такой же? (крупными, редкими каплями )
во всех аспектах карьера лучше
да и дождь
Wonderhell
14.04.2011, 10:37
Сделали бы уже наконец нормальный футбольный симулятор, а ни эту фееричную раскрашенную начиненную различными свистелками и перделками аркаду. Вся эта размалеванная лицензионная мишура с набором из овер 9000 финтов глаз радует, но вот удовольствия и чувства приближенности к футболу реальному совершенно не приносит.
2 Wonderhell: что же ты понимаеш под симулятором? это когда надо будет играть 2 по 45? и за это время, какие нибудь команды типа анжи и амкара на 2-х смогут 3 раза ударить в сторону ворот? не будет фана, зато очень ралистично... а еще им можно дать какой нибудь огород, чтобы было совсем как в жизни!
RedMancunian
14.04.2011, 18:16
Интересно могут ли канадцы вместо этих обрезанных труб сделать нормальные шорты игрокам?
Wonderhell
14.04.2011, 21:43
2 donis12. Твои представления о "ралистичности" целиком и полностью совпадают с моими, я целых джва года жду такую игру, ага.
Wonderhell, мне было просто интересно, что в плане реалестичности ты бы хотел увидеть в компьютерной игре? Хотя бы пару пунктов лично от тебя...
а вот вроде бы ещё один скриншот
свет нравится на нём.
http://s61.radikal.ru/i172/1104/79/4c3069ff7afb.jpg (http://www.radikal.ru)
FRO52, да освещение действительно на должном уровне)
fcsm-st.apatity
16.04.2011, 15:47
хотелось бы чтоб комп потянул) а то 11 еле-еле со средними настройками)
Destination_U
16.04.2011, 16:11
вряд ли будут какие-то серьезные изменения в системных требованиях игры
alco-zar
17.04.2011, 18:17
кака с мячом... все...
Pride of all Europe
23.04.2011, 21:32
http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/04/21/f639cd28-0495-4057-9611-463382437dc9.jpg
Хорошо видно травку и наконец-то табло показывает счёт :D
Лол, скрин из FIFA World Cup 2006, инфа 100% :)
Косяк, нае.ли согласен :p
game.exe
23.04.2011, 21:43
К лету может инфы будет больше,но глядя на прошлый год наверно будут рассказывать про консольную версию,про ПК опять будут не понятно что добавили.
Pride of all Europe
23.04.2011, 22:10
К лету может инфы будет больше,но глядя на прошлый год наверно будут рассказывать про консольную версию,про ПК опять будут не понятно что добавили.
Сходи к другу (или в какой-нибудь супермаркет электроники) на Xbox 360 (PS 3) сыграй в ФИФА 11 - вот тебе и будет ФИФА 12 на ПК, только с обновленными формами и составами
А на пк работает табло в 11ой фифа? :D