Просмотр полной версии : Пивная f-cup
Vinny Puh
10.06.2016, 11:29
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25024
InfinitI_FX
12.06.2016, 21:20
Тапки, как обычно? ) Или слепой жребий?
Так и думал, что что-то типа Уэльса и Бельгии будет, хотел сб. России правда
InfinitI_FX
14.06.2016, 16:02
Ахаха, у меня как всегда, когда есть вариант получить сборную России, она обязательно достается мне)))
Vinny Puh
14.06.2016, 17:39
InfinitI_FX, Мутко с тобой :D
Всем привет!
Играть могу сегодня-завтра с 19-00 до 00-00. Потом уезжаю, буду только 18.06 после обеда.
Буду сегодня примерно к 21:00.
А Франция на домашний чемпионат не отобралась :D
manifesto
14.06.2016, 19:22
Блин не успел к регистрации(
Gollazk1n
14.06.2016, 21:17
InfinitI_FX, сегодня сможешь сыграть наш матч ?
sirALEX,_man_,NeedFree,если кто готов сегодня сыграть, отпишите плз.
Малоу, могу сыграть. Дай только полчаса с командой познакомиться)
Малоу, Сегодня после 21:00 по Мскв. буду в сети
NeedFree
15.06.2016, 11:42
Группа А - самая ровная по командам, просто 4 дна))
Vinny Puh
15.06.2016, 12:55
NeedFree, зато группа С вышла почти как в реальности :)
Vinny Puh
15.06.2016, 23:37
Вместо Shadow_Fiend за Чехию в группе D будет играть FasterBullet.
NeedFree
16.06.2016, 22:10
Попрошу дать сыграть оба матча завтра до 00-00.
DesanTuk
16.06.2016, 22:48
не могу найти оставшихся соперников по группе D
Vinny Puh
16.06.2016, 23:06
Попрошу дать сыграть оба матча завтра до 00-00
Так групповой этап до 18го числа.
не могу найти оставшихся соперников по группе D
Сможешь в пятницу до 18-00? не получилось у меня сегодня засесть
Vinny Puh
17.06.2016, 23:30
зы. а зачем эта морока со скринами?может их скидывать только во время разногласий по счету?ниразу тут таких споров просто не видел.
В свое время было очень актуально. Сейчас, конечно, народ в принципе один и тот же играет, но чтобы не расслаблялись ;)
Добавлено через 50 минут
Группа С молодцы, все матчи сыграли, красавцы.
Группа С молодцы, все матчи сыграли, красавцы.
Россия третья! Это знак? Лёня, верим?
Onix.tmb
18.06.2016, 12:39
Vinny Puh, продли пожалуйста групповой этап часиков до 23.00,не успею сыграть один матч
pesedit, буду где то после 21.00
Vinny Puh, продли пожалуйста групповой этап часиков до 23.00,не успею сыграть один матч
pesedit, буду где то после 21.00
Прошу продлить
Onix я через час буду в сети и до 23-00.
Vinny Puh
18.06.2016, 16:28
Onix.tmb, pesedit, принято в вашем случае. Для остальных ничего не менялось, никто не отписывался.
Vinny Puh
18.06.2016, 20:04
Так, время 20-04 по мск, а за сегодня тишина...
3 игры!!!
Швейцария - Турция
Португалия - Венгрия
Польша - Германия (перенос)
Vinny Puh, а сколько из группы выходит ?
NeedFree
18.06.2016, 22:02
Прошу меня снять с участия в турнире, Вини я тебе в конце следующей недели объясню причины.Извините.
Vinny Puh
18.06.2016, 23:05
HANCOCK, пункт 3 ;)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1573374&postcount=1
Добавлено через 51 минуту
В плей-офф играем одну игру!!! В случае ничьей переигровка и т.д. до победного (спасибо Gollazk1n)
Vinny Puh, может стоило в 1/4 перемешать команды? А то получается, что на одних и тех же соперников из группы в 1/4 и 1/2 можно выйти.
Vinny Puh
19.06.2016, 03:02
delphin, да что-то не подумал, что в 1/4 можно, решил просто для удобства А с В, С c D. Ну ладно фиг с этим уже, как есть, так есть :)
Vinny Puh, привет! Посмотрел таблицу 1/8, не совсем понял про техническое Швейцарии...?!
Vinny Puh
19.06.2016, 12:19
Vinny Puh, привет! Посмотрел таблицу 1/8, не совсем понял про техническое Швейцарии...?!
О, сразу все появились как. Сразу все отписАлись.
А то, что Завершить групповой этап до 18 июня 20-00 по мск. помнили только те, кто сыграли все 3 игры вовремя и onix с pesedit, которые заранее попросили им дать времени побольше.
Vinny Puh, Конечно на усмотрение организаторов... Только третюю игру я сам с собой не сыграю. Сперник на связь не выходил, а ночью снялся...
И как то не логично: "закончить группу до" и 0:3 в плейофф...?
Оставшиеся очки в группе не разыгрывайте, а пары в 1/8 до 22:00 20.06! помойму так логичнее...!?
Инфинити, ты где? Завтра у меня не будет особо времени играть
Vinny Puh
19.06.2016, 21:53
Только третюю игру я сам с собой не сыграю. Сперник на связь не выходил, а ночью снялся...
Встречный вопрос: "Что тебе мешало объявиться до окончания времени группового этапа и отписать что либо соперника нет, либо сам не можешь по какой-то причине".
Оникс и песедит отписались - без проблем пошел навстречу. Остальные дружно промолчали, я телепатией не обладаю. На 3 игры было 4 дня.
Vinny Puh, Да, собственно, ничего не мешало, думал все-таки скатаем... Соперник оба последних дня был в сети, просто не отвечал.
Плюс, честно, думал, что вопрос не такой принципиальный, т.к. на расклад сил в группе матч особо не влиял. (max. делил 1-2 места)
InfinitI_FX
19.06.2016, 23:54
HANCOCK, а у меня сегодня совсем не было времени. Завтра готов в любое время
Всем привет!
У меня с одной стороны радостное событие, а с другой немного печальное. Сыграть полуфинал смогу только 30 июня, так как уезжаю на моря завтра вечером ( 27 июня у меня днюха, вроде никуда не собирался, неожиданно подарили путевку). Если есть возможность, прошу перенести сроки до 30 июня. Любое решение участников и организатора приму.
Приношу свои извинения, сам не ожидал такого поворота событий.
Никак нельзя Германию снимать с турнира.
Вчера не было времени на игру. Сегодня пока не смог связаться с FasterBullet. Ну, время еще есть, надеюсь, успеем. Но если что, можно еще на день продлить 1/8?
DesanTuk
20.06.2016, 22:58
жесткое у вас противостояние выдалось))) чувствую у меня будет что то схожее с моим давним другом Хенкуком))
DesanTuk
21.06.2016, 22:08
Хенкок, где тебя искать? завтра срок истекает!! Пух, я завтра на сутках.если не стыканёмся с моим оппонентом то просьба огромная перевести на послезавтра!
DesanTuk, сегодня никак не мог) диплом защищал, дома буду ближе к часу только, если будешь, то давай сыграем, завтра готов, если ты не можешь, Пух, можно перенос, я думаю у нас уважительные причины ) заранее спасибо
Vinny Puh
22.06.2016, 10:45
DesanTuk, HANCOCK, принято.
С немцами не знаю что делать, по-скольку до 30го нет возможности продлять.
Пожалуй возьмем в полуфинал того, кто проиграет с меньшей разницей мячей, в случае равенства - кто забьет больше. В случае этого равенства - кто играл в гостях, а если и это совпадет, то слепым жребием.
С немцами не знаю что делать, по-скольку до 30го нет возможности продлять.
Пожалуй возьмем в полуфинал того, кто проиграет с меньшей разницей мячей, в случае равенства - кто забьет больше. В случае этого равенства - кто играл в гостях, а если и это совпадет, то слепым жребием.
ЗАчем пыхтеть с калькулятором или рэндомом...?!) Швейцарцев возьмите - как раз моя ветка! ))
DesanTuk
22.06.2016, 15:43
Пух, действительно, зачем по 3 раза играть с одними и теми же командами, проиграл значит выбыл, сираАлекса более логично впустить за место немцев, по моему скромному мнению он и был отчислен несправедливо , его соперник тем более недфри уже 3 ий турнир кряду сливается не доиграв . Ты ему тп поставил не из за того ведь , что он не сыграл , а из за того , что не написал.. Можно простить :) на твое усмотрение ...
Полуфиналы (до 25го 22-00 по мск)
AlexeyTMN (Austria) - KOKOC (Italy) (так уж получается :))
HANCOCK (Belgium) - Ctacs (Wales)
Шта это, Пух?)) Я, конечно, не против сыграть с Алексеем еще раз (правда, он на меня злой, всё время отскакиваю :D), но просто интересно: как так получилось?)
Кокос, меня все устраивает:D
Vinny Puh
24.06.2016, 21:37
Шта это, Пух?)) Я, конечно, не против сыграть с Алексеем еще раз (правда, он на меня злой, всё время отскакиваю ), но просто интересно: как так получилось?)
вот
Vinny Puh, блин, раза два или три перед своим вопросом прочитывал твое сообщение, но, похоже, не очень внимательно)
ну может сыграете, ну, ребят
HANCOCK, с работы сыграть сейчас вряд ли получится)
Мужики, только недавно с 14-часовой смены прикатил, Алексея чуть подождал, но пока в сети не увидел, и уже в сон проваливаюсь. Позвольте завтра сразиться, как раз выходной будет, в любое время готов. :)
Vinny Puh
25.06.2016, 22:16
Кокос, давай.
AlexeyTMN решил отдать мне победу, поскольку мы уже играли ранее. Я возражать не стал и согласился. :)
Vinny Puh, сегодня наврятли смогу сыграть матч за 3 место так как буду дома поздно,могу завтра в течении дня,если никто не против
Vinny Puh
27.06.2016, 19:28
Ctacs, ок, хотелось просто, чтобы за 3е сыграли раньше финала, но как будет так будет.
Завтра в любом случае последние сутки, т.к. 29го меня уже не будет в городе.
HANCOCK, завтра будешь к вечеру в сети? Или сегодня)
Кокос, ближе к 10 буду сегодня
Кокос, поздравляю,хорошая сборная в умелых руках - залог успеха)
Ctacs, спасибо, тебя тоже с очередной медалькой в копилку!)
Финал на самом деле выдался очень напряженный и эмоциональный, дела толком не шли у обеих команд. Волнение даже на записи заметно, особенно по множеству ошибок в передачах и косяках в защите. Что уж говорить о самом процессе игры, если я в меню паузы не мог ползунки тактики выкрутить на нужные значения, настолько все было судорожно))
По традиции, конечно, благодарности - всем соперникам за классные противостояния и отдельно Пуху за безупречную организацию кубка. :)
P.S. AlexeyTMN, спасибо еще раз, без твоей доброй воли в 1/2 результаты могли бы быть совершенно иными.
Финал кубка (https://www.youtube.com/watch?v=tHfkbRxh18A), если кому интересно. Во время просмотра поймете, почему я назвал его "напряженным и эмоциональным". :)
Vinny Puh
29.06.2016, 12:12
Кокос, поставил лайк)
Ты бы в описании ссылку добавил на раздел ф-кап или просто на ф-сайт) Какая-никакая, но реклама)))
Vinny Puh, без проблем, мне не жалко!) Пускай народ подтягивается)
Gollazk1n
29.06.2016, 13:51
Кокос, с победой витамин!. Хенкок при всех за и против поздравляю тебя с выходом финал. Достойно отыграл за Бельгию.
Блин, почитал тему всех турниров, так круто катали и все с взаимным уважением, жаль, что с тех пор не играли больше. Соперники все были сильные.
Да, глупо было ожидать, что живой человек отпишется
Kosoi s Kosoi
03.03.2021, 05:42
да какие турниры, народ в будние дни приходит домой райвалс этот катает, в выхи выкенд лигу, еще и турниры играть, ну это только хард геймерам под силу!)
Плюс законтролить массу народу, направив в единое русло, оч тяжко, в идеале иметь свой стак человека 4, единомышленников и равноценно заинтересованных в игре и вот между собой и катать, турниры
п.с. я в какой-то степени живой челобек
AprpdlNah
18.05.2021, 03:23
https://i.imgur.com/2vPTYDC.jpg (http://tinyurl.com/yfnfyv6h)
https://i.imgur.com/re7teJn.jpg (http://bit.ly/32EtJ8v)
Девятаев смотреть онлайн (https://clck.ru/UT3Kf)
Девятаев смотреть онлайн (http://j.mp/32EtJ8v)
Девятаев смотреть онлайн (http://bit.ly/devataev-2021)
Девятаев в хорошем качестве , Девятаев в хорошем качестве смотреть онлайн , Девятаев фильмы онлайн , Девятаев Смотреть , Девятаев film , Девятаев смотреть фильмы онлайн , Девятаев film , Девятаев смотреть , Девятаев онлайн , Девятаев online , Девятаев просмотр , Девятаев смотреть онлайн в хорошем качестве , Девятаев просмотр , Девятаев просмотр , Девятаев кино , Девятаев просмотр , Девятаев фильмы онлайн , Девятаев смотреть , Девятаев кино , Девятаев 2021 , Девятаев online , Девятаев watch , Девятаев смотреть фильмы онлайн , Девятаев онлайн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2_( %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)