Просмотр полной версии : Традиционная «Где купить?»
Обратите свои светлые взоры на право.
Затем, подведите курсор и щелкните левой кнопкой мыши… Хотя, стоп! Сначала дочитайте новость.
Для тех, кто не в теме или забыл — каждый год мы даем возможность любому поделиться своей радостью с остальными посетителями и прослыть первым парнем на деревне, купившим фифу.
Так и в этот раз — вся информация о том где, когда и почем будет складываться добровольцами в «У меня есть 06! (http://www.fifasoccer.ru//stuff/i_got_06/details/)».
Просьба лажу не писать — все будет отслеживаться, обрубаться и наказываться отлучением от сайта.
хоть бы коммент кто оставил...
а то скучно :)
Прапорщик Задов
30.09.2005, 17:59
Оставил коммент. Чтоб Вегуду скучно не было.
сегодня был по пути в союз в переходе м. Пражская, там есть на DVD 200р.
P.S. Вегуд, не скучай, а то хочешь в аське опять бред всякий понапишу?
сегодня был по пути в союз в переходе м. Пражская, там есть на DVD 200р
всю инфу о дисках просьба писать
сюда: http://www.fifasoccer.ru/stuff/i_got_06/
Вегуд ,не скучай =) Бутылка классная =) Хочу такую... Но с PESом. Можно? =)
также большая просьба к купившим и установившим отметится здесь
при установке пиратских дисков нужны какие-либо дополнительные
телодвижения чтобы игра пошла? (установка эмуляторов привода и проч.)
или же есть некий крак?
becks_23
30.09.2005, 19:48
Надо будет поискать. Странно игру даже на золото не объявили, а она вышла
НАРОД СКАЖИТЕ А НА ОБЫЧНЫХ СИДИ БУДЕТ?? А ТОУ МЕНЯ НЕ DVD-ROM
KITKAT, куда денется ??? Наши пираты рулят.
В Волгограде где купить можно?
Avtolada 91
30.09.2005, 23:45
А когда на сд появится?
stanzdor
01.10.2005, 09:09
Купил 30.09 в 18.30 на Савеле на двух CD - русская и английская версии. Вырезаны пресловутые интервью с ЭТО-О, ролики из истории Фифы и '98 фифы тоже нет(какое несчастье) отдал 200 руб. Запускаеться через Daemop Tools. Вроде играю - не вылетает. Правда поставил английскую версию - так привычнее.
KITKAT,
упил на Горбатом за 200 рублей...
2 СД...
Могу преписать и продать за 100,на полежаевскую приедете!
Кому надо-
vsalyi@yandex.ru
853911 icq
где во Владивостоке купить можно.
Сегодня был на черном рынке дисков, надеялся купить свою любимую игрушку но оказалось что еще не вышла у нас (г.Н.Новгород) и сказали что будет только в середине октября, пиратка! Что пиратка полмесяца идет с москвы до Нижнего? :mad:
Footballman
01.10.2005, 21:28
Я тоже из Нижнего, мне сказали то же самое, хотя я думал,что на проспекте Ленина её уже во всю продают!
Сегодня был на черном рынке дисков, надеялся купить свою любимую игрушку но оказалось что еще не вышла у нас (г.Н.Новгород) и сказали что будет только в середине октября, пиратка!!!!! Что пиратка полмесяца идет с москвы до Нижнего???????????????????????? :mad:
Тоже мне проблема закожи у кого нибудь из Москвы пусть пришлют тебе!
Я живу в Анапе заказал у одного чела из Краснодара ,скоро должен привезти :D
Я тоже из Нижнего, мне сказали то же самое, хотя я думал,что на проспекте Ленина её уже во всю продают!!!!!!
Слушай а не знаешь где у нас лицензию можно взять(адресок желательно плиз)? :confused:
Говорят в СОЮЗЕ моно а где он незнаю? :confused:
прекращайте ставить кучу "!" и "?" это запрещено правилами. smallball
KOL6ASER_PR.
02.10.2005, 18:51
В питере в Красногвардейском районе не видели??
Forza Zenit
02.10.2005, 19:08
В Питере везде в метро продают, правда обложка от FIFA 2005 :) Только я подожду, когда нормальная появится, у меня это не горит :)))
вот ж вам повезло..пиратки пиратки по 150-200 рублей.....а у нас в Таллинне ХРЕН что купишь такое...только в магазине за 1000 ээсти крон......хадыы,)))
KOL6ASER_PR.
02.10.2005, 20:06
Вот кал.....
У меня метро далеко
А в магазинах нет
LOKOFLEX
03.10.2005, 14:13
вот ж вам повезло..пиратки пиратки по 150-200 рублей.....а у нас в Таллинне ХРЕН что купишь такое...только в магазине за 1000 ээсти крон......хадыы,)))
А это сколько 1000 ээсти крон?
И че она только на ДВД? Кто-нить видел на обычном СД? В Москве.
LOKOFLEX, это примерно 500р
Footballman
03.10.2005, 15:32
[QUOTE=Fozik]Слушай а не знаешь где у нас лицензию можно взять(адресок желательно плиз)? :confused:
Говорят в СОЮЗЕ моно а где он незнаю? :confused:
Я был в СОЮЗе в ТЦ Республика ( Моск. вокзал),но мне сказали, что даже не знают, когда она у них появится.
Я был в СОЮЗе в ТЦ Республика ( Моск. вокзал),но мне сказали, что даже не знают, когда она у них появится.
Сходи На радиорынок ГЕРЦ в кузничихе, советский район там точно есть!!!! у меня парень знакомый купил там Завтра сам пойду пораньше!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D -=Nexus[fifaTeam]=-
Footballman, слушай один пишет что купил в какой-то сети VEK.EXE DVD за 130 р. Не знаешь чо это и где??? :confused:
Сегодня брал dvd за 150 рублей. Могу кому-нить за 100 отдать.
Пишите на мыло
3ybacTuK
05.10.2005, 15:17
А где лицензию купить можно? Слышал вчера официальная в америке вышла