Просмотр полной версии : Когда?
Когда вместо реальных дел создаются кодексы чести. Когда футбольные клубы спасаются или уничтожаются решением одного слегка причастного к власти лица. Когда клубы базируются в одном городе, а тренируются и живут на другом конце страны. Когда футбольный клуб пиарится на центральных телеканалах, а потом в одночасье исчезает. Когда несогласная лига просто расформируется и на ее месте создается новая. Когда вопреки всему реки поворачиваются вспять, а календарь футбольного чемпионата поворачивается жопой к здравому смыслу. Когда игрока с действующим контрактом избивают тренеры по просьбе президента клуба с целью досрочного расторжения контракта. Когда сборная неведомо зачем меняет матчи местами. Когда игроки торгуются с федерацией футбола из-за размера гонорара за выступления за сборную команду страны. Когда сборная участвует в непонятных товарняках в богатых, но не очень спокойных арабских странах. Когда сборную страны тренирует добрый усталый дедушка с четкими отпечатками дензнаков на сетчатке. Когда… Когда, блядь, все это закончится?
Тогда, возможно, мы выиграем Чемпионат Мира, Лигу Чемпионов, Лигу Европы, а так же Кубок Ярмарок, который специально для этого возродим. А пока терпим то, что имеем. Ленивое, усталое, нехотя идущее пешком на угловой, меняющее нападающего на нападающего и представляющее из себя какую-то невыносимую дзагоевщину. Хотите сборную образца Чемпионата Европы 2008? Да полноте вам! Какой, простите (http://www.youtube.com/watch?v=Bkdm1s79zBI), рок-н-рол? Только бизнес, ничего более…
Отборочные игры Евро-2012, Группа B:
Армения – Россия, 0:0
Андорра – Словакия, 0:1
Ирландия – Македония, 2:1
Господин полицейский
27.03.2011, 06:09
Больше чем уверен, что команда, которая пройдёт из нашей группы на евро окажется самой слабой!
hunter80
27.03.2011, 07:10
Дик и Фур методично загоняют нашу сборную в опу!!! На самом деле,надоело на ЭТО (называемое сборной России) смотреть! P.S. Может пора уже Путину вмешаться?)))
<~StrAngeR~>
27.03.2011, 08:00
Млин да это ужас какой-то! Чувство полной безисходности от нашей сборной. Адвокат уже спокойно говорит что ничья хороший результат. Никому нет дела до результатов, всё наше футбольное руководство как будто в розовых очках в каком-то своём мире, в котором "пони питаются радугой, а какают бабочками" (с). Так и слышно со всех сторон - Ой да у нас всё хорошо! Ой как прекрасно играет наша сборная! Па и По самые великие форварды и никто нам не нужен! Мы победим на ЧМ 2018!
Наша сборная так играет, аж пукают от напряга с какой то Арменией, да и с Ираном так же было. Смотришь на них они прям бедные на пределе возможностей из себя все соки выжимают будто это сборная Бразилии или Испании, а не Армения. Тошно смотреть. Фавориты мля. А этого бездаря Адвокатишку - гнать. Один и тот же унылый состав ставит, ни каких изменений не видно. Такое ощущение, что его утром будят, дают бумажку, он вычеркивает имена и дальше спать ложится, вот и вся его тренерская работа.
з.ы. убило интервью после матча, Дик Адвокат: Мы выложились на сто процентов! http://utforum.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
Комбаровых, Макеева, Бухарова, Мамаева, Рыжикова, Касаева, Самедова, Колодина и других в сборную! Половину ненужных бомжей тоже гнать, в том числе По, Погребняк в разы хуже Павлюченко.
Сборище России по футболу... Адвокат - дебил!
з.ы. убило интервью после матча, Дик Адвокат: Мы выложились на сто процентов! http://utforum.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
Комбаровых, Макеева, Бухарова, Мамаева, Рыжикова, Касаева, Самедова и других в сборную! Половину ненужных бомжей тоже гнать, в том числе По, Погребняк в разы хуже Павлюченко.
я и уверен, что выложились. эти игроки просто лучше играть не умеют. а Погребняк на замену - это что-то за гранью добра и зла. Павлюченко, Булыкин, Адамов и Дзюба (как минимум) сейчас сильнее этого Бревна. Зырянов уже не тянет, сил нет - не мучайте же человека! есть же Торбинский, который сейчас наверное в своей лучшей форме со времен евро2008. Дзагоев в этом сезоне пытается всем доказать какой он сильный игрок, но получается только брак.
по вышеприведенному списку игроков - Бухаров в его нынешнем состоянии сборной нахрен не нужен, Рыжикова смысла брать нет, все равно будет играть Акинфеев, он сильнее.
и опять повторюсь - схему 4-3-3 в топку! в ней ключ нынешних "успехов" нашей сборной.
Синий Лев
27.03.2011, 09:21
После одного из прошлых проигранных матчей фурс сказал,что цитирую "Злее будем". Видать он имел ввиду болельщиков а не футболистов.Ибо огня в глазах сборной я не увидел а злость в очередной раз испытал.
Пузатый чипсоед опять прогулялся 90 минут по полю,получил свой стандартный миллион и поехал в Катар получать еще один.
Лысый вонючий маразматик-тренер опять покурил перед матчем и был в неадекватном состоянии.
Народ , не паникуйте раньше времени, а посмотрите календарь.4(!) из 5 оставшихся матчей мы играем дома.Игра конечно не ахти у наших,но всё может изменится!!
<~StrAngeR~>
27.03.2011, 09:25
Мы не паникуем, мы ужасаемся над игрой нашей сборной :) Но верим в выход на ЧЕ! :D Как обычно многострадально вымучаем путёвку думаю, а на ЧЕ великое преображение будет снова)))
Сложно назвать то что они делают игрой, это просто передвижение по полю.
sprew88, Бухаров уж всяко лучше был бы чем Погребняк. Для скамейки сошел бы xD
Alpha-Manager
27.03.2011, 09:26
Народ , не паникуйте раньше времени, а посмотрите календарь.4(!) из 5 оставшихся матчей мы играем дома.Игра конечно не ахти у наших,но всё может изменится!!
Ты, видимо, не совсем понял суть статьи... Что может измениться? Ну, да, мы можем (точнее, обязяны) попасть на Евро-2012. Но сути происходящих в отечественном футболе процессов это не изменит. Точнее, скорее всего, усугубит. Посему, речь сейчас не о четырёх домашних матчах и вполне ожидаемом обсере в Словакии. Вопрос "уцелом"(с)М.С. Горбачев.
Господин полицейский
27.03.2011, 09:27
P.S. Может пора уже Путину вмешаться?)))
фурсенка-1 в футболе и фурсенка-2 в образовании - это и есть результат вмешательства путинки. Люди, раскройте глаза - путин- это просто распиаренное х(а)йло. Он такой хороший только на фоне Ельцина. Но вы посмотрите, что творится со страной и всё станет ясно!
По теме: 4-3-3, согласен, полная чушь для нашей сборной! Под эту схему нужно как минимум трёх Аршавиных, причём в хорошей форме и забивного форварда. На данный момент у нас такой только один Булыкин, но он "не уровень сборной", как говорится (да здравствует великий Дик!). Не понимаю за что все так любят Дзагоева - полнейший ноль, за всё время его пребывания в сборной он никакой пользы не принёс. Аршавин уже забил на сборную. Широков - выстрел, не больше! Обожествлять я бы его не стал. Кержаков на уровне, но надо ещё забивать почаще. Где Колодин? Почему Зырянов вышел без инвальдной коляски??? Вообще, если бы наши "звёзды" хоть раз бы посмотрели, как ведут себя настоящие мастера, профи своего дела, такие как Гиггз, Тотти и другие, они бы увидели, что когда игрок чувствует, что уже не тянет в играх и за клуб и за сборную, он даёт дорогу молодым и прекращает выступления в сборной. Это я обращаюсь сейчас в первую очередь к Зырянову, Семшову и Аршавину.
P.s. И ещё. Я не сомневаюсь, что мы поедем на евро. Т.к., я уже говорил, мы играем в самой слабой отборочной группе и уж как нибудь должны вымучать эту путёвку. Но вот, сдаётся мне, что евро12 будет повторением евро04. Поэтому, может даже лучше не поехать туда?
Andrey_Dem4enko
27.03.2011, 09:38
С туринирной точки зрения всё нормально. Наши соперники ничуть не лучше нас. Но смотреть на игру становится невозможным. Такое ощущение, что адвокат до сих пор находится в 2008 году. Когда Погребняк забивал в победном кубке УЕФА, а Зырянов был мотором той команды.
Нет, сегодняшняя сборная Адвоката - это циничная консервативная команда, которой абсолютно положить на то, что о ней говорят другие.
Когда Адвокат и Фурсенко говорят, что результат хороший, мне хочется смеяться им в лицо. Громко.
Мы перешли в этап, когда часть людей посчитала себя профи европейского класса и уверилась в том, что ниже определенной планки никогда ничего не делает.
"А эти люди вокруг, кто они? Болельщики? Журналисты? Да сброд это все. У нас тут ничья с Арменией, мы празднуем!"
замена Билялетдинова и Погребняка - это блеск!
Forgotten_hope
27.03.2011, 11:12
вчера не хватало только Гусева с его извечным «Да, такова жизнь. Не нужно отчаиваться, дорогие друзья, футбол не заканчивается. Скоро начнется новый отборочный тур, и Первый канал вам обязательно его покажет. Берегите себя»
Нашим звёздам нужно объяснить, что "Это сборная, блеать!" и что играть здесь нужно на пределе сил. Для этого нужен тренер, который сможет вправить им мозги. Ну уж никак Адвокат на эту роль не подходит.
Хочу написать про свои ощущения перед игрой. Обычно игры как чуда ждешь, но посмотрев на тех игроков, что в сборной, у руля - Адвокаат, состояние легионеров, результаты товарняков, проанализировав все это, плюс послушав комментарии Бубнова, хотя кто то сейчас скажет, что для них он не авторитет, но человек говорит очевидные вещи и может быть он единственный кто кричит с экрана, что так дальше нельзя, остальные все надеяться, верят, так вот для себя я решил болеть вчера за Армению...впервые в жизни, я решил болеть за противника. И знаете почему? Да потому что хватить глумиться над нами - болельщиками, мне хотелось, чтобы наши в очередной раз обо*рались, да так чтобы днище выбило, неповезло...пресловутый класс, а вот если бы ожидания сбылись, ох не завидовал бы я Адвокаату, сам бы ушел, хотя Фурсенко.
Чего я жду от сборной сейчас? Ничего, надежда умерла в Словении, вера тоже, ставки делаю против, болею за соперников. Вы скажете была бы таблетка от всех бед, кому то надо и проигрывать, все так, все верно, да...Но я теперь лично хочу видеть у руля сборной отечественного тренера, ну и на половину поменять состав, омолодить, пока этого не будет, в результате я сильно сомневаюсь. Друзья мне говорят наши выйдут на Евро, я со всеми уже заключил пари наоборот, они ведь знают футбол только со стороны, без тяжелой работы не будет результата, а на былых заслугах далеко не уедешь.
Barry WILD
27.03.2011, 12:04
Когда все это закончится?! Ну я думаю либо никогда, либо с уходом товарища Ф. с поста.
И только тогда, мб, все изменится!
Адвокат неплохой тренер, но он выбрал простой путь. Дотянет старым составом до евро, там провалится и пойдет на отдых. Глядя на игру в последних матчах вообще складывается ощущение, что игроки выходят без какой-то четкой установки на матч. Оттого и получается игра только у квартета зенитовцев, у которых хорошие игровые связи. Потому и играет Зырянов, а не Торбинский, и в нападении Керж, а не Павлюченко. ведь тогда вообще провал будет.
Кстати, глянул мелком игру Словакии с Андоррой, там они еще хуже нашего выглядели и могли и вовсе вничью сыграть. Так что я бы не ставил крест на наших надеждах.
Все это напускное, если в глазах игроков нет искры, то ей там не откуда браться, ведь зажигать некому...
VelvetDust
27.03.2011, 12:17
в 4 выездных матчах 10 очков из 12. 4 матча из 5 будут дома. пока можно подождать, посмотреть, а вообще, Ван Галь свободен скоро будет)
в 4 выездных матчах 10 очков из 12. 4 матча из 5 будут дома. пока можно подождать, посмотреть, а вообще, Ван Галь свободен скоро будет)
Причем все игры с прямыми конкурентами, а давайте вспомним как билась Ирландия с Францией и если бы не рука Анри, незнаю как по календарю, но финальным гвоздем в гроб лично я бы хотел увидеть матч с Андоррой, где наши бы ничего не смогли сделать, как и в недалеком прошлом, а еще бы голещник от них, как когда забил, не помню кто, но еще Онопко играл.
по большому счету, дело здесь не в текущем турнирном положении. из такой группы можно выползти и этим составом и с такой игрой. только что вот дальше делать? я не думаю, что перед евро Адвокат проведет в сборной революцию и поставит игру. с такой игрой на евро делать нечего, "сильных и крепких" команд вроде Армении и Андорры там точно не будет. и если посмотреть карьеру Адвоката после его ухода часто остается выжженная земля - вспомните Зенит, поищите про Рейнджерс.
BorsCooper
27.03.2011, 12:41
в челси жирков нап, в сборной защитник) смешно, щенников где? макеев? Какой нахрен зырянов? и вот по поводу 4-3-3, ну нифига не 4-3-3 схема.2-2-1-1-2-1-1, вот по такой вчера играли.
А мне, в ситуации с нашей сборной, наиболее непонятно присутствие в ней Погребняка. Нет, ну по каким критериям он лучше того же Былукина?
Высокотехничный футболист? Забивает за клуб много мячей(да что уж забивает, играет ли)? КПД нормальный? Или он на тренировках голы пачками ложит, а при болельщиках стесняется?
Я понимаю - нужен "таран", но у нас, чтоли, помимо него на поле еще 10 "Месси"?
Выход Павлюченко и то посчитал бы обоснованее. :mad:
Вобщем мы ребят, опять обзырянились))
VelvetDust
27.03.2011, 13:15
я не думаю, что перед евро Адвокат проведет в сборной революцию и поставит игру.
я вот не думал, что Хиддинк после того как нас хорваты силой вытолкали на Евро, поставит игру.
я вот не думал, что Хиддинк после того как нас хорваты силой вытолкали на Евро, поставит игру.
ну, допустим, уже в отборе были неплохие игры с англичанами (обе, пусть и проиграли в лондоне 0-3, но играли достойно) и без проблем брали очки в своих матчах. а во-вторых - Хиддинк перед евро в первую очередь подтянул "физику", игроки сейчас в сборной те же были на 4 года моложе и смогли "побежать". "бегущего" зырянова и аршавина я себе через год никак представить не смогу, как с ними не работай.
и вот по поводу 4-3-3, ну нифига не 4-3-3 схема.2-2-1-1-2-1-1, вот по такой вчера играли.
может скорее 2-2-1-1-1-2-1? это как раз и есть 4-3-3 с более детализированным описанием по вертикали.
Ну не дай Бог они с Катаром будут пешком ходить...
BorsCooper
27.03.2011, 13:50
yonk, будут!
yonk, а ты в этом сомневаешься? Если они в важном матче кое-как играли, то в никому не нужной товарке какой смысл жопу рвать?
А если по игре, то нужно перелопачивать половину состава. И да, Аршавин не капитан.
djonnik777
27.03.2011, 14:02
Когда же у нас будут нормальные нападающие? Вот смотришь как играет Вилья и у дивляешься, почему у нас нет забивных форвардов!?? Вилья бьет одинаково!!! с обеих ног, достаточно быстр и техничен, отличная координация. Эх, замечтался. Газпром млин! К чему это? Да к тому что, когда мяч не идет в ворота, все решает НАПАДАЮЩИЙ! А у нас высокого класса нападающих нет и не известно будет ли. Печально, из 150млн страны не могут найти нормальных игроков.:(
Аршавин не капитан.
Полностью согласен. Раньше любо-дорого было на Андрея посмотреть, заводила команды был, никак иначе, на Евро ИМХО лучший из наших. А сейчас вяленький он, наверное в падлу играть уже за сборную.
А по поводу "вчера": игра ни о чём, Дзагоев снова не удивил, Адвокат наборот. Про тему "озеленения" говорить уже надоело. В Дохе снова отгребем.
BorsCooper, Blancos,
ну вот и узнаем, осталась ли у них хоть какая-то совесть... Я все-таки еще верю :rolleyes:
а я не буду смотреть игру с Катаром. Интерес к сб. России их стараниями падает.
Яб такой состав выставил на матч с Катаром экспериментальный)
Акинфеев
Анюков,Игнашевич,Колодин,Макеев
Денисов, Мамаев
Быстров,Касаев,Аршавин
Павлюченко
Запас: Рыжиков, В. Березуцкий, Янбаев, Жирков, Д. Комбаров, Самедов, Билялетдинов, Кержаков, Бухаров
з.ы. пойду в фифу сгаману)
cl0wn, ну Жирков на лавке это конечно сильно...
Некуда впихнуть его) во втором тайме на замену выйдет как обычно в Челси бывает) тем более экспериментальный состав)
Почемуто более чем уверен что с Хиддинком, эта команда в этой суперслабой группе была бы первая c 13-15 очками из 5 игр. Это была команда за которую хотелось болеть и сопереживать как в турнирах так и в квалификации.
С Адвокатом эта команда будет бороться с Ирландцами и Армянами за второе место, и команда многим становится все безраличнее с ее антифутболом и антипрезидентом РФС. Никто эту сборную против Катара нафиг смотреть не будет.
Почемуто более чем уверен что с Хиддинком, эта команда в этой суперслабой группе была бы первая c 13-15 очками из 5 игр. Это была команда за которую хотелось болеть и сопереживать как в турнирах так и в квалификации.
С Адвокатом эта команда будет бороться с Ирландцами и Армянами за второе место, и команда многим становится все безраличнее с ее антифутболом и антипрезидентом РФС. Никто эту сборную против Катара нафиг смотреть не будет.
Плохая Ванга из тебя =/
Некуда впихнуть его) во втором тайме на замену выйдет как обычно в Челси бывает) тем более экспериментальный состав)
Аршавина под нападающего (или 2ым форвардом), налево Жиркова вместо Касаева.
Аршавина под нападающего (или 2ым форвардом), налево Жиркова вместо Касаева.
И Погребняка да вместо Павлюченко ага? :eek:
Жир пусть посидит обдумает своё поведение на лавке xD. Касаева опробовать давно пора в сборной.
Плохая Ванга из тебя =/
Тут и Вангой быть не надо, нужно просто посмотреть на безвольную игру сборной, на безвольного и сытого тренера, и на сверхумного фурсенко, который говорит "все правильно, все так и должно быть, мы щас удержим 0:0 против армении а 2018 мы будем супермегачемпионами всей планеты".
Более чем уверен, что игра с Катаром будет продолжением комедии в ОАЭ, но посмотрю, дабы лишний раз посмеятся над убогостью сборной. Грешно даже.
Создание мифов и последующая вера в них это отличительная особенность россиян. Футбольные болельщики вот создали миф о мега-сборной времен Хидинга, а ведь у той сборной было всего-то 2.5 нормальных матча, а во всем остальном было такое же УГ как и у нынешней и как и у предыдущих.
Что касается привлечение молодых, то вот ведь привлекают Дзагоева, который всего лишь 2 года назад был надеждой российского футбола, а сейчас худший даже из тех кто есть, сначала мы сами: болельщики, СМИ, владельцы клубов развращаем молодых, а затем удивляемся что в сборной играть некому. Что-то мне плодсказывает, что если напихать сейчас в сборную Комбаровых, Макеева, Касаева, то и они пойдут по пути Дзагоева, а не попути условного Вильи.
Что-то мне плодсказывает, что если напихать сейчас в сборную Комбаровых, Макеева, Касаева, то и они пойдут по пути Дзагоева, а не попути условного Вильи.
На то и нужны товарищеские матчи что-бы этих игроков можно было проверить. Но ведь нет, опять выйдут Погребняк и КО.
Футбольные болельщики вот создали миф о мега-сборной времен Хидинга, а ведь у той сборной было всего-то 2.5 нормальных матча, а во всем остальном было такое же УГ как и у нынешней и как и у предыдущих.
Ну не скажи. Вспомни прошлый отбор, всякие Уэльсы мы обыгрывали довольно-таки уверенно. А что сейчас? Даже армянам забить не можем. Сейчас бы та сборная с ними довольно-таки уверенно разобралась, я уверен.
Что-то мне подсказывает, что если напихать сейчас в сборную Комбаровых, Макеева, Касаева, то и они пойдут по пути Дзагоева, а не попути условного Вильи.
Если, да если... А если ничего не делать то мы в полнейшее говно скатимся. Надо начинать с тренера, при Адвокате мы новых игроков не увидим
denissneijder
27.03.2011, 15:12
Статья просто блеск.
Amico Megobari
27.03.2011, 15:23
Грузия - Хорватия 1-0
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
сначала мы сами: болельщики, СМИ, владельцы клубов развращаем молодых
А болельщики-то чем развращают футболистов? Думается мне, что наоборот - именно глядя на фан-сектор у футболиста в голове "щелкается защелка", заставляющая хоть как-то отдаваться.
Дзагоеву по самоотдачи никогда претензий нет. Вот только бы опыта ему (слишком много спешки порой) и хладнокровия.
После того как наша сборная выбила себе персональные контракты за выступления за свою Родину, мне вообщем то с этими парнями всё стало ясно.Нужен наш тренер, человек,который в перерыве сможет сказать что то типа"Ёб вашу мать, пидарасы, какого хуя вы на поле творите??".Может тогда и зашевелятся.Но не факт, их по моему уже ничем не пробить.....
Господин полицейский
27.03.2011, 15:35
Valeri, Вообще-то мы к чм2010 закончили отбор на 2-м месте, причём среди всех вторых мест имели больше всех очков. Так же мы имели реальные шансы выиграть у Германии. Ни будь в группе немцев, мы бы спокойненько прошли на чм. Всё началось именно со Словенией, причём во второй игре! 2,5 матча - это мы как раз за всё время дерьмово сыграли: ИзраилЬ, Словения и Андорра, где один хрен взяли 3 очка ;) Не берём товарняки в расчёт и матчи с Испанцами, т.к. их никто обыграть не смог на евро. Немцам, проиграли, но, повторюсь, играли более чем достойно и могли и выиграть! сейчас об этом и мечтать не приходится! А при дикушке мы сыграли 4 официальных матча, в 2-ух из которых мы обосрались. И, знаете, я вот поставил себя на место игроков и даже мне их особо не в чем обвинить теперь. Они сами понимают, что их лучшие годы уже прошли, они добились высоты, которуювряд ли удастся покорить ещё раз, а, вспомните, сами, легко ли жить на 500 рублей в неделю, когда целый год жил на 5000?! Это так, пример, надеюсь, что понятный ;) Они всей душой полюбили Хиддинга и были огорчены его уходом! Он построил эту сборную и без него такая сборная уже не представлялась. Другой вопрос - почему они не прекращают тогда официально выступления за сборную. Но это уже другой вопрос. Всё таки, главная проблема - в тренере. Это он должен создавать из команды семью, это он должен мотивировать игроков, ставить игру, находить лучших футболистов из теХ ,кого можно призвать. Ни с одним из этих пунктов тренер не справляется. Как может футболист рвать жопу на поле, если он прямым текстом ещё до матча говорит, что игра не нужна. И тут как раз задача тренера либо убрать этого футболиста, либо заставить его играть. И игроков понять можно. У них контракты в клубах, они не боты из фифы 11 и запасного здоровья у них нет! Ради чего им рвать жилы и подвергать опасности свои части тела?! Ради того, что бы фурсенка положила себе очередную пачку баксов, вырученную от игры? Адвокат просто обязан был вызывать других футболистов!
p.s. И не надо только говорить, что я оправдываю наших футболистов. Я просто понимаю, почему так происходит, а это немаловажно! Но я их не оправдываю
И Погребняка да вместо Павлюченко ага? :eek:
Жир пусть посидит обдумает своё поведение на лавке xD. Касаева опробовать давно пора в сборной.
причем здесь Погребняк? Жирков вчера был лучшим на поле в составе сб. России - за это на лавку что ли? а Касаев даже в Рубине не всегда в основе играет...
Господин полицейский
27.03.2011, 15:51
Amico Megobari, А что ты радуешься? Мы, так то, хорватам обязаны по гроб жизни!
Вообще, я бы вот каким составом играл бы (травмы в расчёт не беру)... ну и, временами меняя состав, естественно, это просто костяк!
------------------Акинфеев--------------------
Анюков----Игнашевич-----Колодин-----Рауш
--------------Денисов-----Мамаев-------------
-------Аршавин(Быстров)------Жирков---------
--------------Кержаков-----Булыкин*-----------
Ближайший запас: Рыжиков, Паршивлюк, Макеев, В.Березуцкий, Широков, Дзагоев, Меркель, Павлюченко...
*При возможности, поставил бы Веллитона ;) Да и Диму надо сначала в товарняке прокатать.
По остальным новичкам - то же самое. Сначала товарняк - а потом уже смотреть, кого в основу можно. Поэтому составил основу из тех, о ком имею представление в форме сборной, либо представляю, как бы они там смотрелись
Savchuka
27.03.2011, 15:55
Кстати, Аршавин, смотрю, хорошо стоял и показывал партнерам, куда включаться, и т.д.
Может его тренером назначить? Вроде неплохо получается.
Господин полицейский
27.03.2011, 16:10
Вот я о чём и говорил!!!
http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/78225.html
djonnik777
27.03.2011, 16:12
скажу кратко: какая страна-такой футбол!
Amico Megobari
27.03.2011, 16:22
Господин полицейский;Amico Megobari, А что ты радуешься? Мы, так то, хорватам обязаны по гроб жизни!
радуюсь, потому что грузин.
Было бы лучше если сборная не попала на Евро. Может реально руководство шевелиться начнет. А так попадут и будет опять вся страна краснеть. Потому как от Адвоката на Евро ничего нового, я думаю, не увидим.
Ну вы народ Даёте..Орете Фурсенко Фурсенко.А Где молодёжь талантливая наша?Вот где замена нашим Березуцким Аршавину и так далее.В этом тоже он виноват??Что молодёжи нет.Реально играют сильнейшие и надо с этим смирится..Ну Нету других, ну НЕту!!!
Господин полицейский
27.03.2011, 16:51
Amico Megobari, а, ну тогда ладно :) Но за хорватов я переживаю теперь больше, чем за русских даже после того отбора! :)
Barry WILD
27.03.2011, 16:54
I.O., А где возможность этой молодежи хотя бы понюхать отели сборной!?
Сколько новичков было приглашено в сборную с Евро-08?
Amico Megobari
27.03.2011, 17:02
Amico Megobari, а, ну тогда ладно :) Но за хорватов я переживаю теперь больше, чем за русских даже после того отбора! :)
:)
Ну вы народ Даёте..Орете Фурсенко Фурсенко.А Где молодёжь талантливая наша?Вот где замена нашим Березуцким Аршавину и так далее.В этом тоже он виноват??Что молодёжи нет.Реально играют сильнейшие и надо с этим смирится..Ну Нету других, ну НЕту!!!
Ну дык, никто их даже не смотрел. Хотя бы в товарняках
верно. он вообще в заявку не должен попадать. как и Аршавин, Погребняк, Билялетдинов.
Стадо пидарасов.
А болельщики-то чем развращают футболистов? Думается мне, что наоборот - именно глядя на фан-сектор у футболиста в голове "щелкается защелка", заставляющая хоть как-то отдаваться.
Дзагоеву по самоотдачи никогда претензий нет. Вот только бы опыта ему (слишком много спешки порой) и хладнокровия.
Ну вот во втором абзаце ты сам ответил на свой вопрос: у тебя как у болельщика претензий к Дзагоеву по самоотдаче нет, осталось только вот тут чуть подтянуть, затем там подработать и будет класный футболист. Только пока это все произойдет он прямиком из молодых и перспективных попадет в клуб сбитых летчиков. У нас всегда так, если появляется более-менее талантливый молодой игрок от него из года в год ждут, что вот-вот его прорвет и он станет звездой, а потом глядь а ему-то уже 27-28 лет и травмы замучали и лишний вес уже появился, а его все не прорвало. Яркий пример Сычев. Те же братья Комбаровы сколько они уже на слуху 2-3 года, и все в подающих надежды ходят.
верно. он вообще в заявку не должен попадать. как и Аршавин, Погребняк, Билялетдинов.
Стадо пидарасов.
ога! а потом такие лицимерные пидарасы как ты будут улицы заблевывать с флагом страны в руке
знаем видели
Valeri,
так я и не ждал того, что Дзагоев встанет на одну ступеньку с Месси-Роналдо.
Но стать заменой Аршавину - вполне по силам. Просто не хватает "головы", на мой взгляд.
У нас всегда так, если появляется более-менее талантливый молодой игрок от него из года в год ждут
И не только у нас. Везде так.
ога! а потом такие лицимерные пидарасы как ты будут улицы заблевывать с флагом страны в руке
знаем видели
ты меня знаешь, чтобы на личности переходить??
Это сборище имени юриста не вызовет у меня никаких положительных эмоций, даже если выиграет ЧЕ.
И парнишка, на улице, блюющего, и с флагом, ты меня не увидишь - судя по твоему адекватнейшему комментарию. это лишь твой удел. Не стоило региться только ради этого поста.
Адвокат - бездарный негодяй, использовать ресурс сборной хуже, чем это делает он, едва ли возможно. Тактика, состав, замены, настрой на игру - всё мимо. :confused: И даже комментарий после матча.
Кстати, насчет Булыкина. Уверен, Хиддинг бы вызвал его, как в свое время дал еще один шанс Семаку и открыл уже немолодого Зырянова. Может он и не сильнее Павлюченко или Кержакова, но шанс нужно было дать.
antonyx1
27.03.2011, 21:42
MediaM, и вправду не стоит так грубо..как никак люди непоследний в нашем мире ногомяча
я вот тоже в тихом шоке от увиденного в матчес армянами, тоже четко осознаю кто там играл, и кто они после этого..но все же :)
светлые пятнышки - в обороне боле менее лады; шишкин вписывается (в плане наличия адекватных защитников это только Плюс); центральная зона помолодела и играбельна впринципе (вместо Зырянова бы еще Глушакова наигрывали, вообще бы красиво было)...
пожалуй не все так плохо
MediaM, и вправду не стоит так грубо..
согласен, перегнул.
sayrusbob
27.03.2011, 22:04
вчера не хватало только Гусева с его извечным «Да, такова жизнь. Не нужно отчаиваться, дорогие друзья, футбол не заканчивается. Скоро начнется новый отборочный тур, и Первый канал вам обязательно его покажет. Берегите себя»
Забыл добавить: "...до лучших времен..." XD)))
А по вашему мнению комментатор должен говорить "мы проиграли - все, жизнь - говно, давайте все умрем"? ;)
По крайней мере Гусев все время помогал как-то легче воспринимать все "обсеры" наших...
Можете не ждать экспериментального состава сборной в матче с Катаром. Этот матч "денежный" мы обязаны по контракту с соперником привезти состав близкий к основе, так что 60-70% точно будут теже лица + они получат премиальные за выход на поле.
Грустно всё это, но таковы реалии медвепутовского режима. Нам будут подсовывать тоже г..но в новой обёртке, говоря что оно теперь с орешками.
Пересмотрел на мой взгляд одно из самых гениальных видео, посвященных нашей сборной, музыка подобрана идеально под моменты http://www.youtube.com/watch?v=TtsG3tH41TM .Так вот там написано в конце к Евро 2012 мы вернемся...почему то после Словении даже в это верилось.В этот раз с таким тренером не верилось даже после Ирландии.А после Армении...после Армении это кажется сказкой
интересно у нас в стране будут вообще смотреть этот футбол? Россия - Катар кому он нужен????
с такой игрой только с такими и играть.... деградируем
Что самое интересное. Раньше все смотрели футбол в надежде, что наши выйграют, а теперь смотрят(личные наблюдения) в надежде, что наши опять обосрутся. Это ли не показатель?
Да ладно вам!!! Народ, ну что вы перемалываете воду в ступе? Не нравится смотреть на такую сборную? Так не смотрите! Что вы землю рыть начинаете? Я вот ваще не удивился тому, что увидел. Я уже перестал расстраиваться из-за такой игры.
А то что вы блин!!! Один раз стрельнули на Евро и стали богами игры? Фигушки. Этого недостаточно, чтобы выйти в состав лучших сборных мира. Это была лишь заслуга Гуса, который уверенно подвёл команду за месяц на пик формы и настроил как надо. Вспомните за счёт кого мы тогда на Евро вышли. Везение и талант Гуса.
Нет у нас сильной сборной. А на эмоциях могут и Словенцы победить.
И ваще: Готовьтесь к худшему. Тогда от лучшего варианта вдвойне радостнее будет!!!
Фубля. Как же противно.
Давно уже не "стоит" на сборную в товах, а теперь не "встанет" и в офицмальных.
Бесят герои "следствия ведут колобки" карлики - маленький генерал и краснощекий капитан. Невозможно смотреть на отсутвие вообще какого-либо взгляда своего на игру у первого, и на жалкое подобие первооткрывателю чипсов из кудесников мяча. А фраза "ничья на выезде - хороший результат" после матча в Еревание убила даже действие всеми-любимого "Сеалекса".....
Andrew Hitchens
28.03.2011, 11:35
Фурсенко: "Сборная России от матча к матчу играет все сильнее и сильнее"
http://soccer.ru/news/234510.shtml
Готовый болт для квн, даже концовку придумывать не надо.
Уже даже не противно, а просто никак.
ГЛАДИАТОР
28.03.2011, 12:09
Можно ли считать человека адекватным, который говорит, что Россия будет ЧМ-2018 года?
Фурсенко: "Сборная России от матча к матчу играет все сильнее и сильнее"
Не, ну если отталкиваться от игры с Ираном - то да, сыграли сильнее :D
Да ладно вам!!! Народ, ну что вы перемалываете воду в ступе? Не нравится смотреть на такую сборную? Так не смотрите! Что вы землю рыть начинаете? Я вот ваще не удивился тому, что увидел. Я уже перестал расстраиваться из-за такой игры.
Дык в том то и дело, что за Державу обидно!!! Потому такое волнение в широких массах, ведь это наше родное, как за них не переживать, тем более всем уже все очевидно и до боли ясно, а те кто у сборной стоит - насрать - на неё и на нас, так что делаем выводы господа.
Добавлено через 11 минут
На 100% уверен, что в советские времена после таких вот обсеров собиралось партийное руководство и чихвостили в хвост и в гриву, делали выводы и приходили к решению может быть неадекватному, но перемены были на лицо, менялся тренер, брались в сборную другие игроки, причем задвигались звезды и далеко не просто на каникулы или в свой родной клуб. Я конечно не призываю к таким крайностям, но пару моментов из той политики взять на вооружение стоило бы. Ведь только в поиске можно достичь истины, потому что она всегда рядом для того кто ищет.
У меня так вышло, что посмотрел только первый тайм. И впечатление осталось неплохое. Временами зажимали хозяев надолго в своей штрафной. Но все же и осадок тревожный остался. Предчувствие, что голов-то не будет. Приехал домой уже после окончания матча. Посмотрел результат... Мда...
Какая нафиг тактика? Какой нафиг тренер? Если, как тут говорилось уже, не было у большинства игроков искорки.
Кстати, про возраст и лишние кг скажу так. Например, Шева сейчас в сборной Украине и Динамо не за красивые глаза... ДА, он уже не тот, результативность ниже. Но, блин, его никто не может обвинить в отсутствии самоотдачи. Он вырывает землю в свои 34 как и раньше. И в атаке, и в обороне.
А вы говорите Зырянов. Ему еще бегать и бегать :)
Когда есть проблемы с тактикой, с тренером у болельщиков остается надежда на футболистов. А большинство из них в игре с Арменией и эту надежду в очередной раз лениво прихлопнули.
Не могу промолчать по поводу Дзагоева. Неужели кто-то верил, что из него и вправду выйдет отечественный Месси? Он игрок уровня сборной. Нынешней сборной России. Причем далеко не худший ее представитель.
Bililiatdinov
29.03.2011, 04:38
...
Не могу промолчать по поводу Дзагоева. Неужели кто-то верил, что из него и вправду выйдет отечественный Месси? Он игрок уровня сборной. Нынешней сборной России. Причем далеко не худший ее представитель.
Дзагоев в матче с армянами имхо худший! P.S. Зырянов еще о-го-го!!! Если бы не Жирков, то Зырянову напополам с Акинфеевым отдал бы звание "лучший в нашей сборной в этом матче"
Deniskins
29.03.2011, 12:03
Хочу написать про свои ощущения перед игрой. Обычно игры как чуда ждешь, но посмотрев на тех игроков, что в сборной, у руля - Адвокаат, состояние легионеров, результаты товарняков, проанализировав все это, плюс послушав комментарии Бубнова, хотя кто то сейчас скажет, что для них он не авторитет, но человек говорит очевидные вещи и может быть он единственный кто кричит с экрана, что так дальше нельзя, остальные все надеяться, верят, так вот для себя я решил болеть вчера за Армению...впервые в жизни, я решил болеть за противника. И знаете почему? Да потому что хватить глумиться над нами - болельщиками, мне хотелось, чтобы наши в очередной раз обо*рались, да так чтобы днище выбило, неповезло...пресловутый класс, а вот если бы ожидания сбылись, ох не завидовал бы я Адвокаату, сам бы ушел, хотя Фурсенко.
Чего я жду от сборной сейчас? Ничего, надежда умерла в Словении, вера тоже, ставки делаю против, болею за соперников. Вы скажете была бы таблетка от всех бед, кому то надо и проигрывать, все так, все верно, да...Но я теперь лично хочу видеть у руля сборной отечественного тренера, ну и на половину поменять состав, омолодить, пока этого не будет, в результате я сильно сомневаюсь. Друзья мне говорят наши выйдут на Евро, я со всеми уже заключил пари наоборот, они ведь знают футбол только со стороны, без тяжелой работы не будет результата, а на былых заслугах далеко не уедешь.
Кхм, минуты с 60-й гдето тож начал хотеть, чтоб наши прои...грали.
Сегодня болею за Катар, смотрел его на Азиатских играх, с Узбекистаном проиграли 0-2, была первая игра в группе, выиграли у ОАЭ 2-0 и у Кувейта 3-0, уступили потом чемпионам японцам 2-3, сменился тренер у них, был Метсю француз "белый шаман", а теперь у руля серб вроде, который тренеровал Гану на чемпионате мира, хер знает возможно это реальное усиление. Впечатление произвел у них натурализованный уругваец, играет в атаке быстрые ноги. ну вот если проиграют, интересно послушать будет руководство сборной.
статья конечно по делу, наболело видимо у автора, но в точку, в яблочко, в десятку.
+1.
А я думаю, стоит перейти на "сдельную" оплату труда и игрокам и тренерскому штабу: победа - всем премиальные, почет, вино и продажные женщины, ничья/поражение-голый маленький оклад и до свидания... Утопично, конечно, но что-то здравое в этом есть :)
abominable
29.03.2011, 15:11
свиньи негодують....
так забавно читать фуфло....от болел...игроки чих команд не представлены в сборной...
по теме...
да нормально играли...Армения....далеко не фареры...
Аршавину место на поле не было...из отмороженный дзагоев играл на его месте...
играй Андрюха под нападающим...а на его месте Семак...все было бы гораздо веселее и креативнее...
у Армении большой потенциал...как мне видится...
они очень понравились...мастерства правда нужно набраться....
отдельный респект Саркису Овсепяну...
уровен....не теряет....
настаящий кэп...
p.s. лЮДЕЙ болеющих против нашей сборной (псевдо россссссиян)...жечь...
Добавлено через 2 минуты
Фубля. Как же противно.
Давно уже не "стоит" на сборную в товах, а теперь не "встанет" и в офицмальных.
Бесят герои "следствия ведут колобки" карлики - маленький генерал и краснощекий капитан. Невозможно смотреть на отсутвие вообще какого-либо взгляда своего на игру у первого, и на жалкое подобие первооткрывателю чипсов из кудесников мяча. А фраза "ничья на выезде - хороший результат" после матча в Еревание убила даже действие всеми-любимого "Сеалекса".....
зато доставляют....второсортные бразилы....и кудрявый свинопас их пасущий.....
Сегодня болею за Катар
Не в обиду будет сказано, но ... "как много в этом звуке"(с)
Мы снова и снова, так или иначе, со всё возрастающим уровнем желчи и всё убывающей способность мыслить "поливаем" нашу сборную ...
И продолжаем требовать от этих людей того, чего не требуем от себя. Оно и понятно. Это ж "МЫ"! Это ж наше святое право :) Но к сожалению "право" работает только в комплексе с "обязанностями". Без них это уже не "право". Это обычный ... (выбирайте формулировку сами) ...
людей, которым понравилась такая игра, можно считать мазохистами, а значит во времена Ивана Грозного таких сажали бы на кол.
abominable
29.03.2011, 15:17
людей, которым понравилась такая игра, можно считать мазохистами, а значит во времена Ивана Грозного таких сажали бы на кол.
так вроде и не ЭлЬкласико было....
Не в обиду будет сказано, но ... "как много в этом звуке"(с)
Мы снова и снова, так или иначе, со всё возрастающим уровнем желчи и всё убывающей способность мыслить "поливаем" нашу сборную ...
И продолжаем требовать от этих людей того, чего не требуем от себя. Оно и понятно. Это ж "МЫ"! Это ж наше святое право :) Но к сожалению "право" работает только в комплексе с "обязанностями". Без них это уже не "право". Это обычный ... (выбирайте формулировку сами) ...
Серьезно? Мне далеко не наплевать на НАШУ сборную и страну, я болельщик со стажем и "поливаю" сборную не от недостатка интеллекта, а цели для, потому что в споре рождается истина. Я не тот человек, когда наши выигрывают ору во все горло, а когда проигрывают чморить почем зря, я всегда болел за команду. Да...глубоко села заноза от Словении, потому сейчас так и реагирую на неудачи, сейчас модно стало называть человека который не согласен с нынешним положением дел - "псевдороссиянином", но тогда кем был Хиддинк? Ведь у руля был иностранец и сейчас то же самое, теперь Вы будете утверждать, что Мы имеем чисто РУССКУЮ команду, мир сейчас настолько глобализирован, что такие понятие должны исчезнуть из обихода.
Добавлено через 4 минуты
Причем тут Эль классико, нужно стремиться к совершенству, в игре сборной я чего то этого не замечаю или убогость это теперь девиз сборной?
abominable
29.03.2011, 15:54
Причем тут Эль классико, нужно стремиться к совершенству, в игре сборной я чего то этого не замечаю или убогость это теперь девиз сборной?
к тому что на поле не было ни Месси, ни КриРо...
или мож...Дзагоев это мутировавший Кака??
а моментами...технику показывали не хуже бразилов....
смотрел игру не скажу чтобы со слюной...изо рта...
но всяко не с напрягом....
Зенитовцы очень хорошо сыграны...
но вот некоторые им мешали....
Юра кстати тоже временами доставлял...
про Аршавина писал выше....
про оборону писать нечего....
ну только то...что на стандартах центральные кони-защитники были крайне пассивны....
жда дубля от Игнашевича...
Добавлено через 44 секунды
Убогость — это девиз страны. И сборная должна соответствовать ему безукоризненно.
какие люди....такая и страна....
Доброго времени суток дамы и господа(если такие присутствуют) Я очень длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей, вот решил зарегиться дабы прояснить только один единственный вопрос: до коли Вы будете путать сб. России со сб. Бразилии? С какого перепугу вы вдруг все решили что например наша команда должна рвать всех соперников на части? И чем Вы все так недовольны если наша команда идет в лидерах отборочной группы, местами показывая занимательный футбол (в том числе с Арменией)? Только очень прошу отвечать только тем у кого действительно есть аргументы, а не пересказывать слова не адекватных специалистов вроде Бубнова и Ловчева. Заранее спасибо!
Ах да и отдельной темой хотелось бы затронуть нашего Капитана. Вопрос на засыпку что выиграл Камерун с Это'о, что выиграла Македония с Пандевым, чего добился Дрогба с Кот'ди Вуаром, где был Месси когда Германия разрывала Аргентину на ЧМ? Может этих всех людей тоже выгнать из своих сборных, а?
DoubleQuick
29.03.2011, 16:15
то почему они выходят на поле? Не принимали бы вызов в сборную — и всё, какие проблемы?
Они получают за это деньги, причем немалые. Патриотизм последнее, о чем думают наши сборники в последних играх.
Ах ну да, ныть весь отбор что наша сборная УГ это и есть говорить о том что кто то плохо сыграл?И поверьте мне патриотизма в этих ребятах гораздо больше чем в Вас, людях которых я лично и буду считать в случае чуда, главеыми виновниками того, что мы пропустили ЧЕ12, Вас, журналистов и псевдоаналитеков, которые сидя на жопе ровно считабт возможным поливать грязью людей добившехся в жизни гораздо большего!
Да почему молчать? Если условный Аршавин провалил матч с Испанией, так и надо констатировать что в этом матче Аршавин сыграл плохо а тренеру провести с ним профелактическую беседу(хотя и это уже лишнее) Но что вижу я? Просто паника какая то, буд то мы были Чемпионкми мира и проиграли Словакии))
И заметьте уважаемый (имени к сожелению не знаю) Вы единственный кто решил ответить хотя бы на один мой вопрос) Остальным же это не интересно когда можно попасть в трэнд и согласно ему вываливать помои на все и всех кто окружает нашу сборную..печалька однако
...и лишить зарплаты за матч ещё... только вот он в суд обратится :)
А Словакии мы действительно проиграли, хотя и не были чемпионами мира ;)
Проиграли битву, но не войну...
Что касается зарплаты)) хм г-н Маслов пошел еще дальше по Вашей логике и предложил расстрел..
ГЛАДИАТОР
29.03.2011, 16:34
свиньи негодують....
так забавно читать фуфло....от болел...игроки чих команд не представлены в сборной...
Ага, болельщики Спартака Нч возмущены игрой сборной России!
по теме...
А также это очень далеко даже не Испания, Германия и Ирландия
Это уже баней пахнет
Denisio Del toro
29.03.2011, 16:53
С какого перепугу вы вдруг все решили что например наша команда должна рвать всех соперников на части? И чем Вы все так недовольны если наша команда идет в лидерах отборочной группы
Почему всех? Кто и главное где такое написал?
и в догонку - какое еще место мы могли занимать в самой слабой отборочной группе?
свиньи негодують....
по теме...
Аршавину место на поле не было...из отмороженный дзагоев играл на его месте...
играй Андрюха под нападающим...а на его месте Семак...все было бы гораздо веселее и креативнее...
у Армении большой потенциал...как мне видится...
они очень понравились...мастерства правда нужно набраться....
отдельный респект Саркису Овсепяну...
уровен....не теряет....
настаящий кэп...
p.s. лЮДЕЙ болеющих против нашей сборной (псевдо россссссиян)...жечь...
Добавлено через 2 минуты
Абажаю таких вот комикадзе.
Даже, пожалуй, месяца три не пожалею!
Почему всех? Кто и главное где такое написал?
и в догонку - какое еще место мы могли занимать в самой слабой отборочной группе?
Видите ли уважаемый, что самой слабой наша группа считается только по одной причине, и причина эта состоит в том, что в ней из первой корзины мы, остальные сборные ровно такие же по классу как и в остальных группах.. Так раз уж Вы сами только что написали, что Россия самая слабая из первой корзины, так почему же Вы не радуютесь, тому обстоятельству что наши парни идут в лидерах группы, а наоборот предъявляете притензии к ним?! Где логика... Посмотрите положение Португалии к примеру, я специально просмотрел их прессу и форумы (не все конечно) и нигде не столкнулся с такой злобой и ненавистью к собственной стране как здесь..Я понимаю, что социальная напряженность достигла апогея и в купе с разворовыванием казны и народа Путинскими прихвостенями достали изрядно...Но парни то наши, парни тут причем? Они не заслуживают этого, в тех условиях в которых они добивались себе успеха ими можно только гордиться за то что они уже сделали для всех нас! Но это лишь мое мнение, а оно как ищвестно в любом случае субъективное!
Да почему молчать? Если условный Аршавин провалил матч с Испанией, так и надо констатировать что в этом матче Аршавин сыграл плохо а тренеру провести с ним профелактическую беседу(хотя и это уже лишнее) Но что вижу я? Просто паника какая то, буд то мы были Чемпионкми мира и проиграли Словакии))
И заметьте уважаемый (имени к сожелению не знаю) Вы единственный кто решил ответить хотя бы на один мой вопрос) Остальным же это не интересно когда можно попасть в трэнд и согласно ему вываливать помои на все и всех кто окружает нашу сборную..печалька однако
Что вы все условностями меряете, бесит просто, разговор идет о матче Армения-Россия, заметьте не Испания, и то что в этом матче он сыграл плохо, что будет с Испанией подумать страшно, нас снова будут ждать 1-7 как в Португалии...
Добавлено через 2 минуты
Я очень длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей, вот решил зарегиться дабы прояснить только один единственный вопрос: до коли Вы будете путать сб. России со сб. Бразилии?
С вашей железной логикой нужно сб.России приравнять например к сб.Брунея
зачем тебе о чем то думать, ты болей за Катар как написал
А лучше сразу за Испанию
Ах ну да, ныть весь отбор что наша сборная УГ это и есть говорить о том что кто то плохо сыграл?И поверьте мне патриотизма в этих ребятах гораздо больше чем в Вас, людях которых я лично и буду считать в случае чуда, главеыми виновниками того, что мы пропустили ЧЕ12, Вас, журналистов и псевдоаналитеков, которые сидя на жопе ровно считабт возможным поливать грязью людей добившехся в жизни гораздо большего!
Дорогой Вы наш товарищ, ну почему Вы воспринимаете все так критично по отношению к нам, простым болелам. Мы не говорим что их надо распять, просто нужны перемены, которые всем очевидны. На счет поливания грязью, таким не занимаемся, а приводим аргументы, контсатируем факты, а это разные вещи. Во вторых почему ругаем, а потому...потому что они представляют Россию, то есть нас с вами, другое дело если бы они назывались КОММЕРЧЕСКАЯ сборная России по футболу, болей если тебе она понравилась, потому как на первом плане у них денюжка, а потом качество футбола.
Добавлено через 1 минуту
зачем тебе о чем то думать, ты болей за Катар как написал
А лучше сразу за Испанию
В том то и дело, что хочу болеть за Россию...8))
Denisio Del toro
29.03.2011, 18:26
xyu3xy, На свои вопросы я ответа так и не получил. А они принципиальны. Кто и где написал, что мы должны "рвать в клочья наших соперников"?
Мы стараемся объективно оценивать уровень нашей сборной и не завышать его, как вы тут всем инкриминируете. В рамках этого уровня условную сборную Армении мы обыгрывать должны. Заметь, уровень команды и уровень доходов отдельных игроков никто не сопоставляет и не называет команду сборищем толстых бегающих кошельков.
А по поводу "условий, в которых они добивались успеха", можно поподробней? А то без расшифровки очень смешно звучит.
Но как-то не получается?.. :rolleyes:
Так то да...особенно после Бельгии и Ирана :confused:
сборная Испании слетела в товарках Португалии 0:4 и Аргентине 1:4. Конкретно чему это показатель? Что ее не надо поддерживать? Или чемпионы мира и Европы играли думали в этот момент о мешках денег?
логика гениальная, ничего не скажешь.
сборная Испании слетела в товарках Португалии 0:4 и Аргентине 1:4. Конкретно чему это показатель? Что ее не надо поддерживать? Или чемпионы мира и Европы играли думали в этот момент о мешках денег?
логика гениальная, ничего не скажешь.
Ну вот смотри, пускай наши играли бы экспериментальным составом,так сказать проверяли ближайший резерв в товарняках и сливали игры - это понять можно, но играет ведь боевой состав - нахера??? Во вторых, по поводу твоего примера, здесь мне видется коммерческая подоплека и в третьих, согласись проиграть Испании или Португалии обидно? чем командам из 1 или 2 сотни рейтинга.
Я очень длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей, вот решил зарегиться дабы прояснить только один единственный вопрос: до коли Вы будете путать сб. России со сб. Бразилии? С какого перепугу вы вдруг все решили что например наша команда должна рвать всех соперников на части?
В свое время кто-то из известных сказал: "Слабых - бьют. Если мы хотим, чтобы нас не били - мы должны быть сильными" (с) По-моему как нельзя лучше относится к спорту и к футболу в частности.
Любой болельщик имеет право требовать с наших победы в матче против Армении.
Ну а если тебя все устраивает, это еще не дает тебе право влезать с умным лицом и начинать метать какашки аля "длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей".
В свое время кто-то из известных сказал: "Слабых - бьют. Если мы хотим, чтобы нас не били - мы должны быть сильными" (с) По-моему как нельзя лучше относится к спорту и к футболу в частности.
Любой болельщик имеет право требовать с наших победы в матче против Армении.
Ну а если тебя все устраивает, это еще не дает тебе право влезать с умным лицом и начинать метать какашки аля "длительное время наблюдаю за словоблудием здешних обитателей".
ну короче дальше будем игроков "пидарасами" называть, если нас не все устраивает? ага понял
Самое яркий пример всего происходящего чемпионат Европы-2008. Слив Испании в первом матче и все кричали, что это не команда, а позор. А затем победа над Голландией и облеванная вакханалия на улицах России. Мы вновь идем по кругу.
ну короче дальше будем игроков "пидарасами" называть, если нас не все устраивает? ага понял
Покажи-ка мне, пожалуйста, где я оскорбил бы кого-нибудь из игроков родной сборной ;)
И вообще, предыдущий мой пост был не об этом. Прочти внимательнее, что ли...
Покажи-ка мне, пожалуйста, где я оскорбил бы кого-нибудь из игроков родной сборной ;)
И вообще, предыдущий мой пост был не об этом. Прочти внимательнее, что ли...
Я про общий настрой. Предыдущий оратор ясно заявил: да давайте ругать, но по делу. А за прошедший несколько дней была только грязь и здесь в том числе. Кроме как словоблудие происходящее не назвать.
Нет не так, почему сразу ..., можно просто приводит оценки по игре того или иного игрока и пройти по нему катком, если он плохо сыграл, пусть не расслабляются, когда увидят это. А вообще можно сказать словами однго известного телегероя: "- понять и пррростить..."
Нет не так, почему сразу ..., можно просто приводит оценки по игре того или иного игрока и пройти по нему катком, если он плохо сыграл, пусть не расслабляются, когда увидят это. А вообще можно сказать словами однго известного телегероя: "- понять и пррростить..."
А я предлагаю судить по конечному результату (перед Адвокатом кстати стоят конкретные задачи) без этих клише про горящие глаза, патриотизм и мешки денег;)
предыдущий оратор ясно заявил: да давайте ругать, но по делу.
Как будто во всех "тоннах" постов ругали только исключительно за "денежные мешки" и прочее.
Уж столько здравых мнений прозвучало (особенно в адрес коуча), что и лишний раз писать не хочется. Конкретики было много, если не замечали.
Gover'nor
29.03.2011, 20:04
(особенно в адрес коуча)
Такая конкретика меня особо радует. Слуцкий тут недавно высказался, что он думает о мнении экспертов (не самых, кстати, последних людях в футболе, но которые тренерской деятельностью не занимались вообще). Цитирую дословно: Состоявшиеся тренеры не оценивают игру своих футболистов по тем же критериям, что и некоторые эксперты. Здесь уместна фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда герой сказал: "Мне кажется, когда вы говорите, вы бредите".
А какие-то казуалы со стороны в интернете разве могут дать путный совет тренеру, выйгрывшему много чего?... Думаю, в данной ситуации можно судить только по результатам всего цикла.
У меня одного складывается ощущение, что у сборной вырвали "душу"?
Ryazanec
29.03.2011, 22:40
Адвокаат - красава, куй бабосы в рашке, где еще столько шальных денег загребешь ?
Gover'nor,
и причем тут Слуцкий вообще и его высказывания?
Или ты хочешь лишить нас права обсуждать тренерские решения? ;)
Если же уйти в твою "абстракцию" - это неудивительно. Тренер и общественность - они всегда на баррикадах, особенно при неудачах. Закон жизни таков. Просто кому-то удается держать удар, делать выводы из этого, самокритично подходить к делу, а кому-то нет.
Да ситуация сложиласьинтересная..в итоге на мой пост ответили все кроме тех кому он собственно и предназначался..хм ну да ладно)
1. Здесь несколько раз упоминулось слово требовать..хм так вот я считаю, что болельщики не должны требовать от спортсменов больше чем они могут дать..страно было бы наблюдать как фанаты Исландии требуют хотя бы выхода на мундиаль, а ведь у них есть (особено был) сам Гудьонсен из Барсы...а у нас есть такие игроки?
2. 2yonk простите но http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19919 вот это никак подругому не назвать, а ведь это только первая страничка)
3. В пункте два кстати содержиться и ответ на вопрос уважаемого Denisio Del toro;)
4. таким не занимаемся, а приводим аргументы, контсатируем факты,
Факт в данной ситуации только один сб. России делит в своей группе первое место! Набрав на выезде при этом 10 очков из 12 возможных - вот что такое факт. Сборище России по футболу... Адвокат - дебил!
а вот это гавнецо, чувствуете попахивает по разному?
А на самом деле я лично и люблю сб. России, что она такая деревянная, но блин раз в пять лет они дарят непередаваемые эмоции, "кабы не было зимы" )) По крайней мере, если наши парни и не поедут на Евро, я меньше болеть за сборную не стану, а поедут с удовольствием, в очередной раз понаблюдаю, как иногда коротка бывает память у болельщика..Хм, интересный вопрос подняли... мне лично после второго тайма с Польшей никого не хотелось бы видеть, такое ощущение, что у Хидинга... (ну уж простите меня) руки не от туда растут...
Можете сказать мол он эксперементировал (Да пусть клубы это делают, всё можно смодулировать на тренировках, почти всё...), мол с защитниками проблема возникла (Думать нужно было, перед тем как Игнашевича отсылать) или просто неповезло... (Хе... ну нам всегда не везет, поэтому нужно делать болеше, чтобы исключать неожиданности)...
Я к тому, что Хидинг это не тот тренер кто нам нужен... Если же у него всё выйдет так как надо, я откажусь от своих слов, но вот сейчас я его не понимаю, дедсадовские планы на игру... с Хорватами например вобще не было игры, Ростов и то лучше с ЦСКА играл...
Все эти его эксперементы... вот на кой он поменял Саенко на Торбинского (Ну где Торбинский играет на правом фланге? Ну посавь ты туда того же Быстрова (Чисто для примера)... а нет, нужно выпендриться...). И ещё может кто-нибудь мне объяснит... почему Хидинг так медленно и коряво перестраивал игру в тот промежуток времени когда забивали голы, ну можно всё свалить на индивидуальные ошибки, но ведь видно было... просто огромная дырка, а не линия защиты...
Особенно про Торбу убило...вспоминаем победный гол Голландии...ага)
)) Доброй ночи и будьте добрее..
Почитал вот :) Пришла идея в голову (такое случается, чаще всего 29 февраля...)
Может, запретить высказывать необоснованную критику - иными словами хочешь что-то сказать плохое - обоснуй? Тогда не будет этих извечных "тренер - дебил, сборная - бревна" :) Нарушил раз - предупреждение, два - красная, как в игре :)
Мне кажется, тогда обсуждение подобных тем станет более здравым и корректным...
Gover'nor
30.03.2011, 01:19
Gover'nor,
и причем тут Слуцкий вообще и его высказывания?
Или ты хочешь лишить нас права обсуждать тренерские решения? ;)
Да делать мне нечего :) Тем более, я и не смогу ) Слуцкий тут притом, что, судя по его словам, мы даже представления не имеем о том, как идет работа у тренера, и все наши суждения обывательские - грош им цена. А следовательно нет смысла обсуждать тренерские решения. Можно обсуждать лишь конечный результат в группе. Ну, я так вижу по крайней мере.
1. Здесь несколько раз упоминулось слово требовать..хм так вот я считаю, что болельщики не должны требовать от спортсменов больше чем они могут дать..страно было бы наблюдать как фанаты Исландии требуют хотя бы выхода на мундиаль, а ведь у них есть (особено был) сам Гудьонсен из Барсы...а у нас есть такие игроки?
Согласен, все постепенно.
Но после Евро вполне обоснованно требовать от наших того же (все мы видели это и забыть не можем). Ну или хотя бы попадания туда же.
Ну и мы не Исландия (пока), все-таки. Чисто географически и исторически так сложилось.
2yonk простите но http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19919 вот это никак подругому не назвать, а ведь это только первая страничка)
Обобщать (всех "критиков" под одну гребенку) не надо, все-таки. Это всего лишь "первая страница" ;)
Gover'nor,
как идет работа у тренера, и все наши суждения обывательские - грош им цена.
ну так никто про это и не спорит, что все обывательские рассуждения - это лишь просто слова с грошовой ценой, которые никогда не материализуются (или другими словами "мнения"). Но устроить "коммуникацию" между людьми - это всегда интересно. Будь это среди бабушек на скамейке возле дома, в твиттере у Соловьева, либо же на страницах f-сайта :)
Bililiatdinov
30.03.2011, 06:08
Чего они добились??? Все титулы только в головах, каждый раз когда выходишь на поле нужно доказывать свое превосходство, а не опускать руки, и патриотизма в этих ... людях-футболистах, меньше чем в болельщиках, которые раз за разом ходят на стадионы, сидят дома перед телевизором и переживают, болеют, а наши "патриоты" срут на них своим показным безразличием!!! О чем говорить, когда у них выкладка на поле, меньше чем у обычных дворовых мальчишек...
Когда они проигрывали 2:3 в Москве Аргентине, я был горд за эту команду!!! Да поражение, но как они играли!!! Это была встреча двух великих сборных!!! И кто знает, если бы нам чуть-чуть повезло, может и не проиграли бы!!! Да мы проигрывали Голландии 4:1 (Вова спасибо за гол престижа), но тогда мы знали что на большее эта сборная неспособна! Но сейчас, когда половина игроков команды играет за рубежом в не последних клубах и показывают там неплохие результаты, почему мы не видим такой же самоотдачи в сборной?? когда они еще полтора года назад рубились с огнем в глазах, то сейчас я вижу у них в глазах опустошение... Макеев и Глушаков - все, два парня которые мне понравились своим уровнем самоотдачи в матче с Катаром... Что за отношение у наших футболистов к сборной, к её традициям, болельщикам???
Факт в данной ситуации только один сб. России делит в своей группе первое место! Набрав на выезде при этом 10 очков из 12 возможных - вот что такое факт.
а домашняя игра со словаками, а товарищеские матчи?
спешу поздоравить, отбор к ЧМ14 мы будем начинать во второй корзине, а значит одна из супер держав может быть нашим возможным соперником(германия, испания, голландия etc). можно конечно надеятся, что нам попадется греция или норвегия, не понятно как попавшие в первую десятку рейтинга, но это все равно, что надеятся на улучшение самоотдачи игроков сборной
Мой дорогой друг, я очень не люблю отвечать на сверхэмоциональные, пропитанные юношеским максимализмом, но пройти мимо поста выше не мог! Да Вы правы и в идеале все спортсмены должны быть патриотами и сражаться за честь страны как в последний раз, но скажите мне вот Вы конкретно отвечаете тем самым высокомаральным и идеализированным требованиям какие предъявляете игрокам?! Сильно сомневаюсь что Вы например служили в армии, а ведь воинская повинность это как раз и есть выражение глубоко уважения и любви к Родине. Современный мир слишком запачкан капиталистическими представлениями о жизненных идеалах, которые очень далеки от патриотизма, забудьте пожалуйста это красивое слово патриот, последний из них умер пустив себе 9 грамм в голову после новости о распаде СССР.. Давайте будем оценивать игроков как профессионалов и работников, а пока эти самые работники выполняют задачу поставленную перед ними, значит они заслуживают уважения!
Вторая корзина, та самая по уровню игроков и тренера которую мы реально занимаем, не вижу ничего страшного, это закон хочешь быть чемпионом, должен побеждать всех, а не трусливо молиться на тот или инной жребий
Это футбол, а не война, Ваши доводы немного неуместны.
Что плохого в критике плохих действий/восхищении хорошими действиями команды? Болельщики всегда это делали и будут делать. А переход на личности - так это все эмоции. Мне, как зрителю, хочется эстетического удовольствия от футбола как спектакля, а не считать очки, зависеть от жребия и от фаз луны.
Мой дорогой друг, я очень не люблю отвечать на сверхэмоциональные, пропитанные юношеским максимализмом, но пройти мимо поста выше не мог! Да Вы правы и в идеале все спортсмены должны быть патриотами и сражаться за честь страны как в последний раз, но скажите мне вот Вы конкретно отвечаете тем самым высокомаральным и идеализированным требованиям какие предъявляете игрокам?! Сильно сомневаюсь что Вы например служили в армии, а ведь воинская повинность это как раз и есть выражение глубоко уважения и любви к Родине. Современный мир слишком запачкан капиталистическими представлениями о жизненных идеалах, которые очень далеки от патриотизма, забудьте пожалуйста это красивое слово патриот, последний из них умер пустив себе 9 грамм в голову после новости о распаде СССР.. Давайте будем оценивать игроков как профессионалов и работников, а пока эти самые работники выполняют задачу поставленную перед ними, значит они заслуживают уважения!
Вторая корзина, та самая по уровню игроков и тренера которую мы реально занимаем, не вижу ничего страшного, это закон хочешь быть чемпионом, должен побеждать всех, а не трусливо молиться на тот или инной жребий
Я бы подобрал иную "форму", но с "содержанием" согласен на 100% ...
xyu3xy, про „пост выше” и „максимализм” - это вы мне? Так я вроде бы постоянно и говорю, что вторая корзина - это заслуженно. Так как пост выше действительно был моим, жду объяснений.
Нет, конечно не вам, просто пока писал свой пост все поменялось)) СЗОТ
Нет, конечно не вам, просто пока писал свой пост все поменялось)) СЗОТ
Уважаемый, а вы вчера смотрели тов. матч сборной Англии?
И о чём он (тов. матч сборной Англии) по вашему говорит?
Странно слышать это от Вас. Еще недавно Вы выступали за то, что Мы ругаем этих игроков зря, а теперь соглашаетесь с нами по всем пунктам. 8))
Странно слышать это от Вас. Еще недавно Вы выступали за то, что Мы ругаем этих игроков зря, а теперь соглашаетесь с нами по всем пунктам. 8))
Я что ругаю наших игроков? Вовсе нет, рожденному ползать...но разве можно ругать игроков за то что у них недостаточно мастерства, что бы подобно красной фурии громить на своем пути всех и вся и показывать футбол достойный финала ЧМ? Вот о чем я, а совсем не о том о чем подумали Вы!
Bililiatdinov
30.03.2011, 14:20
Я из 19 лет, 15 в футболе. И поверьте, это не юношеский максимализм, я привык что даже мальчишки на улицах отдаются полностью игре, а им никто бабки не платит, при том большинство из них играет просто в удовольствие, уважая себя, соперника и Fair Play! Пример из личного опыта: я в прошлом году на спартакиаде внутри вуза совершил роковую ошибку, свалив нападающего гостей в штрафной(хотя на деле была игра в мяч, но до судьи было 30 метров и мы оба стояли спинами к нему), из-за этого мы упустили серебро, заняв только третье место, но когда ко мне после матча подходили болельщики, жали руку и говорили спасибо, я сначала не понимал за что, парень курса с 4 мне сказал: "Неважно какое место заняли, главное что мы увидели КАК вы играете, вы полностью выложились на поле, вы вложили в игру все что могли: все чувства, все умения, душу. Простым болельщикам с трибун всегда виднее, кто играет, а кто нет". А от этих кривоногих ... я даже десятой доли процента этой самоотдачи не вижу... Понимаете её просто нет!!!
P.S. Так что да - могу сказать что может и не вполной мере отвечаю этим высокоморальным и идеализированным требованиям, но отвечаю, мне еще ни разу не говорили, что я на поле выкладываюсь не полностью!!!
P.P.S. Как закончу универ - отслужу! Любой уважающий себя мужчина должен отслужить в армии
И о чём он (тов. матч сборной Англии) по вашему говорит?
О самоотдаче английских игроков в товарищеско матче. О желании выиграть. При том, что все у этих парней практически сезон за плечами, куда большая усталость и т.п. и т.д. Для них честь играть за свою страну. - а для нынешних наших сборников - лишь цель попасть в Европу.. в лучшем случае.
И они будут плевать в души болельщиков своей игрой, т.к. всегда найдутся товарищи вроде Фиге, утверждающие, что ничего они нам и не должны, и нечего от них многого ждать.
Я имею права ждать и требовать. Я работаю - у меня свои обязаности, я не могу выкладываться один месяц в 2 года, один раз в три месяца - я работаю каждый день одинаково упорно. Кому то моя работа приносит радость.
Их игра может, но давно не приносит радости милиионам.
Кому то моя работа приносит радость.
Их игра может, но давно не приносит радости милиионам.
Я думаю на этом наши прения можно закончить, подписываюсь под последней цитатой на 100%.
О самоотдаче английских игроков в товарищеско матче ...
Которые не смогли обыграть Гану. Интересно если бы Россия не смогла бы, что бы вы о ней сказали :)
Добавлено через 2 минуты
И они будут плевать в души болельщиков своей игрой, т.к. всегда найдутся товарищи вроде Фиге, утверждающие, что ничего они нам и не должны, и нечего от них многого ждать.
Очень интересно кем вы работаете. Интересно в том смысле - как часто к вам приходят люди (которые должны вроде как получать от вашей работы удовольствие) и говорят о том, что вы им должны. Интересно, что вы этим людям отвечаете :)
Добавлено через 5 минут
Я имею права ждать и требовать. Я работаю - у меня свои обязаности, я не могу выкладываться один месяц в 2 года, один раз в три месяца - я работаю каждый день одинаково упорно.
Честно говоря сомнительно. Либо вы уникум (и честь вам и хвала), либо лукавите. И даже если не лукавите - одинаковое упорство не гарантирует одинакового качества (ни в смысле эффектности, ни в смысле эффективности). А у сборной вы оцениваете игру (в каком то смысле "эффектность") и результат (эффективность). И как тут быть?
DoubleQuick
30.03.2011, 18:33
Которые не смогли обыграть Гану. Интересно если бы Россия не смогла бы, что бы вы о ней сказали :)
Бгг. Гана четвертьфиналист ЧМ, и даже без этого эта команда может дать отпор любой топ-сборной.
Бгг. Гана четвертьфиналист ЧМ, и даже без этого эта команда может дать отпор любой топ-сборной.
Но сама топ сборной не является. И на ЧМ пробивается сквозь совсем иную нежели европейцы сетку.
DoubleQuick
30.03.2011, 18:39
Но сама топ сборной не является. И на ЧМ пробивается сквозь совсем иную нежели европейцы сетку.
Смешно. По вашему выйти из группы где играет Сербия и Германия пустяк? Да и США далеко не самый слабый соперник, и если уж на то пошло, то из пары Уругвай-Гана, не та сборная вышла в полуфинал. Но это оффтоп.
По теме же, игра нашей сборной ничего кроме как посмотреть счет в конце матча больше ничего не заслуживает.
Смешно. По вашему выйти из группы где играет Сербия и Германия пустяк? Да и США далеко не самый слабый соперник, и если уж на то пошло, то из пары Уругвай-Гана, не та сборная вышла в полуфинал. Но это оффтоп.
По теме же, игра нашей сборной ничего кроме как посмотреть счет в конце матча больше ничего не заслуживает.
Читайте внимательней. Я писал "пробивается на ЧМ" ... имел в виду отборочный цикл ... а не плейофф самого ЧМ ...
Добавлено через 2 минуты
Очень интересно кем вы работаете. Интересно в том смысле - как часто к вам приходят люди (которые должны вроде как получать от вашей работы удовольствие) и говорят о том, что вы им должны. Интересно, что вы этим людям отвечаете :)
Добавлено через 5 минут
Честно говоря сомнительно. Либо вы уникум (и честь вам и хвала), либо лукавите. И даже если не лукавите - одинаковое упорство не гарантирует одинакового качества (ни в смысле эффектности, ни в смысле эффективности). А у сборной вы оцениваете игру (в каком то смысле "эффектность") и результат (эффективность). И как тут быть?
Руководящая должность в сфере интернет продаж, скажем так. Доставляем людям товар знаете ли - и да, если они заказали, мы должны доставлять оперативно качественно и так, чтобы у клиента осталось желание заказывать еще.
Я ответил на вопрос?
Яб ы не расстроился ничьей с Ганой, уровень Катара просто несопоставим с уровнем этой мощной африканской сборной.
Я ответил на вопрос?
"Руководящая должность в сфере интернет продаж" = "13 место в рейтинге ФИФА"
"Доставляем людям товар знаете ли" = "набираем 10 очков из 12 в четырёх выездных матчах"
"если они заказали, мы должны доставлять оперативно качественно и так, чтобы у клиента осталось желание заказывать еще" = "с большим трудом наконец пробившись на чемпионат европы показываем игру и результат восхитивший всю страну"
Это конечно очень вольная "интерпретация", но смысл думаю понятен. Не такая и большая разница м/у ними и нами. Все из одного общества ... с одними и теми же проблемами ...
ГЛАДИАТОР
30.03.2011, 19:12
Это конечно очень вольная "интерпретация", но смысл думаю понятен. Не такая и большая разница м/у ними и нами. Все из одного общества ... с одними и теми же проблемами ...
Что за чушь несешь?Они на товарняк сгоняли, пешком отходили и кучу бабла срубили!
Многим из них все равно как будет чувствовать себя российский болельщик после таких игр!
Если ты приравниваешь Гану и Катар, с тобой нет смысла вести диалог.
Что за чушь несешь? ... с тобой нет смысла вести диалог.
Ну ... начнем с того, что в диалоге участвуют двое. А так как вы, вклинившись в чужой диалог, стали третьим - ответ напрашивается сам ... С вами, милейший никто ничего и не вёл :)
Отступая от темы, хотел бы поведать вам о состоянии дел в германии. Там партия "зелёных и крестьян" активнейшим образом лоббирует преподавание в школах гомосексуализма. По мнению "зелёных", это снижает в мальчиках уровень тестостерона, а значит и агрессии/насилия. И хотя мне лично вся эта "затея" глубоко противна, думаю в вашем конкретном случае это был бы "тот самый метод" :)
Вы уж простите за такую иронию, но прочитав вашу "подпись" (про миллионы Зенита и Светоносного Валеру) не смог удержаться ...
"У Зенита лучший тренер Италии, а у Спартака лучший матерщинник Таллина" :)
Независимый
02.04.2011, 11:14
Эх, Саня, как же ты прав. Стыдно за российский спорт.