Вход

Просмотр полной версии : Это просто какая-то дикань!

Akar
11.03.2011, 09:54
Есть у меня друг, Вова Новиков. Вы его знаете по нику Al-Jazeerian…

Так вот, на одном из выездов в Питер Вова отметился не только тем, что называл WL'а исключительно на "вы" и по имени-отчеству, но еще и возгласом "Дичь!", который добавлял по поводу и без и который однозначно нравился всем, кто его слышал.

Вчера Вова, я уверен, тоже смотрел футбол. И тоже, наверняка, восклицал "Дичь!", когда очередные ебисило езбились…

Не "Дичь", Вова, а "Дикань"!

"Спартак" в очередной раз не сумел поразить своих поклонников вычурностью игровых линий (особенно это ощущалось в первом тайме). И быть бы красно-белым (точнее, черно-черным) битыми, когда б не голкипер сборной Украины Андрей Дикань, чья феноменальная игра не поддается никакому объяснению. Он тащил всё, что летело в створ — то есть, вообще всё. "Аякс" на фоне великолепного вратаря гостей оказался несостоятелен и проиграл — на 57-й минуте занимавшийся доселе не пойми чем капитан москвичей Алекс парой финтов ушел от опеки и пробил с правого угла штрафной в дальнюю девятку. Стекеленбург, быть может, и финалист ЧМ — но все же не Дикань. 0:1 — как и 13 лет назад, "Спартак" уезжает из Амстердама со щитом.

На другом конце Голландии, в Энсхеде (через два забора, один сарай, поле тюльпанов и маленькую такую речку) местный "Твенте" принимал "Зенит" и здесь все было зеркально — как раз гости были похожи на беспрестанно атакующий "Аякс", а забивали при этом хозяева. За весь матч голландцы сообразили четыре с половиной внятные атаки на ворота Малафеева — но три из них оказались голевыми, потому что защита питерцев курила бамбук, а Вячеслав Александрович, при всем моем к нему уважении, вчера был совсем не дикань.

Итого — три нелогичные, нелепые, но от того ничуть не менее значимые пробоины, компенсировать которые на "Петровском" теперь будет крайне трудно.

Ну а начался футбольный вечер в Москве — ЦСКА в "Лужниках" принимал старых знакомых — "Порту" из Порту. Даже моя бабушка в курсе, что борьба за высокое место в клубном рейтинге у нас идет как раз с Португалией — тем обиднее, что армейцы проиграли прямому конкуренту — 0:1, на 70-й минуте забил Гуарин.

Таков итог игрового дня — одна победа, два поражения.

Тем не менее, делать выводы рано — "Спартаку" в Москве по-прежнему надо ни в коем случае не пропускать; ЦСКА на Пиринеях надо тоже не пропускать, но забить, для начала, хотя бы один гол; "Зенит" же имеет опыт ликвидации баланса на своем поле.

Боюсь сглазить, но мне, почему-то, кажется, что все будет хорошо.

Ответные игры состоятся 17 марта. Мы об этом обязательно напишем.

Slaviano
11.03.2011, 10:49
Удивительное дело, но боязнее всего из этой тройки почему-то только за Спартак :)

ЦСКА главное забить первыми, а Зениту - бить по воротам почаще. Не хватало им Кержакова вчера.

yonk
11.03.2011, 10:50
Дикань стучится в сборную Украины.
Спартаку желаю не повторить "домашний матч с Марселем"...

Jutonish
11.03.2011, 11:04
Вообще непонятное что-то с нападающими творится, один бухает перед началом сезона, другой от непонятной травмы излечится не может, не появившись ни в одном товарняке в межсезонье, тренировался ли он вообще с командой, не уверен.

Karel
11.03.2011, 11:30
последний сэйв Диканя после штрафного Эриксена был просто феерично феномален даже на фоне всей его безошибочной игры

MDV
11.03.2011, 11:31
Надо смотреть реально на вещи:

Зенит однозначно в пролете! Было бы 0-2 или 1-3 тогда ещё вопрос стоял, а при 0-3 извините ... по крайней мере, сегодняшний Зенит. Это Вам не Янг Бойз на выезде это раз, да и при всём этом, результат был бы не проходной. Во вторых Твенте предельно ясно показал, как нужно играть на выезде да ещё в неблагоприятных погодных условиях.

ЦСКА 50/50 если игра пойдёт то добьются своего, если что то пойдет чуток не так, то Порту точно матч не отдаст у себя дома. Они мастера добиваться нужного результата вопреки.

Спартак… ну это больная тема для меня - я болею за этот клуб поэтому в глубине души больше всего хочу победу своему клубу. Но если смотреть откровенно без пары центральных защитников Рохо-Сухи, а точнее их тандема. Вместо Сухи скорее всего мы увидим Шешукова, что точно не айс уже в перспективе. Единственная надежна на пару в нападении Велик/Дзюба (скорость/борьба), если же Карпин перестрахуется и начнёт в оборонительном ключе с одним нападающим, то Аяксу мы точно влетим, так как дважды с одной командой Дикань творить чудеса вряд ли сможет (теория вероятности Диканя). Но игра в 2 нападающих не говорит, что нужно лететь на рожон – просто в атакующей манере с контролем мяча шансы есть, играть на вынос от обороны Спартак никогда не умел – гостевые матчи с Марселем и Аяксом из серии психологии соперников подавляюще господствующих на поле, а проще говоря, некая недооценка по ходу складывающего в одни ворота матча не более того. Так что тут тоже ставлю 50/50.

Не у одного нашего клуба честно говоря нет радужной перспективы – но надеюсь на лучшее.

MediaM
11.03.2011, 11:39
ИМХо, в следующий раунд не пройдут все трое..

game.exe
11.03.2011, 11:43
Это точно,так же думаю.

Otshelnik1989
11.03.2011, 11:51
очередное поражение ЦСКА от Порту было ожидаемым. Спартаковцы молодцы, хотя говорю это без особого энтузиазма. а Зениту вчера нужен был Кержаков. Спалетти выпустил его слишком поздно. шансы пройти дальше у ЦСКА 40/60, у Спартака 50/50, а у Зенита 20/80

vorber
11.03.2011, 13:39
Тоже уверен, что 3 команды закончат участие в турнире через неделю..

Milanist
11.03.2011, 13:58
Это херня какая-то, ей богу.

Bililiatdinov
11.03.2011, 15:14
Удивительное дело, но боязнее всего из этой тройки почему-то только за Спартак :)

Перед этими тремя матчами лично мне тоже было боязнее всего за Спартак:)

Dimon-S27
11.03.2011, 15:21

ЦСКА главное забить первыми, а Зениту - бить по воротам почаще. Не хватало им Кержакова вчера.

А за остальных и боятся уже нечего - шансы есть только у Спартака. Зениту после 3 пробоин ловить нечего, ЦСКА в Португалии точно победить не сможет - не та команда Порту, что бы упустить такое преимущество. А Спартак, как и всегда последние годы, слишком загадочен. Если игра пойдет, то от Аякса ничего не останется, если нет - то вся надежда на фортуну и Диканя.

XAOC
11.03.2011, 15:31
Кстати португальцы все свои матчи выиграли, все идет к тому что в сезоне 12–13 у нас будет опять 2 команды в ЛЧ

СерЙога
11.03.2011, 15:59
А что надо три?) Пока рановато.
Дикань в сборную теперь вряд ли пройдет.
Шовковский сейчас в порядке: см. матч с Сити (тянул, может, и не как Дикань, но сыграл тоже классно).

ЦСКА продолжил свою игру из суперкубка...

Зенит меня не удивил, а вот Твенте - да... Это называется, халява поперла, бывает такое в еврокубках, когда какой-нить посредственный клуб на волне везения добивается единоразового успеха (больше чем уверен, что о Твенте уже в следующем сезоне ничего не услышим)...

Спартак. О, вот где надо остановится. Ведь у всех российских клубов вечная проблема с реализацией. А здесь :) Алекс сыграл просто как по скрипту :)
Мне очень хочется, чтобы остановили Аякс и Твенте. А вот с Порту... Пойду специально в день матча к колдунам Вуду :)

Blancos
11.03.2011, 16:00
Адекватно, у Зенита пройти в следующий раунд шансов почти нет. Отыграть 3 мяча может и реально, но один пропущенный и можно сказать гуд бай ЛЕ.
ЦСКА тоже очень обидно уступил. Могли спокойно пару-тройку банок закинуть. В Порту шансы достаточно неплохие, главное реализацию поправить.
А Спартаку надеяться на Диканя и деревянные ноги нападающих Аякса.
А еще киевляне удивили.

Но что-то думается, что в следующем раунде наши клубы мы не увидим.

Процесс
11.03.2011, 18:15
у нас будет опять 2 команды в ЛЧ

У нас так и так постоянно всего две команды участвуют, за редким исключением, так что, ничего не потеряем, имхо, но к вышеотписавшимуся большинству присоединюсь, пролетят...

З.Ы. А когда-то шутили, мол, кто кубок-то возьмет, ЦСКА или Зенит?!...

40_hamsters
11.03.2011, 19:08

ну как бы осенью этим не шутили, а правда так думали). забыли, что ещё зима впереди. у людей-то сезон идёт и не прекращается...

Deso
11.03.2011, 19:38
У нас так и так постоянно всего две команды участвуют, за редким исключением, так что, ничего не потеряем, имхо, но к вышеотписавшимуся большинству присоединюсь, пролетят...

Но только 1 команда попадет напрямую (в 2010 и 2011 две), другая будет играть квалификацию (а тут осеры,селтики и прочие только и ждут :))

ГЛАДИАТОР
11.03.2011, 19:52
Чего это за Спартак, который победил в гостях больше всех боязно? Аякс удобная для нас команда. Надеюсь в 1/4 встретимся с Твенте, будем мстить за наших!

Maxim Ivanov
11.03.2011, 19:59
Самый серьёзный соперник у ЦСКА. Зениту удачи, а за Спартак не страшно, потому что дома будут. И Аякс - это далеко не Порту:)

XAOC
11.03.2011, 20:06

Но все же смотреть на бодания родных клубов приятнее в ЛЧ а не ЛЕ) и клубы большие деньги получают, значит вероятности увидеть макгиди или бруно алвеша в любимом клубе больше)

Процесс
11.03.2011, 22:46
Но все же смотреть на бодания родных клубов приятнее в ЛЧ а не ЛЕ) и клубы большие деньги получают, значит вероятности увидеть макгиди или бруно алвеша в любимом клубе больше)

Если твой любимый клуб Спартак и Зенит, конечно;)

Deso, ну значит теперь одна, ибо квалификацию пройти клубы не в силах, хотя если это будет ЦСКА...:cool:

за Спартак не страшно, потому что дома будут.)

Лично у меня, складываться мнение, а в наших клубах тенденция, что дома, они как раз играют хуже...Не знаю почему, думаю, что я не один такой...

Burelom
12.03.2011, 00:03
А похоже история со Спартаком повторяется...Дикань вытягивает игру,забивается гол и Спартак уезжает победителем,но вот в Москве,как бы не слить 0-2,как с французами.Но как бы оно не было приобрел сегодня 2 билета на матч,хоть покричу от души))

Dr.Gonzo
12.03.2011, 01:24
Параллели с матчами против Марселя считаю некорректными, встречи с французами проходили с интервалом более двух месяцев, где в первом матче мы видели команду с пятью играми и всего лишь одной победой, а во втором - команду на пике формы.

XAOC
12.03.2011, 14:03
Если твой любимый клуб Спартак и Зенит, конечно;)

как это ни парадоксально, но в чемп россии так и не появился любимый клуб:)

7.G
12.03.2011, 16:00
просто ЦСКА и Зенит уже выигрывали КУЕФА (ЛЕ), остался Спартак... )

Herroe
14.03.2011, 03:57
Вся Страна ждала когда же Зенит снова обсериться и обзыряниться и это произошло а 17 ждем и надеямся ток на победу Твенте ты в наших сердцах
болеем за Спартак и Цска
Вперед Твенте покажи что не все решают деньги

Alpha-Manager
14.03.2011, 07:26
Herroe, мог бы хотя бы знаки препинания расставить, коли уже берешься за всю страну расписываться.

SShaSShOK
14.03.2011, 09:43
Herroe, за всех не говори, ок? Хэйтеров Зенита чего-то много в последнее время повылазило, или это псевдоболельшики Спартака хотят так выделится? (Болелы Спартака, не в обиду вам) Или это просто трололо? ;)

Herroe
14.03.2011, 10:18
17 числа будет праздник вылетит чемпион России по футболу из ЛЕ )вся желчь на политпроект вездесущий выльется и наступит праздник в Москве

SShaSShOK
14.03.2011, 11:01
Тролль, он и есть тролль... :rolleyes: СЗОТ

Herroe
14.03.2011, 11:04
я не Тролль я констатирую факт что политпроект вылетит 17 числа из Ле

XAOC
14.03.2011, 11:22
Вся Страна ждала когда же Зенит снова обсериться и обзыряниться и это произошло а 17 ждем и надеямся ток на победу Твенте ты в наших сердцах
болеем за Спартак и Цска
Вперед Твенте покажи что не все решают деньги

Интересно что произойдет с твоим внутренним миром если зениь возьмет, да как каток раскатает голландцев??))

Олег Александрович
14.03.2011, 12:56
Тролль, он и есть тролль... :rolleyes: СЗОТ

при этом еще и трусишка. боится под своим настоящим ником светится :rolleyes:

SShaSShOK
14.03.2011, 13:11
Интересно кто же это... ;)

Herroe
14.03.2011, 14:13
Интересно что произойдет с твоим внутренним миром если зениь возьмет, да как каток раскатает голландцев??))

в Европе все по другому купить нельзя вот и проиграли
а на след матче не успеют проплатить

Газпром это же Газпром мечты сбывают и не сбываются когда покупают судей

Blancos
14.03.2011, 16:13
Herroe, доказательства в студию.
А че новый акк зарегал? С основного ссыкотно писать?

XAOC
14.03.2011, 17:02
Herroe, ты как говоришь, будто ты бывший сотрудник газпрома, или быть может сотрудник фк зенит, уволенный и злой на свой коллектив...)))
Скажи еще что–то типа: «...вы не в состоянии признать правду...» :–)

Herroe
14.03.2011, 19:11
Herroe, доказательства в студию.
А че новый акк зарегал? С основного ссыкотно писать?

док-во уже показали

Твенте Зенит 3 0

Твенте не продался и Зенит судей не купил

D-I-R
14.03.2011, 19:42
Парень знает о чем говорит, не стоит его упрекать :(

Blancos
14.03.2011, 20:15
Herroe, мне жаль тебя

Herroe
14.03.2011, 22:55
Herroe, мне жаль тебя

а мне тибя бомжик культурной столицы жаль 17 числа Твенте покажет как надо играть в футбол

Blancos
14.03.2011, 23:01
Herroe, ФГМ в последней стадии не излечим, так что все-таки себя пожалей.

JuveMVP
15.03.2011, 06:01
Herroe, ФГМ в последней стадии не излечим, так что все-таки себя пожалей.

Интересно, есть ли какая-то связь между ФГМ и ЭГМ...:rolleyes: