Просмотр полной версии : Талантливая молодёжь в FM11
Делимся находками. Кто какие алмазы вырастил или нашёл?!
Я делаю ставку на молодёжь и развитие своих игроков. Но при развитом департаменте молодёжи, тырю молодых дарований из других команд.
exdd,
братья Азары, Бебе,Кастейнос.
Marty_McFly
08.03.2011, 12:52
Норинг , Гансо , Айдервильд.
Sanchezzz825
08.03.2011, 12:59
Вейналдум из Фейеноорда тоже хорош.
Giuliano из Интернационаля, в Зенит за 18.5 млн зеленых взял, на правом фланге напалмом выжигает.
kirillmz
08.03.2011, 13:30
Подскажите флангового защитника,способного хорошо подключатся к атакам и нормально отыгрывать в оборне. Играю по схеме 4-4-2 аттакующей,и постоянно проблемы с флангами обороны
У меня слева играет Райкович/Лукович, справа Анюков/Паршивлюк, все отлично подключаются в атаку.
kirillmz,
неприятно это писать, но Кюйт.
kirillmz
08.03.2011, 15:46
dinobot, Кюйт в обороне?Оо
D-I-R, Анюкова пробовал купить,не отпускают. Играю за Байер Леверкузен
kirillmz,
Ой блин, прочитал *флангового полузащитника*. А так, то тебе Трэш подойдет.
BrokenDream
08.03.2011, 16:19
kirillmz, Попробуй Ryan Bertrand из Челси, к 3 сезону, если играет регулярно, Эшли Коула из состава сборной теснит, ЛЗ позиция. стоит недорого.
Еще мощный чувак Zambrano из Тенерифе, купил его в Англию За 6kk евро.
Chris Wood из Вест Брома, у меня его постоянно то Барса то Реал покупают. проверено в разных карьерах, чем хорош - не знаю :) Сейчас его в Халл Сити купил, буду проверять крут он или нет.
ЗЫ:
у меня в одной карьере за Ман Сити хорошо раскрылись : Boyata (CD Man CIty), Shawcross (CD, Stoke), Forrest (AM, Celtic), Paolo Henrique (AM, Santos) Guidetii (ST Man CIty)
kirillmz
08.03.2011, 16:32
спасибо,буду пробовать. Никогда не покупайте в свою команду Айрленда,он вообще никакой
Кстати, Абдулфаттах вырастает в добротного ЦЗ.
Chris Wood
Брат Погребника ,имхо.
stairladder
08.03.2011, 17:30
Никогда не покупайте в свою команду Айрленда,он вообще никакой
Не согласен, у меня в Вилле и потом в Палермо жег. Особенно в Палермо.
kirillmz
08.03.2011, 18:16
stairladder, я его брал в Интер,пробовал брать в Байер. Роль игрока скамейки его не устраивает,и он вечно не доволен. Играя в стартовом составе играет на рейтинг 5-6 и забивает только по большим праздникам.Отдавал его в аренду в Тулузу,там он играл в стартовом,и за весь сезон забил 1 гол,при этом он ещё и деградировал на 1 пункт.
stairladder
08.03.2011, 19:59
kirillmz, я провел три сезона в Вилле, на третий сезон Айрленд выходил редко, проигрывая борьбу в основе Шахину и Ракитичу. Совсем не анхеппил! Потом внезапно встретил его, когда пришел в Палермо, и здесь он был у меня одним из ключевых игроков, совершая огромный объем работы и разгоняя атаки (я его использовал центральным полузащитником, если что). Средняя оценка - около 7.
kirillmz
08.03.2011, 20:38
stairladder, ну центральным я его ставить не пробовал,он у меня играл АПЗ,может в этом дело.Из молодых полузащитников очень понравился Артуро Видал и уже упомянутый тобой Нури Шахин
Очень хорошо развивается Фил Джонс (ЦЗ, немного умеет справа играть ) из Блэкбёрна. Особенно хорошо играет в паре с высоким защитником.
Закария Лабяд (Zakaria Labyad) ещё очень перспективный центральный полузащитник.
BrokenDream
08.03.2011, 22:39
Так, раз тема уже активна предлагаю наиболее перспективную картину по Бразилии, Англии и старушке Европе:
Neymar - Santos
Paolo Henriqiue - Santos
Gulianho - Internasional
Lucas - Sao Paolo
Mario Frenandes - Gremio
Rafael Toloi - Goias
Renan Ribeiro - Atletico Mineiro
Manoel - Atletico Paranaense
Valdiva - Palmeiras
Ochoa GK America Мексика
Из Евро.чемп. понравились:
Zambrano AM Tenerife
Haruna - CM Monaco
Belhanda - Montpellier
Ivelin Popov -Болгария. то ли в Литексе начинает, тол и в Турции где-то.
Если играете в Англии,Британии за небогатый клуб обратитие внимание на:
Lewis GK - peterborough
Loach GK - watford
Butland GK - birmingham
Cairney CM - Hull city
Mason AM - Plymouth
Levington -LD MK Dons
Guidetti - Man city 2
Bertrand - Chelsea 2|Nott.forrest
Forrest - AM Celtic
Goodwille - ST Dundee utd
Wotherspoon - Hibernian
Если за богатый то
Hart - GK Man city
Shawcross - CD Stoke
Phil Jones - CD Blackburn
Jack Cork - CM Chelsea
Rodwell - CM Everton
Wilshire - AM Arsenal
Hazard - AM Standart
Shively - CM Liverpool, очень хотел купить, но никак не удалось переманить
Не советую:
Liam Cooper CD Hull city
Balotelli - ST Man city - вечно недовольная морда
Bostok - Tottenham|Hull city
Nouble - West ham|Hull city
Smalling - Man utd - дорого и ни о чем, не оправдал денег
Ayala - CD Liverpool|Hull - не раскрылся.
Matavz - ST Groningen
Играю принципиально в Англии, провел 3 длинные карьеры за Лутон таун, Халл сити и Ман Сити. Игроки, выделенные черным цветом, играли под моим руководством, проявили себя очень хорошо, я ими доволен. Конечно все дорогие приобретения удалось попробовать за счет Ман сити.
Лутон и Халл жили более скромно.
Те игроки что в списке, были желанной трансферной целью, но по каким-либо причинам не были куплены. Если кто их брал отпишитесь :) Есть у кого обзор рынка Аргентины ?
PS если кого-то вспомню, то список обновлю.
Savchuka
08.03.2011, 22:50
У Genoa в молодежке куча перспективных игроков. Особенно отмечу нападающего Boakye и центрдефа Polenta. Последний в молодежке Уругвая отжигает по полной, практически в каждом матче становясь лучшим игроком. Там же играет очень хороший кипер 17 лет отроду Perin.
В Фиорентине центральный полузашитник Baccarin неплох. Берется за 600 тыс. фунтов.
В каком-то восточном клубе, то ли Аль-Ахли, то ли еще каком-то играет 19-летний нап Ahmed Khalil. Берется за миллион фунтов. Играет просто суперски, за сборную пости в каждом матче - дубль или хет-трик.
В совладении между Дженоа и Интером находится 22-летний Rannocia. Выжигает центр обороны. Стоит, конечно недешево, но реально крут.
В Дженоа, первый сезон в каком-то клубе в аренде, - 19-летний центрхав Tachtsidis
Вообще, стоит одного из скаутов послать следить за молодежным первенством, много хорошего находит.
Marty_McFly
08.03.2011, 23:12
Savchuka, Чтобы скаута отправить на молодежное первенство , нужно в опциях разведки выбрать событие?
Savchuka
08.03.2011, 23:31
Savchuka, Чтобы скаута отправить на молодежное первенство , нужно в опциях разведки выбрать событие?
Я сейчас не помню, но вроде надо выбрать «турнир», и там уже молодежное первенство. Сейчас посмотреть не могу.
DC Denton
09.03.2011, 16:02
Фабио (Fabio)
Отличный молодой ЛЗ!
Флориан Тринкс из молодежки Вердера
Фабио (Fabio)
Отличный молодой ЛЗ!
ты уверен? Первый раз о таком слышу вообще.
kirillmz
09.03.2011, 17:05
dinobot, он в МЮ играет,их там два близнеца: Фабио и Рафаэл.
В богатые клубы советую взять Дердийока из Байера,отлично развивается,даже сидя на скамейке,у меня уже ко второму сезону вытеснил Кислинга из стартового состава.
Theodoros
09.03.2011, 17:10
kirillmz, Я думаю это стёб.
kirillmz
09.03.2011, 18:26
Theodoros, да,я уж тоже понял:) Просто когда предидущее сообщение писал,только проснулся,вот и скапитанил)
СЗОТ
А воротчика молодого перспективного посоветуйте?)
В 10-м у меня был Hrvoje Bukovski - я его купил в 17 лет, в 20 у него уровень уже был 83... Швейцарец он вроде был)) кто-нить натыкался на таких самородков?)
в 20 у него уровень уже был 83
А в ту ли ты игру играешь?
Fl@mmender
24.03.2011, 09:49
Уровни вродебы в фифашном менеджере бывают.
DC Denton
25.03.2011, 13:17
Асмир Бегович , вратарь.
/
Savchuka
25.03.2011, 21:02
это ты не в тот раздел пишешь, к сожалению.
а то я смотрю и не верю глазам: в фифаменеджере и Савчука, и ты... :)
[/изот]
Да я, увидев сокращение FM, по привычке:) Ну никак не ассоциируется у меня FM с EA-шным творением. А на разделы я не часто смотрю.
СЗОТ
stairladder
25.03.2011, 21:14
Блин, я тоже разделы перепутал %)
Fl@mmender
26.03.2011, 10:42
FM сокращение для Football Manager. A для FIFA — FIFAM
Идиотский баг нашёл... Играю за Эркулес в первом испанском. Заключал контракты с игроками в начале сезона, сказав, что при вылете освобожу бесплатно. И вот в зимнее трансферное оказалось, что они могут свалить бесплатно!!!!
У Genoa в молодежке куча перспективных игроков. Особенно отмечу нападающего Boakye и центрдефа Polenta. Последний в молодежке Уругвая отжигает по полной, практически в каждом матче становясь лучшим игроком. Там же играет очень хороший кипер 17 лет отроду Perin.
В Фиорентине центральный полузашитник Baccarin неплох. Берется за 600 тыс. фунтов.
В каком-то восточном клубе, то ли Аль-Ахли, то ли еще каком-то играет 19-летний нап Ahmed Khalil. Берется за миллион фунтов. Играет просто суперски, за сборную пости в каждом матче - дубль или хет-трик.
В совладении между Дженоа и Интером находится 22-летний Rannocia. Выжигает центр обороны. Стоит, конечно недешево, но реально крут.
В Дженоа, первый сезон в каком-то клубе в аренде, - 19-летний центрхав Tachtsidis
Вообще, стоит одного из скаутов послать следить за молодежным первенством, много хорошего находит.
Вообще, стоит одного из скаутов послать следить за молодежным первенством, много хорошего находит.[/QUOTE]
а как это сделать???отправить скаута по молодёжке??у меня нет отдельной молодёжной лиги
КоляБасков
06.06.2011, 21:00
В 10 манагере у меня Джон Босток (резер Тоттенхэма) за 90 вырос, в 11 никто не делал из него случайно звезду?
Savchuka
06.06.2011, 21:14
Выше написал уже, что ошибся темой. Думал, что это Football Manager.
carragher-23
07.06.2011, 08:09
В 10 манагере у меня Джон Босток (резер Тоттенхэма) за 90 вырос, в 11 никто не делал из него случайно звезду?
В 11 манагере он в Халл Сити в аренде играет, но по тупости еа-шных разработчиков не попадает даже в заявку на матч(хотя скилл и талант неплохие) поэтому до установки 2 патча купить его достаточно проблематично
Выше написал уже, что ошибся темой. Думал, что это Football Manager.
ни чё всяко бывает