Просмотр полной версии : 8 Марта
Администрация
08.03.2011, 09:49
Согласно давней традиции, в этот день все мужчины поздравляют дам с Международным Женским Днем.
Но на сайте у нас с женщинами… Сами знаете, как…
Поэтому, согласно еще одной традиции, мы вновь от всей души поздравляем Роберта, Магистра и Кирилла Устиновича с их профессиональным праздником. А чтобы два раза не ходить, аналогичным образом отмечаем всех тех, кто найдет свой ник в разделе "f-баня (http://fifasoccer.ru/forum/banya.php)" ниже надписи "Эти никогда не выйдут из бани".
Счастья вам, девочки!
Вот анекдот тоже в тему:
Вы думаете 8 марта международный женский день?! )) Облом)) 8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом))) Извините девчонки))
Ну когда уже девчонки начнут играть в фифу-песы и начнут забегать к нам на огонек... :rolleyes:
galaxy93
08.03.2011, 11:32
yonk, у меня подруги играют, одна даже здесь зарегана :)
DoubleQuick
08.03.2011, 11:35
Ну когда уже девчонки начнут играть в фифу-песы и начнут забегать к нам на огонек... :rolleyes:
Они не играют там во всякие футсимы, они ходят на стадионы смотреть футбол в живую, проверено :D
VelvetDust
08.03.2011, 12:17
Разгрузить ли бы баню кстати на несколько страниц, или еще как, а то она нереально тяжелая, долго грузится, еще и комп с браузером вешает)
VelvetDust, если вечером я зайду на сайт и опять увижу у тебя этот аватар, я еще больше нагружу бан-лист.
Обсуждать не предлагаю.
VelvetDust
08.03.2011, 15:31
VelvetDust, если вечером я зайду на сайт и опять увижу у тебя этот аватар, я еще больше нагружу бан-лист.
Обсуждать не предлагаю.
http://img64.imageshack.us/img64/6572/qippdaao.gif
VelvetDust
08.03.2011, 16:41
Кстати, предложение по бане в силе.. очень уж она тяжеловесна..
разгрузить не в смысле разбанить всех, а.. ну постраничный просмотр по Х человек на листе)
ща проверил, на хорошем ноуте, с высокоскоростным интернетом, 45 секунд все равно в среднем грузится
Vinny Puh
08.03.2011, 17:17
VelvetDust, ну хз, у меня 10 сек. грузится. 1,5 метра весит +/-
Да ну вас в козью дупу!
Вспомнили женщин только для того, чтобы к ним всяких кретинов приравнять! :(
Лучше просто поздравлю тут супругу. Всё-таки иногда на f-сайт заглядывает и даже за столько лет совместной жизни раздесять честно пробовала играть в FIFA.
С праздником, Любаша (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=19183)!
Jutonish
08.03.2011, 21:59
VelvetDust, Как там в рекламе: "быстрее чем ты думаешь", скачай себе хром)
Только я не понял зачем забаненных поздравлять
п.с. зига
VelvetDust
08.03.2011, 23:22
VelvetDust, Как там в рекламе: "быстрее чем ты думаешь", скачай себе хром)
не поверишь, я сижу на хроме начиная с версии beta 0.2, когда он не умел открывать половину русских сайтов)
Добавлено через 31 секунду
п.с. зига
не сыпь соль на раны)
Добавлено через 33 минуты
ну хз, у меня 10 сек. грузится.
до полной загрузки? у меня отображаться страница начинает тоже после нескольких секунд, но до конца грузится долго
Jutonish
09.03.2011, 00:16
до полной загрузки? у меня отображаться страница начинает тоже после нескольких секунд, но до конца грузится долго
У меня так же грузятся кинопоиск и чемпионатсру, не знаю в чем проблема, а баня нормально.
VelvetDust
09.03.2011, 10:12
а у меня чемп летает как раз) х3 короче
А что такое зига, друзья, объясните?
Федайи,
римское приветствие.
VelvetDust
09.03.2011, 11:32
не факт.. мы не можем достоверно знать это.. у римлян зига была не совсем такая, расслабленная) хотя суть, да, одна и та же - приветствие)
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/108371-ed0c9-17399104-400.jpg
СЗОТ
Определение слова «Зига»
1 Фанатское приветствие, объединяющее ту группу фанатов, которая заряжает (орёт) Зигу в данный момент. Так: Зига!, Ой!, Зага!, Ой!, Зигазага зигазага, ой ой ой!. Чаще всего присуща ультраправым футбольным фанатам и сопровождается выбрасыванием правой руки, очень похожее на приветствие нацистов.
2 Вскинутая правая рука (от сердца к солнцу). Приветствие белых националистов и.т.п.
Участники кидали зиги, а организаторы призывали покупать оружие.
3 Поправка к выше сказанному.
Нацистское приветствие часто путают с так называемым «римским салютом» — приветственным жестом итальянских фашистов, позже заимствованным национал-социалистами. Однако при римском салюте рука идёт к приветственному жесту от сердца, в то время как в нацистском приветствии она идёт сразу от земли.
тема про 8-е марта и баню, а обсуждается аватар VelvetDust'а :confused:
VelvetDust
09.03.2011, 16:10
а обсуждается аватар VelvetDust'а
завидовать нехорошо хД
на f-сайте не любят гуфа(
Друзья мои!
Есть свод правил форума, который, я уверен, каждый из вас читал.
Там написано, дословно, следующее:
Правило №5: Нацизм
Сюда входит любое применение нацистской, заимствованной нацистами или имеющей явное сходство с нацистской символики, включая коловрат. Сюда же входят лозунги, как нацистского характера, так и просто призывающие к агрессии по национальному, расовому, религиозному либо половому признаку. Сюда же входит вообще все, что хоть немного отдает этой мерзостью.
Нарушители будут забанены сразу и навсегда, по IP-диапазону и никнейму.
Еще раз повторюсь: «Сюда же входит вообще все, что хоть немного отдает этой мерзостью».
Иными словами, глубоко насрать на то, что свастика (или коловрат) использовалась задолго до появления нацистов и олицетворяет что-нибудь там светлое и позитивное.
Здесь не суд присяжных, не комитет по правам человека. Здесь я могу забанить вас просто потому, что вы мне не нравитесь — такие случаи уже бывали.
Пункт про нацизм добавлял я. Соответственно, если мне хотя бы немного покажется, что тот или иной ваш атрибут «отдает этой мерзостью™» — не обижайтесь потом.
Или обижайтесь, дело ваше. В любом случае, этого уже никто не увидит.
Аватар VelvetDust'а и «зига» Jutonish'а отдавали этой мерзостью. На мой субъективный взгляд.
Поэтому, начиная отсюда и далее, не будет никаких аватар со вздетыми руками, ни «зиг», что бы они не означали.
А еще я пришибу на месяц любого, кто попробует это обсудить.
Мало на f-сайте "женских" тем,
Да и там - про баню, коловраты.
Словно дискутирующим всем
Двадцать. И они все - бородаты! ;)
Jutonish
09.03.2011, 19:26
Короче, слава Руси и всем русским женщинам!
Jutonish, дорогой, лично тебе разрешаю хоть каждую месагу оканчивать фразой «Слава сгущенке!».
Даже в подпись можешь вставить.
При этом все будут знать, что ты имел ввиду и никто не пострадает.