PDA

Просмотр полной версии : Гаджи Муслимович Анжиев

[pRoFi]
02.03.2011, 13:18
Есть вещи за гранью человеческого понимания (например, остроумно пошутивший Трез, дай бог ему здоровьица). События, для осознания которых нужно немножечко выдохнуть, выдержать паузу и опять вдохнуть, и я сейчас далеко не о разрушительной презентации планшета Samsung Galaxy Tab Анатолием Вассерманом, нет.

Седой и мудрый, с недавних пор «крышующий» каждого дагестанца на рынке в Южном Медведково, горячий, словно Венцеслав из «Дома-2», да и вообще чёткий сам по себе мужчина — Гаджи Гаджиев — переходит из разряда отечественных футбольных тренеров в разряд борцов вольного стиля сборной Хасавюрта.

Да-да, моя дорогая студентота (школяры уже заняты), Гаджи Муслимович — обычный такой интеллигентный товарищ в очках, в России миллионы их, по-настоящему удивил в перерыве кубкового матча «Анжи» — «Зенит», перенесенного из Махачкалы в чеченскую столицу — Грозный в связи с неудовлетворительным состоянием овощной грядки стадиона «Динамо».

По сообщениям ряда российских СМИ (они-таки отлипли на пару секунд от Роберто Карлоса!) Гаджи Муслимович, толкуя в подтрибунном помещении с главным арбитром встречи Альмиром Каюмовым о доблести, о подвигах, о славе, невзначай отмахнулся локтем от главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Что произошло со скромным аварцем (http://ru.wikipedia.org/wiki/Аварцы) в это мгновенье? Возмутила ли его до глубины души певучая итальянская речь, звучащая в личной резиденции Рамзана Ахматовича как-то по-вражески, что он стиснув зубы стерпел фразу «Lasciatemi signore, ti sbagli», но на словах «Anji» non sarà mai un campione!» — вспыхнул ярким пламенем? Или всё дело в деньгах, которых в подобных количествах отродясь в Махачкале не было? Ведь деньги, как известно, портят.

Этого не знает никто, ни мы с вами, ни даже гаджеты Анатолия Вассермана.
Единственное, о чем известно нам, это то, что руководство махачкалинского клуба никак не комментирует эту новость. «Идите вы к Челентано», — говорят они.

Это End.

Theodoros
02.03.2011, 13:24
Хм у кого-то я сегодня видел похожую статью, только там о итальянце было.Не подскажешь у кого?

[pRoFi]
02.03.2011, 13:26
Theodoros, не, брат, не в курсе.

Викинг
02.03.2011, 13:33
Читал подобную новость на совспорте,ну а по большому счету что оставалось делать ему,матч проигран,от обиды...

[pRoFi]
02.03.2011, 13:59
ну а по большому счету что оставалось делать ему,матч проигран,от обиды...
К перерыву ничья была 1:1. Нынешний обескровленный Зенит непредсказуем.
Да и вспоминая нашу извечную кубковую болезнь, ничего ещё было не ясно.

Федайи
02.03.2011, 14:05
Отличная статья!..сказал бы я, если бы хотел соврать.

[pRoFi]
02.03.2011, 14:08
Спасибо, учитэль. Я предупреждал (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=888258&postcount=10), а Акар не верил.

Forgotten_hope
02.03.2011, 14:53
Смотрите во всех кинотеатрах страны новый блокбастер "Крадущийся Лучано, затаившийся Гаджи"

yonk
02.03.2011, 15:28
Не похоже на Гаджиева, очень не похоже...
"Крадущийся Лучано, затаившийся Гаджи"
:D
Или просто "Разборки в Грозном"... :rolleyes:

Trez
02.03.2011, 18:57
Есть вещи за гранью человеческого понимания (например, остроумно пошутивший Трез, дай бог ему здоровьица).

Смеемся все!

Ах да, и тебе не болеть.