Просмотр полной версии : Бег и физические нагрузки
Играю в футбол, бегаю почти ежедневно трусцой, в последнее время после тренировок стало побаливать сердце. Испугался. Это притом, что особо не убивался. Дело еще усугляется тем, что я тренируюсь в команде, там пока не знают о моих проблемах.
Что посоветуете делать?
Сходи к кардиологу.
Был год назад, диагноз пролапс 4 мм. Но в целом годно.
Gover'nor
23.02.2011, 21:17
Сходи к кардиологу.
ну и что, что был год назад?:) сердце-то у тебя сейчас болит.
ну и не факт, то сердце болит. мало ли, мб, нерв там защемило%)
Сходи еще раз, а вдруг что-то серьезное? Ну или забей,либо само пройдет, либо умрешь во время игры/разминки/драки/секса.
Да, пожалуй посещу кардиолога.
мб, нерв там защемило
хоть бы так.
Может есть какие-то рекомендации по дистанциям, времени, типу бега, не?
Vinny Puh
23.02.2011, 22:09
С такими вещами не шутят, лучше лишний раз ко врачу сходить. В этом я солидарен с остальными.
Может есть какие-то рекомендации по дистанциям, времени, типу бега, не?
Как вариант пока не сходишь к кардиологу с этим делом не перебарщивай особо.
А кстати как болит, мож отдаёт куда-нить?
VelvetDust
23.02.2011, 22:25
Неразумно и недальновидно по всем житейским проблемам, а особенно по вопросам здоровья, обращать в интернет на форум, тем более не профилирующий)
А кстати как болит, мож отдаёт куда-нить?
Болит в зоне сердца и чуть ниже в реберной части. Вариант то что зажало или растянул что-то имеет место быть, тк. боль проявляется при движениях корпусом.
Всем спасибо за советы.
Неразумно и недальновидно по всем житейским проблемам, а особенно по вопросам здоровья, обращать в интернет на форум, тем более не профилирующий)
Возможно оно и так. Все же, какой никакой, а опыт у людей есть во всех аспектах.
Trez, не (http://ru.wikipedia.org/wiki/Межреберная_невралгия)? Туда же (http://www.ru03.ru/index.php?Main_Name=mezhrebernaja-nevrolgija).
Насколько я знаю когда сердце болит, отдает в плечо.
Blancos, симптоны те же, да и спина частенько болит, как описывается там. Спасибо. Как я понял проходящее и несмертельное. :)
Trez, но все же ко врачу лучше сходить, для самоуспокоения)
Народ, кто-нить пользовался фиксирующими наколенниками? Есть просто пару вопросов насчет этого дела.