PDA

Просмотр полной версии : Вся страна под сильным крылом

Akar
22.02.2011, 16:15
"Росгосстрааааах, все правильно сделал" ©

… Вы только что преодолели долгий транспортный путь от [здесь вставьте нужное] до стадиона. На машине, автобусе или метро… И вот она перед вами, красавица (ну, условно говоря) арена, где сегодня, вот буквально через полчаса вам предстоит смотреть футбольный матч с участием вашей любимой команды.

Ну а пока зрители только стягиваются на трибуны, досмаливая последние сигареты, а унылые менты лениво шмонают очередного болельщика, стоящего с поднятыми руками у входа (в правой руке — белый полиэтиленовый пакет).

Из динамиков гремит "Будь спокойна страна, высоко в небесах два могучих и быстрых крыла, у которых российский размах…" далее по тексту, который вы уже успели выучить наизусть. А мальчики уже трясут в центральном круге полотно с орластым логотипом генерального спонсора турнира.

Так вот, начиная с марта не будет многого из этого. Стадионы, метро и огромные боевые человекоподобные турникеты, возможно, останутся — но не будет, во-первых, милиции, потому что будет полиция; и не будет, во-вторых, гимна "Росгостраха" — потому что не будет никакого "Росгостраха".

Из источников, достоверных настолько, насколько могут вообще быть достоверны источники, с которыми автору доводилось неоднократно бухать, нам стало известно название и даже логотип грядушего полуторагодового футбольного сезона.

Прежде чем посмотреть чуть ниже, присядьте.

Так вот, чтобы исключить ошибки, недочеты, неприятные сюрпризы и прочую ересь типа конкуренции единственному в стране клубу, достойному первого места, высочайшим было решено назначить в генеральные спонсоры компанию "СОГАЗ", о которой вы не могли не слыхать ранее.

Чемпионат так и будет называться: "СОГАЗ Чемпионат России по футболу.

А еще чуть ниже — логотип соревнования:

http://fifasoccer.ru/i/sogazstarrfpl.jpg

"Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку" Еще один ©

LIS
22.02.2011, 16:50
Непривычно как то без Росгосужаса...
А "согаз чемпионат России" даже звучит немного смешно.

wl
22.02.2011, 16:53

как грамотно росгосужас слили. заранее.
а логотипы подобные ("звезда с...") мы все уже где-то видели. с десяток раз :)

Akar
22.02.2011, 16:55
Чего смешного? «СОГАЗ» значит «С газом». Чемпионат России по футболу с газом. Чего такого?
Вот в Англии, к примеру, без газа. Или, как они сами называют, pure

No_Fate
22.02.2011, 17:11
Вот в Англии, к примеру, без газа. Или, как они сами называют, pure Без газа они называют "still" :)
Still Premiership. Тоже забавный такой каламбурчик.

Otshelnik1989
22.02.2011, 17:12
да ладно?! как было Росгосужасом так им и останется.

Akar
22.02.2011, 17:16
No_Fate, нет. Они называют pure.
Чемпионат, не водичку.

Theodoros
22.02.2011, 17:18
Akar, Pure это всё топливо будь то газ, нефть,бензин и т.д.

Akar
22.02.2011, 17:20
Theodoros, то есть, у нас теперь тоже pure?

СерЙога
22.02.2011, 17:22
Снег сменят лужи,
Но не каркас...
Был Росгосужас,
А стал СОГАЗ...

:(

ТОРПЕДОс
22.02.2011, 17:32
А ФНЛ тоже будет СОГАЗ ФНЛ?))

Vinny Puh
22.02.2011, 17:35
Ну хрен знает, хотел бы что-то сказать, да даже слов подобрать не могу.

РСС бесил конечно, но блин СОГАЗ это не лучше. Особенно, если читать полностью название чемпионата с этой приставкой.

Ей-богу, "Хороший русский автомобиль" звучит как-то серьезнее, чем вышесказанное.

No_Fate
22.02.2011, 17:38
No_Fate, нет. Они называют pure.
Чемпионат, не водичку. Да я в курсе. Каламбур с водичкой не удался?

[pRoFi]
22.02.2011, 17:39
Вообще пофиг как-то. Хоть "Весёлый молочник Чемпионат России по футболу".

Процесс
22.02.2011, 17:42
Зенит - Чемпион!

FeD
22.02.2011, 17:43
;885497']Вообще пофиг как-то. Хоть "Весёлый молочник Чемпионат России по футболу".
Тогда уж "Бабкины семечки" Чемпионат России по футболу". :)

Razek1
22.02.2011, 17:51
эмблема с первого взгляда напомнила эмблему кажется корейской лиги или японской,точно не помню
в фифа думаю все видели

SHREK10
22.02.2011, 17:53
Сделайте чё-нить с картинкой на главной, а то такая хрень получается
http://s003.radikal.ru/i202/1102/1f/30f3cdf22d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/1f/30f3cdf22d34.jpg.html)

Akar
22.02.2011, 17:55
No_Fate, ОУКБ!

_mAn_
22.02.2011, 17:56
Был РосГоссТрах, стал РосГосГаз. Разницы-то...

Dzus
22.02.2011, 18:02
Так вот, чтобы исключить ошибки, недочеты, неприятные сюрпризы и прочую ересь типа конкуренции единственному в стране клубу, достойному первого места, высочайшим было решено ...

Намёк ясен. Очень оригинально. Не могли бы вы "развернуть" свою гениальную метафору? Не для армии "недовольных", а для людей (образованных).

Jutonish
22.02.2011, 18:04
Ну и ладно, главное что последние четыре слова на месте.

Косматый
22.02.2011, 18:04
Да, не, даже звучит кстати. А знаете почему росгосстрах больше не спонсор? Потому что у них деньги кончились, т.к. они мне страховку выплатили на днях! :D
Ну а так, уже если честно бесит этот Путин вместе со своим планом... футбол весь в Питер переехал, теперь даже смотреть как-то не интересно, когда заранее известен чемпион
p.s. Нашему чемпу больше подходит "Zewa Чемпионат России" :D

Akar
22.02.2011, 18:09
Dzus, мог бы. Обязательно сделаю это, как только люди (образованные) меня попросят.

Vinny Puh
22.02.2011, 18:19
Окончание чемпионата в мае 2012 года

http://www.championat.ru/football/news-740765.html

Особенно убивают последние слова новости.

На какой хрен нужны стыковые игры, если будут все те же Камаз, Урал и т.д. которые не могут позволить себе играть в РПЛ, будут брать или с мест ниже 3-4 или оставлять 13-14 места в ПЛ.

Dzus
22.02.2011, 18:34
Dzus, мог бы. Обязательно сделаю это, как только люди (образованные) меня попросят.

Еще более изощрённая ирония. Мои вам поздравления.

Намёк конечно ясен. Но всё таки. Не могли бы вы пояснить вашу ироническую эскападу? А то ведь странно получается ...

Akar
22.02.2011, 19:04
Dzus, вы не в полиции служите случайно?
Специально для вас, а также блондинок и прочего соответствующего контингента, повторяю второй раз: да, мог бы.

Косматый
22.02.2011, 19:09
Dzus, Ты чё заладил-то? Ты реально наивно полагаешь, что все люди в мире, в том числе и в футболе, живут по букве закона и никто ни где не помогает, что называется "своим", никто ни за кого на "замолвит словечко нужным людям" и т.д.?? Ты так думаешь? Ты думаешь, что (ну чисто предположим, такой вот пример) вот прислали г-ну фурсенки жалобу на его закодычного кореша... или лучше нет, на ФК Зенит, который является ему родным. Даже не фурсенки прислали, а к примеру, в комитет по этике (кем он там образован-то? :Р). Ну один фиг, главный у нас везде фурсенка. И ты думаешь, он там никого не "попросит" сделать, например, наказание помягче? Вобщем, абстрактно всё, но думаю, намёк ясен. Я, конечно, сам поддерживаю Зенит, но я никогда не стану отрицать очевидных вещей!

Otshelnik1989
22.02.2011, 19:16
Окончание чемпионата в мае 2012 года

http://www.championat.ru/football/news-740765.html

Особенно убивают последние слова новости.

На какой хрен нужны стыковые игры, если будут все те же Камаз, Урал и т.д. которые не могут позволить себе играть в РПЛ, будут брать или с мест ниже 3-4 или оставлять 13-14 места в ПЛ.

да это конечно полный бред, уж могли бы тогда и лигу увеличить команды на две

Jutonish
22.02.2011, 19:26
Косматый, Денисову помягче сделали?
Дисквалифицировали, можно сказать, ни за что.

JuveMVP
22.02.2011, 19:28
Не для армии "недовольных", а для людей (образованных).

И армия, и люди образованные, в числе которых мясокомбинат, РЖД и МВД, все недовольны, только вот Согазу как-то накласть...

Savchuka
22.02.2011, 19:47
СОГАЗ, кстати, дочка Газпрома.
Не проще ли сразу спонсором его сделать и не выкручиваться?
И так всем все понятно.

Yazid
22.02.2011, 19:47
Косматый, Денисову помягче сделали?
Дисквалифицировали, можно сказать, ни за что.

Ну тут тоже было сделано всё по уму, логично, чтобы действительно большая армия болельщиков Спартака не подумала, что у нас все равные, но есть и ровнее. А чтобы в Санкт-Петербурге не подумали, что Спартак любят больше остальных (хотя думаю вряд ли такие найдутся), дисквалифицировали Карпина (вот уж где ни за что). СЗОТ.

А по поводу новости даже и сказать нечего.

yonk
22.02.2011, 20:08
Не проще ли сразу спонсором его сделать и не выкручиваться?
Вот-вот, тоже так подумалось...
Теперь у нас и футбол, и хоккей один большой "согаз" :)

TDX
22.02.2011, 21:09
Ну почему? Больше не будем подпевать на стадионе "Росгосстрах!!!" ? :( печалька...

Che Guevara
22.02.2011, 21:54
Ни чего так логотипчик, понравился. :)

Добавлено через 1 минуту
СОГАЗ, кстати, дочка Газпрома.
Ну всё, теперь Зенит - пожизненый чемпион. :D

Savchuka
22.02.2011, 21:55

Как будто раньше никто этого не знал:)

holdin
22.02.2011, 22:06
Детка, ты будешь звездой! (с)

Косматый
22.02.2011, 22:08
Savchuka,
Che Guevara, Да пофиг! А чё, вам завидно? :D

Vinny Puh
22.02.2011, 22:15

Зря вы так. А как же "Анжи"?:rolleyes:

Savchuka
22.02.2011, 22:20
Зря вы так. А как же "Анжи"?:rolleyes:

Анжи - вторые, Терек на третьем.

The Little Orange
22.02.2011, 22:41
Как-то бредово по моему мнению в название чемпионата еще и спонсора вписывать. Если к росгосстраху привык, то теперь привыкать к еще более ужасному названию придется.

Tinki-Vinki
22.02.2011, 23:43
Даже логотип нормальный сделать не могут. Все через опу.

Sunstrike
22.02.2011, 23:56
Логотип сворован из передачи "Утренняя звезда". Но там то хоть таланты иногда появляются...к нашему футболу это никак не относится.

Хочу "Башнефть Чемпионат России" ! :p

Barry WILD
22.02.2011, 23:57
Хрен редьки не слаще.
Обалдел, когда на абике эту хрень увидел.

дефендер
23.02.2011, 00:47
Сине-бело-голубые хей, хей!

Blancos
23.02.2011, 00:54
Хочу "Башнефть Чемпионат России"
Если к Башнефть еще "Е" спереди приписать, то тогда вообще отличное название будет, имхо.

Бигфутыч
23.02.2011, 01:16
Зенит-Чемпион!

Dzus
23.02.2011, 09:12
Dzus, Ты чё заладил-то? Ты реально наивно полагаешь, что все люди в мире, в том числе и в футболе, живут по букве закона

Я думаю, что за свои слова необходимо отвечать. Если ты позволяешь себе громкие заявления, будь добр - объяснись, аргументируй. Иначе ты просто трепло ... коим, более не уважаемый мною, автар статьи и явился пред нами ... во всей своей хамской красе ...

спасибо за внимание

Добавлено через 7 минут
... но я никогда не стану отрицать очевидных вещей!

Боюсь это отнуть не "очевидные вещи". Это штампы. Штампы которые пишут журналюги вроде ВРабинера, подхватывают "индивиды" вроде автора статьи и несут в "массы недовольных". А тем только покажи "барина", сразу "на вилы" ... разбираться после будут ... или не будут вообще ...

Боюсь что при тщательном и спокойном изучении, ваши "очевидные вещи" не выдерживают никакой критики ...

Хотите доказательств? Приводите ваш тезис ....

F-Михаил
23.02.2011, 09:45
Какая-то хоккейная эмблема получилась - и ладно бы со вкусом, долго из нас еще "костность деревенскую" не выбить...(

Косматый
23.02.2011, 11:02
Dzus, Я не буду тут с пеной у рта тебе ничего доказывать. Я прост опонял для себя, что ты никогда не сталкивался с людьми из, так называемых, "верхов", и поэтому не знаешь где и что как делается в нашей стране (да и не только в нашей). Посему, спорить с тобой не вижу смысла. Просто нельзя быть таким наивным ;)

Akar
23.02.2011, 12:36
Dzus, не считаю себя обязанным отвечать перед вами, да еще и в том ключе, который вы задали.
Я вам не нравлюсь? Это ваши личные проблемы, с которыми вам придется жить, посещая этот сайт.
В том числе это касается и моих статей, которые вам придется хавать в том виде, в котором я решу их вам подать.
Точка.

Barry WILD
23.02.2011, 12:50
Dzus, А собсна, что тебе не понравилось то в статье?!

Vinny Puh
23.02.2011, 12:55
То, что у Акара источники достовернее, чем у него :D

Dzus
23.02.2011, 13:02
Ну уж куда нам до "верхов" :)

Поражен силой вашего аналитического гения. Как вы сумели по нескольким строчкам понять обо мне столь многое - уму не постижимо! Надеюсь ваш талант не пропадет в дебрях интернет форумов и найдет себе достойное применение (а может и уже нашел).

А если серьёзно - мне не надо ничего доказывать. Ни с пеной у рта, ни без нее. Я, если вы помните, предлагал дискуссию. Спокойную и обдуманную. Если вам это не интересно (или неинтересен я, в качестве собеседника) - ваше право.

П.С. интересно ... если человек задает вопрос (в нормальной, вежливой форме), а его затыкают и клеймят только за сам факт "недоверия" к так называемым "очевидным вещам" ... как это называлось - не подскажите?

Добавлено через 2 минуты
Dzus, А собсна, что тебе не понравилось то в статье?!

"Так вот, чтобы исключить ошибки, недочеты, неприятные сюрпризы и прочую ересь типа конкуренции единственному в стране клубу, достойному первого места, высочайшим было решено ..."(с)

Шилтон
23.02.2011, 13:26
К этому логотипу так и просилось маленькое "хулиганское" дополнение :D

http://savepic.org/1392972.jpg

Vinny Puh
23.02.2011, 14:11
Шилтон, каким бы оно хулиганским не было, но с ним в лого сразу чувствуется завершенность картинки)

Косматый
23.02.2011, 14:50
Dzus, А о чём тут собственно дискутировать? Ты считаешь, что у нас кристально чистый футбол, где все следуют букве закона и т.п. Я же считаю наоборот. Вот и всё. Но было бы интересно послушать твои доводы, которые реально подтверждали бы то, что в нашем футболе всё по-честному :)

Dzus
23.02.2011, 15:41
Dzus, А о чём тут собственно дискутировать? Ты считаешь, что у нас кристально чистый футбол, где все следуют букве закона и т.п. Я же считаю наоборот. Вот и всё. Но было бы интересно послушать твои доводы, которые реально подтверждали бы то, что в нашем футболе всё по-честному :)

Опять же - поражен вашей "прозорливостью". Как вы "прочли" во мне все эти не озвученные мною мысли? А может просто приписали мне их?

Нет, серьёзно, без всякой иронии - как? Почему один факт моего неодобрения тотальной истерии по поводу "большого и зловещего чего угодно", делает меня в ваших глазах наивным идиотом? А следовательно ни слушать меня, ни дискутировать со мной вообще не о чем. Стоп. Снято.

Это что-то совершенно поразительное.

Знаете чем отличается наука от религии? Научное определение - требует доказательств. Религиозное - подразумевает веру в него априори. Без доказательств. Либо ты веришь - и ты наш (христианин, мусульманин и т.д.). Либо ты не веришь - и ты не наш ... неверный ...

Я ни в коем случае не заявляю (и никогда не заявлял), что наш мир, а конкретно футбольный мир - прекрасная роза. Но ведь это не значит и того, что Чемпионат России по футболу - бездонная клоака. И когда кто-то в очередной раз распространяет такую точку зрения, всегда прошу аргументации. Потому что в 95% случаев кроме лозунгов, у этих "глашатых" нет ничего. НИЧЕГО.

No_Fate
23.02.2011, 15:51
Dzus, да ты не переживай. Перетроллить Караваева еще никому не удавалось, на моей памяти :)

Dzus
23.02.2011, 15:55
Dzus, да ты не переживай. Перетроллить Караваева еще никому не удавалось, на моей памяти :)

Во первых - что такое "троллить"?

Во вторых - кто такой Караваев?

В третьих - если бы не переживал, не написал бы и полслова.

No_Fate
23.02.2011, 16:01
Во первых - что такое "троллить"? http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Во вторых - кто такой Караваев? http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2

А в баттле с Косматым ты выигрышней смотришься, продолжай :)

Dzus
23.02.2011, 16:07
С Косматым? ... почётно однако ... вот только я не "батл" предлагал ... жаль ...

Извините, что отнял у вас время ...

Trez
23.02.2011, 18:02
Dzus, рассуждаешь захватывающе. Нравятся мне такие юзеры. :)

СЗОТ

_Илья_
23.02.2011, 18:18
Любезнейший Дзус!
Хочу чтобы Вы знали - многомиллионная армия образованных болельщиков на Вашей стороне!
Много лет мы терпим насмешки, издевательства и оскорбительные намёки от ньюсмейкеров и администраторов данного футбольного (тьфу) сайта. Несколько раз удаляли мой аккаунт за абсолютно справедливые замечания и законные просьбы... Мы не сдадимся! Мы (образованные болельщики) с Вами!

No_Fate
23.02.2011, 18:52
:D
Доктор Корсунский, я не узнаю вас в гриме.

Dzus
23.02.2011, 18:57
Не знаю на сколько моя личная точка зрения объективна, но вот это:

"это касается и моих статей, которые вам придется хавать в том виде, в котором я решу их вам подать"(с)

говорит о многом

Почему то кто то считает, что нам придется "хавать", всё что нам дадут.

Причём (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) такие безапелляционные заявления позволяют себе именно те, кто позиционирует себя борцами за СВОБОДУ, обличителями ПОРОКОВ короче поборниками СПРАВЕДЛИВОСТИ.

А копнешь чуть глубже, задашь вопрос - все. Ты идиот ... и говорить с тобой бесполезно. И даже вредно! Ату тебя, ату!

Akar
23.02.2011, 19:31
Dzus, вы снова нихрена не поняли.
Я не считаю, я уверен, что вам придется хавать. По крайней мере, пока вы сами, по своей доброй воле, посещаете этот сайт.
Судя по тому, что вы все еще здесь, вас такое положение вещей устраивает.
Так что хавайте.
Ну а пока отдохните три дня за капс-лок.

MaddoGyDog
23.02.2011, 19:48
и что изменилось?

дефендер
23.02.2011, 19:56
Ну а пока отдохните три дня за капс-лок.

Ловко ты разобрался с опонентом.

дефендер
23.02.2011, 21:34
"СОГАЗ" - под крылом очень сильной компании.

Косматый
23.02.2011, 21:56
А в баттле с Косматым ты выигрышней смотришься, продолжай
Я с тобой больше не разговариваю! :D

Ну а пока отдохните три дня за капс-лок
Не справедливо и не честно!

дефендер
23.02.2011, 22:01
Не справедливо и не честно!

Ну и я о том же.

Akar
23.02.2011, 22:18
дефендер, он сам с собой разобрался. Моей ловкости тут никакой, норма наказания за капс вообще неделя.
И он мне не оппонент.

дефендер
23.02.2011, 22:24
дефендер, он сам с собой разобрался. Моей ловкости тут никакой, норма наказания за капс вообще неделя.
И он мне не оппонент.

Да я то че, хорошо что за "СОГАЗ" не баните.

VelvetDust
23.02.2011, 22:24
норма наказания за капс вообще неделя.
одно дело капс как манера написания сообщений (т.е. постоянный капс), а другое, как средство для расставления акцентов. Зачем ж банить такое?

дефендер
23.02.2011, 22:26
одно дело капс как манера написания сообщений (т.е. постоянный капс), а другое, как средство для расставления акцентов. Зачем ж банить такое?

Да реально туповатый бан.

wl
23.02.2011, 22:28

Да реально туповатый бан.

все очень просто - такие здесь правила. не нравится, считаете что бан "туповатый", а капс это круто - свободны.

Trez
23.02.2011, 22:36
Может добавим ф-сайту чуть демократической нотки? Чтобы правила не ущемляли пользователя, но и поддерживали диспциплину. :)

Бывалый
24.02.2011, 12:31
Теперь ясно о каком будущем чемпионе идёт речь...;)
"СОЮЗ-Газпром" стал "Зенитом" (http://www.soccer.ru/news/226319.shtml)

Кстати, Акар, просто "ЛангепасУрайКогалымнефть - чемпионат России по футболу", сам понимаешь...

Косматый
24.02.2011, 13:03
"СОЮЗ-Газпром" стал "Зенитом"
Там кто-то в комментариях написал, что бы Газпром создавал свою отдельную лигу, альтернативу РПЛ. А я считаю, что Газпром её уже создал. Только не альтернативу, а вместо РПЛ. И она открытая. Но по сути, все ходят под Газпромом и Зенитом, и всё подстраивают под Зенит. Скажем дружно спасибо Владимиру Владимировичу...

t.Rex
24.02.2011, 14:06

А Я??????? :) :) Правда давно это было..... Схлестнулись мы с Саней по поводу мата на главной...:)

Alpha-Manager
24.02.2011, 14:26
*зевая*: дети...:)
В свое время от наших споров с Караваевым по Паву мониторы дымились, асечные серваки висли, а клавиатуры менялись пачками...:)

VelvetDust
24.02.2011, 21:21
*зевая*: дети...
дворовая шпана "батей" еще не величает с благоговением ?)

Alpha-Manager
24.02.2011, 23:08
VelvetDust, иди к Смородской.

Бывалый
25.02.2011, 01:26
Все счастливы, идите спать!

Akar
03.03.2011, 09:29
Не прошло и недели, как продуплился спорт.сру:
http://www.sports.ru/football/81633523.html

… А нас еще называют игровым сайтом, на котором нет и не может быть эксклюзивных инсайдов.
Несмотря на всю ту пачку эксклюзивных инсайдов, которые мы подогнали за все эти годы…

ЗЫ: К новости про Гаттузо отношения не имею.

Alpha-Manager
03.03.2011, 10:30
Akar, пока не сольешь лютый инсайд про ближайшее приобретение Спартака - не инсайдер ниразу!
И неепет!(с)

Barry WILD
29.03.2011, 10:37
А еще эти гении создали гимн. Хотите послушать?!
Это просто жесть, как по мне
Вот ссыль (http://rutube.ru/tracks/4264508.html?v=f0991b84c7c9b09436d69afa60527e1a)