PDA

Просмотр полной версии : World of Tanks

Мак-Гуру
13.02.2011, 11:11
Многопользовательская онлайн-игра (http://www.worldoftanks.ru), полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Убойная атмосфера танковых баталий

Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.

РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.

Симулятор. Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.

Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.

Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.

Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.
Огромный парк танков

Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. Вы получите возможность управлять любой боевой единицей — от легендарных танков Второй мировой, таких как Т-34, «Тигр» или «Першинг», до экспериментальных моделей и прототипов, не покидавших стен конструкторских бюро.

Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать c рутрекера (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414635) клиент World of Tanks и вступить в бой сразу же после установки игры. Никакого утомительного ожидания: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время.

Собственно, кто играет или соберется создать сообщество\взвод можно попробовать нанести f-удар в игре.

Мой ник fiskal - нейтральный игрок без команды.

Barry WILD
13.02.2011, 11:48
На мой личный вкус игра tankionline.com (http://tankionline.com) гораздо круче, особенно, когда запустят 2 версию игры

SerginhoLD
13.02.2011, 13:45
чтоб бесплатно докачаться до 10 уровня танка надо быть полным задротом... Играл в нее когда только вышла, потом забросил, реальное задротство

RazorJak
13.02.2011, 13:49
Играю в WoT с лета прошлого года. Полностью подписываюсь под описанием Мак-Гуру. Правда с 7 ур. танков нередко после боя уходишь в минус по деньгам. Но для фарма денег в ангаре есть танк более низкого левла.
Мак-Гуру ты с премиумом играешь?
Сравнивать http://tankionline.com/ с World Of Tanks это все-равно что сравнивать Денди и допустим PC. Но это конечно мое личное мнение.

SerginhoLD про задротство согласен. Но лично я играю чисто для фана так что за 10 левлом не гонюсь.

Theodoros
13.02.2011, 13:55
Классная игра, как только появится новый комп начну в неё играть чаще чем полчаса в день.

[pRoFi]
13.02.2011, 14:43
http://oi55.tinypic.com/zv4pjp.jpg

-O!M-
13.02.2011, 17:52
Игра и так была донаторская, а с появлением клановых войн донаторов развелось как мух на тухлятине... Забросил... Начало бесить когда тебя 5-й лвл сносит с 2-х выстрелов...

DoubleQuick
13.02.2011, 18:00
Игра и так была донаторская, а с появлением клановых войн донаторов развелось как мух на тухлятине... Забросил... Начало бесить когда тебя 5-й лвл сносит с 2-х выстрелов...

Сразу видно, человек играет/играл в ла2 :D

СЗОТ

Foz1k
13.02.2011, 19:35
Кто-то видимо в войнушку не наигрался в реальной жизни :D

Мак-Гуру
13.02.2011, 21:16
Foz1k, а тебе так нужна войнушка в жизни?

RazorJak, нет. Есть акк с премиумом - прокачаны ВСе танки, но больно просто).

SerginhoLD, играю по полчаса в день, максимум час. Это задротство или че?

Barry WILD, для флеш игры у твоей почти идеальная графика.

Zoomer18
13.02.2011, 23:14
Только вчера думал создать тему.По началу думал так себе игра, но делать было нечего скачал и втянулся.Очень интересно играть, постоянно нужно думать головой,придумывать что-то новое, неожиданное.Задротство меня ничуть не смущает, хотя дошел только до 5-го уровня танков(стоковый кв набирал у меня опыт на зис-6 :D)Удовольствие от игры получаю независимо от того проиграл или выиграл.Мой ник raJIro6ap

Plumber
14.02.2011, 04:25
Игра очень даже неплохая, самое главное- присутствует баланс, и рулят прямые руки, а не донейт, он практически на игру не влияет вообще, премиумные танки только для фарма, не более, да есть акк, стоит копейки по нашим временам, но и без него можно обходится, с затратой большого количества времени конечно, но сам выбираешь как играть :) И самое главное, так как в любое ммо игре много школьников, эта не исключение, у них проявляется интерес к истории, разве не отлично?) Сам, частенько, любопытства ради искал информацию по своим танкам и местам сражений xD

-O!M-
14.02.2011, 05:39
Сразу видно, человек играет/играл в ла2 :D

СЗОТ

Виновен... :o

, а не донейт, он практически на игру не влияет вообще,

Ну да... Ты мне есчо будешь говорить о донате? :rolleyes: ... Не влияет если все доны либо задроты... А если такие как я, то там вообще щас делать нечего... Я понимаю есчо если игровым путём достанешь всё что за донат предлагает серв, но снаряды, особенно если арта, покупать за реал которые в разы мощнее игровых - увольте...

SerginhoLD
14.02.2011, 08:32
есчо
ещё

RazorJak
14.02.2011, 11:18
но снаряды, особенно если арта, покупать за реал которые в разы мощнее игровых - увольте...

В разы мощнее? Я вас умоляю... У премиумных бронепробиваемость просто чуть лучше. Ну у арты чуть больше урон, но не в разы же. Так что нагибаторов как таковых тут нет. И ИС-7 и Маусов нагибают только в путь.

-O!M-
14.02.2011, 13:52
В разы мощнее? Я вас умоляю... У премиумных бронепробиваемость просто чуть лучше. Ну у арты чуть больше урон, но не в разы же. Так что нагибаторов как таковых тут нет. И ИС-7 и Маусов нагибают только в путь.

Да задротьте на здоровье! :rolleyes: