Просмотр полной версии : ГИА по английскому, 9 класс
VelvetDust
11.02.2011, 13:03
извиняюсь за оффтоп, если на f-сайте есть 9классники, кто сдает ГИА по английскому - накидайте сюда тренировочные варианты ГИА с ответами)) Если у вас хорошая книжка для подготовки (опять же, с вариантами и ответами) - киньте сюда точное название, с именами авторов (номер ISBN тоже бы неплохо)
Зачем сдавать ГИА по английскому в 9 классе? Выбери что-нибудь полегче... А в 11 уже сдавай ЕГЭ по инглишу. В 9 классе это ни к чему)
iceman_spb
11.02.2011, 15:52
Зачем сдавать ГИА по английскому в 9 классе? Выбери что-нибудь полегче... А в 11 уже сдавай ЕГЭ по инглишу. В 9 классе это ни к чему)
Ему сдавать уже поздно))
Ему сдавать уже поздно))
Уже далеко как поздно :) ...
Medved9508
11.02.2011, 18:42
VelvetDust,
у меня есть, но там для устной формы
VelvetDust
11.02.2011, 20:58
да, мне к сожалению уже поздно) однако формат ГИА похож на формат моего вступительного на вторую вышку)
собственно, уже написал экзамен сегодня, завтра результаты скажут.. но вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) не устроит, вдруг возможно пересдавать буду, короче пусть до вторника темка повисит, может кто что порекомендует
а будущим поколениям сам могу порекомедовать книгу Витковский, Долгопольская, Фоменко - Подготовка к государственной итоговой аттестации 2010
ISBN 978-5-9966-0018-2
если кому надо, пишите, выложу в электронном виде