Просмотр полной версии : НТВ +
Собственно в поиске ничего не нашел.
Предлагаю обсуждать НТВ+ здесь. У меня есть вопрос. Все платят за каналы? Сколько? Мне вот недавно сделали хорошую вещь. Поставили специальный ресивер, wi-fi, так как проводного интернета нет. И теперь у меня открыты все каналы, а плачу я за это действо всего 200 рублей в месяц (но за каждый ресивер), но так как у меня их два, то получается 400 рублей.
А самое классное, что всегда открыты все кинорейсы и мне не надо заказывать себе фильмы по 99 рублей.
Людвик Аристархович
10.02.2011, 14:31
А провайдер кто? Мне частенько звонят на домашний (МТС Стрим), предлагают подключить вместе с интернетом, но там 70 каналов и среди них нету НТВ +. Интернет тоже по Wi-fi 10 мгабит в секунду и все это за 590 рублей в месяц. Также в плату включен wi-fi модем и ТВ-декодер
Косматый
16.02.2011, 18:07
А если хороший интернет, то зачем вообще нужна тарелка, когда любые каналы можно смотреть через интернет? Я вон прогу скачал, где собраны сразу все каналы мира (что б каждый раз по сайтам не лазить), нужные мне добавил в избранное, купил безпроводную мышь и всё, щас на диване валяюсь и смотрю, чё хочу без всяких тарелок, очень удобно ;)
ArminVanBuuren
16.02.2011, 18:11
А по-подробнее. Можно в личку, если че... Какие каналы там есть русские?
Косматый Можешь в личку про программу. =)
Заранее спасибо.
Косматый
16.02.2011, 18:23
ArminVanBuuren, скачать прогу all-radio.
http://all-radio.net/download.php
Поставишь в настройках русский язык - и разобраться элементарно. Есть все эфирные и интернет-радиостанции всех стран, так же все эфирные и спутниковые телеканалы всех стран. Некоторые каналы не работают, но которые нужны, все идут. Всё, что будешь часто смотреть - добавляй в избранное и всё. Вот мой плейлист, если интересно :) :
5 канал
Авто плюс
Comedy TV
СТС
Документальное кино
Eurosport News
Music Box
НТВ
НТВ Футбол
НТВ Наш футбол
ОРТ
Рен ТВ
Россия 1
Россия 2
ТНТ
ТВ Центр
MTV
p.s. Из нужных мне, там не работают Шансон ТВ, Юмор ТВ и Первый игровой. Но они есть на сайте:
http://www.piranya.com/video-russia2.php
Theodoros
16.02.2011, 18:38
Косматый, А спорт 1 в этой программе есть?
Собственно в поиске ничего не нашел.
Предлагаю обсуждать НТВ+ здесь. У меня есть вопрос. Все платят за каналы? Сколько? Мне вот недавно сделали хорошую вещь. Поставили специальный ресивер, wi-fi, так как проводного интернета нет. И теперь у меня открыты все каналы, а плачу я за это действо всего 200 рублей в месяц (но за каждый ресивер), но так как у меня их два, то получается 400 рублей.
А самое классное, что всегда открыты все кинорейсы и мне не надо заказывать себе фильмы по 99 рублей.
Это называется Кардшаринг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%BD%D0%B3)
Косматый
16.02.2011, 18:53
Theodoros, Там есть поиск станций. Этот канал есть в украинском разделе. Это украинский что ли?
Косматый, И какой канал надо иметь для этой проги? И бесплатна ли она?
Косматый
16.02.2011, 19:05
Блин, перейдите по ссылке и всё, там всё написано. Абсолютно бесплатно, никаких каналов не надо иметь.
никаких каналов не надо иметь.
Я имею ввиду канал интернета... Явно что 512 кб\сек не хватит...:rolleyes:
Косматый
16.02.2011, 19:08
А, ну это да, только радио послушаешь :)
Хотя попробуй, некоторые каналы могут пойти. Там рядом с каждым подписано, какая для него скорость нужна
А, ну это да, только радио послушаешь :)
Хотя попробуй, некоторые каналы могут пойти. Там рядом с каждым подписано, какая для него скорость нужна
Ну РТР Планета мне не нужна, а вот на НТВ + Наш футбол явно не хватит :) ... Хотя зачем если у меня тарелка :) ...
Косматый
16.02.2011, 19:22
Хотя зачем если у меня тарелка
Ну это спорный вопрос. По мне, так нет на 5000 и больше для счастья ничего не надо :D Считай, на телевизор тратиться не надо, на музыкальный центр не надо, на тарелки, кабели и т.д. 500 рублей в месяц дают тебе все развлечения, которые сейчас могут быть в доме ;)
Jutonish
16.02.2011, 19:28
Theodoros, Там есть поиск станций. Этот канал есть в украинском разделе. Это украинский что ли?
Спорт-1, это который в хд апл показывает, проект вгтрк, есть он там?
Egification
16.02.2011, 19:31
Косматый, Блин,Косматый,респект тебе огромнейший.
Скачал сейчас всё,сделал как написано.У меня скорость 1024 кб/сек
Всё,что пробовал тянет на ура! Спасибо ещё раз! Вот и НТВ+ уже смотрю,там щас Фиорентина-Интер)
Косматый
16.02.2011, 19:51
Jutonish, Не, походу нету
ArminVanBuuren
16.02.2011, 20:18
Косматый, спасибо! Вечерком опробуем!
качество там жуть, хуже чем у сопки.
Косматый, а там прямой эфир? просто читал, что они ретранслируют tvali.ge, где идет с задержкой 15 мин.
Людвик Аристархович
16.02.2011, 20:55
ArminVanBuuren, скачать прогу all-radio.
http://all-radio.net/download.php
Поставишь в настройках русский язык - и разобраться элементарно. Есть все эфирные и интернет-радиостанции всех стран, так же все эфирные и спутниковые телеканалы всех стран. Некоторые каналы не работают, но которые нужны, все идут. Всё, что будешь часто смотреть - добавляй в избранное и всё. Вот мой плейлист, если интересно :) :
5 канал
Авто плюс
Comedy TV
СТС
Документальное кино
Eurosport News
Music Box
НТВ
НТВ Футбол
НТВ Наш футбол
ОРТ
Рен ТВ
Россия 1
Россия 2
ТНТ
ТВ Центр
MTV
p.s. Из нужных мне, там не работают Шансон ТВ, Юмор ТВ и Первый игровой. Но они есть на сайте:
http://www.piranya.com/video-russia2.php
Задержка там к сожалению большая, футбол в прямом эфире не посмотреть, да и качество оставляет желать лучшего. Лучше ипользовать сайт liveTV и смотреть футбол на SopCast.
Ну это спорный вопрос. По мне, так нет на 5000 и больше для счастья ничего не надо :D Считай, на телевизор тратиться не надо, на музыкальный центр не надо, на тарелки, кабели и т.д. 500 рублей в месяц дают тебе все развлечения, которые сейчас могут быть в доме ;)
Это тоже зависит от того какого качества изображения требуется. Что лучше смотреть fullHD на 42 дюймовой плазме или щуриться в непонятные квадратики на 17-24 дюймовом мониторе? А в доме может быть на много больше развлечений, чем вы себе представляете, все зависит от вашей фантазии и средств.
Косматый
17.02.2011, 06:45
Ну на счёт задержек - не знаю. Я Россия - Иран в прямом эфире смотрел. 15 минут там на флеш-каналах запас (даже не задержка), не принципиально. А справа ведь есть шкала времени и можно на те же 15 минут вперёд перейти
Ну на счёт задержек - не знаю. Я Россия - Иран в прямом эфире смотрел. 15 минут там на флеш-каналах запас (даже не задержка), не принципиально. А справа ведь есть шкала времени и можно на те же 15 минут вперёд перейти
Россия - Иран показывали по первому, поэтому и не было задержек. Этот канал в открытом доступе.
А вообще это всё полная хрень. За бесплатно ничего хорошего не получишь, если вообще получишь.
Мак-Гуру
17.02.2011, 10:37
Steed, какая красивая бугагашечка в последнем посте..
Понятие "хорошего" у всех разнится, а уж понятие хорошего НТВ+ точно.
Смайл.
Сейчас нет возможности ПЛАТНО просматривать футбол на НТВ+ по интернету?ну допустим купить трансляцию на 1ин конкретный матч?
Titoff, почему нельзя? Можно.
Вот например (http://www.ntvplus.ru/online/).
Мак-Гуру, я говорил про конкретную программу. Не знаю как для других, но для меня смотреть НТВ Плюс в плохом качестве (хотя это не главное, можно и в плохом посмотреть) и с некоторым опозданием (т.е. это уже не прямой эфир, а значит нафиг нужно и не проще ли тогда тупо скачать матч? Один фиг - всё в записи) это не есть хорошо.
Jutonish
17.02.2011, 14:03
Россия - Иран показывали по первому, поэтому и не было задержек. Этот канал в открытом доступе.
А вообще это всё полная хрень. За бесплатно ничего хорошего не получишь, если вообще получишь.
По первому показывали с задержкой в пять минут))
Сопка решает короче.
Косматый
17.02.2011, 17:56
Jutonish, что за сопка?
Steed, Не знаю, каждому своё. Я вот вообще не фанатею и меня радует, что я могу на халяву, не покупая ни телевизора ни кабелей, ни тарелок посмотреть в свободное время и перед сном любой канал, какой захочу ;)
Извиняюсь за оффтоп:
А какая наиболее приемлемая скорость для сопки?
Alpha-Manager
17.02.2011, 18:41
solo, мегабита хватит.
Извиняюсь за оффтоп:
1-1,5 Мб выше пока нет.
VelvetDust
17.02.2011, 18:44
Сопка решает короче.
+1, но в показе АПЛ решает sportbox.ru. Если смотреть в качестве HD - картинка поражает)
зависит от канала и качества.. 2 мбит/с хватит почти для любого канала, меньше - в зависимости от канала
Добавлено через 46 секунд
solo, мегабита хватит.
еврокубки и все серьезные матчи показывает navip999, для него мегабита не хватит
Jutonish
17.02.2011, 20:24
+1, но в показе АПЛ решает sportbox.ru. Если смотреть в качестве HD - картинка поражает)
Ужасно неудобно все сделано на этом сайте, я там периодически теряюсь:) Да и на хд у меня инета не хватит(