PDA

Просмотр полной версии : Сарафан 2

Akar
09.02.2011, 09:05
Вчера сборная России переоделась.

Технический спонсор забронзовевших еще в 2008-м году призеров подвез в Эмираты новый комплект формы, в котором нашим молодцам предстоит потеть ближайший год.

Форма, можно сказать, революционная — если говорить о ней в том смысле, что отменяется предыдущая революция цвета кирпича. Аршавин и Ко будут вновь играть в красном, как когда-то давно на полях Австрии.

Дизайнеры "Адидаса", по традиции, ломать голову не стали, взяв за основу шаблон, в который одеты "Челси", "Локомотив" образца прошлого года и еще примерно половина клубов планеты, в фирменном магазине не ставшие смотреть выше первой полки.

Про цвет я уже сказал. Аналогично революционная на вид портупея, которую предлагали в прошлом комплекте для желающих, чтобы их тело приятно и крепко облегала майка, своей популярности в небогатой на атлетов сборной России не нашла — поэтому от нее было решено отказаться. Тупо красная футболка с тремя полосками белого цвета, обрывающимися где-то чуть ниже плечей — и нарисованная под правую подмышку трехцветная кобура, ибо эксклюзив. Кроме того, двухглавого орла посадили на яйцо.

Короче говоря, полюбому лучше, чем у сборной Франции; но пока парни Адвоката не добились чего-нибудь более значимого, чем просер Испании в полуфинале лохматого 2008-го, на нечто большее им рассчитывать не приходится. Сомбреро явно по Хуану.

Весь этот цвет вы можете увидеть сегодня в 19:00 (Мск); ну а, если совсем уж невтерпеж — то тут (http://img.championat.net/i/news/82/20/728220_b12971863131700969630.jpg).

P.S.: Судя по фотографии, Анюков к новой форме отнесся скептически; Кержаков искренне счастлив носить такое чудо; Шишкин в принципе счастлив, что вообще попал в эту чудесную компанию; Быстрову не нравятся ни форма, ни погода, ни фотограф, ни премиальные в сборной; а Широкову не до формы, он стоит рядом с Малафеевым один, без пресс-службы.

Akar
09.02.2011, 09:38
Развивая тему, с верхнего левого ряда:

Павлюченко: «Я стою такой серьезный, и никто не видит, что я только что зарядил Билялетдинову пендаля. Или, как говорят у нас с ним в Англии, лоукик»

В. Березуцкий: «Блин, походу рыба в зубах застряла…»

Игнашевич: «Интересно, а слева от меня — Вася или Леша? А справа — Леша или Вася?»

А. Березуцкий: «Хорошо, что рядом с Пашкой встал. Покажут — вон дерево, а это не я!»

Погребняк: «Блян… Чота… Я… Это… Пива… Многовато… Ик!… Было…»

Семшов: «Солнце, сука, слепит»

Шишкин: «Я в сборной! Ахуйеть, я в сборной! Третий раз уже!»

Билялетдинов: «Рома… Бля! Сука, прекрати, ржу…»

Акинфеев: «Ничего не понимаю. Стоял себе в воротах, подошли, подстроились, мешают…»

… дальше сами продолжайте

-Blade-
09.02.2011, 10:57
Akar, :) Позитив с утра

Jutonish
09.02.2011, 11:34
Верхний ряд просто ЛОЛ ))
Погребняк : "почему меня поставили рядом с этими костылями.." :D

No_Fate
09.02.2011, 11:52
Адвокаат: Мы посовещались, и решили, что премиальные за игру получит только Кержаков.
Кержаков: :D
Все остальные: FFFFFUUUUUU...

Theodoros
09.02.2011, 12:41
Кержаков помойму одновременно с этим блендомет рекламирует.Вырежут потом всех остальных с фотки и в газеты рекламой.

EG
09.02.2011, 13:00
А чем так не угодила Франция, Акар?
http://img.championat.net/i/news/78/20/707820_b1295293922182223925.jpg

По моему очень стильная форма, и, что важно, оригинальная.

007
09.02.2011, 13:07
ну что же продолжу почин Akarа

Малафеев: "Вот блин, вокруг одни конявые, хотя... слева же вроде свой... но он же не уровень сборной, нах он сюда припёрся?!?"

Широков: "Кто, я не уровень сборной?!? а вы слышали, что Дик про Булыху сказал..."

Зырянов: "Какой то я сёдня через чур серьёзный, не обоср..ться бы вечерком"

Мамаев: "Секите нас во втором ряду пирамидкой поставили, это чё получается мы с Семшовым самые малые здесь?"

Торбинский: "Интересно, а новую форму после игры заберут или можно будет в качестве сувенира Сычёву подарить?"

Денисов: "А чё Валерку Карпина не позвали на товарку? Я думал здесь с ним пересечёмся..."

Кержаков: "То что привёз Дик намного лучше той что привозил Гуус"

Адвокат: "Сань тебе в следующий раз столько же привезти или поменьше?"

Аршавин: "Интересно, а полтос евро это сколько в фунтах будет, а то Венгер сказал что нужно будет Сеску на днюху скидываться, а здесь как нельзя кстати матч с Ираном..."

Быстров: "Блин, чё та у меня бутсы под новую форму вообще не катят, нада будет у Андрюхи его старые розовенькие по дешёвке купить, тем более я слышал ему бабки ща вроде как нужны, у них там д.р. кэпа вроде как намечается, так что должен продать"

Анюков: "Интересно а Паршивлюк разглядит на этой фотке мою гримасу, или надо будет отдельно сфоткаться, крупным планом..."

Cskaura
09.02.2011, 13:11
Керж на позитиве)
Первый ряд ваще :D деревья)

Arshavin007
норм форма

Akar
007, красава!

Федайи
09.02.2011, 13:25
Фотограф: "Широков - негр! Посмотрите на его руки!"

Denis-Boris
09.02.2011, 13:29
ужасное формо

Raul Gonzalez
09.02.2011, 13:34
Дизайнеры "Адидаса", по традиции, ломать голову не стали, взяв за основу шаблон, в который одеты "Челси", "Локомотив" образца прошлого года и еще примерно половина клубов планеты, в фирменном магазине не ставшие смотреть выше первой полки.

Очень сомневаюсь, там новый шаблон...

007
09.02.2011, 13:52
Благодарю Akar, я старался! =)

***Brand***
09.02.2011, 14:10
Кержаков где-то хорошо и долго отдыхал судя по его "светлому" цвету кожи :)

MediaM
09.02.2011, 14:36
007,

плакал, спасибо)

SamaraFan
09.02.2011, 14:38
на, лично мой, непрофессиональный взгляд, эта красная форма всё же более удачный вариант, нежели "цвета кирпичной стены". Последний комплект, наверное , был призван стать эксклюзивной "фишкой" именно сборной России( как полоски у Аргентины, или вечный черно-белый комплект Германии), однако, Россия, ИМХА, у европейцев всё же больше ассоциируется с vodka, balalaika, Lenin, медведи и снег. Но никак не с цветом стены Кремля, как уверяли нас немецкие дизайнеры.
Но вот убрать с левой половины груди герб России и налепить обновлённый герб РФС, наверное не лучшее решение, как и надпись на гетрах RFS. Футболисты, всё таки, представляют страну, а не организацию. А в целом, на вроде как, красиво...и кстати в этой самой форме "кирпичной", мы не показали ни одной удачной игры после Евро, кроме, наверное как, с ирландцами.

З.Ы. Форма французов напоминает регбийную...а отсутствие белых игроков на презентации формы-напоминает о европейской политкорректности.

007
09.02.2011, 14:53
Кержаков где-то хорошо и долго отдыхал судя по его "светлому" цвету кожи :)

более того, судя по всему он там отдыхал вместе с товарищем Широковым

Trez
09.02.2011, 15:08
Этакий симбиоз форм Ливерпуля и Бенфики последних лет.
Сойдет, но то что было до этого нравится чуть больше, ибо темнобордовый с золотистыми вставками смотрелся очень солидно.
У французов классная форма. Футболка словно повседневная, вовсе и не спортивная. :)

GreenAcid
09.02.2011, 15:44
Форма, можно сказать, революционная — если говорить о ней в том смысле, что отменяется предыдущая революция цвета кирпича
Слава богу, у нас контрреволюция!
Хотя, что цвет кирпича, что серо-буро-малиновый, от этого мало что зависит...

Otshelnik1989
09.02.2011, 17:42
лучше чем с кирпичами. сейчас с иранцами увидим домашнюю форму а с арменией выездную. у французов конечно форма хороша но какая то она слишком обтягивающая ИМХО

Jutonish
09.02.2011, 19:05
Галимый первый канал!! Уже три минуты матч идет!

Еще и камера как из жопы.

ranja
09.02.2011, 19:35
Да лучше чем то НЕИЗВЕСТНОЕ бордовое.

P.S. У французов классная форма.

Викинг
09.02.2011, 19:41
Кержаков прям голливудская звезда!!!Вот руки у всех одинаково,"скованные одной цепью,связанные одной целью..."

Iron
09.02.2011, 21:06
Широков с Кержаковым все сборы на пляже провалялись, м?)
Мне, кстати, форма французов больше нравится; очень стильная)