Просмотр полной версии : Задай вопрос'2011. Зимний сезон. No_Fate
Чтоб не тратить много времени на проскролл: начиная отсюда и далее, пока не надоест, на любой ваш вопрос в рамках комментариев ответит администратор No_Fate (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=309).
Заодно узнаете, кто он такой, откуда родом, чем на f-сайте занимается и почему он вообще администратор…
P.S.: Исходя из некоторого имеющегося опыта ответов фигуранта на вопросы, прогнозирую, что эта серия зимнего сезона, пожалуй, станет самой интересной…
Theodoros
07.02.2011, 14:41
1)Почему ты администратор?
2)Можно мне аватар больших размеров?
3)Как погода в Риге?
4)Что посоветуешь почитать?А послуушать?А посмотреть?
***LEO***
07.02.2011, 14:48
Фейти, посоветуй фильм, что б душа развернулась и обратно не заварачивалась.
Konstantin
07.02.2011, 14:52
Чего так надолго пропадал с ф-сайта и чего так внезапно вернулся? :)
Кем работаешь?как любишь проводить свободное время?пьешь или выпиваешь как часто,и как относишься и алкоголю?
1)Почему ты администратор?
2)Можно мне аватар больших размеров?
3)Как погода в Риге?
4)Что посоветуешь почитать?А послуушать?А посмотреть? 1. Так сложились обстоятельства :)
2. А за какие заслуги?
3. Отвратительно. Холодно, мокро и ветренно.
4. Очень зависит от того, что тебе по душе. Давай просто перечислю, что из последнего мне понравилось. К.Воннегут "Галапагосы", Lily Allen "It's Not Me, It's You", "Easy A".
Фейти, посоветуй фильм, что б душа развернулась и обратно не заварачивалась. Ну лично на меня так "Пролетая над гнездом кукушки" действует. Огромное количество раз пересматривал.
Чего так надолго пропадал с ф-сайта и чего так внезапно вернулся? :) Да как-то постепенно утратил интерес к интернету в целом и ф-сайту в частности. Вернулся потому, что нефиг делать было на работе в начале января, и затянуло :)
Кем работаешь?как любишь проводить свободное время?пьешь или выпиваешь как часто,и как относишься и алкоголю? Работаю логистом, свободное время провожу очень по-разному, к алкоголю отношусь как к социальной смазке. Людей, пьющих ради того, чтобы напиться, презираю.
Нынешний состав Барселоны ты считаешь самым лучшим в истории клуба? :)
Мазина попробовал?
Еще что-нибудь посоветовать?
1) Хотел бы ты чтобы Володя быстров вернулся в Спартак?
2)твой прогноз на матч Барселона-Арсенал в сфере последнего тура евро-уикенда)
3) Почему у тебя такой никнейм? )
Если ли у тебя машина? Если да, то какая?
Слышал такую группу The XX?
***Brand***
07.02.2011, 15:40
Приветствую;) Остались ли еще воспоминания о нашей общей команде? О чем я думаю ты поймешь. :)
Нынешний состав Барселоны ты считаешь самым лучшим в истории клуба? :) Да. Возможно даже не самым сильным, но самым приятным лично мне за 15 лет боления - однозначно.
Мазина попробовал?
Еще что-нибудь посоветовать? Скачано, но пока не добрался - Воннегута подогнали, решил с проверенных мастеров начать. Добью - обращусь еще.
Антон, желаю здравствовать тебе и вот мои вопросы.)
Веришь в существование мировой справедливости или всё-таки она у каждого своя? Если да, то какой (религиозный путь, утопический консенсус мнений в обществе, ещё что-то).
Как и почему полюбил ФМ? :) Спасибо, и тебе того же.
В высшую справедливость верю, но слепо. Кто или что ее обеспечивает - хз.
ФМ, а точнее тогда еще СМ, скачал, поставил, понравилось. Вот и вся история, собссно.
1) Хотел бы ты чтобы Володя быстров вернулся в Спартак?
2)твой прогноз на матч Барселона-Арсенал в сфере последнего тура евро-уикенда)
3) Почему у тебя такой никнейм? ) 1. Категорически нет.
2. Не люблю делать прогнозы, но есть весьма обоснованная вера в хороший исход.
3. Цитата из первого Терминатора, сформулированная Сарой во втором. "Нет судьбы, кроме той, что мы творим для себя сами".
Если ли у тебя машина? Если да, то какая?
Слышал такую группу The XX? Нет и нет.
Приветствую;) Остались ли еще воспоминания о нашей общей команде? О чем я думаю ты поймешь. :) Привет. О да, очень теплые.
DoubleQuick
07.02.2011, 16:01
Почему Барселона?
Ходишь на футбол в Риге?
No_Fate,знаком ли ты с творчеством группы ДДТ?если да то какая песня нравится,как относишься и русскому року?сам что слушаешь?
Почему Барселона?
Ходишь на футбол в Риге? Так сложилось. Первый иностранный футбол, который смотрел - финал ЛЧ 94. Стало очень жалко испанцев (тогда я еще не знал, что это каталонцы), поэтому как-то проникся симпатией. Потом долго не смотрел, вернулся где-то в 98-м, когда стали Примеру по телеку показывать, и влюбился в связку Гвардиола - Ривалдо - Клюйверт.
В Риге давно не ходил уже, ибо футбол тут очень унылый. На хоккей зато иногда хожу, хотя и не очень люблю хоккей - просто это единственный серьезный спорт в стране.
No_Fate,знаком ли ты с творчеством группы ДДТ?если да то какая песня нравится,как относишься и русскому року?сам что слушаешь? Ну разумеется, как можно не быть знакомым? Любимая - "Я получил эту роль", до мурашек пробирает. Лет 5 назад много русского рока слушал, все подряд, от ДДТ до Кино и от Наутилуса до Сплина. Сейчас больше за англоязычными представителями слежу, но русских тоже послушиваю иногда.
1) что из англоязычного слушаешь? играешь ли на музыкальных инструментах?
2)служил ли в армии? если да, то где и кем?
3)больше болеешь за спартак или барсу?
4)твой состав сборной россии по футболу
5)а сборной мира?
1) что из англоязычного слушаешь? играешь ли на музыкальных инструментах?
2)служил ли в армии? если да, то где и кем?
3)больше болеешь за спартак или барсу?
4)твой состав сборной россии по футболу
5)а сборной мира? 1. Ой, много чего. Из самого-самого любимого - Metallica, Guns'n'Roses, Deep Purple, Queen, из нового - Arctic Monkeys, Muse. Ну это что касается рока. В других жанрах тоже масса всего.
Немного играю на гитаре, но довольно плохо, откровенно говоря.
2. Неа. У нас тут уже очень давно профессиональные войска.
3. Сложно сказать. Думаю, что все-таки за Спартак.
4-5. Не люблю подобные виртуальные составы, так что проигнорю, с твоего позволения.
Как оцениваешь альбом, который записан без Слэша — «Chinese Democracy»? На самом деле, не соглашусь с волной критики, альбом неплох.
Но в один ряд с классикой не встанет, конечно.
Forza Grazia Milano
07.02.2011, 18:09
Смотрел "Шестиструнного Самурая"? А "Рок-волну"?
No_Fate,приятно удивил предпочтением в музыке:),я вырос на ганзах,мои любимые песни:ddont debe me,november rain,civil war,welcome to the jungle,какая у тебя любимая?как относишься к творчеству этих коллективов:30 second to mars,stone temple pilots,pearl jam?
Как относишься к последним событиям в России (Манежка, взрыв в Домодедово)?
Почему, как ты думаешь, в странах, которые мы так сильно критикуем, например, Украина, Беларусь, страны Прибалтики, никогда не бывает терактов, а у нас практически привыкли к этому?
Следишь ли за Северным Кавказом?
Как вообще относишься к политике?
Ты на форуме уже дохрена времени. Как удаётся не забить на всё хер, а продолжать в отличие от меня, активно участвовать в его жизни?
Кто о чем, а Федай — о рыбе…
Смотрел "Шестиструнного Самурая"?
А "Рок-волну"? Да, отличный. Red Elvises навсегда в личном топе нестандартной музыки.
Да, хороший.
No_Fate,приятно удивил предпочтением в музыке:),я вырос на ганзах,мои любимые песни:ddont debe me,november rain,civil war,welcome to the jungle,какая у тебя любимая?как относишься к творчеству этих коллективов:30 second to mars,stone temple pilots,pearl jam? Название первого трека не понял. Don't Doubt Me? Не самый популярный выбор, но мне очень нравится, кстати. Любимая, пожалуй, November Rain.
Pearl Jam нравится, STP как-то мимо меня прошло, сейчас послушал пару треков - ничотак, нечто нирваноподобное вроде.
Что же касается 30 Seconds To Mars: http://www.youtube.com/watch?v=A0Gs4xGw1Eg
Как относишься к последним событиям в России (Манежка, взрыв в Домодедово)? Манежка - это хорошо. Если людям что-то не нравится в действиях власти, она должна выходить на улицы. Очень жаль, что это все переросло в избиения и беспорядки, но изначальный посыл был верный.
Домодедово - это просто грустно. И что больше всего шокирует, в других странах после терракта кто-то обязательно берет на себя ответственность за него - бенладены там всякие, еще кто-нибудь, и объясняют, зачем это сделано и чего они хотят. А тут люди убиты, а для чего и из-за чего это сделано - непонятно. То есть, это еще более бессмысленно и трагично, чем любой другой терракт.
Как относишься к последним событиям в России (Манежка, взрыв в Домодедово)?
Почему, как ты думаешь, в странах, которые мы так сильно критикуем, например, Украина, Беларусь, страны Прибалтики, никогда не бывает терактов, а у нас практически привыкли к этому?
Следишь ли за Северным Кавказом?
Как вообще относишься к политике?
1. А кому мы нужны, спрашивается?
2. Специально за СК не слежу, только если в новостях промелькнет.
3. К забугорной - с интересом, к постсоветской - с апатией.
Ты на форуме уже дохрена времени. Как удаётся не забить на всё хер, а продолжать в отличие от меня, активно участвовать в его жизни? Да я-то тоже пропадаю периодически. А когда не пропадаю, посещаю, по большей части, раздел FM и с полдюжины избранных тем.
К чему отнесешь ф-сайт?развлечение,увлечение?или свое мнение?
Wolverine
07.02.2011, 22:59
7. В каком возрасте ты узнал - откуда, на самом деле, появляются дети? Какие были до этого версии?
ЗЫ. Убери у меня этот СЕР-клаб, пожалуйста.
К чему отнесешь ф-сайт?развлечение,увлечение?или свое мнение? Гм... Развлечение в виде выражения своего мнения, переросшее в увлечение?
7. В каком возрасте ты узнал - откуда, на самом деле, появляются дети? Какие были до этого версии? Оу щи! И тут ты! :D
Лет в 8 примерно узнал в общих чертах, где-то к 12 понял механизм.
Какие были версии - не помню, надо бы у родителей спросить.
ЗЫ. Убери у меня этот СЕР-клаб, пожалуйста. Чтобы два раза не вставать - что поставить вместо?
Доброй ночи :)
Каких нероковых исполнителей, включая группы, предпочитаешь?
Что слушаешь из отечественной музыки?
No_Fate,хорошо ответил:)в бога веришь,или еще кого?
Олег Александрович
08.02.2011, 08:32
почему так быстро и по английски из ерепы сбежал? Отдай ку3 оружейку :)
***Brand***
08.02.2011, 10:35
И что больше всего шокирует, в других странах после терракта кто-то обязательно берет на себя ответственность за него - бенладены там всякие, еще кто-нибудь, и объясняют, зачем это сделано и чего они хотят. А тут люди убиты, а для чего и из-за чего это сделано - непонятно. То есть, это еще более бессмысленно и трагично, чем любой другой терракт.
Докку Умаров взял ответственность за теракт в международном терминале аэропорта Домодедово. На сей раз Умаров прямо заявил, что спецоперация в Москве была проведена по его приказу.
Таки мы с вами "соседи" получается :) Когда в очередной раз холивар за Сапртак/Зенит развенётся можем стрелку забивать ... например "в пять у лаймовских" :)
Доброй ночи :)
Каких нероковых исполнителей, включая группы, предпочитаешь?
Что слушаешь из отечественной музыки? Доброе утро :)
Из нероковых - James Brown, Glenn Miller, Katie Melua, Keiko Matsui, Alicia Keys, ну и много чего еще. Из последнего - очень проникся Zaz.
Из отечественной, помимо рока: Бутман, Эйленкриг. Баста и Каста нравятся. 5'nizza, Lюk, Бумбокс. Такой вот разнообразный музыкальный вкус.
в бога веришь,или еще кого? Верю, что бог есть, но уверен, что люди его неправильно себе представляют. К религии (любой) отношусь настороженно.
почему так быстро и по английски из ерепы сбежал? Отдай ку3 оружейку :) Ну так, по-честному, я сбежал не из ерепы, а из интернета в целом. Но конкретно в ерепе очень выбесил новый модуль. Оружейку отдал бы, но паролей не помню.
Докку Умаров взял ответственность за теракт в международном терминале аэропорта Домодедово. На сей раз Умаров прямо заявил, что спецоперация в Москве была проведена по его приказу. Не видел в прессе, пропустил видимо. А чего хочет Умаров?
Таки мы с вами "соседи" получается :) Когда в очередной раз холивар за Сапртак/Зенит развенётся можем стрелку забивать ... например "в пять у лаймовских" :) Можем :)
Могу даже отличный спартаковкий бар подсказать, приходи туда в сине-белой розе ;)
***Brand***
08.02.2011, 12:14
Не видел в прессе, пропустил видимо. А чего хочет Умаров?
«Я хотел бы, чтобы не проливалось так много крови, чтобы не приносили такие огромные жертвы, я хотел бы, чтобы Россия одумалась, чтобы Россия покинула Кавказ», — Умаров.
1) Сколько тебе лет? Какой ВУЗ и на кого заканчивал?
2) Твое отношение к социальным сетям? Что наиболее популярно в Латвии?
3) Какие виды спорта тебя интересуют?
4) Пригласил бы Вулверайна в Ригу? Что бы ты ему сказал при встрече?
5) Как ты относишься к тому, что в сезоне РПЛ-2011/12 будет всего одно трансферное окно?
6) На какое из деревьев больше всего похож Погребняк?
7) Назови три самых зрелищных и запоминающихся футбольных матча, которые ты видел?
GreenAcid
08.02.2011, 16:12
1. Как относишься к группе Rage Against The Machine?
2. Не втолкую никак, кто такие f-orbidden?
Спасибо за внимание.
Верю, что бог есть, но уверен, что люди его неправильно себе представляют. К религии (любой) отношусь настороженно.
А каково Его правильное представление? Твое мнение.
Wolverine
08.02.2011, 19:51
Чтобы два раза не вставать - что поставить вместо?
The Rabbi is busy. He's thinking. Из "Серьезного человека" Коэнов. Не влезет только, видать((
https://lh5.googleusercontent.com/_JFqgOIrG1t4/TU_6B79OiYI/AAAAAAAAVls/f7lyfgrsQxo/s640/_DSC0190.jpg
Коля Валуев он актер или боксер для тебя? Можешь представить как вообще живется человеку с такой внешностью и параметрами?
Насколько хорошо ты знаешь историю своего рода? Готов ли ты потратить время\деньги на то, чтобы разузнать своих предков на пару-тройку веков назад?
1) Сколько тебе лет? Какой ВУЗ и на кого заканчивал?
2) Твое отношение к социальным сетям? Что наиболее популярно в Латвии?
3) Какие виды спорта тебя интересуют?
4) Пригласил бы Вулверайна в Ригу? Что бы ты ему сказал при встрече?
5) Как ты относишься к тому, что в сезоне РПЛ-2011/12 будет всего одно трансферное окно?
6) На какое из деревьев больше всего похож Погребняк?
7) Назови три самых зрелищных и запоминающихся футбольных матча, которые ты видел? 1. 24. RTU (Рижский Технический). Логистика и транспортная экономика.
2. Более-менее регулярно захожу на фэйсбук. А в Латвии наиболее популярны draugiem.lv и one.lv. Чудовищно раздражают оба.
3. Кроме футбола - никакие, по большому счету. Раньше занимался плаванием и боксом, периодически хожу на хоккей, иногда смотрю по телеку биатлон и мотогонки. Но это все так, не всерьез.
4. С удовольствием. Что сказал бы? "Привет" уже не годится?
5. Я вообще очень слабо себе представляю, как будет выглядеть грядущий сезон РПЛ, так что будем посмотреть. Пока никакого мнения не сложилось.
6. Да как-то не задумывался, бревно и бревно.
7. Ой, тут сложно. Россия - Чехия на ЧЕ 94, Голландия - Югославия и Голландия - Италия на ЧЕ 00, Спартак с Блэкберном, Спартак с Нантом, Спартак с Аяксом, Спартак с Арсеналом, Барселона - Вальядолид в 2001-ом, оба Классико 2004-ого, обе игры Ювентуса с Реалом в 2004-ом, финалы ЛЧ 99 и особенно 05, весь барселонский плей-офф в ЛЧ 06. Дохрена, короче. Из последнего - Россия - Голландия и манита на Классико, разумеется.
1. Как относишься к группе Rage Against The Machine?
2. Не втолкую никак, кто такие f-orbidden?
Спасибо за внимание. 1. Сугубо положительно.
2. Участники форума, которым был открыт доступ в Дубильню. Хотя могу ошибаться, я тогда редко заходил.
А каково Его правильное представление? Твое мнение. Ну я-то тоже человек, а посему - ни малейшего понятия. Просто верю, что некий высший разум должен присутствовать. Единственное, в чем уверен - богу глубоко пофигу, что мы едим, как одеваемся, поминаем ли его всуе и практикуем ли секс до брака. И уж тем более пофигу, верим мы в него или нет. Эгоизм, жажда власти и желание быть признанным, присущи человеку, но уж никак не тому, кто выше.
The Rabbi is busy. He's thinking. Из "Серьезного человека" Коэнов. Не влезет только, видать(( Не влезет. "The Rabbi is busy" устроит?
Отличный фильм, кстати.
Коля Валуев он актер или боксер для тебя? Можешь представить как вообще живется человеку с такой внешностью и параметрами? Только боксер, ибо ни одного фильма с ним не видел. И не хочу.
Каково ему живется - ни малейшего представления. Но думаю, что лично Николаю, учитывая статус, весьма неплохо.
Насколько хорошо ты знаешь историю своего рода? Готов ли ты потратить время\деньги на то, чтобы разузнать своих предков на пару-тройку веков назад? Не знаю вообще. И не очень интересно, честно говоря.
Alpha-Manager
08.02.2011, 20:39
Антох, давай Вулверайна хотя бы на .инфо забаним?!))
Он же из тебя все соки выжмет. :D
...ах да!... Почему не отвечаешь в личку на .инфо, и какого уя тебя нет в аське?:)
Антох, давай Вулверайна хотя бы на .инфо забаним?!))
Он же из тебя все соки выжмет. :D Не надо, он клевый.
...ах да!... Почему не отвечаешь в личку на .инфо, и какого уя тебя нет в аське?:) Да чота я на инфо не нашел личку :o
Аська накрылась, и я ей не пользуюсь. Написал тебе скайп в личку здесь.
Alpha-Manager
08.02.2011, 20:55
Да чота я на инфо не нашел личку
Там же, где и здесь.:)
RedDevil-7-
08.02.2011, 21:01
No_Fate, 1.Насколько хорошо ты владеешь латышским языком?
2.Как ты считаешь,являясь гражданином Латвии,ты обязан знать гос.язык?
Как оцениваешь свое телосложение? Железо тягаешь? :)
Wolverine
08.02.2011, 21:36
А в Латвии наиболее популярны draugiem.lv и one.lv. Чудовищно раздражают оба.
ЖЖ-шное сообщество, которое яростно троллит ван.лав мониторишь?
Не влезет. "The Rabbi is busy" устроит?
Конечно. Благодарствую.
Если оставаться в рамках классической антропоморфной традиции - какого пола твоя смерть? Мужского? Женского? Без пола?
No_Fate, Насколько хорошо ты знаешь латвийский язык?
Антон, тебя не забавляет такая лексическая ошибка? Меня всегда умиляет, когда иврит называют еврейским языков.
Он же из тебя все соки выжмет.
По ссылке вы можете найти наиболее полные ответы Ноу_фейта на самые разнообразные вопросы.
http://prospartak.info/forum/showthread.php?t=8123
iceman_spb
08.02.2011, 22:32
1. Мировой финансовый кризис сильно ударил по Латвии?
2. Чай или кофе?
No_Fate, 1.Насколько хорошо ты владеешь латышский языком?
2.Как ты считаешь,являясь гражданином Латвии,ты обязан знать гос.язык? 1. Свободно.
2. Да, разумеется.
Как оцениваешь свое телосложение? Железо тягаешь? :) Могло бы быть лучше.
Железо не люблю. Года четыре назад поставил себе цель - слегка подкачаться и выжать сотню от груди. Цель выполнил, с тех пор к штанге больше не подходил. Считаю, что спорт должен быть в радость, а лично мне в качалке скучно.
ЖЖ-шное сообщество, которое яростно троллит ван.лав мониторишь? Мониторю :)
Если оставаться в рамках классической антропоморфной традиции - какого пола твоя смерть? Мужского? Женского? Без пола? Эээ... Поясни слово "антропоморфной".
Антон, тебя не забавляет такая лексическая ошибка? Меня всегда умиляет, когда иврит называют еврейским языков. Забавляет. Но человек же поправился.
1. Мировой финансовый кризис сильно ударил по Латвии?
2. Чай или кофе? 1. Очень даже.
2. В зависимости от времени суток и ситуации. Люблю и то, и другое.
Konstantin
09.02.2011, 00:24
как тебе новая форма сб. России по футболу?
No_Fate,как предпочитаешь расслаблятся?любишь походы и шашлыки?катался на снегоходе?у вас в Латвии много снега зимой или вообще нет?
как тебе новая форма сб. России по футболу? Форма как форма. Лучше, чем предыдущая. Та бордово-золотая дичь с погонами очень раздражала.
No_Fate,как предпочитаешь расслаблятся?любишь походы и шашлыки?катался на снегоходе? Походы и шашлыки - главное предпочтение, пожалуй. Плюс алкогольные или не очень алкогольные посиделки в душевной компании. Ну и плавать люблю, очень расслабляет. Равно как и погонять на мотоцикле.
На снегоходе катался совсем недавно, но не за рулем. Крутое, хочу за рулем.
у вас в Латвии много снега зимой или вообще нет? Обычно немного, но последние 3 года - очень дофига.
No_Fate,за рулем вообще тема:),в жизни на севере есть свои плюсы,видел когда нить северное сияние?Или может быть что ты видел самое необычное в своей жизни,что потрясло тебя или сильно удивило?
Привет, Антох) В он-лайн игры типа mmorpg не играешь? В жж как часто заглядываешь?
Что из сериалов посмотреть порекомендуешь после Хауса, Декстера, californication и lie to me? а то что-то смотреть нечего)
Хочу почувствовать себя Вулверайном, но не могу.
Картинки шлепать не буду, заебывать тоже.
1. Тебе 24 года. Ты, насколько я понял, уже имел опыт общения и даже сожительства с представительницами противоположного пола. Но пока не женат.
Наверняка, в голове у тебя есть определенный план — тогда-то жениться, тогда-то первый ребенок (сын), тогда-то — второй (дочка), сына отдам в футбол, дочку в теннис… Ну, к примеру так.
Вот, вопрос: подумываешь ли, очерчивал ли для себя круги возраста, комплектации семьи и всего последующего — если да, то примерно как?
2. Смотрел ли фильм «Пещерный человек»? Читал ли мой отзыв (http://kinoobzor.net/view.php?id=224&highlight=%EF%E5%F9%E5%F0%ED%FB%E9%20%F7%E5%EB%EE% E2%E5%EA)? Если да: смотрел, то до или после отзыва? Если не смотрел, то захотелось ли после прочтения скачать и посмотреть?
3. В каких странах был, гражданин Евросоюза? Какие понравились, какие не понравились?
4. Представь ситуацию: ты — футболист. Живешь в Риге, играешь, ну, к примеру, в «Сконто» — но твой уровень достаточно велик, чтобы считаться звездой футбола. При этом ни за одну сборную ты не заигран; при этом имеешь право играть как за Латвию, так и за Россию. Что выберешь?
5. Возможно, буду летом в Кохтла-Ярве. Насколько для тебя сложно на подъем приехать туда и попить пива с Акаром, Вингом и Тюхой?
No_Fate,за рулем вообще тема:),в жизни на севере есть свои плюсы,видел когда нить северное сияние?Или может быть что ты видел самое необычное в своей жизни,что потрясло тебя или сильно удивило? В жизни на севере есть один важный минус - там холодно. А лично я холод не переношу совершенно, каждая зима как пытка.
Северное сияние видел только на картинках.
Такого вот прям необычно-потрясающего не встречалось пока, к сожалению.
Привет, Антох) В он-лайн игры типа mmorpg не играешь? В жж как часто заглядываешь?
Что из сериалов посмотреть порекомендуешь после Хауса, Декстера, californication и lie to me? а то что-то смотреть нечего) Привет, рад видеть.
В онлайн-игры не играю. Очень давно пробовал Му и линейку, надоело после пары дней. Не мое.
В ЖЖ захожу каждый день почти, все читаю, но писать лень.
Из сериалов - The Bing Bang Theory, obviously. HIMYM еще смотрю. Все собираюсь поглядеть Breaking Bad, но времени не хватает.
Картинки шлепать не буду, заебывать тоже.
1. Тебе 24 года. Ты, насколько я понял, уже имел опыт общения и даже сожительства с представительницами противоположного пола. Но пока не женат.
Наверняка, в голове у тебя есть определенный план — тогда-то жениться, тогда-то первый ребенок (сын), тогда-то — второй (дочка), сына отдам в футбол, дочку в теннис… Ну, к примеру так.
Вот, вопрос: подумываешь ли, очерчивал ли для себя круги возраста, комплектации семьи и всего последующего — если да, то примерно как?
2. Смотрел ли фильм «Пещерный человек»? Читал ли мой отзыв (http://kinoobzor.net/view.php?id=224&highlight=%EF%E5%F9%E5%F0%ED%FB%E9%20%F7%E5%EB%EE% E2%E5%EA)? Если да: смотрел, то до или после отзыва? Если не смотрел, то захотелось ли после прочтения скачать и посмотреть?
3. В каких странах был, гражданин Евросоюза? Какие понравились, какие не понравились?
4. Представь ситуацию: ты — футболист. Живешь в Риге, играешь, ну, к примеру, в «Сконто» — но твой уровень достаточно велик, чтобы считаться звездой футбола. При этом ни за одну сборную ты не заигран; при этом имеешь право играть как за Латвию, так и за Россию. Что выберешь?
5. Возможно, буду летом в Кохтла-Ярве. Насколько для тебя сложно на подъем приехать туда и попить пива с Акаром, Вингом и Тюхой? Ой, какие у тебя, Саш, интересные вопросы. Нусс, поехали.
1. План очень расплывчатый. Собственно, даже и не план, а два тезиса всего. Первый - к 30 хотел бы иметь детей. Второй - ни в коем случае не готов их растить в этой стране. Остальное будет формироваться по ходу дела.
2. Обзор, да и фильм, как-то пропустил, хотя кинообзор посещаю регулярно. Сейчас прочитал, проникся, вечером скачаю.
3. Россия, Беларусь, Литва, Эстония, Польша, Германия, Чехия, Голландия, Бельгия, Англия, Италия, Испания. Вроде все. Понравилось везде, кроме Брюсселя - та еще клоака. Отдельный респект, разумеется, Барселоне - она именно такая, как я себе представлял. Минск очень понравился еще, несколько раз там был - отличные люди, отличный город. Хотя есть острое ощущение, что жить там постоянно весьма непросто.
4. Россию. Не из каких-то там патриотических стремлений, а просто сборную Латвии даже Месси не спасет - никаких перспектив.
5. Я вообще легок на подъем, и вот, скажем, на этих выходных сел бы в тачку и приехал. Но боюсь, что из той локации, где я планирую находиться летом, это будет весьма проблематично.
Эх… До обеда делать нечего. Обычно я гоняю за ответами Федая, но в этот сезон он был очень уныл.
Оторвусь на тебе. Уж не обессудь.
1. Какой мобильник? Какой хочется? Почему именно такой выбор?
2. Пиво? Водка? Кальвадос? Вообще, как относишься к спиртному, способен ли уйти в загул по случаю НГ, к примеру, на день-два?
3. Ты плавал, я смотрю… Как профессионал, поинтересуюсь — какой вид больше нравится, почему именно брасс и как вообще сочетаются бассейн и лень?
4. Повседневная одежда. Расскажи, с ног до головы, во что ты одеваешься обычно зимой, весной, летом и осенью, именно повседневно.
5. Смотрел «Друзей»? А «Интернов»? Вообще — какие ситкомы нравятся настолько, чтобы захотелось их скачать?
Ах, я был уныл?
Ну, тогда обзор одного хорошего фильма уходит на кинопоиск.ру
Фейти, помнишь наши обзоры 2008 года?:) Я, ты и Флойдо мастерили.
Мне кажется, время было просто замучательное, а тебе?:)
denissneijder
09.02.2011, 12:47
Где женщины красивее, в Латвии или в России?
Где женщины самые красивые вообще?
1) Какие компьютерные игры предпочитаешь? (ну кроме ФМ)
2) Вижу ты фанат зарубежной рок-музыки. А как относишься к современным группам вроде Angels & Airwaves, Killers, Simple Plan? Noize MC и т.п.?
3) Расскажи забавную историю из своей жизни?
4) А грустную?
Alpha-Manager
09.02.2011, 15:40
amaZed, а чего на .инфо не пытаешь?:)
No_Fate, Антох, как думаешь, .инфо лучше оставаться "камерным" сайтом для своих, или пытаться рваться к эпичности?:)
Sunstrike
09.02.2011, 15:57
Антон, привет :) Тебе я вопросов ещё никогда не задавал, поэтому эту рубрику игнорировать не могу! Поехали:
1)Я так и не понял, почему "Либерти" загнулся? На мой взгляд, было очень весело :) Особенно тема, в которой наш ньюсмейкер (ник не помню, кажется S. Gerrard) выложил свою карьеру амстердамского "Аякса", и все предложили его тогда линчевать :D
2)Нет желания организовать собственный инет-проект? Не обязательно по тематике ФМ, может что-нибудь другое?
3)Латышский язык сильно отличается от русского? Учил ли ты его целенаправленно, за книгами и репетитором, или ограничился живым общением с носителями языка?
4)Как вообще оказался в Латвии?
5)Кто по национальности твои родители?
6)Когда бывал в Каталонии, на футбол то ходил? Если да, то...с кем играли, какой счет, и удалось ли сфотографироваться с кем-нибудь из "Богов футбола"? :)
7)Что больше всего ты ценишь в девушках? Скажем, три главных качества, которыми должна обладать девушка, чтобы заинтересовать тебя? :)
8)На каком из последних концертов бывал? Как давно?
9)Хотел бы ты когда-нибудь побывать во Владивостоке? :eek:
10)Возвращаясь к "Либерти"...куда подевался Adex. ? Раньше с Женей часто общались...сейчас Ваню ещё вижу иногда в сети, а этот вообще пропал куда-то.
11)Россия получила ЧМ 2018. Чего ты ждешь от этого турнира? Собираешься ли посетить Россию в связи с таким событием?
12)С кем из посетителей ф-сайта встречался лично, в жизни?
13)Где твой аватар с Маяковским? :)
Пока всё. Но я обязательно ещё что-нибудь вспомню ;)
Употреблял? Собираешься? Почему нет? Тебе нравится отвечать на все эти вопросы?
Alpha-Manager, а тут спрашивать интереснее ))
1. Какой мобильник? Какой хочется? Почему именно такой выбор?
2. Пиво? Водка? Кальвадос? Вообще, как относишься к спиртному, способен ли уйти в загул по случаю НГ, к примеру, на день-два?
3. Ты плавал, я смотрю… Как профессионал, поинтересуюсь — какой вид больше нравится, почему именно брасс и как вообще сочетаются бассейн и лень?
4. Повседневная одежда. Расскажи, с ног до головы, во что ты одеваешься обычно зимой, весной, летом и осенью, именно повседневно.
5. Смотрел «Друзей»? А «Интернов»? Вообще — какие ситкомы нравятся настолько, чтобы захотелось их скачать? 1. Nokia 6303i. Полностью устраивает. Как-то так сложилось, что первым телефоном был финский, и дальше уже не менял марку. Недавно на работе выдали Самсунг, поюзал день и закинул в ящик стола - не понравилось.
2. Вкусное пиво, виски, кальвадос. Последний - дань "Триумфальной арке", по большей части. Но главный хит - каталонский ром "Пуйоль" по 10 евро за литр. Взяли чисто из-за названия, но очень прониклись. Хотя там не в напитке, а в локации дело было, наверное.
Про алкоголь уже писал, отношусь к нему как к социальной смазке для снятия напряжения и появления раскрепощенности. В загул теперь уже уйти не способен, думаю. В студенческие годы бывало. Хотя... День-два - это же не загул, это выходные :)
3. Кролль, 400-1500м. В принципе, на результат никогда не работал, плавал для себя и так, как было удобнее. А в универе внезапно проплыл 800 вольным быстрее всех, стали гонять на соревнования.
Лень моя, которой в избытке во всех сферах, на бассейн почему-то не распространяется.
А с брассом отношения не сложились как-то.
4. Кроссовки или туфли, джинсы, майка или рубашка. Если холодно - сверху свитер и пальто/куртка. В гардеробе полдюжины пар джинс, столько же рубашек, столько же маек. Весьма однообразно одеваюсь, короче говоря.
5. Смотрел и то и другое, понравились. Учитывая, что телек не использую уже очень давно, смотрю, в любом случае, только то, что качаю. Любимый ситком - The Big Bang Theory.
Фейти, помнишь наши обзоры 2008 года?:) Я, ты и Флойдо мастерили.
Мне кажется, время было просто замучательное, а тебе?:) Во время ЧМ2010 Флойд кинул ссылку, перечитал. Очень мило :)
Где женщины красивее, в Латвии или в России?
Где женщины самые красивые вообще? В Латвии.
В Латвии.
1) Какие компьютерные игры предпочитаешь? (ну кроме ФМ)
2) Вижу ты фанат зарубежной рок-музыки. А как относишься к современным группам вроде Angels & Airwaves, Killers, Simple Plan? Noize MC и т.п.?
3) Расскажи забавную историю из своей жизни?
4) А грустную? 1. Очень мало играю во что-либо кроме FM.
2. The Killers нравятся, Нойз неплохой, остальных не слышал.
3,4. С твоего позволения, попозже отвечу - подумать надо.
No_Fate, Антох, как думаешь, .инфо лучше оставаться "камерным" сайтом для своих, или пытаться рваться к эпичности?:) Я за камерность. Но народу надо чуть побольше.
Антон, привет :) Тебе я вопросов ещё никогда не задавал, поэтому эту рубрику игнорировать не могу! Поехали:
1)Я так и не понял, почему "Либерти" загнулся? На мой взгляд, было очень весело :) Особенно тема, в которой наш ньюсмейкер (ник не помню, кажется S. Gerrard) выложил свою карьеру амстердамского "Аякса", и все предложили его тогда линчевать :D
2)Нет желания организовать собственный инет-проект? Не обязательно по тематике ФМ, может что-нибудь другое?
3)Латышский язык сильно отличается от русского? Учил ли ты его целенаправленно, за книгами и репетитором, или ограничился живым общением с носителями языка?
4)Как вообще оказался в Латвии?
5)Кто по национальности твои родители?
6)Когда бывал в Каталонии, на футбол то ходил? Если да, то...с кем играли, какой счет, и удалось ли сфотографироваться с кем-нибудь из "Богов футбола"? :)
7)Что больше всего ты ценишь в девушках? Скажем, три главных качества, которыми должна обладать девушка, чтобы заинтересовать тебя? :)
8)На каком из последних концертов бывал? Как давно?
9)Хотел бы ты когда-нибудь побывать во Владивостоке? :eek:
10)Возвращаясь к "Либерти"...куда подевался Adex. ? Раньше с Женей часто общались...сейчас Ваню ещё вижу иногда в сети, а этот вообще пропал куда-то.
11)Россия получила ЧМ 2018. Чего ты ждешь от этого турнира? Собираешься ли посетить Россию в связи с таким событием?
12)С кем из посетителей ф-сайта встречался лично, в жизни?
13)Где твой аватар с Маяковским? :)
Пока всё. Но я обязательно ещё что-нибудь вспомню ;) Ого-го, сколько сразу. Ну что же.
1. Загнулся потому, что у Вани с Женей появились другие приоритеты в жизни. Мне тоже было весело. Хотя ту тему не припоминаю.
2. Неа, мне некогда и лень.
3. Учил его с первого класса (даже с садика еще), потом учился на нем в универе, параллельно постоянно общаясь с носителями.
4. Родился, прожил 5 лет, и в один прекрасный день переехал из Латвийской ССР в Латвийскую Республику. Не вставая с дивана :)
5. Русские.
6. В ту неделю на выезде играли, смотрел в баре с местными.
7. Открытость и чувство юмора. Остальное вариативно.
8. На Muse летом.
9. Хотел бы побывать везде, где есть хоть что-нибудь интересное. У вас есть что-нибудь интересное?
10. Это лучше у Вани спросить.
11. Не жду пока ничего, в принципе, ибо слишком нескоро будет. По той же причине пока не строю планов ехать/не ехать. А Россию и так посещаю раз в год минимум.
12. Ни с кем :o
13. Лежит где-то в папочке.
Употреблял? Собираешься? Почему нет? Тебе нравится отвечать на все эти вопросы? Да. Нет. Не мое.
На вопросы в целом нравится, на этот - не очень.
1) В начале тебя спросили про то, как ты стал администратором, ты ответил, что "так сложились обстоятельства". Расскажи поподробнее?
2) Свободно на скольких языков говоришь?
1) В начале тебя спросили про то, как ты стал администратором, ты ответил, что "так сложились обстоятельства". Расскажи поподробнее?
2) Свободно на скольких языков говоришь? 1. Да я уже плохо помню. Сначала, кажется, Ларс, предложил стать модером англоязычного раздела. Делать там было особо нечего, так что оно было скорее как поощрение за выслугу лет. А потом, когда у атцов появилась идея назначить в каждый раздел по отдельному админу, как-то кроме меня других кандидатур в раздел FM не нашлось.
2. Русский, латышский, английский. Все. По-испански еще могу говорить, но до свободного там очень далеко.
Wolverine
09.02.2011, 22:14
Кто о чем, а Караваев о детях.
Эээ... Поясни слово "антропоморфной".
Выглядит человекообразно, типа старухи с косой...
amsterdammen
09.02.2011, 23:50
1. Играешь в футбол сам с друзьями; занимался ли когда нибудь футболом в секции, вообще как свои практические навыки оцениваешь ?
2. Твое любимое произведение русской классической лит-ры ?
Forza Grazia Milano
10.02.2011, 00:40
Что-то тут про рок-музыку спрашивают и спрашивают... Слышал про/Слушал группу The Sonics? Вбил в гугл название после прочтения предыдущего вопроса? И как?
Выглядит человекообразно, типа старухи с косой... Гхм. Бесполая, пожалуй. Но искренне пофиг.
1. Играешь в футбол сам с друзьями; занимался ли когда нибудь футболом в секции, вообще как свои практические навыки оцениваешь ?
2. Твое любимое произведение русской классической лит-ры ? 1. Играю конечно. Занимался лет эдак в 10, но не очень долго. Практические навыки оцениваю как хреновые, но для дружеского уровня их достаточно :)
2. Сложно. Ну пусть будет "Герой нашего времени".
Что-то тут про рок-музыку спрашивают и спрашивают... Слышал про/Слушал группу The Sonics? Вбил в гугл название после прочтения предыдущего вопроса? И как? Слушал и слушаю.
В гугл вбил на автомате правой кнопкой, и внезапно узнал, что они белые. Удивлен.
Кстати, встречный вопрос. Откуда ты про них знаешь? RocknRolla?
No_Fate,любишь книги читать?если да то какие?и как часто читаешь?
No_Fate,любишь книги читать?если да то какие?и как часто читаешь? Ну, в общем, уже достаточно много раз здесь поднималась эта тема, чтобы понять, что да. Сейчас, правда, поменьше читаю, чем раньше, но вот куплю себе планшет - и держись, литература.
Книги самые разные, от Стругацких до Ремарка. Последнее время, в основном, американскую новую волну - Воннегут, Бакли, Томсон. Сегодня вот планирую посоветованного Караваевым Мазина начать.
Theodoros
10.02.2011, 13:37
Почему я не могу зарегестрироваться на проспартак.инфо?
Вернее почему система nospam не принимает ответ Барселона?
Forza Grazia Milano
10.02.2011, 14:37
Откуда ты про них знаешь? RocknRolla?Угу, он самый. Оттуда познакомился и с Кимом Фоули, The Hives, The Scientists даже немножко с Вандой Джексон.
Al-Jazeerian
10.02.2011, 17:50
когда ты последний раз дрался?
у тебя было счастливое детство?
RedDevil-7-
10.02.2011, 21:31
1.Почему у тебя нет колонки в "Авторских конюшнях" на f-сайте ?
2.Ответишь ли положительно,если тебе предложат её вести ?
3.Как оцениваешь возможное возвращение Андрея Тихонова в Спартак?
p/s есть небольшая просьба,если не трудно поменяй пожал. мою нынешнею "шапку" на вот эту (http://fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=32&pictureid=340).
Почему я не могу зарегестрироваться на проспартак.инфо?
Вернее почему система nospam не принимает ответ Барселона? Ни малейшего понятия. Я даже не в курсе, что там за антиспам стоит.
когда ты последний раз дрался?
у тебя было счастливое детство? О, Жозиро, какие люди!
Собссно, с последнего раза, когда ты задавал мне этот вопрос, ситуация не изменилась. Тот раз и был последним. То есть, года два назад где-то.
Детство - да, пожалуй.
1.Почему у тебя нет колонки в "Авторских конюшнях" на f-сайте ?
2.Ответишь ли положительно,если тебе предложат её вести ?
3.Как оцениваешь возможное возвращение Андрея Тихонова в Спартак? 1. Не знаю. А почему она должна у меня быть?
2. От предложения не откажусь, конечно, но вряд ли буду вести - не чувствую потребности. Хотя, я смотрю, остальные f-блоггеры тоже не сильно активны.
3. В качестве игрока - как бессмысленное для обеих сторон. В качестве тренера - сугубо положительно.
Upd. О, тренером взяли. Доволен.
1. Какую модель поведения выбираешь при общении с корыстными людьми?
2. Кто из ф-юзеров тебе больше всего импонирует? Назови минимум троих.
3. Итальянский футбол смотришь? Если да, то что можешь сказать о сегодняшнем Юве?
Al-Jazeerian
10.02.2011, 23:37
хехе
считаешь ли ты себя мизантропом?
если да, то как менялась степень мизантропии по мере взросления?
1. Какую модель поведения выбираешь при общении с корыстными людьми?
2. Кто из ф-юзеров тебе больше всего импонирует? Назови минимум троих.
3. Итальянский футбол смотришь? Если да, то что можешь сказать о сегодняшнем Юве? 1. Конкретизируй "корыстными". Теми, кому от меня что-то нужно? Людям всегда друг от друга что-то нужно, это нормально.
2. Очень многие, иначе меня бы тут не было. Называть троих не буду, не хочу выбирать и боюсь кого-нибудь забыть.
3. Довольно редко, а Юве в этом сезоне вообще ни разу не видел.
считаешь ли ты себя мизантропом? Иногда.
если да, то как менялась степень мизантропии по мере взросления? Меняется постоянно по синусоиде. Подозреваю, что напрямую зависит от степени выспанности, времени с момента последнего полового акта и погоды на улице :)
RedDevil-7-
11.02.2011, 19:37
1.Когда в последний раз играл в футбол?Почему так давно? :)
2.Читал ли ты Пауло Коэльо?Если да,то какое из его произведений произвело наибольшее впечатление?
3.Куришь?
p.s спасибо за выполненную просьбу ;)
1.Когда в последний раз играл в футбол?Почему так давно? :)
2.Читал ли ты Пауло Коэльо?Если да,то какое из его произведений произвело наибольшее впечатление?
3.Куришь? 1. В сентябре. Потому что четверо из десяти человек, с которыми играл до этого дважды в неделю, сменили место жительства. Так что пока не с кем особо.
2. Читал. "Вероника решает умереть" понравилось. В целом же, воспринимаю его скорее как модного автора статусов для соцсетей, чем как хорошего писателя. Встречал в сети сравнение Коэльо с упрощенной версией Г.Г.Маркеза, где-то даже согласен.
3. Курю.
Человерт
11.02.2011, 23:15
Как Человек-Паук видит через свою маску, у него ведь на глазах белая ткань?
У тебя есть паспорт ЕС? А интерес к миграции?
Как Человек-Паук видит через свою маску, у него ведь на глазах белая ткань? Тебя правда волнует ответ на этот вопрос?
У тебя есть паспорт ЕС? А интерес к миграции? Есть. Присутствует. Я бы даже сказал не интерес, а планы.
Последний вопрос наводит на мысль!не хочешь стать гражданином Рф?
Человерт
12.02.2011, 02:23
Тебя правда волнует ответ на этот вопрос?
Давненько, да. Еще скажи самому не интересно
Последний вопрос наводит на мысль!не хочешь стать гражданином Рф? Никакого желания.
Давненько, да. Еще скажи самому не интересно Неа, мне не интересно. И расстрою тебя, ответа на вопрос у меня нет :rolleyes:
Ну-с, так поведайте же планы.
Ну-с, так поведайте же планы. Барселона транзитом через Лондон. Детали пока и самому не ясны.
Антох, тебе вопрос как фанату ФМ. дай ссылку торент-файла фифа менеджер 11, который без проблем устанавливается на такие системы как виндовс7 и проходит через все антивирусники. заранее благодарен.
Антох, тебе вопрос как фанату ФМ. дай ссылку торент-файла фифа менеджер 11, который без проблем устанавливается на такие системы как виндовс7 и проходит через все антивирусники. заранее благодарен. Ты путаешь FIFA Manager и Football Manager. Я играю во второй и презираю первый.
Ты путаешь FIFA Manager и Football Manager. Я играю во второй и презираю первый.
а чем тебе первый не нравится?
а чем тебе первый не нравится? Обилием сверкающей графики и кучей условностей в движке. Я, правда, в 2010 и 2011 не играл, но не верю, что многое изменилось. Условно говоря, FM гораздо более хаотичен и непредсказуем, чем FifaM, ибо движок максимально приближен к настоящему футболу, а не к фифашной 3D модели.
Theodoros
14.02.2011, 12:34
No_Fate, А у тебя нет ссылки на рабочий ФМ, вкотором образ не надо эмулировть во время игры?
Обилием сверкающей графики и кучей условностей в движке. Я, правда, в 2010 и 2011 не играл, но не верю, что многое изменилось. Условно говоря, FM гораздо более хаотичен и непредсказуем, чем FifaM, ибо движок максимально приближен к настоящему футболу, а не к фифашной 3D модели.
я помню как то ставил футбол менеджер 10 вроде. там отсутствует 3д-обзор матча, а трансляция матча представлена в виде настольного футбола. все верно?
я помню как то ставил футбол менеджер 10 вроде
В 11-м 3d появилось.
No_Fate, А у тебя нет ссылки на рабочий ФМ, вкотором образ не надо эмулировть во время игры? http://thepiratebay.org/torrent/5932861/Football_Manager_2011_NoDVD-RELOADED_crack_only
я помню как то ставил футбол менеджер 10 вроде. там отсутствует 3д-обзор матча, а трансляция матча представлена в виде настольного футбола. все верно? В 11-м 3d появилось. Собссно, вот.
Только в 10-м уже появилось, а в 11-м стало посимпатичнее.
Но тут каждому свое, в графическом плане FM с FifaM не сравнится, разумеется.
Фэйти, привет!
Скажу честно, предыдущие страницы не читал, так что если буду повторяться, то извиняй :o
1) Как в Латвии относятся к русским и русскоговорящим?
2) Куришь? Если да, то давно и что именно? Бросать не думаешь?
3) Чисто такой полит. вопрос: будущее Каталонии - автономия в составе Испании или суверенное гос-во?
4) Как тебе игра Вильи в составе Барсы?
5) Какие иностранные языки хотел бы выучить?
6) Патриотизм в тебе присутствует? (По отношению к России или к Латвии)
7) Когда будет новая часть цитатника ф-сайта?
8) Сложно получить гражданство Латвии? (приезжему)
Спасибо за будущие ответы :D
Человерт
16.02.2011, 18:18
Ты бородатый?
Фэйти, привет!
Скажу честно, предыдущие страницы не читал, так что если буду повторяться, то извиняй :o
1) Как в Латвии относятся к русским и русскоговорящим?
2) Куришь? Если да, то давно и что именно? Бросать не думаешь?
3) Чисто такой полит. вопрос: будущее Каталонии - автономия в составе Испании или суверенное гос-во?
4) Как тебе игра Вильи в составе Барсы?
5) Какие иностранные языки хотел бы выучить?
6) Патриотизм в тебе присутствует? (По отношению к России или к Латвии)
7) Когда будет новая часть цитатника ф-сайта?
8) Сложно получить гражданство Латвии? (приезжему)
Спасибо за будущие ответы :D Привет. Рад видеть.
1. По-разному относятся. Профессиональные националисты - как к средству наверняка и без хлопот поднять себе политический рейтинг. Верящие этим политикам недалекие люди - как к оккупантам или колонистам (новый модный термин). Обычные латыши, коих большинство - как к людям с другим менталитетом и языком, живущим при этом совсем рядом. Особо толерантные латыши - просто как к людям. Собственно, похожая картина и с обратной стороны. При этом, не рекомендую верить российскому телевидению, когда оно говорит, что нас тут притесняют. Я за последние лет пять помню лишь один случай, когда латыш отнесся лично ко мне недоброжелательно по причине моей национальности. По крайней мере, открыто.
2. Курю, с 18 лет. Последние 2 года - Parliament, после того как Kent испортился. Бросать пока не собираюсь. Вообще, считаю, что вот просто так бросать глупо и достаточно бесполезно. У меня был период, когда я, без особенных на то причин, решил, что не хочу курить. И не курил полгода, абсолютно без усилий. А потом снова захотел, и снова курю. Так вот, считаю, что полностью слезть с чего-либо, будь то сигареты, наркотики или привычка жрать по ночам, можно только тогда, когда ты на подсознательном уровне понимаешь, что тебе это не нужно.
3. Мое мнение - только автономия в составе Испании. Более того, в душевной беседе с отдельными каталонцами, с удивлением узнал, что они со мной согласны. Хотя на людях такую позицию высказывать не принято, ура-патриотизм и все такое.
4. Очень нравится.
5. Довести до ума испанский. Если все сложится так, как хочу, то каталонский.
6. Мизерный по обоим пунктам.
7. Думал об этом. У меня даже материал есть, но никак руки не доходят отсортировать и оформить.
8. Совсем нет. Получаешь вид на жительство (поводы - брак, рабочая виза, крупные инвестиции, мэйби есть еще варианты), живешь 3 или 5 лет, выезжая не более, чем на 90 дней в год, сдаешь экзамен по языку и базовым пунктам истории, даешь присягу, получаешь паспорт. В промежутках бюрократия в умеренных количествах.
Ты бородатый? Ну не скажу, что прям бородатый. Но последние годы имею на лице то, что в английском языке именуется goatee.
amsterdammen
16.02.2011, 22:39
на злобу дня, смотрел милан-тотхэм? Что думаешь по поводу поступка Гаттузо, "fucking italian bastard" Джордана? Слышал комментарий Черданцева?:)
на злобу дня, смотрел милан-тотхэм? Что думаешь по поводу поступка Гаттузо, "fucking italian bastard" Джордана? Слышал комментарий Черданцева?:) Матч не смотрел, только обзор. Гаттузо - хам. С другой стороны, он последователен - не скажешь, что "на него раз в полгода что-то находит"©, так что ничего неожиданного я не увидел.