Просмотр полной версии : Отпуск:впереди еще трудовые будни,но лето не за горами!!!
Здравствуйте дорогие ф-жители!Хотел бы поинтересоватся у путешественников и людей которые за свою жизнь успели покататься по миру.Посоветуйте где можно отлично отдохнуть не переплатив лишних денег,тк таких естественно нет,и где можно отдохнуть душой и телом?Не имеет значения на территории Рф или заграницей,египет не предлагать;-)
Монголия
У меня друг ездил, ему понравилось.
Еще можно по Европе автостопом.
HellFire
04.02.2011, 19:16
Гоа
dinobot,автостоп не вариант так надо по месту,и желательно там где есть море:)
HellFire,ну да у меня знакомая ездила выиграла путевку от фирмы понравилось,но по деньгам я не знаю сколько это,не подскажешь?
F-Михаил
04.02.2011, 19:26
Кстати, интересная тема. Как думаете в июне можно придумать что-нибудь кроме жарких Египта и Турции, сравнимо ли например Капри по деньгам?
Theodoros
04.02.2011, 19:29
Викинг, Кипр.
Gover'nor
04.02.2011, 19:34
Египет!
Шутю :D
Черт, до конца не дочитал твое вступительное :/ Попробуй Балканы - Болгарию к примеру. Или Крым.
F-Михаил,у меня друг живет в Москве он звал меня в безвизовые страны(Египет,Турция)кстати,но судя по обстановке Шармаль-Шейх пока отпадает,а в мусульманские страны побаиваюсь ехать все таки другие нравы,собираюсь ехать с девушкой!тоже фактор немаловажный.
Викинг, Кипр.
Да-да, весьма неплохо. Только летом не надо - уж очень жарко. В октябре - просто рай. В конце апреля тоже здорово, к слову. Что касается бюджета...две недели, один - порядка 2000 евро с билетами. Наешься и наплаваешься - вдоваль.
Если с девушкой - то как минимум 3000 евро.
Gover'nor,хотелось бы чтоб ваше предложение было аргументированным тем или иным достоинством или недостатками,конкретными данными и сведениями. Например:отдыхал в сочи пансионат "светлячок" кормят ужасно неделю пролежал в городской больнице,там кормят лучше;-)
Trez,спасибо вариант отпадает,раз там так жарко,хотя я живу на севере стоит погреться,все возможно.спасибо.а с визами как там у вас не проблематично?
Trez,спасибо вариант отпадает,раз там так жарко,хотя я живу на севере стоит погреться,все возможно.спасибо.а с визами как там у вас не проблематично?
Летом температура в среднем +35 - 39.
Жарко, жарко. Но на пляж можно утром ходить, до 10-ти часов. И вечером, часов с 6-ти тоже очень круто.
С визами...все через тур-агенство. Сюда тысячи русских едут, так что система весьма проста.
Trez,вот же природа у меня зимой -25 до -50 и так почти 9 месяцев зимы;-), почти как у тебя только с разницей в плюс,ясно будем узнавать че и как спасибо уже появился вариант,а то до этого только Китай,тк рядом со мной относительно.
Skopulatov
04.02.2011, 20:33
в Черногории отлично отдыхается
HellFire
04.02.2011, 20:38
HellFire,ну да у меня знакомая ездила выиграла путевку от фирмы понравилось,но по деньгам я не знаю сколько это,не подскажешь?
смотря где проживать (но места в целом скромные там все и цены не кусаются, 100 баксов в размене на Рупии и ты почувствуешь себя миллионером)):D, в косарь зелени можно уложится или даже дешевле со всеми "причиндалами")
HellFire,я так понимаю разговор продолжается про Гоа?!Ну если это так как ты говоришь это уже хорошо,на отпускные охранника сильно не разгуляешься,ну тоже вариант спасибо!!!
VelvetDust
04.02.2011, 21:12
Крым, ребята)) Особенно активной молодежи)
VelvetDust,ты случайно не казантип имеешь ввиду?Я в свое время ездил отдыхать в Украину г.Мариуполь там есть курортная зона Мелекино там тоже достаточно не плохо можно отдохнуть много баз отдыха да и молодежи хватает!
Ezhik_Manu
03.03.2011, 22:37
Могу Хорватию посоветовать, там шикарный климат и люди добрые:) Конкретно посмотри отель "Парентиум" на Истрии, стоит в хвойном лесу, так что можно купаться, а потом праздно лежать на берегу под сенью ёлок! Красота:)
Ezhik_Manu
03.03.2011, 23:37
dinobot, я бы сказал средние. Дороже чем поехать в Болгарию, но однозначно дешевле чем в Испанию или Турцию.
если есть возможность езжайте на Канары.
Там и покупаешься, и по клубам походишь(дискотеки с Ибицы практически всегда). Для любителей активного отдыха-скалолазание, походы в горы. Особенно впечатляют лунные пейзажи. И одни из самых дешевых цен в Европе, так как зона беспошлинной торговли.