Просмотр полной версии : Как в fifa manager11 управлять игроком?
начинается матч, стоит галочканад головой игрока, но он ничего не делает. Я на клаве на все кнопки по очереди жал, только вид меняется, а игрок стоит на месте как вкопаный.
Может кто подскажет как управлять игроком????
ну во-первых зайди перед началом матча в настройки и убедись,что правильно стоят кнопки на управление,затем перед загрузкой матча убедись,что выбран игрок для управления,потом отпишись-ещё посмотрим чё нить!!
ну во-первых зайди перед началом матча в настройки и убедись,что правильно стоят кнопки на управление,затем перед загрузкой матча убедись,что выбран игрок для управления,потом отпишись-ещё посмотрим чё нить!!
пробовал, кнопки стоят ASDQW (т.е. как в фифе) даже менял их всё равно не помогает. А кнопок направления движения в настройках нет... нужно думать, что бегает он на стрелочках. вобщем все равно тишина.... видимо не быть мне играющим тренером(((
жаль конечно,я почти все матчи играю игроком,мне даже кажется интереснее и правдободобнее чем в ФИФЕ! Пробуй переставь!
ооо. отключил руль от компа и все заработало!
Ну,блин,чё ж молчал! конечно,бедный игрок,он и понятия не имел,как рулём управляться!!!!