Просмотр полной версии : Очень срочно нужна юридическая помощь! Сейчас!
Косматый
30.01.2011, 15:12
Тема такая. 3 февраля у меня суд, завтра нужно идти к нотариусу оформлять доверенность на адвоката, а паспорт сейчас мне меняют по возрасту, отдадут только 4 февраля. Что делать?
Что делать?
Суд должен перенести заседание, ибо документов, подтвердающих личность нету.
Косматый
30.01.2011, 15:24
RazeR, а как же права, свидетельство о рождении, студенческий билет, в конце концов? Они ведь тоже личность подтверждают.
Denisio Del toro
30.01.2011, 15:31
По свидетельству о рождении или правам тебе никто доверенность не сделает. Приди на заседание, если это будет первое, значит, предварительное. Суд его с удовольствием отложит, узнав, что ты меняешь паспорт.
Косматый
30.01.2011, 15:33
Спасибо за помощь. Как всегда "порадовался" за наше "мудрое" государство
RazeR, а как же права, свидетельство о рождении, студенческий билет, в конце концов? Они ведь тоже личность подтверждают
По российскому законодательству документом, удостоверяющим личность, является либо паспорт, либо офицерское удостоверение. Всё остальное уже не торт.
Суд его с удовольствием отложит, узнав, что ты меняешь паспорт.
!
Косматый
31.01.2011, 10:56
Всё, решил вопрос :) Но всё равно спасибо, что откликнулись :)
В паспортном столе в таких случаях выдают временное удостоверение со справкой, что ты гражданин РФ, подтверждающая, что паспорт за замене по "положению о паспортном контроле"... Даже в суд можно идти с такой справкой...
-
Ну раз всё разрешилось - развей любопытство - что за ситуация? :) ... Проехал по тротуару? :) ...
Как снять судимость, ко мне. Если ты не маньяк, конечно...
Косматый
31.01.2011, 12:27
-O!M-, Не, решил именно с паспортом - как раз ты верно сказал, можно взять временное удостоверение. Только я пришёл за ним, а мне сказали, что могут уже готовый паспорт отдать, но за услугу :D
А ситуация банальна - попал в аварию, я прав, страховщики тридварасы
Big_Stan
31.01.2011, 15:54
Косматый, может не скажу ничего нового,но обратись к независимому эксперту,он тебе всё нормально посчитает,потом можно трясти эти деньги со страховой,а деньги на эксперта так же через суд вернут.
Косматый
31.01.2011, 16:30
Big_Stan, Так я этим и занимаюсь ;)
Big_Stan
31.01.2011, 16:54
Косматый, ну тогда только могу пожелать удачи,потому что трясти деньги со страховой дело хлопотное...
Косматый
31.01.2011, 17:04
Big_Stan, Спасибо :) Ну а как ты хотел? Вспомни, в какой стране мы живём ;)
Big_Stan
31.01.2011, 19:25
Косматый, что верно,то верно
хотя как правило суд от страховой не далеко уходит и удовлетворяет аккурат половину от иска