PDA

Просмотр полной версии : Ты не шей мне, матушка, красный сарафан

Akar
28.01.2011, 11:38
Корпорация Nike побаловала нас на сезон грядущий новыми формами своих клиентов в РФПЛ.

"Новые формы" — это не сиськи и не жопы, господа. По крайней мере, в прямом понимании этих самых… форм…

А так, в определенном смысле, это действительно жопа.

Итак, "Зенит" ближайшие полтора года будет щеголять вот в этом:

http://images.kitbag.com/kb-81018.jpg?width=180&height=180&quality=95 http://images.kitbag.com/kb-81017.jpg?width=180&height=180&quality=95

… А "Спартак" — вот в таком:

http://images.kitbag.com/kb-81021.jpg?width=180&height=180&quality=95 http://images.kitbag.com/kb-81022.jpg?width=180&height=180&quality=95

Как видите, готовые потуги дизайнеров "Найка" не пропали даром: вычурность линий, оригинальность, богатая цветовая и эстетическая гамма, желание сразу бежать в магазин и покупать — вот лишь малая толика эпитетов, которые, при всем желании, никак не применишь к новой одежде двух из пяти ведущих клубов России.

Осталось ждать ответ от "Рибока", "Умбро" и "Адидаса" — уверен, что он окажется ничуть не менее жестоким.

ICE Peak
28.01.2011, 11:48
да ну на, да не верю....:(

torres (f.c.s.m)
28.01.2011, 11:52
У Зенита вторая вообще пипец.

Akar
28.01.2011, 11:54
torres (f.c.s.m), а у «Спартака» не пипец?
Ацтекские орнаменты, блян…

ShaX
28.01.2011, 11:56
Питерское чудо чем-то напоминает кафель в сантехнических узлах детских садов....

Alpha-Manager
28.01.2011, 11:57
Зенитовская форма мне напоминает помятый бумажный, пардон, мешок. :)

zabarik
28.01.2011, 12:02
вот форма ФК ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/11/gallery/?fol=239

Добавлено через 1 минуту
эм, автор статьи взял старую красную форму Спартака с ресурса

Вот так выглядит новая, воротник и рукава отличаются, да и звездочка есть

http://www.kitbag.com/stores/kitbag/products/product_details.aspx?pid=81025

DC Denton
28.01.2011, 12:06
А мне нравится Зенитовская форма !)))
:)

D-I-R
28.01.2011, 12:09
Вот откуда взята эта оригинальность формы Зенита: http://www.gazeta.spb.ru/316913-0/

Akar
28.01.2011, 12:10
zabarik, ты дал ссылку варианта, в котором играть не будут, а будут продавать в редвайте на 500 рублей дешевле.
От реальной формы эта отличается воротником. Там он внахлабучку. Хз, зачем это и почему, но примерно та же история была с формой сборной России к ЕВРО'08 — там тоже были два варианта: игровой, подороже и реплика, попроще.

Викинг
28.01.2011, 12:17
Да форма че то вызывает какие то странные ощущения,ну точно не радости,слова в статье подобраны ох какие,правда форме не соответствуют...

zabarik
28.01.2011, 12:22
zabarik, ты дал ссылку варианта, в котором играть не будут, а будут продавать в редвайте на 500 рублей дешевле.
От реальной формы эта отличается воротником. Там он внахлабучку. Хз, зачем это и почему, но примерно та же история была с формой сборной России к ЕВРО'08 — там тоже были два варианта: игровой, подороже и реплика, попроще.

ну тогда стоит ожидать и от белой другой воротник и рукава...

кстати может и зениту чтонить поинтересней сделают с рукавами и воротником

хотя, такой же воротник у Арсенала в этом году, просто круглый)

Theodoros
28.01.2011, 12:30
Блин и в этом убожестве наши будут играть в Европе?

maXe_effct
28.01.2011, 12:42
1 февраля,пума представит для Локо ещё

m@x
28.01.2011, 12:44
Зато можно не гладить после стирки)

SShaSShOK
28.01.2011, 12:45
Ппц. Ржу и плачу одновременно...

exdd
28.01.2011, 12:48
Спартак особенно оригинален

40_hamsters
28.01.2011, 12:49
1 февраля,пума представит для Локо ещё

а разве это не оно?

http://www.fclm.ru/common/upload/pictures/20110114_ibricic_004.jpg

Akar
28.01.2011, 13:12
40_hamsters, нет, не оно. Между нами говоря, это вообще фотожаба, сделанная руками умельцев пресс-отдела ФКЛМ.

zabarik
28.01.2011, 13:28
40_hamsters, нет, не оно. Между нами говоря, это вообще фотожаба, сделанная руками умельцев пресс-отдела ФКЛМ.

вот белая форма Локо
http://fclokomotiv.com/news/6799-gostevaya-forma-lokomotiva-20112012.html

Deus_Ex
28.01.2011, 13:28
Зенит можно смело называть "Ватниками" ну или "матрасниками"...8)) не в обиду будет сказано, но мне форма напоминает именно ватное одеяло

Theodoros
28.01.2011, 13:35
Deus_Ex, Форма скорей напоминает ограждение.Хотя и от одеяла в ней тоже что-то есть.

Бывалый
28.01.2011, 13:41
"Гламурненько так получилось!" (с)

Amstel8
28.01.2011, 13:47
вот форма ФК ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/11/gallery/?fol=239

если это правда, то это п*здец. в прошлом году тоже была не особо, особенно выездная, но бл*ть (извиняюсь, просто выдержать не могу) эти непонятного цвета полоски напоминают собачье говно.

кстати форма спартака хорошая. нормально подобраны цвета.

Akar
28.01.2011, 13:55
Хорош гадать. Форма «Зенита» по орнаменту — один-в-один белый забор, окружающий «Железный лес» из «Сталкер. Зов Припяти».
А у «Спартака» даже для такого счастья не сподобились…

Собственно, и в самом деле — чего мы хотели? Чтоб на архаичную нижегородскую арену вылезли 22 рыла в красивых аксельбантах?
Просто фиг знает… Ну есть же люди, которые отвечают за это, в самом деле… Которые выбирают, скажем так.
«Зенит» — сине-бело-голубой. Это старо как мир, даже еще старее.
Десять лет господин Поваренкин (или Митрофанов, или, что скорее всего, они оба) выбирал тупо самый двухцветный, безвкусный из предлагаемых ему шаблонов сначала «Адидаса», потом «Пумы» и не парился даже.
Казалось, перелом настал в том году, когда домашку клуба сделали голубой и снабдили прелестными темно-синими вставочками. Ну вот походили год — и хватит, снова перед вами тупой голубой макет с белым воротником и хорош вам. Жрите.

Что касается «Спартака» — человека, который выбирал форму на этот год, я знаю. И потому ни разу не удивлен — этот еблан даже пиво нормальное в ларьке выбрать не может, зато профи в лизании жёп. Потому и назначен на ответственную миссию. Потому мы и имеем второй год подряд то, что имеем.

Артур
28.01.2011, 14:03
что-то Найк не блещет в этом году формами..
у сб. Франции тоже не ахти!

Bareevar
28.01.2011, 14:20
Форма Спартака ниочем(

Andrew Hitchens
28.01.2011, 14:21
На форме Зенита совершенно определенно полежал бетонный забор со стройки, что рядом с моим домом. А Спартаковская выпущена для рубрики "Найдите 10 отличий".

Во всей Европе продажа атрибутики важная часть бюджета. Специально для этого дизайнеры каждый год изгаляются как могут, чтобы форма была оригинальной и красивой одновременно. И самое главное часто делают это с успехом.

У нас же клубы только и делают, что канючат, мол невозможно у нас на болельщиках заработать. Как же на них заработаешь, если за три года форма вообще не изменилась.

Вот честно, хотел в этом году прикупить родную спартаковскую одежу, надеялся, что выпустят что-нибудь стоящее. Видимо моим мечтам еще долго не суждено будет сбыться.

Asiat
28.01.2011, 14:22
Все в одну калитку. Зенит не был эти 10 лет богатым клубом, и цвет формы нельзя выбрать, эй любезнейшей соорудите нам СБГ. Какие есть расцветки в каталоге, такие и есть. Такие и выбирали. Отсюда и множество забавных вещей в нашем футболе, как то Амкар с горизонтальными полосками, Шинник без полосок, Алания без полосок, Томь таки с полосками. Чем богаты тем и рады.

Как появились деньги, для клуба стали разрабатывать сбг форму. Было три гранда швея производства.

Адидас - придумал темно синий цвет, с добавлением белого и голубого по минималке. Форму обосрали все.

Пума - решила делать одноцветную форму, три разных комплекта каждый своего цвета из СБГ. Многим нравилось.

Найки - выбрали новый цвет. лазер блю. И пиарят его. Новая форма точно такого же цвета, что и прошлая, только с белым воротом. Возможно темно синий цвет будет у номеров.

Другое дело что сбг цвет сделать красиво это сказки, все что вспоминается это ретро формы питсбурга. Так что формы разрабатывают знающие дядки, которым потом же и отвечать, потому что найку же эти формы и продавать. И они получше нашего понимают.

p.s.

Andrew Hitchens,

Зенит отлично зарабатывает на атрибутике, все кому надо было купили форму в этом году, кого жаба душила купят сейчас со скидкой. Пол города ходит в силиконовых пуховиках куе. Новые формы ФКЗ и ФКСМ выполнены на новейшем шаблоне найка, на уровне всех топ клубов европы. К чему весь этот вой не поинмаю. И так каждый год. А вы что хотите ? Красно-синию форму ? А если клуб жмется и продает 2-3 летней давности формы без скидки, то это к Федуну вопросы, а не к найки.

Akar
28.01.2011, 14:38
Asiat, «ты, конечно, вор авторитетный» ©…
Серег, я все понимаю, ты эти формы начал рисовать раньше, чем я родился и все такое.
Но не надо в уши ссать. Сегодня вот мне Бочаров говорит, что по каталогу (по крайней мере, «Пумы») можно выбирать только то, что там нарисовано. Допускаю, что сегодня действительно так оно и есть.
Но когда у «Зенита» был «Адидас», я, можно сказать, свечу держал при заказе в эту организацию футбольной формы. При этом из каталога выбиралась только выкройка (швы менять действительно сложно), а вот цветовую гамму на каждую несущую часть можно было подобрать любую из имеющихся оттенков. Грубо говоря, совершенно спокойно можно было взять любой шаблон и заказать, чтобы, грубо говоря, грудь в нем была одного цвета, спина — другого, а полоски по рукавам — вообще третьего (что, кстати, однажды и сделал «Локомотив»).
И сам Бочаров, между прочим, на моей памяти трижды (!) оформлял заказ на форму в конторе куда менее знаменитой и куда более убогой, при этом скрупулезно определяясь с цветом рюшечек и толщиной полосочек на номерах.

Иными словами, захотели бы — могли бы сделать три цвета еще в достославном 2005-м. И «Зенит», и «Алания» и иже с ними.
Возможно, это вышло бы несколько дороже… Но всяко не дороже трансфера условного Гнану, к примеру. Или Гартига.

Andrew Hitchens
28.01.2011, 14:40
Новые формы ФКЗ и ФКСМ выполнены на новейшем шаблоне найка, на уровне всех топ клубов европы. К чему весь этот вой не поинмаю. И так каждый год. А вы что хотите ? Красно-синию форму ? А если клуб жмется и продает 2-3 летней давности формы без скидки, то это к Федуну вопросы, а не к найки.

Во-первых, класть мне на новейшие шаблоны. Контрольное слово ШАБЛОНЫ!
Во-вторых, ваша фантазия настолько мелка, чтобы придумать варианты помимо красно-синей? Можно не отвечать.
В-третьих, притензия не к Найкам (пусть свое гавно и дальше втюхивают, это их работа), а к людям в клубе, которые отвечают за выбор новой формы.

andreis
28.01.2011, 15:03
Источник (http://www.kitbag.com/stores/kitbag/products/product_browse.aspx?free_text=spartak) не вызывает абсолютно никакого доверия, достаточно посмотреть что они называют домашней, а что гостевой формой (речь о спартаке если что). Да и как может быть в продаже якобы официальная форма, если до сих пор нигде никакой официальной информации по форме не было?

[pRoFi]
28.01.2011, 15:07
Надеюсь, что есть хоть малая вероятность фэйковости.
Постил ссыль на нашу форму ещё вчера ночью, уже всё написал, что о ней думаю.
Очень непривычно, очень... Не скажу, что прям вот ужас, но явно не то, на что многие (в том числе и я) рассчитывали.
Нужно конечно на игроках смотреть, наверняка будет немного приличнее смотреться.

P.S.
http://oi52.tinypic.com/2d7bkon.jpg

Raul Gonzalez
28.01.2011, 15:07
Давно у нас пора сделать как во многих клубах Англии: на суд болельщикам даётся несколько вариантов формы, они и выбирают.

BorsCooper
28.01.2011, 15:18
форма Зенита нокию мне напоминает каку-то) там крышка аккума такая же вточности)

Добавлено через 57 секунд
И Кстати, в Волге будет новая пумовская форма, пресс-центр утверждает, что форма будет полный эксклюзив.

MaddoGyDog
28.01.2011, 15:28
у спартака просто супер оригинальная форма, у зенита вроде еще куда ни шло.

p.s. Это еще не такой жесткач как адидасовская форма

zabarik
28.01.2011, 16:18
а почему детскую не рассмотрели? у нее рукава другие да и ворот http://www.kitbag.com/stores/kitbag/products/product_details.aspx?pid=81042

Олег Александрович
28.01.2011, 16:36
форма Зенита гавно, чтобы Азиат не говорил.

s1naid
28.01.2011, 16:53
Пусть хоть в дерьме собачьем играют, главное чтобы играли хорошо)

denissneijder
28.01.2011, 17:16
Давно у нас пора сделать как во многих клубах Англии: на суд болельщикам даётся несколько вариантов формы, они и выбирают.
кстати да.
Форма Бирмингема именно так была выбрана.

Dzus
28.01.2011, 17:30
Пусть хоть в дерьме собачьем играют, главное чтобы играли хорошо)

Не согласен. По игре мы претендуем на что-то несоизмеримо более элегантное, чем ЭТО (форма Зенита) ... "В человеке всё должно быть прекрасно ..."(с)

maXe_effct
28.01.2011, 17:56
http://torrent-free.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1267332414_4sdtlh.jpg

Очень напоминает узорчик)

Косматый
28.01.2011, 18:55
Я не понимаЮ, чё вы все ноете. Наоборот у Зенита форма классная. (без сарказма!) У Спартака самая обычная, от старой не вижу отличий, ибо не вглядывался. А вот зенитовская красиво смотрится

Valeri
28.01.2011, 19:51
Во всяком случае эти формы лучше, чем выездная форма ЦСКА показанная на одной из ссылок на первой странице - полосатики с особого режима.

NiX9000
28.01.2011, 21:04
Форма как форма. И во всяком случае не самая плохая. Я уверен, через какое-то время многим даже понравится.

-O!M-
28.01.2011, 21:56
Да простят меня фаны обеих команд, но формы - уг... :(

Yazid
28.01.2011, 22:56
А можно спросить: а чем вас всех так не устраивает форма Спартака? Она что, в новом сезоне должна быть розово-салатовой? Или белая полоса должна быть с форме параболы? У Реала из года в год одинаково сливочная форма, меняются воротники, цвет фирменных полосок Adidas, ну и разные приблуды вроде неуместной жёлтой полоски, эмблемы стадиона им.Сантьяго Бернабеу или, как в нынешней, лучей от эмблемы клуба. Спартаку полоски не поменять, эмблему стадиона не прилепишь (хотя можно было бы котлован изобразить), а от ромба лучи пустить как-то странно. Ну что тут менять? Челси, Ливерпуль, Ман Сити, .. да все не вспомню, у многих формы сохраняют дизайн десятилетиями. Ну что можно было бы нового добавить форме?

-O!M-
28.01.2011, 23:12
Yazid, Ну если говорить и традициях в фирме Спартака, то согласен, а вот у Зенита форма вообще не впечатляет...

manGOL
28.01.2011, 23:50
У вас хоть меняются каждый год! Вот рубин наверняка как минимум ещё один год будут играть в том же...
Не знаю, но Зенитовская мне показалась симпатичной:) Марсельский Олимпик чем-то напонило...

Ezhik_Manu
29.01.2011, 00:06
У Зенита, конечно, страх, но вот Спартаковская вполне себе ничего по-моему:) Скромно и со вкусом, ничего ужасного

BrokenDream
29.01.2011, 01:09
Мне исключительно дизайн воротника не нра у нашей формы, и мне почему-то кажеться, что дизайнеры от скучных форм потихоньку возвращаюстся к оформлению 90х. Что только форма сборной ЮАР стоит :)

manGOL
29.01.2011, 01:23
Что только форма сборной ЮАР стоит
Ссылкой не поделишься?:)

Atomix
29.01.2011, 01:36
форма как форма..

yonk
29.01.2011, 11:26
Не знаю, но мне зенитовская почему-то понравилась...

40_hamsters
29.01.2011, 12:32
к слову о "шаблонных" формах
никто не вспомнит в чём ФК Сибирь играл в ПД?) если я не ошибаюсь, то это синяя футболка с белыми рукавами была... и всё)
а вот в ПЛ там была красивая форма с головой орла на боку) причём в трёх вариантах (белая, синяя, оранжевая)

ну а в ЛЕ вообще отдельный вариант формы представлен был...

откуда, спрашивается, у такого скромного клуба деньги на такую действительно оригинальную форму?))

всё сводится к тому, что у кого-то просто есть желание... а кому-то влом)

Neukomm
29.01.2011, 14:51
вот это, товарищи, - реальное ГОВНО)))))))))))))))))

Trez
29.01.2011, 16:03
Как по мне, то довольно симпатичная форма у нас, а чо.
У москвичей слишком простая. Хотя, уверен доработки будут.

kirillmz
29.01.2011, 16:18
У Спартачей то ничего форма,только непонятно,куда логотип спонсора делся. А форма Зенита просто ужасна,как будто-бы об стену на стройке игроков припечатали:)

Yazid
29.01.2011, 16:40
У москвичей слишком простая. Хотя, уверен доработки будут.

Слишком простая... Ну давайте доработаем: дадим ей приставку нано, и не просто дадим, а сделаем форму с применением нано-технологий, т.е. создадим такую молекулярную структуру, что температура плавления у ней будет выше чем у вольфрама, прочность на разрыв почти как у графена, плотность будет в несколько раз меньше воздуха, но взлетать форма не будет, т.к. вместо спартаковского ромбика будет встроен в форму iPad, который будет транслировать поочерёдно эмблему Спартака, номер игрока и рекламу (в Лиге Европы iPad будет заменяться несколькими телефонами Vertu, только вместо золота корпус будет углерод-углеродный. Так и легче, и прочнее, и понтов больше). Футболки после матча будут отдаваться в Marussia Motors, чтобы формы переплавлялись, и из них делали тормозные колодки, которые будут прочнее и выносливее, чем керамические на Porsche. Щитки будут оборудованы подушками безопасности и инфракрасными камерами слежения, чтобы при приближении к ноге игрока ноги противника подушка выстреливала и предотвращала травмы. В перчатки вратаря мы встроим подогрев - на зиму, и кондиционер - не лето. Игроки будут носить нано-очки с невероятно крепкими стёклами, которые на солнце будут работать как солнцезащитные, а если на стадионе погаснет свет - включится система ночного видения. На зиму будут даваться нано-трусы, в которые будет встроен маленький дизельный обогреватель с нормами экологичности Евро-6, которые будет соединён с электродвигателем, который будет заряжаться от встречного ветра при беге игрока. Вот тогда форма не будет слишком простая :)

Богушевский
29.01.2011, 21:26
Я собственно не понимаю, а что не так в спартаковской форме, особенно в той что слева? Включу телевизор, увижу игроков в этой форме и сразу понятно - Спартак, даже если ромб не разгляжу, по-моему классический Спартак. Стабильно, узнаваемо, что еще нужно?
С зенитовской сложнее, [pRoFi] очень хорошую картинку выложил, я ждал мегаэксклюзив, в итоге его получил. Лучше шаблона? Наверное. Хуже того что ожидал? Да, хуже. Однако истерить и хаять дизайнеров повода нет.

aiowa
29.01.2011, 22:13
я чего то не догоняю... такой пассаж с формой! зачем менять если новый вариант на порядок уг?! баба яга против!
ладно бы мясным тоже туфту подсунули, так нет - у них приличная, мне даже понравилась.
в общем я чего то не догоняю...

Trez
29.01.2011, 22:14
Слишком простая... Ну давайте доработаем: дадим ей приставку нано, и не просто дадим, а сделаем форму с применением нано-технологий, т.е. создадим такую молекулярную структуру, что температура плавления у ней будет выше чем у вольфрама, прочность на разрыв почти как у графена, плотность будет в несколько раз меньше воздуха, но взлетать форма не будет, т.к. вместо спартаковского ромбика будет встроен в форму iPad, который будет транслировать поочерёдно эмблему Спартака, номер игрока и рекламу (в Лиге Европы iPad будет заменяться несколькими телефонами Vertu, только вместо золота корпус будет углерод-углеродный. Так и легче, и прочнее, и понтов больше). Футболки после матча будут отдаваться в Marussia Motors, чтобы формы переплавлялись, и из них делали тормозные колодки, которые будут прочнее и выносливее, чем керамические на Porsche. Щитки будут оборудованы подушками безопасности и инфракрасными камерами слежения, чтобы при приближении к ноге игрока ноги противника подушка выстреливала и предотвращала травмы. В перчатки вратаря мы встроим подогрев - на зиму, и кондиционер - не лето. Игроки будут носить нано-очки с невероятно крепкими стёклами, которые на солнце будут работать как солнцезащитные, а если на стадионе погаснет свет - включится система ночного видения. На зиму будут даваться нано-трусы, в которые будет встроен маленький дизельный обогреватель с нормами экологичности Евро-6, которые будет соединён с электродвигателем, который будет заряжаться от встречного ветра при беге игрока. Вот тогда форма не будет слишком простая

Не лень было писать? :) Хотя, получилось весьма забавно.

СЗОТ

Asiat
30.01.2011, 11:53
Akar, чем фирма менее знаменитая и убогая, тем и легче. С ней сотрудничать. В кхл, а до этого кем они там были всегда команды были в правильных формах. Даже любому корпаративу эксклюзив луч сбацает, типо команды мегафона, или есть в хокейных пердивах ХК ВМФ у них вообще http://www.hc-vmf.ru/images/photo/2010-11/All.jpg форма под настояшие матроски стилизирована, всяко у всех этих командах денег на порядок меньше клубов рфпл.

Зациклило тебя на 2005 году, это был первый год контракта с адидасом, и кто-бы свечку не держал, нельзя ткнуть и сказать нам это так покрасьте, это сяк. У вас либо контракт, либо вы тупо заказываете из цветов что есть так называемый тимвиер.

http://gyazo.com/fbed834cd6ac46ad2984be55b4c2e036.png

Что-то типо такого, аля угадай новую томь. А вот сказать дай нам майку розовую, полоски салатовые а вставку малиновой. Не получится. Точней получится, только выйдет дороже, и за год до поставки попросят цвета определить. Еще и бонусом на гетрах название клуба вышьют.

Это не отменяет того что при желании все могли бы играть в эксклюзивах, если разные Каряки по 2 млн получают. Что показывает пример прошлогодних Жемчужины и Краснодара, которые в пердиве играли в эксклюзивах.

Они вот в эксклюзивах, а Динамо в каталожном адидасе теперь.

p.s. и вообще дело не в деньгах на самом деле, на западе любое село играет в эксклюзиве. Но там это все цивилизованно, команды не прыгают от спонсора к спонсору каждый год. Я так прикинул в этом году около 9 клубов будет в эксклюзивах, когда я начинал копатся в этой песочнице был один цска. Так что все будет хорошо.

Forza Zenit
30.01.2011, 13:11
о, боже. что за убогая форма у Зенита. Нда

rrulez
31.01.2011, 09:02
И как они собираются продавать подороже свой говённый продукт на ТВ, если даже обёртки красивые не могут сделать...

Jutonish
31.01.2011, 20:50
Ужас, но мне нравится почему-то)) Только бы рукава переделать чуть, ну да лан.

Артур
01.02.2011, 19:10
http://pes2008editing.blogspot.com/2011/01/zenit-2011-player-kits-by-arturo610.html

ну как-то так)

Barry WILD
02.02.2011, 13:58
ну относительно Спартака, просто есть то что нельзя поменять никак! Это полоса на груди. К ней дорисовать чтото, по моему, глупо, потому что нечего! То есть для мя форма стандартная - классическая, не добавить не убавить!
Что касается, команды с берегов Невы, то я не знаю есть ли у них вообще какието стандарты. Поклонники Зенита, поправьте если что. Поэтому и каждый год и бегают от одного дизайна к другому. Я бы сказал, что на форме экономят, но это явно не к Питеру
А оригинальная форма у нас не будет продаваться, по 2 причинам, многим неохота отдавать за футболку серьезные деньги. Это раз, вторая же, на рынке продаются куча польских подделок и стоят они на порядок меньше. Есть такие кто и ее возьмут. Поэтому и выгоды у клубов от таких новых футболок нет. Значит и смысла делать эксклюзив нет.

TigroZavr
03.02.2011, 14:42
У Зенита шикарная форма, напоминает марсельскую, этакая дань 90тым, когда многие формы были с подобными принтами.
По поводу того, что "эстеты" обругивают, так это нормально, в прошлом году ругали, за год до этого ругали, да и в следующем году продолжат традицию, такая уж у них судьба - быть всегда недовольными.

PHIL-XXL
04.02.2011, 15:10
Форма Зенита сначала понравилась... но потом пригляделся... разонравилась... идея может быть и хорошая, но реализация отстойная! рукава менять надо полюбэ!

Alpha-Manager
11.02.2011, 20:54
У «Зенита» будет новая форма

http://www.sports.ru/images/object_3.1297445196.33887.jpg?1297445205.48882

Полузащитник «Зенита» Роман Широков представил макет формы клуба в своем твиттере.

Фото: официальный твиттер Романа Широкова.
http://www.sports.ru/football/77535033.html

-O!M-
11.02.2011, 21:32
Найк обленились :( ...

Arshi
11.02.2011, 21:51
Хах, там такая неплохая беседа между Малафеевым и Широковым в Твиттере по поводу формы. И кажется, намек Малафеева на то, что возможно Роман стырил вратарскую форму, напоминает нам об их маленькой перепалке)

СЗОТ

Jutonish
11.02.2011, 22:24
По моему, это и есть вратарка.

p/s конечно, эмблемы как то криво прилеплены.. будем ждать..

Blancos
11.02.2011, 23:10
По моему, это и есть вратарка.
Да кстати, больше на вратарский свитер похоже.

Alpha-Manager
15.02.2011, 08:41
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/90/223.2673.0_48ee7_e8861d49_XL.jpg

Alpha-Manager
16.02.2011, 15:20
http://img.championat.net/i/news/53/56/735356_b129785681498204054.png

http://img.championat.net/i/news/53/56/735356_b12978568501710785716.jpg

http://img.championat.net/i/news/53/56/735356_b12978568601960617891.jpg

Akar
16.02.2011, 15:26
Никогда — запомните это, никогда — не применяйте слово «пиздеж» к новостям на f-сайте.

Мы всегда отвечаем за то, о чем пишем.

Alpha-Manager
25.02.2011, 13:45
http://www.sports.ru/images/object_78.1298630104.44417.JPG?1298630157.33755

http://www.sports.ru/images/object_24.1298630110.99931.JPG?1298630224.77615

http://www.sports.ru/images/object_49.1298630104.34599.JPG?1298630270.18533

ArminVanBuuren
25.02.2011, 15:43
Странно, но уже не так сильно тянет поблевать от дизайна футболки...