Вход

Просмотр полной версии : 16

Akar
25.01.2011, 10:21
"Ох, нелегкая это работа — из болота тащить бегемота"

Пока "Сатурн" торжественно тонул, пред светлы очи Министра спорта, Президента РФС, Губернатора Московской области и натовского олигарха, вторая дышащая на ладан команда, пермский "Амкар", барахталась-барахталась, да сбила-таки в кусок масла все свои долги и не потонула.

По крайней мере, новое руководство клуба, судя по всему, нашло необходимые деньги для участия в исторически переходном сезоне 11/12 (ну или, если называть вещи своими именами, выцыганило их у Пермского края) и отозвало прошение о выходе из состава РФПЛ.

Таким образом, волшебное число 16, означающее количество команд, участвующих в грядущем полуторасезоне, удалось сохранить.

Что дальше?

Дальше осталось узнать имя счастливчика, которому повезет на чужом горбу въехать в Премьер-лигу. Де-юре претендентов всего два — это, во-первых, ФК "Краснодар", уже объявивший о готовности влиться в элиту; и, во-вторых, ФК "Нижний Новгород", который пока ничего не объявлял — но зато и не отказывался — и при этом имеет преимущество по спортивному принципу, как команда, занявшая третье место в прошлогоднем Первом Дивизионе.

Де-факто же над ними всеми продолжает маячить "Алания". Имея все юридические поводы списаться в турнир рангом ниже, владикавказцы упирают на то, что уже сегодня готовы представить в качестве аргументов хороший по российским меркам стадион, отличную базу и, что самое главное, финансовые гарантии участия. По имеющимся у нас данным, вопреки здравому смыслу (но по традиции отечественного футбола) именно "Алания" является главным претендентом на 16-й шар в февральской жеребьевке.

Как бы то ни было, о любых изменениях ситуации мы сообщим. Не отходите далеко.

40_hamsters
25.01.2011, 12:19
ставлю полтинник рублей что именно Краснодар будет играть в ПЛ) вместо Сатурна

Zorvag
25.01.2011, 12:35
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге

Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Огнева, "Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге. Решение об этом принято на проходящем во вторник заседании клубов Премьер-Лиги.

Ну вот.

aLeshka
25.01.2011, 12:35
Учитывая, что на вход из пердива - "Кубань" и "Волга", а третье-четвёртое место занимают клубы из тех же Краснодара и Нижнего - скорее всего всё-таки Алания...

upd: Краснодар вообще пятый там, четвёртый - КАМАЗ

Akar
25.01.2011, 12:50
КамАЗ слился. ФК НН не дал нужные гарантии в нужный момент.
Встречайте — еще один теплый выезд!

Краснодар рулит. Две команды в ПЛ. Столько же — у Москвы и столько же у МосОбл.
Даже в Питере нет двух команд РФПЛ!

40_hamsters
25.01.2011, 12:57
кстати, Краснодар-то в финансовом плане клуб довольно стабильный будет) ;) директор Магнитов держит его вроде как)

Elvis Costello
25.01.2011, 12:59
По имеющимся у нас данным, вопреки здравому смыслу (но по традиции отечественного футбола) именно "Алания" является главным претендентом на 16-й шар в февральской жеребьевке.

Akar, увольняй своих информаторов))

aLeshka
25.01.2011, 13:01
кстати, Краснодар-то в финансовом плане клуб довольно стабильный будет) ;) директор Магнитов держит его вроде как)
Ну всё, не останется недорогих магазинов....

Forgotten_hope
25.01.2011, 13:03
ФК "Краснодар" меня радует. Прыткие ребята. С третьего места во второй лиге - сразу в первую, с пятого места пердива - в премьер-лигу. что дальше? С 7 места в чемпионате в Лигу Чемпионов?)))

Теперь интересно будет понаблюдать за их трансферной кампанией. И не менее интересно снова увидеть Деменко в Премьер-Лиге.

Akar
25.01.2011, 13:06
Elvis Costello, уже поставил на пиво.

Dr.Gonzo
25.01.2011, 13:26
увидеть Деменко в Премьер-Лиге
Он в Сочи, к сожалению

Бывалый
25.01.2011, 13:43
С возвращением Славолюб!

Yazid
25.01.2011, 13:48
Краснодар рулит. Две команды в ПЛ. Столько же — у Москвы и столько же у МосОбл.
Даже в Питере нет двух команд РФПЛ!

Это ЦСКА и Динамо МосОбланские что ли? :D Зато у них там Икеа рядом.

Forgotten_hope
25.01.2011, 13:52
Dr.Gonzo, давно? упустил я этот момент

Akar
25.01.2011, 14:07
Yazid, ну не я же, блян! ))
ЗЫ: http://fifasoccer.ru/auth/?auth=4&readcoms=737

Theodoros
25.01.2011, 17:06
Хорошо хоть,что 16 останется.

Dr.Gonzo
25.01.2011, 18:57
Dr.Gonzo, давно? упустил я этот момент
в летнее окно перебрался. Макс - мужик, из-за травмы 2 года пропустил, потом в ЛФЛ играл, а перейдя в одну из сильнейших команд ПД сразу стал её лидером. Жаль, в родные пенаты его потянуло.

Forgotten_hope
26.01.2011, 14:36
Dr.Gonzo, буду знать.

В том, что он Мужик, сомнений нет. После таких травм многие карьеру заканчивают. А мы его в премьер-лиге ещё увидим. Думаю, годика через полтора.

Викинг
27.01.2011, 23:57
Хорошо хоть,что 16 останется.

Надо расширять до 18 и 3 команды на вылет!

-O!M-
28.01.2011, 03:40
Надо расширять до 18 и 3 команды на вылет!

Бред.
-
Давайте лучше обсудим кто в ПерДив выйдет! Я за "Локо-2" само собой... Впервые Фарм-Клуб в ПерДиве... Весело же :) ...