Просмотр полной версии : Без комментариев.
"Президент ФИФА Зепп Блаттер и президент УЕФА Мишель Платини планируют перевести весь европейский футбол на систему "весна – осень". Решение, согласно которому национальные европейские чемпионаты будут играться с февраля по ноябрь, будет одобрено на ближайшем заседании исполнительного комитета. Предположительно, на новые рельсы европейский футбол перейдет в 2015 году."
В качестве привета РФС и господину Фурсенко лично от всего f-сайта любимая песня Вегуда:
И впрямь сюрприз, Сергей Александрович:D
:) опять будем не как все :D
Тролленовость какая-то) Признайся, вл, это всё ради песни для Вегуда?)
А как же традиции АПЛ к примеру, их традиционный "боксинг дей" и т.д.?
Думаю, дальше предложений это не зайдёт. Не одобрят.
;875003']Тролленовость какая-то) Признайся, вл, это всё ради песни для Вегуда?)
А как же традиции АПЛ к примеру, их традиционный "боксинг дей" и т.д.?
Думаю, дальше предложений это не зайдёт. Не одобрят.
Согласен. Запротестуют не только англы, но и испанцы, итальянцы, португальцы и прочие южные страны, т.к. летом им играть будет, мягко говоря, жарковато. Поговорят-поговорят, да и перестанут...
Давно пора! Тогда уже все посты-споры по теме иссякнут... Ибо нехер! Главный решил!!!
Barry WILD
20.01.2011, 03:13
Мне кажется - это не сбудется.
ArminVanBuuren
20.01.2011, 04:18
"Чпок. Добрый вечер!" (с)
Смородская: "Никаких изменений Мишель делать не будет. Оставляем все по-прежнему, вопрос закрыт."
Andrew Hitchens
20.01.2011, 10:07
Я б поржал.
Всё это, судя по кинутой в сеть информации, хотят сделать для переноса чемпионатов мира и Европы на февраль-март.., но в этом случае в 2018-м нам ничего не светит...:rolleyes:
SerginhoLD
20.01.2011, 11:00
бред это полный
но в этом случае в 2018-м нам ничего не светит...
Почему же? У нас как раз везде манежи построят... :D
Elvis Costello
20.01.2011, 11:49
http://football.sport-express.ru/reviews/10844/
... прерогатива решать, как и когда проводить национальные чемпионаты, есть только у национальных же федераций. Хочешь по системе "весна-осень", хочешь – "осень-весна". Можно вообще не проводить "гладкий" чемпионат и играть по кубковой системе. Можно проводить сначала "регулярку", а затем плей-офф. Можно играть по два чемпионата за год, как, например, во многих странах Южной Америки. А затем их победители будут встречаться в суперфинале. И, повторюсь, сроки могут быть любыми, и никакие ФИФА и УЕФА на формулы проведения повлиять не могут. Единственное, что может УЕФА, – это разыгрывать Лигу чемпионов и Лигу Европы с апреля по октябрь.
PROfe55oR
20.01.2011, 12:13
ахаха! фурсенко клоун-школота)
Согласен. Запротестуют не только англы, но и испанцы, итальянцы, португальцы и прочие южные страны, т.к. летом им играть будет, мягко говоря, жарковато. Поговорят-поговорят, да и перестанут...
Мотив будет тот же ) Перерыв сделаем (с)
а я уже писал раньше, что европа вполне может перейти на весну-осень. Привет, Фурсенко!
russslan
20.01.2011, 12:29
http://football.sport-express.ru/reviews/10844/
Тут написано что всё это только слухи.
Andrew Hitchens
20.01.2011, 13:02
Почему же? У нас как раз везде манежи построят... :D
Точно, а начиная с сезона 2017/2018 Блаттер обяжет всех играть только в манежах. Аргументируя это тем, что солнце и свежий воздух пагубно влияют на мочки ушей футбольных звезд.
Fl@mmender
20.01.2011, 17:58
В качестве привета РФС и господину Фурсенко лично от всего f-сайта любимая песня Вегуда:
Я тожеюблю эту песню. В детстве( лет 6 было) любил слушать
Да ниче, нормально будет: у нас будет осень-весна, в европе весна-осень
И мы в слякоть месим, или в мороз бегаем, европа поджаривается потихоньку - все "довольны", всем будет одинаково "хорошо"
Дааа... весёленький у нас будет чемпионат Мира в восемнадцатом году! Февраль! Футбол на снегу! Наши то
чно чемпионами Мира станут!!!
russslan
21.01.2011, 02:58
Жаль что последнее время новости от wl напоминают: Слушал звон, но не знаю где он :(
Как бы та ни было - песня подошла отлично! Автор молодец :)
***Brand***
21.01.2011, 10:36
Гениально!!
Да фанатье запротестует))
russslan, это, как раз, больше к тебе подходит.., да, и в поговорке употребляется слово "слышал", а не "слушал";)
Wonderhell
21.01.2011, 13:17
Вброс прошел удачно да и вентилятор со своей задачей справляется на ура!
tungsten
21.01.2011, 16:53
Если они хотя все чемпы перевести на весну-осень, значит и еврокубки будут в том же формате. Т.е. первый отборочный раунд ЛЕ и ЛЧ будет где то в конце января. А финал ЛЧ в середине декабря. по моему глупо.
А песня рубит на повал.
ребята, я вот читаю спортивные новости. вы просто сейчас по журналистски раздуваете утку. вопрос такой стоял на обсуждении, но никак не принят был
Да как то видел эту новость в интернете даже читать не стал,абсурд.
ф-сайт, не превращайтесь в желтый ресурс. не надо собирать всякие слухи..
ArminVanBuuren
21.01.2011, 20:46
У ф-сайта классное чуство юмора. А вы не цените, аналитеги...
хахаха, спасибо. подняли мне настроение)))
Sunstrike
21.01.2011, 21:40
ф-сайт, не превращайтесь в желтый ресурс. не надо собирать всякие слухи..
Такой вопрос, кстати, действительно поднимался. И на довольно серьезном уровне. Будет ли он доведен до конца - наверно вряд ли. Однако то, что это обсуждалось - факт, и никакой "желтизны" тут нет.
Песня классная и правда - порадовали! :)
На счет самой новости - она настолько бредово-логичная, что я лучше пойду рому себе налью... :rolleyes:
p.s. Это все из-за бани с девками приуроченной получению Россией ЧМ-2018. Теперь Платини и Фурсенко не могут вспомнить кто, кому и что обещал...
smallball
23.01.2011, 11:35
Хорошая мелодия в песне. Можно из нее не плохой D`N`B-ремикс сделать.
Нууу... Платини много чего обещал. Например объединить украинский и российский чемпионаты :-))))