Просмотр полной версии : Салам алейкум, Руд!
Тренерское агентство "Ред Стар", располагавшееся в здании бывшего брачного агентства "Галстук, тесть и тамада – ваши лучшие друзья", всегда славилось своей успешной работой с VIP-клиентами. Однако этот солнечный январский денек преподнес работникам агентства необыкновенный сюрприз. VIP-сюрприз. Настолько VIP, что следующим по рангу VIP-клиентом тренерского агентства должен был стать сам Флоринтино Перес.
Когда у здания агентства остановился шумный кортеж, состоящий всего-то из 23 черных Мерседесов и одной Приоры, сотрудникам "Ред Стара" показалось, что их сейчас захватит в плен "Аль-Каида" - настолько диссонансно смотрелись выскочившие из машин бородатые ребята с автоматами на фоне бутика "Валентино". Однако бравые бородачи и не думали атаковать, они лишь зорко осматривались по сторонам, бормоча что-то в свои большие рации.
Вдруг один из охранников подбежал к стоявшему в середине Мерседесу, и ловко открыв дверь, отошел в сторону. Из "глазастого" сначала показалась последняя модель туфель "Треволино", затем темно-синие брюки, а после - немного уставшее, обрамленное аккуратной бородой, лицо.
Не успели сотрудники, как следует рассмотреть этот анфас, как к нему уже подбегал топ-менеджер агентства Юрий, быстро смекнувший, чем дело пахнет и чем может запахнуть для самого Юрия работа с таким клиентом.
- Рамзан Ахматович, добрый день! Рад, безумно рад вашему визиту! Настолько рад, что готов хоть сейчас принять Ислам, - захихикал топ-менеджер Юрий над собственной шуткой.
Рамзан Ахматович шутку не оценил, смерил топ-менеджера Юрия взглядом, который в высших кругах принято называть "вот так я смотрю на проштрафившегося министра" и угрюмо сказал:
- Тренер мне нужен. Самый лучший, чтоб с титулами. Желательно иностранец.
- Ноу проблем, Рамзан Ахматович, - заулыбался топ-менеджер Юрий, - давайте пройдем в офис и спокойно обсудим кандидатов.
Президент Чечни обернулся на сопровождающих и строго сказал:
- Салман, Мага, Евгений, остаетесь за старших. Смотрите мне, чтоб все тихо было. К девушкам не приставать и лезгинку не танцевать. Особенно тебя касается, Евгений, понял? - еще строже добавил Рамзан.
Охранники закивали, а президент Рамзан и топ-менеджер Юрий удалились в здание.
Спустя пять минут президент уже сидел в роскошном кресле, попивая невкусный кофе, и разглядывая лежащие на журнальном столике газеты, думал о будущем Чечни.
- Вот, господин президент, прошу, - прервал его думы топ-менеджер Юрий, державший в руках толстую кипу папок с фотографиями, именами, записями, - весь список, так сказать. Тут все, начиная от Вячеслава Грозного. – При этих словах Рамзан чуть не пролил на себя кофе. – И заканчивая Рудом Гуллитом.
- Кем? - спросил президент.
- Руд Гуллит – отличный в прошлом игрок, не менее отличный тренер в настоящем. Работал с такими командами, как "Ньюскасл", "Фейенорд", "Челси".
- "Челси"? - приподнял бровь Рамзан Ахматович. – "Челси" мы хорошо знаем, - сказал президент, как будто припоминая какой-то случай из жизни.
- А вот у нас еще есть…- продолжил было топ-менеджер Юрий, но Рамзан прервал его, достав из переднего кармана фотокарточку:
- Мне нужен этот и больше никто.
Посмотрев на фото, Юрий медленно опустился на стул:
- Но, Рамзан Ахматович, это невозможно. Он сейчас в Испании. Чтобы осуществить его переход туда, нашему филиалу в Мадриде пришлось давить на королевскую семью. Поймите…
- Я сказал, - президент поднялся со своего места, вслед за ним поднялся и топ-менеджер Юрий. – Я сказал, мне нужен этот седовласый. Но я понимаю, что это нелегкая задача, поэтому, как тебя там, Юрий, да? Так вот, Юра, поэтому даю тебе год, чтобы договориться с ним, - кивнул Рамзан на фото, - и со всеми остальными королями и королевами.
- Рамзан Ахматович…
- А пока возьму твоего Гуллита, который и в прошлом, и в настоящем. Но учти, если через год…
Внезапно телефонный звонок прервал грозную речь президента. Рамзан взглянул на телефон и тут же поднес его к уху:
- Да, Владимир Владимирович…
Спустя десять минут кортеж с визгом уехал. Перед тем как отбыть, к Юрию подошел один из охранников, то ли Салман, то ли Мага, то ли Евгений:
- Деньги уже перечислены на ваш счет, контракт должен быть подписан завтра, секретарь президента вам позвонит в течение дня. А, еще, как вас там, Юрий, да? Юра, скажи, как зовут вон ту на ресепшене?
- Леночка, - только и смог сказать топ-менеджер.
Охранник улыбнулся:
- Леночка. Красивое имя.
Юрий вернулся в офис, дрожащими руками достал из шкафчика "Абсолют", налил и выпил залпом. Взглянул на календарь, висевший на стене и поставил напротив января будущего года большущую букву Х. Потом включил телевизор. По ящику шел репортаж о том, как некий благородный олигарх купил дагестанскую команду "Анжи".
- Сумма сделки превышает…- с упоением тараторил диктор, но топ-менеджер Юрий его не слышал. Он достал телефон и пролистнув контакты до буквы Р, нажал на клавишу вызова.
Zvezdo4ka_v_nebe-67
19.01.2011, 14:22
Не плохо, не плохо. И цели ему ставят - выход в еврокубки. Может и правда справится?
Когда у здания агентства остановился шумный кортеж, состоящий всего-то из 23 черных Мерседесов...
...Из "глазастого" сначала показалась последняя модель туфель "Треволино"...
http://www.pictureshack.ru/images/8340payTaxes-sleepWell.gif
Мак-Гуру
19.01.2011, 14:54
Шилтон, ФНС никогда не сможет выйти на полную оплату налогов. Ибо никогда человек, из за чувства самосохранения, не отдаст с рубля 80 копеек, пока сумма за хлеб будет превышать оставшуюся на руках сумму.
Все условно, разумеется %)
ЗЫ. Седовласый заинтриговал)
ЗЗЫ. Спасибо, Федайи.
Elvis Costello
19.01.2011, 15:26
Понравилось. Пожалуй, получше Адвоката дьявола)
ЗЫ. Седовласый заинтриговал)
долго пытался сообразить, кто же это такой, пока не понял)
дрожащими руками достал из шкафчика "Абсолют"
признавайся, сколько тебе Pernod Ricard заплатил за рекламу?!
Theodoros
19.01.2011, 15:28
Федайи, Неужели Кадырову нужен Дль Боске?Или Моуриньо?
ArminVanBuuren
19.01.2011, 15:28
Хорошо, спасибо!
А можно для тех, кто в танке и для меня пояснить, кто такой на букву Р?
Хорошо, спасибо!
А можно для тех, кто в танке и для меня пояснить, кто такой на букву Р?
Ролан Гусев.
Не благодари меня, не благодари.
"Бедный" чеченский Терек...уже голландских тренеров покупает...
Федайи, напиши, пожалуйста, книги, много книг :) Возможно, я их снова начну читать :)
Andrew Hitchens
19.01.2011, 16:07
Продолжаем становиться чемпионатом мешочков с деньгами. А Гуллит, как и написал Федайи, лишь пиар ход для привлечения внимания к команде. Интересно только кого в приемники поставят.
Нафиг этот "Терек". Итак кучу денег выкидывают в Чечню еще и в футбол начали вливать... ужас, в какой стране мы живем...
Нафиг этот "Терек". Итак кучу денег выкидывают в Чечню еще и в футбол начали вливать... ужас, в какой стране мы живем...
Друже, за одну только военную компанию, в Чечне погибло 30 тыщ. (по самым скромным подсчетам) человек. Вдумайся в это - 30 тысяч! Это мирное население. Люди, которые не оказывали сопротивления. Люди, которым просто повезло меньше, чем тебе, потому что они родились не в Брянске, а в Грозном или Гудермесе.
Теперь скажи мне, какое ты, вот конкретно ты имеешь право считать деньги, которую "выкидывают" в Чечню и в "Терек" в частности? Это твои деньги? Ты их заработал? Ты остался без куска хлеба от того, что в Грозном отстроили новую улицу?
Мы живем в той стране, которую заслуживаем.
Ну, во-первых, вливаются деньги из бюджета, то есть из кармана таких простых налогоплательщиков, как я.
Во-вторых, я не виноват, что сами люди в Чечне взяли автоматы с целью построить исламский халифат (или как там его) и/или убивать "неверных" для вас и начали все громить (судя по фотографиям 80-х годов инфраструктура в Чечне была на уровне).
В-третьих, если б там нормально функционировали предприятия люди жили и спокойно работали (неважно какого вероисповедания) никаких претензий я бы не высказывал, а сейчас ситуация похожа на тупое вливание денег лишь бы было спокойно.
Мак-Гуру
19.01.2011, 16:50
Федайи, вот щас на очень скользкое поле вступаешь, не надо.
Чтя правила сайта и достаточно уважая лично тебя вкупе со статусом я не буду писать дальше, но пожалуйста приостанови тему, кто и как куда пришел, ладно?
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
При этом, кстати назначение Гуллита я приветствую.
Быстрей уедет и приедет другой.
Ну, во-первых, вливаются деньги из бюджета, то есть из кармана таких простых налогоплательщиков, как я.
Во-вторых, я не виноват, что сами люди в Чечне взяли автоматы с целью построить исламский халифат (или как там его) и/или убивать "неверных" для вас и начали все громить (судя по фотографиям 80-х годов инфраструктура в Чечне была на уровне).
В-третьих, если б там нормально функционировали предприятия люди жили и спокойно работали (неважно какого вероисповедания) никаких претензий я бы не высказывал, а сейчас ситуация похожа на тупое вливание денег лишь бы было спокойно.
Дык я тоже плачу налоги и те, кто живет в Чечне - они тоже такие же простые налогоплательщики, как и ты. И если ты думаешь, что там каждый второй носит фамилию Кадыров и ездит на Гелендвагене с мигалкой, то ты ошибаешься.
Что значит "сами люди взяли автоматы с целью построить исламский халифат"?:) То есть ты считаешь целый народ, с нехилой такой историей, идиотами, которые не понимают, что исламского халифата не достигнуть одними лишь автоматами? И ты также считаешь, что это чеченские самолеты и танки разфигачили всю инфраструктуру? Я правильно понял?
А какие там предприятия не функционируют по вине того, что сам народ не хочет работать, а хочет воевать? Если ты намекаешь на коррупцию, то и без меня тебе прекрасно известно, что коррупция есть не только в Чечении:)
Добавлено через 2 минуты
Федайи, вот щас на очень скользкое поле вступаешь, не надо.
Чтя правила сайта и достаточно уважая лично тебя вкупе со статусом я не буду писать дальше, но пожалуйста приостанови тему, кто и как куда пришел, ладно?
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
При этом, кстати назначение Гуллита я приветствую.
Быстрей уедет и приедет другой.
Почему приостанови-то? Я хочу просто поговорить.
Marley, мужик, а ты в курсе, что в Чечне есть нефть? И что ее самым благополучным образом качают? И что качают ее совсем не в канистру к Рамзану?
Ну а что потом из этой нефти получается Кержаков или там Алекс, к примеру, а не доход тебе в карман — это тоже Кадыров виноват?
У нас в стране, так или иначе, практически любой клуб существует на государственные деньги. И футбольный и хоккейный. И «Терек» — далеко не самый богатый из них.
Мак-Гуру
19.01.2011, 17:08
Федайи, я не хочу.
Могу только сказать, что у меня друзья работаВШИЕ в системе эМВэДэ и уволившиеся после прихода "Нургалиева" с постов, как минимум капитанов, очень мягко удивлялись почему в стране так активна, кхм, "не взявшая в руки автоматы, ага" группировка из жителей одной прекрасной страны.
И как, кхм, не всегда понятно относятся к этим жителям, другие жители одной и той же страны (Россия, если ты не понял), работаВШИЕ в системе МВД, но по "случайности" задержавшие первых упомянутых жителей с некими запрешенными вещами.
Кстати и в ношении и в употреблении и даже, ужас, в хранении.
Ага.
Поэтому на такую тему на f-сайте я говорить не буду. Не место.
Хочешь поговорить ты, пожалуйста. Но не со мной. Или как минимум не тут.
ЗЫ. А парней, кстати, отпустили прямо там.
Akar, ее эту нефть не всегда качают даже не в карман налогоплательщиков. А еще ее не всегда качают, собственно кто и должен.
Marley, вот потому как есть такие мнения мы до сих пор живем в мире, который заслуживаем. Если еще раз прочтешь то, что написал и не поймешь, что это глупость... в таком случае, даже не о чем дискутировать.
Федайи, я не хочу.
Могу только сказать, что у меня друзья работаВШИЕ в системе эМВэДэ и уволившиеся после прихода "Нургалиева" с постов, как минимум капитанов, очень мягко удивлялись почему в стране так активна, кхм, "не взявшая в руки автоматы, ага" группировка из жителей одной прекрасной страны.
И как, кхм, не всегда понятно относятся к этим жителям, другие жители одной и той же страны (Россия, если ты не понял), работаВШИЕ в системе МВД, но по "случайности" задержавшие первых упомянутых жителей с некими запрешенными вещами.
Кстати и в ношении и в употреблении и даже, ужас, в хранении.
Ага.
Поэтому на такую тему на f-сайте я говорить не буду. Не место.
Хочешь поговорить ты, пожалуйста. Но не со мной. Или как минимум не тут.
ЗЫ. А парней, кстати, отпустили прямо там.
Akar, ее эту нефть не всегда качают даже не в карман налогоплательщиков. А еще ее не всегда качают, собственно кто и должен.
Слушайте, люди, посетители f-сайта и МакГуру, почему я - Мамаев Арслан Арсланбекович, должен отвечать за тех кхм, которые, кхм, хранение и, кхм, потребление? Которые потом, кхм, взрывание и, кхм, стреляние? Почему ты не спросишь: Федай, а вот почему, кхм, некоторые, кхм, парни из отдельного региона (Чечни, если ты, кхм не понял) отличаются адекватностью и порядочностью?
Думаешь, мой дражайший друк МакГуру, таких не бывает?
А вот ошибаешься, бывают. Просто не там, кхм, смотрите.
Мак-Гуру
19.01.2011, 17:35
Федайи, никто и не должен. Ты хотел поговорить, я тебе написал точку зрения.
С примером.
Кстати, по примерам, врать не буду, ф-сайт сравнял да.
Смотрим, кхм, везде, кстати, где можем. Ну я смотрю, по крайней мере.
На сем все.
ЗЫ. Блин, хочу видеть "список Кадырова" по тренерам, почти как в свое время "список Шиндлера".
Ну просто "Адвокат дьявола - 3"
а Чечня, что Чечня? Почему бы насчет Татарстана не возмутиться? Туда к универсиаде знаете сколько вбухали? Так уж заведено в этой стране, и в футболе, в частности, так и будут 5-6 денежных мешков мерятся крутостью клубов, пока остальных списывают с бюджета и оставляют умирать.
Еще все так за "Краснодар" радеют, а что сможет сделать частный клуб в лиги Кураний и Гуллитов? Максимальная планка - аки Нальчик метаться вверх - вниз, и то при условии гениального менеджемента и гениального тренера.
А что по-поводу Рууда Гуллита такая шумиха? Он что, имеет в кармане столько же кубков, сколько седовласый из Мадрида, или хотя бы просто поднимает "мёртвые" команды как ещё один седовласый, и именем, созвучным с одной поп-дивой? Вот так вот смотря на статистику Гуллита как тренера, то мне представляется, что он идёт по наклонной, разве что переход из доабрамовического Челси в Ньюкасл своего рода повышение, ну или точно не понижение. Челси -> Ньюкасл -> Фейеноорд -> Лос-Анджелес Гэлакси -> Терек. Конечно не Хуанде Рамос, который аккуратно спустился от двух подряд Кубков УЕФА, Суперкубка УЕФА и Кубка Футбольной лиги до Днепропетровского Днепра, но список не самый завидный.
На просторах этой планеты свободным агентом гуляет Франк Райкард, который построил нынешнюю Барселону (и главное достижение Гвардиолы, которого непонятно за что хвалят как тренера, на посту этого клуба в том, что он эту красоту не разрушил). Такой тренер для любого клуба мира - не моветон. Вот если бы Терек подписал Райкарда - вот это была бы бомба. А Гуллит - увольте.
Должен-должен, еще как должен.
Федай вообще в ответе за всё.
Ибо нех.
Стадион строят, Гуллита выписали, для чеченцев конечно праздник... главное, чтобы в нужном направлении двигались, зарабатывать сами начали, а не на народные деньги жили... и договариваться перестали... сейчас бОльшая часть клубов ПЛ висит на бюджете. В каком-то регионе он (бюджет) толстый, у кого-то поменьше, так что упрекать правительство чечени за вклад в футбол - глупо. понятно, что в Чечне нефть, понятно, что её качают... но не в нефти дело... в сибири вон и нефть и газ, и где сейчас эта Сибирь?
Пока у команды не будет хозяина - никакие Гуллиты, никакие звёзды не помогут встать на путь истинный. Очередной мыльный пузырь.
Мак-Гуру
19.01.2011, 20:04
Они еще и Павленко выкупают (http://www.sovsport.ru/news/text-item/431202)
На что покусились..
Они еще и Павленко выкупают (http://www.sovsport.ru/news/text-item/431202)
На что покусились..
Они еще форвада, входящего в топ-10 нападающих мира собрались купить:eek:
***Brand***
19.01.2011, 20:27
Мечты сбываются :D
Почему бы насчет Татарстана не возмутиться? Туда к универсиаде знаете сколько вбухали?
Пардоньте, мне казалось, что универсиада - это нечто близкое к делам государственной значимости, не?
Тогда, мб, возмутимся насчет Столицы? Или там олимпиада на волшебных бобах выросла?
Слишком много шумихи кмк вокруг этой "бомбочки".
Я вообще ничего из ряда вон в этом не вижу, например.
У "Терека" хорошие перспективы, ещё стадион отличный будет достроен в марте.
Так что Руд, уверен, семь раз подумал.
;874939']Слишком много шумихи кмк вокруг этой "бомбочки".
Я вообще ничего из ряда вон в этом не вижу, например.
У "Терека" хорошие перспективы, ещё стадион отличный будет достроен в марте.
Так что Руд, уверен, семь раз подумал.
А чего там Рууду было думать? Послужной список, как уже писал выше, незавидный, с 2008 года без работы. А на безрыбье, как говорится, и рак щука.
Пардоньте, мне казалось, что универсиада - это нечто близкое к делам государственной значимости, не?
Тогда, мб, возмутимся насчет Столицы? Или там олимпиада на волшебных бобах выросла?
Олимпиада в столице была в совершенно другой стране, не стоит это забывать.\
Iron: то есть все-таки на бобах?
maccarty
19.01.2011, 21:16
Статья понравилась, спасибо!:)
А что по-поводу Рууда Гуллита такая шумиха? Он что, имеет в кармане столько же кубков, сколько седовласый из Мадрида, или хотя бы просто поднимает "мёртвые" команды как ещё один седовласый, и именем, созвучным с одной поп-дивой? Вот так вот смотря на статистику Гуллита как тренера, то мне представляется, что он идёт по наклонной, разве что переход из доабрамовического Челси в Ньюкасл своего рода повышение, ну или точно не понижение. Челси -> Ньюкасл -> Фейеноорд -> Лос-Анджелес Гэлакси -> Терек. Конечно не Хуанде Рамос, который аккуратно спустился от двух подряд Кубков УЕФА, Суперкубка УЕФА и Кубка Футбольной лиги до Днепропетровского Днепра, но список не самый завидный.
На просторах этой планеты свободным агентом гуляет Франк Райкард, который построил нынешнюю Барселону (и главное достижение Гвардиолы, которого непонятно за что хвалят как тренера, на посту этого клуба в том, что он эту красоту не разрушил). Такой тренер для любого клуба мира - не моветон. Вот если бы Терек подписал Райкарда - вот это была бы бомба. А Гуллит - увольте.
По поводу Гуллита согласен. А вот на счет Барсы нет.
Что ж по-твоему такой бездарный Пеп уже который год выигрывает ЛаЛигу, а такой гений Райкард никому не нужен? СЗОТ
Мак-Гуру
19.01.2011, 21:41
Плакать буду, если на ВВ пишут правда и они "работают" по Павлюченко.
Правда тогда же буду удивлять топ10, при всем уважении к нему, напов..
Что ж по-твоему такой бездарный Пеп уже который год выигрывает ЛаЛигу, а такой гений Райкард никому не нужен? СЗОТ
Я не знаю насколько он одарён как селекционер, как лихо он может подобрать игрока и как лихо команда сыграется. В Барселону он пришёл на всё готовенькое, состав был сыгран. Месси, Хави, Иньеста, Анри, Это'о. Потом были точечные замены Анри -> Педро, Это'о -> Ибрагимович -> Вилья, в защиту вернули в родные пенаты Пике, Пуйоль остался, Абидаль остался, да, Дани Алвеш ещё. А вот если Пепа забросить в Реал, где каждый год новый состав - вот там бы он показал: есть ли у него эти качества. Как стратег да - он понимает игру, он был игроком, притом отличным. ИМХО, СЗОТ.
Анри пришел уже к Пепу.
Неа, к Франку, в 2007:)
maccarty
19.01.2011, 22:32
Я не знаю насколько он одарён как селекционер, как лихо он может подобрать игрока и как лихо команда сыграется. В Барселону он пришёл на всё готовенькое, состав был сыгран. Месси, Хави, Иньеста, Анри, Это'о. Потом были точечные замены Анри -> Педро, Это'о -> Ибрагимович -> Вилья, в защиту вернули в родные пенаты Пике, Пуйоль остался, Абидаль остался, да, Дани Алвеш ещё. А вот если Пепа забросить в Реал, где каждый год новый состав - вот там бы он показал: есть ли у него эти качества. Как стратег да - он понимает игру, он был игроком, притом отличным. ИМХО, СЗОТ.
Состав был сыгран, но был кризис.
Анри пришел уже к Пепу. А Пике и вовсе был баночником в МЮ.
Впрочем и промахи были. Тот же, упомянутый тобой, Ибра и Чигринский...
Ну да ладно. На этом пожалуй закончим.:) СЗОТ
Неа, к Франку, в 2007:)
Ой, и правда. Че-то я тупанул.:o
Как минимум пиар хороший.как для терека так и для чемпа нашего.сейчас еще чувствую анжи удивит.
Elvis Costello
20.01.2011, 10:19
Плакать буду, если на ВВ пишут правда и они "работают" по Павлюченко.
Павлюченко в Зенит за деньгами не поехал, а там - и победа в ЧР, и Лига Чемпионов... Куда уж там Тереку
Замечательная статья. Спасибо!
Спасибо, читал с удовольствием. Автор филолог? Тут зачет!
Совсем, совсем не смешно! http://www.eurosport.ru/football/russian-football-premier-league/2010/story_sto2630428.shtml
Sunstrike
20.01.2011, 21:53
Они еще форвада, входящего в топ-10 нападающих мира собрались купить
Совсем, совсем не смешно! http://www.eurosport.ru/football/rus...o2630428.shtml
Так это и есть их супер нападающий? Уже дрожу.
Так это и есть их супер нападающий? Уже дрожу.
Походу да. Хотя, помню когда смотрел Кубок Шотландии пару лет назад, по 7 ТВ, Бойд отжигал. :)
Еще фигурирует фамилия Гудъёнсен.
Руду Гуллиту объяснили, чем отличается Лондон от Грозного (http://www.fontanka.ru/2011/01/20/069/)
Нифига у него не получится. ИМХО
arshavin93
22.01.2011, 11:44
сраная чурка шикует
а в этой статье он ваще "герой"
пусть валит нах в свою чечню и не высовывается
MaddoGyDog
22.01.2011, 12:52
Вообще-то Рууд
Рууд ваще очень проблемный и конфликтный человек! Во всех клубах у него были проблемы с построением отношений с игроками. Притом ни в одном из клубов он так и не смог выстроить якобы пропагандируемый им сексуальный футбол. И практически везде возникали конфликты. Гуллит - человек нарцис. Ему придётся очень нелегко с горячими кавказскими парнями. Уверен, что его не хватит даже на пару месяцев. Вот увидите, во второй круг трёхкругового чемпионата Терек поведёт другой тренер.
сраная чурка шикует
а в этой статье он ваще "герой"
пусть валит нах в свою чечню и не высовывается
Эт ты щас к кому обращался?
exdd, понимаешь ли, какое дело… Если конфликтный и проблемный Руд ко второму кругу обосрется, он будет пасти овец или копать колодец в таком далеком и высокогорном ауле, что его ни одно юнеско не найдет.
Утрирую, конечно… Но это в Черкизово Гуллит бы мог права качать. А в Грозном Руд может в жопу засунуть свои проблемы и конфликты еще до начала работы. И чем быстрее он это поймет — тем лучше будет для него же.
Akar, Да в том-то и дело, что не справится он с таким давлением. Не поймёт и не примет. Голладская система мышления в принципе не приспособлена к такому. Именно поэтому срок ему - апрель, начало мая.
Akar, Да в том-то и дело, что не справится он с таким давлением. Не поймёт и не примет. Голладская система мышления в принципе не приспособлена к такому. Именно поэтому срок ему - апрель, начало мая.
А Гуус как приспособился?
Федайи, Гус работал не в Грозном и не с Кадыровым. Гусу был дан, в определённой степени, картбланш. В какой-то степени это наше футбольное руководство приспособилось под Гуса. Не думаю, что руководство Терека будет долго терпеть различные залёты Гуллита. Может, конечно, Руд и засунет свою гордость и нарцисызм в... дальний уголок своего голадского тела, в чём я лично сильно сомневаюсь, тогда конечно определённые шансы на успех будут. Хотя почитав историю Гуллита-тренера, сомневаюсь в его состоятельности. Единственный трофей в его карьере - кубок английской лиги с Челси. Ни один клуб под его руководством по настоящему так и не заиграл. Ни Челси, ни Ньюкастл, ни Феенорд, ни ЛА Гэлакси. А эти клубы обладали куда более серьёзными составами, нежели нынешний Терек. Так почему у него должно получиться здесь?
ЧТД!!! Не продержался даже до конца 1-го круга.
ЧТД!!! Не продержался даже до конца 1-го круга.
Ну вообще-то он пока не уволен :)
No pasarán, А уже есть предпосылки к тому, что этого не произойдёт? Ну выиграют сегодня, проиграют завтра. Гуллит, как тренер, абсолютно не состоятелен.