Просмотр полной версии : Зе дэй афтер томмороу
Небольшая новость о том, что ждет в самом обозримом будущем японцев, а потом, и самых изощренных и извращенных наших соотечественников. Как мало кому известно, весной этого года начинаются продажи Nintendo 3DS — карманного бильярда самого последнего поколения, поддерживающего, как и полагается моде, 3D режим. То есть, надеваем очки и начинаем проходить любимый Марио в объемном варианте. Кроме этих модных извращений игрушка имеет сенсорный экран, может делать 3D фотографии, обладает сложным внутренним миром и умеет убирать воду в ванне после принятия вами душа.
Но нас интересует не вся эта лабуда и даже не внутренности самого устройства (http://nintendo3dsblog.com/taiwanese-3ds-stolen-disassembled-and-photographed), которое уже успели разобрать на атомы, а то, что среди анонсированных игр имеется наш старый знакомый — PES 2011. Название он, правда, носит несколько другое — Winning Eleven 3D Soccer, но суть от этого не меняется. Перед нами старый, добрый PES. И свидетельство этому — доставляющий трейлер на почти русском языке.
Приятных выходных. :)
лично по мне-реализовать футбол на переносной платформе кажется нереальным, имею ввиду реализовать так чтобы было интересно играть после ПК или платформы
Музыка в трейлере просто шиздец)))
лично по мне-реализовать футбол на переносной платформе кажется нереальным, имею ввиду реализовать так чтобы было интересно играть после ПК или платформы
Как выходит на практике, у японцев все становится реальностью, а тут тебе еще и 3DS, отвлекся, "помессился" и в карман сие чудо, интересно бы узнать цену японского творения, такая как и у обычных она уж точно не будет:confused:
Egification
16.01.2011, 12:16
Мне немного напомнило ПЕС5,6 на ПК.
Похожи анимации бега.
Neverlinger
16.01.2011, 12:53
Круто..
поддерживающего, как и полагается моде, 3D режим. То есть, надеваем очки и начинаем проходить любимый Марио в объемном варианте.
А очки для 3d эффекта будут не нужны:)
Мак-Гуру
16.01.2011, 13:08
Ну скажем так..
Пока это интересно, буду ждать дальнейших новостей..
а я думал, что назначение этой консоли - домик для барби.
однако после данной новости становится интересно.
в 3ds не нужны очки :) это её главная фишка.
Ну и два экрана, конечно. Один 3d, а второй нет.
Как выходит на практике, у японцев все становится реальностью, а тут тебе еще и 3DS, отвлекся, "помессился" и в карман сие чудо, интересно бы узнать цену японского творения, такая как и у обычных она уж точно не будет:confused:
цена в мире около 300 долларов. как у нас - покажет время.
но штука ожидает получится занятная.
про отсутствие очков - странно. они вроде как упомянуты в комплектации устройства.
Мне немного напомнило ПЕС5,6 на ПК.
Похожи анимации бега.
так движок от пес 6 и остался) это как бы порт пес11 с олдгеновых консолей.
Neverlinger
17.01.2011, 08:53
цена в мире около 300 долларов. как у нас - покажет время.
но штука ожидает получится занятная.
про отсутствие очков - странно. они вроде как упомянуты в комплектации устройства.
Вся фишка как раз в том что 3D без очков ну и консолька обещает мощная быть..по идее если отключить 3D эффект она сможет выдавать графику получше PS2
Velogonshik
17.01.2011, 12:10
на почти русском языке.
Да, очень языки похожи.
Эпичная музыка,а больше нечего сказать. =)
автор етой статьи хотябы прочитал что такое Нинтендо 3ДС и что очки ненадо для этого!
Сама ДС была номер 1 в мире! Только в нашых странах её нехавали так как отдавали приймущество графике, покупая ПСП! Впринципе тоже приставка хорошая но хуже чем ДС вплане игр
Cannabis_Green
18.01.2011, 19:50
Да прогрес не стоит на месте, скоро сами будем бегать уже без улицы!!!
Что то по моему дороговато стоит!!!я столько точно не зарабатываю...
Что то по моему дороговато стоит!!!я столько точно не зарабатываю...
http://www.freenintendo3ds.net/
:D