PDA

Просмотр полной версии : Холода, холода как-то вдруг наступили

Шилтон
14.01.2011, 16:19
Ну кто там глобальное потепление обещал, а?! Вчера ночью в окрестностях Биробиджана было до -47. Младшие классы освобождены от занятий в школе (вызывая у всех прочих возрастов ностальгию и жгучую зависть), коммунальщики ставят свечи в храмах за здравие всей отопительной системы разом, новости о том, что Москва тревожно ожидает "похолодания" аж до -20 смотрим/слушаем исключительно just for lulz.
Замёрзло всё и на футбольных полях российских. И лишь весна покажет, кто где… играть будет. Угадать состав РПЛ 2011-2012-"упс, майя ошиблись" не легче, чем выигрышную комбинацию в "Спортло(х)о". Одни не могут, другие не хотят, третьи хотят, но нельзя. Как бы.
Впрочем, если нельзя, но очень хочется – возможно всё. Потому как все уставы и регламенты, по цивилизованным канонам принятые, на территории 1/8 столь же эффективны, как немецкая техника под Москвой в студёном декабре 1941-го. Пока что наше межсезонье – это на 3/4 русская зима. Бессмысленная и беспощадная.
Впрочем, у нас в России рачительные хозяева знают, как защититься от морозов. Кого-то греет нефть, кого-то газ(пром). Иных – жар паровозной топки. У этих, благополучных, на термометре сплошные плюсы, а если где и есть минусы – то сугубо согласно плана и "в рабочем порядке".
"Зенит" - минус Крижанац. Возможно, минус Данни. Внезапно проснувшаяся ностальгия по родной (и тёплой!) Португалии решает. Плюсы… Обязательно будут. Ныне у тех, кто в сине-бело-голубом, мечты сбываются намного чаще, знаете ли.
"Локомотив" - плюс в полузащиту. Некто Сенияд Ибричич из солнечной Хорватии. Насколько теплее от этого станет болельщикам, узнаем уже весной.
Суждено ли когда-нибудь нашей армии отмывать со своих сапог российский снежок в тёплом Индийском океане – одному Жириновскому ведомо. Пока же предпочтения отдаются пляжам океана Атлантического. Коих более всего в стране Бразилии. Плюс – защитник Эвертон Сильва.
Армия, она завсегда была традициями сильна. Вверху – белое, внизу – чёрное. Между ними – форма. Красно-синяя. В следующем сезоне эти славные цвета также примерит на себя юный 17-летний защитник Степан Рябоконь, ранее игравший за волгоградский "Ротор". Пока упомянут исключительно ради фамилии. Как уже говорилось выше - just for lulz.
Ну а кому для сугрева остро необходим жар футбольных баталий – этого добра ныне навалом даже в крещенско-морозном (у нас) январе. От клубных сражений Европы, до Кубка Азии. Чемпионата самого большого и населённого континента, на минуточку. Даже двух. Лично я за этот второй и собираюсь поболеть. У них ведь на флаге даже маленький британский в уголке имеется. Выиграют чего – всё мне хоть чуточку теплее, (после блумфонтейнского "обморожения").
Хотите согреться и вы? Милости просим на f-сайт. Подача новостей будет бесперебойной, даже в самые лютые морозы (не в пример подмосковным энергетикам). Потому, сколько б там не показывал термометр – здесь всем обязательно будет уютно и тепло. Надышим!

kirillmz
14.01.2011, 17:28
Очень извиняюсь,но откуда информация о Данни? Он сам решил покинуть Зенит?

Dzus
14.01.2011, 17:42
От Шилтона :)

http://news.sport-express.ru/2011-01-14/411897/

Шилтон
14.01.2011, 17:42
Очень извиняюсь,но откуда информация о Данни? Он сам решил покинуть Зенит?

Информация посвежее
Полузащитник Мигель Данни не намерен покидать "Зенит".
"...Газетчики мои слова полностью переврали... своё будущее связываю с "Зенитом", с которым у меня контракт ещё на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения ещё на четыре сезона..."
То ли кое-кто хотел поторговаться, то ли просто ради привлечения внимания (пиар-ходы, ёлы) "уход" Данни был подброшен умышленно.
Как говорилось ранее: "всё в рабочем порядке". ;)

Dzus
14.01.2011, 17:46
А вы, уважаемый, так беззаветно любите британские острова только в футбольной плоскости? Или в целом?

Шилтон: спросите в понедельник, О'К? Дабы не оффтопить тут. ;)

Theodoros
14.01.2011, 17:58
Шилтон, Согласен насчёт того, что во всех новостях чуть ли не паника насчёт возможных -20 в Москве,у меня -20 постоянная зимняя температура и ничего ни кто не замерзает.

Zoomer18
14.01.2011, 18:13
Плюс – защитник Эвертон Сильва.
Может быть Васин?:) Сильва пока только фасоль Вагнера повезет, а не подпись в контракт.

DoubleQuick
14.01.2011, 18:17
В тему про Данни:
Данни: «Мои слова переврали. Свое будущее я связываю с «Зенитом» (http://www.sports.ru/football/75406888.html)

MediaM
14.01.2011, 21:09
Ожидается еще комментариев 5 про Данни, с опровержением.

Че то за три года на сайте не припоминаю обзоров Шилтона..хм..

Процесс
14.01.2011, 21:19
Может быть Васин?:) Сильва пока только фасоль Вагнера повезет, а не подпись в контракт.

Васин итак уже в плюсе(официально уже вроде), Сильва же уже привёз "фасоль" сразу на сборы, привез не один, один видимо бы не унес, а с нападающим той же фазен "Фламенго" Вильямом, пока они вроде просто тренируюсь, посмотрим как дальше там;)

MediaM, тоже был сильно удивлен)

Jutonish
14.01.2011, 21:44
Че там в Питере с погодой на ближайшие дни?

Elvis Costello
14.01.2011, 23:51
Шилтон, сумбурно. Очень сумбурно. Читабельно, но не слишком. Информативно, но, опять-таки сумбурно, что не даёт, так скажем, проникнуться новостями.
ИМХО

MerCOOL
15.01.2011, 00:24
who is mr. Шилтон?

t.Rex
16.01.2011, 13:39
лично для тов.Шилтона:
Видимо морозы взяли своё в Биробиджане- некто Синияд Ибричич это один из ведущих игроков сборной Боснии
Не знаешь предмет- не лажайся....:(

Шилтон
16.01.2011, 15:25
лично для тов.Шилтона:
Видимо морозы взяли своё в Биробиджане- некто Синияд Ибричич это один из ведущих игроков сборной Боснии
Не знаешь предмет- не лажайся....:(

"Некто Сенияд Ибричич из солнечной Хорватии". Где он, собственно и играет. На клубном уровне. Прочее лично мне пофигу. (Как и творящееся в межсезонье нашего деревянного чемпионата, если честно).
Не знаю, какие там морозы у вас, но способность к иронии мал-мал отморозило. Глотните для сугреву - полегчает. ;)

t.Rex
16.01.2011, 19:33
"Некто Сенияд Ибричич из солнечной Хорватии". Где он, собственно и играет. На клубном уровне. Прочее лично мне пофигу. (Как и творящееся в межсезонье нашего деревянного чемпионата, если честно).
Не знаю, какие там морозы у вас, но способность к иронии мал-мал отморозило. Глотните для сугреву - полегчает. ;)

У нас главный есть отморозок...,который морозит всю страну,чтоб ему пусто было...:)Поэтому мы тут глотаем теперь постоянно.чтобы отпустило хоть чуть-чуть... Правда.легче не становится...:0 Ждём уже любого:хоть оккупации Российской армией.лишь бы эту нашу усатую гадину вон выволочь... Наверное это все объясняет: согласен-он действительно играет за Сплит... Но главное всё же .наверное. что парень лидер сборной Боснии....
ведь .если к примеру роналдиньо вдруг начнет пылить за ЦСКА из софии .ты же не будешь писать .что он некто из солнечной Болгарии:)

Федайи
17.01.2011, 09:19
Лучше б Федай написал!!1

MerCOOL
17.01.2011, 12:03
так писай, кто мешает?

Федайи
17.01.2011, 12:07
Ой-вей, Меркулу не дают покоя лавры Управдома.

[pRoFi]
17.01.2011, 13:37
Кое-кто тут кое-что написал, но он наверное уже не торт.
А может и не был тортом никогда. Печаль!1

Федайи
17.01.2011, 14:04
Профи, друже, зачем на себя наговариваешь?

Шилтон
17.01.2011, 14:36
если к примеру роналдиньо вдруг начнет пылить за ЦСКА из софии .ты же не будешь писать .что он некто из солнечной Болгарии
Именно так и напишу. Just for lulz ;)

MerCOOL, [pRoFi], зачем вы травите пейсателя?

MerCOOL
17.01.2011, 14:44
пис ему

t.Rex
17.01.2011, 20:42
Именно так и напишу. Just for lulz ;)

MerCOOL, [pRoFi], зачем вы травите пейсателя?

:D:D:D

Викинг
18.01.2011, 12:26
Theodoros,такая же беда только у меня -30;-),просто есть еще такой фактор не маловажный как влажность и ветреность.и по этому в каком то регионе с ветром и -20 будет как все -40 брр...

Добавлено через 9 минут
Theodoros,да это все здорово но вот у меня зимою -30 +ветер а это уже на много хуже чем -40 просто,есть еще такой фактор не маловажный как влажность и ветер при них и -20 может показаться полтинником брр...

Федайи
18.01.2011, 13:00
Theodoros, ты понял?

Theodoros
18.01.2011, 18:14
Федайи, Ну за 2 раза всё понял.

Викинг
18.01.2011, 19:56
Блин товарищи извиняюсь за хлам в сообщениях интернет жестко тупит,вроде написал смотрю нет ни че,а потом сразу два сообщения...