Просмотр полной версии : Проблема с Xbox 360
Добрый вечер дорогие друзья. У меня появилась проблема, может кто сталкивался...У меня прошитый xbox, прошил 1.5 года назад и всё работало прекрасно, читал все игры, записанные с болванки. Но сегодня вдруг столкнулся с проблемой - бокс как будто не видит диск...не пытается его читать. Вставляю диск, написано "чтение", а потом "открыть лоток", и всё...Не знаю что делать...Может подскажите что-нибудь?
Скорее всего ты пытался запустить игру которая недавно вышла (9 wave). Тебе надо перепрошиться на LT+.
wtf?, нет, с 9 волной по другому. Там "протрите диск мягкой тканью и перегрузите консоль"
Trane94, у меня так было когда болванку не качественную вставлял. С нормальными болванками все читает. Я б на твоем месте обратился к мастеру, который прошивал, он что нибуть придумает.
VladS, он читал раньше любой диск, а сейчас вообще ничего не читает... activate.iso не читается даже...дело не в прошивке....раньше же читалось всё
Trane94, значит привод накрылся.
VladS, что делать? просто поменять привод, или новую коробку?.. и сколкьо будет стоить поменять привод, если что
Fire.Hawk
08.01.2011, 19:25
VladS, что делать? просто поменять привод, или новую коробку?.. и сколкьо будет стоить поменять привод, если что
Если вообще ничего не читает значит что-то с приводом.
Если только один диск не читает, дело в диске.
Если была бы проблема в железе горел бы красный свет
Fire.Hawk, бывало такое, что при включении бокса горели 3 красные лампочки) 2 раза такое было...я думал всё, конец...выключал бокс, перезапускал, и всё было нормально потом) дело в приводе..сколько стоит его поменять?
Fire.Hawk
08.01.2011, 19:30
Fire.Hawk, бывало такое, что при включении бокса горели 3 красные лампочки) 2 раза такое было...я думал всё, конец...выключал бокс, перезапускал, и всё было нормально потом) дело в приводе..сколько стоит его поменять?
3 красных лампочек? надо было сразу в ремонт нести!! перегрев был значит
около 2 000 рублей, смотря у кого. В интернете поищи "ремонт xbox 360"
а кто может посоветовать проверенных людей?..)
Jetonish
08.01.2011, 19:33
замена привода около 3к. у меня раза 3 горели красные огни смерти, но проходили сами,а недавно пришлось лечить бокс от этих огней,отдал 3к.
Могу только в питере посоветовать
Jetonish, Нет, в питере не надо, спасибо) мне бы в Москве, у проверенных людей, чтобы не надули..
Jetonish, Нет, в питере не надо, спасибо) мне бы в Москве, у проверенных людей, чтобы не надули..
Поменяешь привод, надо будет заново прошивать - просто знай :) ...
Скорее всего у тебя сголер лазер. Говорят, болванки очень портят привод, и через год-два он ломается. Думаю, у тебя это и произошло. У самого прошитый бокс, чтобы не было такой беды устанавливаю игры на жесткий диск.
VladS, я тоже так думаю...
научи устанавливать на жесткий диск?)
и кто подскажет, раз у меня такое, можно лазер поменять просто, а не весь привод?
Добавлено через 55 минут
Парни, не поверите! Попытался засунуть лецензионный диск что у меня был, опять "октрыть лоток"...потом решил вытащить, снова вставить диск, но надавливая еще как-бы на дисковод...были странные звуки, я перестал давить..и всё заработало!Оо
RedDiablo
08.01.2011, 23:53
Trane94, как бы это все равно очень подозрительный признак. Рано или поздно привод накроется медным тазом
Trane94, вставляешь игру, если стоит автозапуск она у тебя запускается. Выходишь в панель управления Xbox, уходишь до упора на лево, жмешь Y, там будет пункт "Установить на жесткий диск", жмешь туда и ждешь :)
VladS, Спасибо огромное!))
Если финансы позволяют, то лучше наверно купить новый.
У меня недавно появился хвох 360 стоит вообще прошивать,или меня потом тоже ждет такая учесть если прошью?
Викинг, прошивать или нет - каждый решает сам. Если хочешь играть в пиратские игры и не покупать лиценз, то да, прошивать надо. Если в планах покупка лиценза - то нет.
Насчет участи я все-таки думаю, что здесь данный конкретный экземпляр приставки виноват. Так-то играет народ, у меня товарищ на аркаде (без жесткого диска) играет уже два года каждый день. И пока что все работает нормально.
Наелась приставка, а точнее привод. А раз у тебя и красные огни загорались, то вообще хана пришла=( Менять привод смысла нет, поменяешь, а тут бац - огоньки эти!! Еще затраты..
У меня тоже был такой случай один раз (Аркада), отказался напрочь читать все диски! Мучал привод минут двадцать, прошло, всё заработало. Сразу после этого задумался о продаже хбокса)
Где можно взять ключ для игры в online.Или для этого обязательно лицензия нужна?
p1xel, но они же прошли..) и сейчас бокс работает нормально..) странно, почему они загорались
p1xel,
Огни красные горят не только из-за перегрева, раньше хотель прикупить бокс, но передумал, так вот 3 красных огня иногда появляются из-за плохо подключенного кабеля HDMI.
За две недели игры на хвохе играю только в фифу,игра раз 5 зависала,и ни че нельзя сделать кроме как перезапустить,меня интересует вопрос кто давно играет на приставках часто такое бывает?и еще задам вопрос он может показаться глупым но я все равно спрошу,есть ли разница в каком положении стоит приставка в горизонтальном или вертикально?
Викинг,
5 раз зависала - это не хороший признак.А консоль новая?или б/у?
Кто считает, что горизонтально лучше, я считаю что лучше вертикально, так больше проветривается.
Викинг, лично у меня стоит вертикально только по-тому, что горизонтально поставить её негде :)
phil95, консоль новая недавно купленная,играю в фифу только могу до 8-10 часов играть без перерыва может из-за этого она глючит?
VladS, у меня стоит приставка горизонтально сам хочу узнать в каком положении больше проветривается и может в вертикальном положении лучше диск грузит,еще вопрос,у меня во время игры иногда диск ну или сам дисковое ска журчит сильно это нормально?
Викинг,
А консоль какая?Slim?
Ну если ты 8-10 часов, то могут быть проблемы.
задроут)
phil95,консоль хвох 360 вот,больше ни че не могу сказать,ты поясни будь добр что значит"задроут" или как ты там сказал?и че у тебя совсем не зависала?
"Задроут" - задрот. Человек который слишком много играет в видеоигры и т.п вещи.
СЗОТ
VladS,
Спасибо, что разъяснил.
Викинг,
У тебя кнопки на самой консоли сенсорные?
У меня у самого нет консоли, но я научен временем ее выбора.Зависает консоль из-за перегрева, так может и сгореть к чертям.Лучше не рискуй.
VladS, спасибо за пояснения,Phill 95,я бы не стал бросаться оскорблениями,была бы возможность я бы объяснил тебе лично.а сколько играть и во что это уже мне дело. Из-за возможного залета на бан посылаю тебя всего лишь на хер.
Викинг,
Задрот - это не оскорбление.
Парень успокойся.
Так часто людей называют, которые много играют.
Если что не так, то извини.
Не знаю по каким ты понятиям живешь,но называя собеседника" задротом"ты переходишь границы допустимого.у меня в кругу общения так не принято,ну да ладно извинения приняты.