Просмотр полной версии : Как я встретил Новый Год?
ArminVanBuuren
05.01.2011, 16:44
Предлагаю в этой теме выкладывать фотку с празднования последнего нового года, как бы олицетворяющую его (празднование). Краткую историю, приколы и так далее. Ну, в общем название темы говорит само за себя. ;)
Своё выложу завтра, ибо сейчас нет возможности.
IntZenNir
05.01.2011, 17:05
Отмечал на даче с друзьями.
Отметили хорошо, но на следующий день оказалось что мы заперли друга на даче, когда уходили. Парень замёрз ужасно и заболел. Вот так и отметили.
Milanist
05.01.2011, 17:16
Вот и меня этот вопрос мучает... Как я встретил новый год?
Pride of all Europe
05.01.2011, 17:35
Весело, в хорошей компании, короче лучше чем 2010, надеюсь что и сам год будет лучше чем 2010...
VelvetDust
05.01.2011, 18:26
http://cs4570.vkontakte.ru/u3650997/36198163/x_22bbf51d.jpg
Короче в разнообразных приколах, например, запирая друзей на балконе и дразня их)
Надеюсь, что так же весело пройдет и весь год.. И никто не будет обижаться на шутки) Весь день 1 января, отлеживаясь и смотря Ранеток по телеку, шутили друг над другом и смеялись)
Впервые кстати не пил водку на новый год)
ГЛАДИАТОР
05.01.2011, 18:30
Мы встречали новый год вшестером (3 пары).В час ночи,после того как запустили фейерверк,мы продолжили отмечать новый год в бане.У меня и моего друга как раз 1января день рождения.При -40 на улице мы мужиками выбегали из бани и ныряли в сугробы,сколько это было раз никто не помнит.Вообщем было круто!
Отмечал новый год с любимой в кругу близких родственников,а после боя курантов по тв и брызгов шампанского поехали и друзьям,нормально посидели;-),даже больше скажу отлично!
В компании незнакомых людей в Подмосковье. Хотя кажется пару знакомых лиц видел. Без чрезмерного употребления, но вот почему с утра адски болели руки сообразил только часам к 6 вечера =)
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, да я боксерскую грушу в одной из комнат нашел и увлекся:) а с утра и забыл про нее, пока не увидел)
ГЛАДИАТОР
05.01.2011, 21:06
GerG, Ну и отчего у тебя руки болели?