Просмотр полной версии : В какую игру поиграть?!
Косматый
05.01.2011, 09:27
Люди, подскажите, во что можно поиграть?! Фифа надоела, да и мало она чем напоминает реальный футбол. А я люблю игры реалистичные. ГТА люблю, но сама гта уже надоела. Вот в этом духе ничего нет из нового? Краем уха слышал что-то про "джест кауст" или что-то в этом роде... короче, во что порубиться? Можно и другие жанры предложить, главное что б интересно было
На ум приходит только Мафия 2, если хочешь другие жанры, то из РПГ: Mass Effect 1 и 2, Dragon age; из слешеров очень хороши: Darksiders, Prototype(кстати открытый мир как в ГТА, бегаешь по Манхеттону в Нью-йорке), Devil may cry 4; если не играл в Star Craft 2, то советую начать:) еще Heavy rain говорят игра оч. крутая и реалистичности много.
Theodoros
05.01.2011, 10:08
Косматый, Играй в Super Meat Boy,забойная игрушка.
Madridista_Rus
05.01.2011, 11:23
В ГТА 4 играл, а Епизоды проходил?
Щас недавно скачал, очень нравиться
Fl@mmender
05.01.2011, 14:34
Люди, подскажите, во что можно поиграть?! Фифа надоела, да и мало она чем напоминает реальный футбол. А я люблю игры реалистичные. ГТА люблю, но сама гта уже надоела. Вот в этом духе ничего нет из нового? Краем уха слышал что-то про "джест кауст" или что-то в этом роде... короче, во что порубиться? Можно и другие жанры предложить, главное что б интересно было
В салки или войнушку. Еще очень прятки вставляют. А лучше всего, проводить свободное время на свежем воздухе.
russslan
05.01.2011, 14:42
Может и мне кто нибудь предложет что нибудь?
Видюха и 2 гига RAM приказали долго жить, осталась интегрированная 8200
Athlon 64 x2 6400+
и так как видюха ззабирает 256, то и RAM только 1.75 GB
Фифа на средних летает. Но надоела.
Всегда в фаллаут можно вернуться, но может кто чего интересное подскажет?
Заранее благодарю.
Мой вариант: Dragon Age и лучше на консоли... За уши не оттащишь!
Alpha-Manager
05.01.2011, 17:32
и лучше на консоли..
эм....почему именно на консоли?
Поиграй в фифу 11 на консоли это улет:)
SShaSShOK
05.01.2011, 21:11
Поиграй в фифу 11 на консоли это улет:)
Надо консоль! Минус примерно 10к и норм телек минус примерно 15 к
Надо консоль! Минус примерно 10к и норм телек минус примерно 15 к
СЗОТ конечно, но, можно ли одну из приставок, неважно какую, подключать к монитору, тот который от ПК, или обязательно "телек", если да, то какой? В смысле вход/выход?
Процесс, Конкретно к монитору ПК нельзя, хотя я не знаю про новейшие мониторы... А вот подключить к видеокарте - это верняк, вот только поверьте моему опыту, широкоэкранный fullHD + HDMI кабель - невероятные ощущения, тем более если это Dragon Age или Fifa 11!!!
MaksimMikhajlov
25.07.2018, 18:23
Поиграй в Reborn (https://ad.admitad.com/g/61b8d0cb572a348d77c7a5844b3f55fd14972abb/).Гениальная онлайн игра.Я уже неделю только в неё и играю.Друг посоветовал, сначала показалось что хрень какая-то, но когда понял что к чему - понравилась и засосала конкретно.