Просмотр полной версии : Уходящий год
Fl@mmender
29.12.2010, 23:33
Вот и подходит к концу 2010 год. Для меня этот год оказался достаточно удачным. Если не везло в мелочах, то через некоторое время эти неудачи оборачивались необыкновенной везухой. А какими событиями в вашей жизни запомнился уходящий год?
Мак-Гуру
29.12.2010, 23:36
31 в 23-59 не забудь спросить..
Тут каждые 5 минут все меняется..
Stasoffski
29.12.2010, 23:44
Правда люди говорят, как год встретишь так и проведешь. Год был весьма уныл, ничем особо не запомнился... Вся надежда на 2011
А какими событиями в вашей жизни запомнился уходящий год?
Не забил решающий послематчевый пенальти в студ.лиге Татарстана в матче за бронзу... Хреновый год :)
Чем запомнился.. много плохого, ушло из жизни много хороших известных людей..
а так же русских парней, из за зверья..
Манежная площадь и это все оставило отпечаток в памяти на конец года
ну и Спартак провел совсем неудачный сезон.
а лично у меня.. как то всё ровно, без особых радостей.
позитивного даже вспомнить нечего,
разве что, нашел хорошо оплачиваемую работу.
вообщем год напряженный выдался..
вся надежда на позитивные события и эмоции уже на следующий
ArminVanBuuren
30.12.2010, 04:46
Лучший год в моей жизни!
3 года учёбы благополучно увенчались дипломом.
Нашел хорошо оплачиваемую работу.
Переехал жить с любимой девушкой.
Зенит - чемпион! 2 раза!
И ещё всякие разные приятности, типа концерта Армина, который реально увёз ссобой мой моск!
Всем форумчанам удачи, счастья, благополучия, любви и пусть следующий год будет ещё лучше!!!
если говорить о событиях в моей жизни, то год прошел хорошо
выучился на права, купил машину, сделал предложение своей девушке, решили родить ребенка, на работе всё хорошо
маленький минус - сорвалась поездка в Турцию, удалось отдохнуть только 2 недели в деревне
в новый год с новыми надеждами! всех с наступающим!
Sunstrike
30.12.2010, 11:40
Один из худших моих годов за всю жизнь. Что самое неприятное - года эдак с 2007 все только хуже и хуже. Но ничего, во всем нужно искать позитив :) Этим и живем.
Подумал, чего было хорошего - не вспомнил. Про плохое тоже самое. Так что год какой-то серый получился лично для меня.
Sunstrike,
"просто годы детские прошли...
просто-просто все мы подросли" (с) Иванушки Int.
:)
2010 кончается лучше...чем 2009, но в целом..не очень(
надеюсь на 2011..впереди диплом.. все дела..
Пил колу под куранты (не трезвенник, так вышло:) ) стал совершеннолетним, написал первый курсач, не откосил от армии, не съездил на Камп Ноу, сел за руль, играл в футбол в -12 - так вкратце. Половинчатый год вышел :)
Bareevar
30.12.2010, 18:02
Ниочем год.
Можно выделить тот факт что права получил.
Уходящий 2010 год лично мне запомнился мне тем, что большую его часть я провёл далеко не в родной для себя России. 10 его неполных месяцев я провёл в Канаде, 2 неполных - в Азербайджане, и всего лишь недели 2-3 я пробыл в РФ. Проживание и учёба в стране кленового листа помогли мне отдалиться от всего того ужаса, который происходил здесь в течение уходящего года. И ещё... я понял, что жить больше в стране, в которой я родился и жил и учился более 16 лет своей жизни, и где я всё равно не являюсь "своим", я больше не хочу. В целом же 2010 я лично для себя оценю позитивно. Адаптация в новой стране и школе прошла практически безболезненно (были небольшие неурядицы поначалу; но куда уж без них). Оценки пока что получается получать довольно-таки хорошие... Отрицательной же чертой года могу назвать мои испорченные зимние каникулы (из-за событий последнего месяца).
А если взять что-то неличное, то это, конечно же, успехи моего любимого "Зенита" в этом году. Да... был "Осер", но без поражений не бывает побед, как говорится. Был безумно рад победы в КР, ЧР, а также 100% результату в ЛЕ.
Желаю всем f-орумчанам счастливого Нового года!!! =) Пусть все невзгоды останутся позади, а поводов для радости будет ещё больше, чем в этом, уже уходящем году. Желаю нам всем мира во всём мире, а также терпения и сил, чтобы справляться со всеми трудностями. За новый, 2011-ый год!!! :)
Не очень год получился, даже и вспомнить нечего.
Был на "Сантьяго Бернабеу", когда Икер поднимал 10-й кубок ЛЧ... а! Нет.... это же было на "Уэмбли" в 11. Точно. Перепутал)))
В общем, год запомнился смачными **** моего любимого Реала. Их было очень не много, но именно в тот момент, когда это нужно было меньше всего.
Barry WILD
30.12.2010, 18:29
6 месяцев нехераниделания! То есть полгода! Во как! И еще бабки платят! Вроде круто, но в первую половину - вынос мозга по всем аспектам.
Секса было в этом году больше чем в прошлом. Это несомненно плюс. А детей так и не стало. И это тоже плюс.
Болел (и то только по справке) за год только раз, и то потому что надо было откосить. Явно плюс.
Я не научился вышивать крестиком, а также строить фигурки из пластилина, так как это делает Леонардо. Это два минуса, между прочим!
2010 подходит к концу. А Снегурочки рядом со мной все нет! И куда она только пропала. Сука, одним словом!
Вот следующий год неизвестно как закончится. Тк Диплом. Отъезд зарубеж насильственным образом. Но за 5000$ можно и поторчать где угодно
ps Это в кратце. Зачем написал не знаю. Все равно никто не прочитает :-)
Если кратенько о себе, то полгода - нормально, полгода - ни о чём. В спортивном плане - успехи Зенита и неудачи Реала. Короче "фифти-фифти".
В следующем году жду чего-то нового. С наступающим всех!
filthyanimal
30.12.2010, 19:58
Женился, уехал от мамки с папкой), поднялся по карьерной лестнице, съездил впервые в Россию - в общем позитивненький годик получился. С перспективами.)
31 в 23-59 не забудь спросить..
Тут каждые 5 минут все меняется..
Вот примерно к этому времени я и отпишусь... :p
ps Это в кратце. Зачем написал не знаю. Все равно никто не прочитает :-)
Я прочитал ;) ...
KrIZiDiO
30.12.2010, 21:09
Из моих личных даже и не вспомню ничего особенного, разве что сдал сессию без троек.
Из спорта-полные провал Спартака, Арсенала и Реала... Ах да, еще- назначение Dik`a на пост тренера сборной. Вроде все) Жду от 11 года отличных эмоций как в спортивном плане, так и в личной жизни! Желаю того же всем!:)
maccarty
30.12.2010, 21:15
Отслужил. Нашел работу.
Вот в общем-то и все, негусто как-то)
Bareevar
30.12.2010, 21:23
Ниочем год.
Можно выделить тот факт что права получил.
В спортивном плане Ярик снова не выиграл в хоккее.Так что и здесь радости нет.
откосил от армии, получил диплом в универе, повидал Петрозаводск, Харьков, до фига новых городов, поездил на Сапсане:), узнал много нового о работе курьера риелтора:)
играл в футбол в -12
ну это еще семечки,
я помню день, было -30, мы с друганом 1 на 1 рубились во дворе, правда бегать пришлось без остановки))
Milanist
31.12.2010, 00:25
Нашел любовь, потерял любовь. Как-то так )
Олег Александрович
31.12.2010, 03:33
дайджест :D
Лучший год в моей жизни!
Один из худших моих годов за всю жизнь.
Отслужил.
откосил от армии,
не откосил от армии,
Нашел любовь, потерял любовь.
надеюсь на 2011..впереди диплом.. все дела..
В следующем году жду чего-то нового.
в новый год с новыми надеждами!
вся надежда на позитивные события и эмоции уже на следующий
Вся надежда на 2011...
10 его неполных месяцев я провёл в Канаде
Везет.А мне не дали визу...дважды:D
Год конечно контрастный был,в этот год я забрал свою любимую жить к себе,устроился на работу,пусть не предел мечтаний но свои заработок и финансовая независимость.в общем целом год хороший;-)
Год получился каким-то двояким.Были и приятные моменты, были и не очень.
Играл за клуб в лиге вратарем - это плюс.
Так и не нашел девушку - это минус.
Успехи Зенита, ну и неудачи, успехов было больше - это плюс.
Ну и конечно нельзя не вспомнить сколько хороших людей ушло от нас в ушедшем году.RIP.
Запомнились события на Манежке, на всю жизнь отложатся.
Жду от 11 года успешно сданных экзаменов и поступления в 10 класс.Надеюсь все будет хорошо.Очень хочу в 11 году съездить на свой первый выезд.