Просмотр полной версии : Конфузъ
F-Михаил
26.12.2010, 17:01
В общем, мужики выручайте! Понимаю что может наш сайт не место для таких консультаций, но...в пятницу был корпоратив в клубе и имел место кекс в туалете с сотрудницей, процесс слышали пара сослуживцев, невольно, еще парочка догадалась... с коллегой после обменивались смущенными взглядами, по ее глазам сложно было понять - стыдно ей или очарована...Как мне завтра себя вести на работе, понимаю всю долю ответственности, но отношений не хочу, она мать двоих детей, но в разводе. Не думаю, что коллеги растреплют...мне стыдно...
Rama Vitality
26.12.2010, 17:09
Поделись опытом, как ты ее затащил, а то у меня с девушками не получается(
F-Михаил
26.12.2010, 17:10
Rama Vitality, я пьющий...
Косматый
26.12.2010, 17:17
F-Михаил, Не парься, она щас по-любасу тоже самое думает и тоже не знает как себя вести! Завтра можно либо тупо общаться друг с другом, ничего не говоря о вчерашнем, как будто вообще ничего не было, либо поговорить на эту тему прямо. Можно вообще просто всё в прикол перевести, типа "Вот мы вчера перебрали ;)". Но только не игнорируй свою сотрудницу! И стыдного, кстати, здесь ничего нет! Не ты первый, не ты последний! Да и корпоративный дух укрепляет, опять же :D
А не понимаю, в чём собсено проблема? Да, напились, да, переспали, да, в туалете, ну и что? Она трезвая была? Или она тебя соблазнить пыталась? Может она показывала тебе уже с пол года, что замуж за тебя хочет? Нет? Ну так и расслабься тогда. Это нормально абсолютно. Щас даже делать ничего не надо, а просто наблюдать за ситуацией. Если вдруг "что" - ты узнаешь в самое ближайшее время.
Не парься, веди себя как обычно, да и все:) работаю второй год, и второй год на корпоративах творится такое... но обычно никто не вспоминает да и все :)
Главное чтобы тетенька не залетела и не решила тебя замуж затащить, а то может у нее уже давно план вызревал, как тебя привлечь - это уже выше было сказано :)
Есть её фотка? Покажи :) ...
Да, без фотки здесь не решить:rolleyes:
Не, еще один сериал "я вдул той что справа" нам не нужен...СЗОТ
denissneijder
26.12.2010, 19:51
ужасно интересно :D
russslan
26.12.2010, 19:53
кину ложку дёгтя.
А если без резинки всё происходило, значит будешь отцом троих детей.
F-Михаил
26.12.2010, 20:08
Я не финишировал. Спасибо за советы - люблю ф-сайт.
А если без резинки всё происходило, значит будешь отцом троих детей.
Главное вовремя "вынуть". Как бы это не звучало.
Andrew Hitchens
27.12.2010, 09:38
Если она не директор, то все нормально)
Rumpelstiltskin
27.12.2010, 10:08
Rama Vitality, я пьющий...
хохочу..
продолжай трахать дальше, разгрузка на работе нужна.
Мак-Гуру
27.12.2010, 13:14
Подарил женщине немного праздника под Новый Год. Она тебе немного себя.
Будет ждать дальнейшей реакции (по некой женской привычке "а мало ли получится"), разведенной с двумя детьми ждать чего то большего в такой ситуации, как ни цинично, будет странно.
Взаимный отдых без обязательств, собственно..
Sunstrike
27.12.2010, 13:56
Автор, чего паришься? :) По-моему, такие "дела" на каждом корпоративе случаются. Расслабились и ладно.
"минус" - а коллеги растреплют...
"плюс" - зато будешь офисным половым героем :)
Если она не директор
А если директор - то ещё лучше ;)
Andrew Hitchens
27.12.2010, 17:23
Конфузь - это, когда женатый 24-х летний сотрудник фирмы ползает на коленях и целует ручки новенькой симпотичной бухгалтерше, упрашивая ее остаться еще на пять минут. (Случай, который я наблюдал на пятничном кырпыре)
F-Михаил, похмелись и забудь!
Олег Александрович
28.12.2010, 14:41
а лучше видео... в туалете... :D
-obormot-
28.12.2010, 14:52
Все нормально) Если в коллективе такое не происходит, то что-то в нем не в порядке) Считай просто,что вы стали друзьями))
F-Михаил
Ну расскажи - был на работе? Как там дела? :)
Fl@mmender
28.12.2010, 17:29
Че то на форуме много тем про "это" развелось, вы не находите? У одного "Конфуз", другому пикаперы спать не дают.
Конфузь - это, когда женатый 24-х летний сотрудник фирмы ползает на коленях и целует ручки новенькой симпотичной бухгалтерше, упрашивая ее остаться еще на пять минут. (Случай, который я наблюдал на пятничном кырпыре)
Это не ты ли? :)
-obormot-
28.12.2010, 17:38
Че то на форуме много тем про "это" развелось, вы не находите.У одного "Конфуз" другому пикаперы спать не дают.
АХаХаХ)) Так же подумал)) Год кролика настает, чивоужтам)
F-Михаил
28.12.2010, 19:28
Написала в понедельник смс: мол такая у нас ситуация, бла, бла, друзья? Я говорю: Не переживай, все ок, никто не узнает. Томно здороваемся))) Но похоже многие в курсе((
Да и поф. что в курсе... Наоборот гордись!!! :) ...
F-Михаил, веди себя естественно ты же справился с задачей,это самое главное,а значит плохого она про тебя ничего не скажет;-). У меня такое пару раз в школьные времена было,потом стал вести себя как обычно и все было ок!!!
У меня такое пару раз в школьные времена было
О да, в школьные времена сама серьёзность...
сзот