PDA

Просмотр полной версии : Жеребий брошен!

wl
17.12.2010, 14:38
Ну, точнее, жеребий будет брошен новостью выше, где почетный болельщик ЦСКА до конца месяца будет вам искрометить и делать красиво. Нас же интересует жребий. Он, брошенный на произвол судьи Данилкина судьбы мохнатыми лапами сотрудников УЕФА, выдал нам следующую картину телетрансляций на каналах НТВ+ в начале 2011 года:
Арсенал – Барселона
Интер – Бавария
Рома – Шахтер
Марсель – Манчестер Юнайтед
Лион – Реал
Милан – Тоттенхэм
Копенгаген – Челси
Валенсия – Шальке-04

Андрей Сергеевич, опять в пролете. Анатолий Александрович и его скамейка, с большой долей вероятности тоже.
О том, что ждет российские команды в 1/16 Лиги Европы, вы узнаете чуть ниже и чуть позже. После 15.00 по московскому времени…

Шилтон
17.12.2010, 14:59
Арсенал – Барселона

Интер – Бавария

Лион – Реал

Милан – Тоттенхэм

Как минимум четыре причины пожалеть, что групповые стадии в ЛЧ заканчиваются так рано...

Akar
17.12.2010, 15:00
Не понимаю я вас, Платон Олегович. Андрей Сергеевич куда мечтал поехать с детства — туда и поедет.
Все ровно, четко и расово чисто.

yonk
17.12.2010, 15:13
Арсенал вполне может преподнести сюрприз - ребята там молодые, амбициозные, если у них "попрет", то всякое может ведь быть... :rolleyes:

MediaM
17.12.2010, 15:13
До свиданья, Реал.

Elvis Costello
17.12.2010, 15:30
Арсенал – Барселона
вот эту пару посмотрю с огромным, нескрываемым удовольствием. Считаю, что только канониры из всех 16 клубов могут что-то противопоставить Барселоне, если совместят остроатакующую манеру игры Рубина со своими скоростными атаками и если попрёт у Насри и Аршавина и если будет Фабрегас

yonk
17.12.2010, 15:33
Забавно, Pop увидит своих любимчиков в деле :D

Elvis Costello,
во-во, если у канониров попрет, то берегись несущегося Сеска... :)

Blancos
17.12.2010, 15:38
MediaM, 100%?
А жеребьевка отличная получилась, очень сильные пары. Тем интереснее...

pnmrv
17.12.2010, 15:39
Зенит и ЦСКА, думаю, должны проходить.
Спартак и Рубин - 50/50.
Украинцам и белорусам, конечно, знатно не повезло. Там, думается мне, вообще без шансов.
Очень надеюсь на Спартак - Аякс в 1/8. :)

Hunter
17.12.2010, 15:42
Рубин — Твенте

Антифутбол против нормального. Хотя если повезет казанцам, то Зенит вряд ли пройдут.

Базель — Спартак
Янг Бойз — Зенит
ПАОК — ЦСКА

Ждем россикие клубы в 1/8. Хотя Базель может и выстрелить, а Спартак снова попасть в яму.

Blancos
17.12.2010, 15:48
Хотя Базель может и выстрелить, а Спартак снова попасть в яму.
Янг Бойз тоже не пацаны со двора.

Elvis Costello
17.12.2010, 15:50
Если Рубин не пройдёт Твенте, то в Казани с футболом нужно будет завязывать. Голландцы, конечно, ребята непростые, но их рубиновцы обыгрывать просто обязаны.

Спартак - то же самое. Но соглашусь с ВЛ: "...И дело там вовсе не в жребии… :)"

ЦСКА и Зенит - без комментариев. Пока не попадут на МС или Ливерпуль, всех должны выносить.

Металлист и БАТЭ - до свидания. Динамо должно проходить турков, но МанСити дальше - это тоже до свидания.

Forgotten_hope
17.12.2010, 15:51
Отжеребились...
ЦСКА пройдёт дальше с шансом 90% думаю - 10% - это учёт раздолбайства, греческих трибун и февральского действа, по ошибке названного футболом.
Зенит. Думаю, шансы те же 90%. "Янг Бойз" само название обязывает нестись с шашками наголо) А если серьёзно, разница в группе после 6 матчей 10-10 говорит, что команда весёлая. И сама играет, и другим даёт. Вряд ли примечаетльный в первую очередь своей фамилией Япи-Япо и компания вышибут питерцев из ЛЕ, но, как говорил один весьма неглупый человек, "один раз живём, всё бывает".
Спартак. Из игроков это помнить некому, а вот болельщики ЭТО помнят хорошо. Настроения "ну Базель мы точно обыграем", и то, чем всё закончилось. Должок вернуть надо, с процентами. Учитывая раздолбайство, периодически царящее в красно-белых рядах на футбольном поле, отсутствие Ибсона и даже не пытаясь учесть кучу факторов, которая успеет возникнуть и исчезнуть за время о текущего момента до начала первого матча - 60%. Надо, блин.
Н, наконец, Рубин, который встретится с "прагматичной голландской командой". Взаимоисключающие параграфы такие взаимосключающие... Чувствую, это будет эпическое обоюдное стояние на реке Угре, о котором впоследствии сложат легенды, особенно о серии пенальти. Но будем верить в Рубин, в то, что Карлос Эдуардо сотоварищи будут атаковать и поражать чужие ворота. а не поражать воображение зрителей стойкой позиционной обороной. 60%.

s1naid
17.12.2010, 15:55
Ура, жеребьевка плей-офф меня радует :)
Брага вылетит не в 1\16, дак в 1\8.
Порту, надеюсь, тоже самое.
Бенфика.. ну тут тоже самое, врятли она пройдет дуплет из немецких команд. Хочется верить, что штутгарт оклимается к весне и вынесет ее в первом раунде.
Спортинг - хотелось бы надеятся на шотландцев,а не доводить дело до того, чтобы ПСВ показало сибирь португалам)

Радует, что наши клубы врятли положут большой и толстый на ЛЕ. У карпина и так кресло шатается, в зените вроде бы загадывали там несколько кубков уефа в ближайшее время, в цска легионеры всегда рвут и мечут в европе, ну а рубин... одна надежда на нобоа и его пенальти :D

п.с. суперкубок европы 2010.. барса - цска...
как хотелось бы

VladS
17.12.2010, 16:17
Elvis Costello, вполне возможно, Ман Сити положит болт на Лигу Европпы, если будет в АПЛ биться за четверку.

Elvis Costello
17.12.2010, 16:23
VladS, возможно, но с их скамейкой... Тем более, что шейхи наверняка захотят хоть какой-нибудь трофей, имхо

Бывалый
17.12.2010, 17:30
Рубин, в случае победы в 1/8 сыграет с ЗенитомА что, "юным мальчикам" уже тех. поражение присудили..?:rolleyes:

Sweep
17.12.2010, 17:37
Главное, что Манки идут дальше;) Не зря летучих мышей на выезде обиграли. Хотя Валенсии тоже не самый сильный клуб достался. ИМХО

GerG
17.12.2010, 17:41
Вот кстати еще бабушка надвое сказала кто кого в паре Интер-Бавария уделает. И Анатолий Александрович с 16 октября непременно выходит в старте, имея 3 гола + передачу.
Милан - Тоттенхем будет интересно
ну и традиционно адиос, галактикос

Верю, что все наши выйдут в 1/8. по силам

Управдом
17.12.2010, 17:41
Хреново, что Чигринский ушел из Барсы. Было бы на кого надеяться Венгеру...

Дикий
17.12.2010, 19:19
БАТЭ пишется большими буквами! Это аббревиатура!!

p.s. не повезло((

Lost stone
17.12.2010, 19:23
у Шахтера по-моему неплохие шансы Рому пройти

А Барса - Арсен на такой ранней стадии, это пичаль(

-O!M-
17.12.2010, 21:23
Сильнейший матч - Барса - Арсенал!...
-
А нашим всем по силам выходить дальше... :cool:

Fire.Hawk
17.12.2010, 22:14
Арсенал даст бой если купит нормального защитника и нападающего в трансферное окно

Razek1
18.12.2010, 00:51
Арсенал даст бой если купит нормального защитника и нападающего в трансферное окно

все нормальные заиграны в ЛЧ уже:D

Atomic
18.12.2010, 09:52
очеь давно болею за Арсенал, но...
ничего им не светит в 2-хматчевом противостоянии с Барселоной...
Даже если и пойдёт игра, Барселона просто лучше и она это докажет, как не грустно это осознавать :(

MediaM
18.12.2010, 10:21
MediaM, 100%?
А жеребьевка отличная получилась, очень сильные пары. Тем интереснее...

А у тебя твердая уверенность в обратном?
А ну да, там же каждый новый сезон Супердримтим "Реал" всех рвать намеряется в ЛЧ.

PHIL-XXL
18.12.2010, 14:21
все нормальные заиграны в ЛЧ уже:D

это точно:D

а вообще ЛЧ и ЛЕ будет очень захватывающими... особенно ЛЕ... наши будут чудить, а у нас будет захватывать дух...:p:p

Blancos
18.12.2010, 14:49
А ну да, там же каждый новый сезон Супердримтим "Реал" всех рвать намеряется в ЛЧ.
Никто тут никого рвать не собирается. Мы реально оцениваем силу команды, и твердой уверенности в будущем у меня еще никогда не было.
Но твое сообщение выглядит как минимум провокационным.

MediaM
18.12.2010, 17:44
Никто тут никого рвать не собирается. Мы реально оцениваем силу команды, и твердой уверенности в будущем у меня еще никогда не было.
Но твое сообщение выглядит как минимум провокационным.

Да ладно я тоже не Ванга. У меня вообще нет никаких предположений по итогам этого поединка- просто это уже сладкая парочка какая то.
Да, и ты нет, а вот половина глориков на разных ресурсах клянутся в том что в этот раз Лион будет уничтожен.

Isenguard
19.12.2010, 02:10
На самом деле разочаровала жеребьёвка. Хотелось бы увидеть полуфиналы:

Зенит - Рубин
ЦСКА - Спартак

Но увы...))) Будем верить в наших.

П.С. Прогноз на финал: Зенит - МанСити

Викинг
01.01.2011, 18:15
А по мне соперники хороши особенно янг бойз,да и твенте может дать жару,в Цска сомнений нет,а вот московский Спартак стабильностью не блещет.