PDA

Просмотр полной версии : Светлое будущее для всех

Akar
14.12.2010, 10:38
"Был бы человек — а статья найдется"

И. В. Сталин (Джугашвили)

За всем этим белым безволием мы чуть не упустили событие, созданное быть по истине эпохальным, знаковым, историческим, далее везде.

Главного (и единственного оставшегося в живых и дееспособных) диссидента, ярого противника перехода на систему осень-весна, схоласта, догматика и, между нами говоря, врага Единой России, Николая Толстых сместили нахуй вместе с возглавляемой им Профессиональной футбольной лигой.

Нет больше такой лиги. А Толстых отныне — не более, чем вечно недовольный и брюзжащий пенсионер, коих в России — сотни тысяч.

На смену ему (им) пришла красавица ФНЛ — лига с неясной пока расшифровкой аббревиатуры, но зато включающая в себя все клубы бывшего первого дивизиона, имеющая в спонсорах "СОГАЗ" и "Adidas", имеющая поддержку у самых высоких властных высот и личную любовь младшего Фурсенко.

Оная лига отныне будет прозрачной, честной, хорошей и демократичной; в ее недрах воспитают чемпионов-2018, построят стадионы-2018, отели-2018 и воспитают болельщиков-2018. С ФНЛ нас однозначно, бесповоротно и безальтернативно ждут победы, феличита и светлое будущее.

Более того — считайте это инсайдом — теперь и астероид в 2012-м пролетит мимо и большие инопланетные корабли посетят Землю сугубо затем, чтобы перенять наш грандиозный организаторский футбольный (и не только) опыт.

P.S.: Пенсионеру Толстых Николаю Александровичу требуется бригада тимуровцев для походов за кефиром и пенсией. Интим не предлагать.

PROfe55oR
14.12.2010, 12:32
четкая новость =)

denissneijder
14.12.2010, 12:51

назад в прошлое?)

tonanton
14.12.2010, 13:03
НФЛ, вроде, а не ФНЛ.

Косматый
14.12.2010, 13:07
Да здравствуют наши поезда - самые поездатые поезда в мире!..

Олег Александрович
14.12.2010, 15:22
KHL по типу NHL у на теперь есть. почему бы не появится NFL по типу NFL :D

m@x
14.12.2010, 15:30
Как бы Европа не перешла на весну-осень в скором будущем)

Косматый
14.12.2010, 15:47
m@x, а чё, прикольно будет :D Не, а на самом деле! Щас же везде глобальное "потепление", в европе вон каждую зиму стали морозы стукать и снег выпадать. Они так возьмут, да начнут летом играть. А мы одни будем по сугробам бегать :D Зато у нас есть своя фурсенка!

yonk
14.12.2010, 20:00
Фурсенко "рубит с плеча", однако.
Вот так легко и просто.
А ФИФА по этому поводу хоть какой-нибудь комментарий дает?
m@x,
УЕФА, конечно. Ссылочку можно?

m@x
14.12.2010, 20:09
А причём здесь Фифа? Тут компетенция Уефа. Хотя Платини сказал делайте что хотите.

Бывалый
14.12.2010, 20:24
Да пусть, что хотят, то и воротят, лишь бы положительный результат был...
"Прожуём - увидим"

sapsalev
15.12.2010, 01:10

Акар, а Вы уверены в авторстве этой пословицы? Если да, то не могли бы указать источник, из которого цитата? Если нет, то зачем приписывать человеку чужие изречения?

Akar
15.12.2010, 07:10
sapsalev, не считаю себя обязанным перед вами оправдываться. Хавайте, что дают.

ranja
15.12.2010, 09:17
Платини вообще хотел объединить российский и украинский чемпионаты. Так что то ли еще будет ой-ой-ой!

Schweinsteiger
15.12.2010, 11:30
Фурсенко:«ПФЛ только собирала деньги с клубов и, по сути, больше ничего не делала"
Не знаю, что из этого выдет, но мне нравится что взялись наконец за это болото.
Нам нужен качественный первый дивизион. Ещё бы трансляции по ТВ, было бы здорово.

Elvis Costello
15.12.2010, 11:47
Платини вообще хотел объединить российский и украинский чемпионаты.
Платини хотел?! о_О
Я такие предложения вспоминаю только от Гинера да Ахметова...
Платини говорил, что, мол, делайте что хотите, только убедительную схему представьте, и тогда будем думать. Как-то так.

По сабжу скажу, что, может, решение-то и правильное об отделение Пердива от втордива, но мне не очень нравится, как Фурсенко обошёлся с Толстых. Повод, что при регистрации ПФЛ было нарушено законодательство, явно надуманный, это и с МКС видно (с), можно было и что-то поправдоподобнее придумать, чтоб придраться было не к чему

Косматый
15.12.2010, 12:28
Schweinsteiger, наивный. Первый и второй дивизион как были никому не нужны в руководстве, так и будут! фурсенка закрыла эту организацию не для того, что бы наводить порядок в низших лигах, а потому что люди начали бунтовать против его идиотской осень-весна. А это было чревато серьёзными последствиями. Поэтому, фурсенка просто испугавшись борьбы поступила с ПФЛ таким вот образом

Schweinsteiger
15.12.2010, 15:45
Косматый
Время покажет. То что было в пердиве при Толстых тихий ужас.
Будут телетрансляции, уже хорошо.

Dzus
15.12.2010, 16:35
Сейчас не могу точно сказать, но покупал я как то одну книгу о футболе, за авторством знаменитого/заслуженного советского рефери (судьи то бишь).

Так вот - в книге той была отдельная (надо сказать достаточно объёмная) глава посвященная взяткам, подставам и т.д.. Как за советский период, так и за ранний российский. Толстых в этой книге тоже не был обделен вниманием и созданная им система в ПФЛ называлась не иначе, как "мафиозной".

Это конечно не доказательство (тем более что ни автора ни точного названия вспомнить не могу) ... но это и не единственный источник в котором встречаются мягко говоря не лестные отзовы о Толстых ...

Если хотя бы часть из того, что пишут - правда, вполне объяснимо желание Фурсенко создать принципиально новую структуру ... принципиально без Толстых ...

Другой вопрос - к чему всё это реально приведёт. Но это, как всем нам ясно, совсем другая история ...

mYnaME
16.12.2010, 14:11
Какая разница, наш чемпионат-отстой, что зимой, что летом. А так и вправду может в еврокубках нашим полегче будет?