PDA

Просмотр полной версии : Вестон-супер-мэйр - там что правда играют в футбол?

David Crash
14.12.2010, 00:47
По совету одного умного человека решил запечатлеть вечной памятью свой сейв на бумаге. И так что-то типа вступления.

Вступление. Тренер Хуля Перец. Команда Вестон-супер-мейр-Blue Square Bet South (шестой англицкий полупрофессиональный дивизион).

Хуля Перецу невезло с самого рождения, мало того, что родился он 31 декабря и всё юношество гнил на замене в английской любительской лиге, мечтая выступать за Реал, так ещё и тренерская карьера, начатая в 25-летнем возрасте не задалась - дебютное предложение от Вестон-супер-мейр грянул как гром среди ясного неба, он же Супер Вестон.

В 2010 году клуб отпраздновал своё 123-летие, посидели скромно - выпив по бутылочке пива на крылечке обветшалого дома кого-то из игроков Супер Вестона, на больший размах денег увы не было, вспоминая былые заслуги... Да какие там заслуги, просто сидели да травили анекдоты, мечтая о лучшей жизни. Заслуга у клуба была только одна и это за 123 года - победа в девятом английском дивизионе в 1992 году, но было ещё и второе место в 1977, да что там второе, даже третье в 1980.

Срочно реанимировать положение дел в клубе, который рискует вылететь из шестого дивизиона, был призван амбициозный специалист Хуля, он же Хуанито, Перец. И правильно, а то 123 года пути к шестому дивизиону могут кончиться провалом, и опять всё начинай сначала.

Едва услышав название клуба, "Супер Вестон", Хуля подумал, что это чья-то неудачная шутка. Ну или попытка следовать смыслу поговорки "Как корабль назовешь, так он и поплывёт", но всё оказалось куда проще. Вестон-супер-мэйр это небольшой пригородный городок Лондона, где тоже любят играть в футбол, кстати. Он славится своим роскошным парком, морем с видом на остров, но никак не футбольной командой. Может, благодаря Хуле мир и узнает, что там тоже умеют гонять мяч.

Стадион клуба вмещает 3 000 зрителей, причём 2 722 из них придётся постоять, т.к. сидячие места только в вип-ложе. У поля нет крыши и нет подогрева. В общем все условия для местного ГазМяса. Наибольшая посещаемость была зафиксирована в далёком 1993 году, очевидно после волны успеха в 1992. После этого на матч всегда приходит как раз такое количество зрителей, насколько рассчитано сидячих мест, т.е. 278.

Самая крупная победа Супер Вестону далась над Полтоном, не знама в каком году - 11:0. Понятно только одно, что Полтон очевидно не собрался полным составом и вынужден был играть вшестером против одиннадцати, иначе такую голевую феерию объяснить трудно.

Легендой Супер Вестона является Слатер, ныне тренер сией красоты, которому удалось каким-то чудом за сезон наколотить аж 15 мячей в 42 матчах.

Думаю про условия тренировочной базы и молодёжки говорить не стоит. Когда Хуле показывали базу Супер Вестона, шёл дождь, крыша безбожно протекала, по полу бегали крысы. Богатая 123-летняя история клуба поместилась в три строчки.

По финансам в Англии Супер Вестон удерживает твёрдую 140 строчку из 159. Оценочная стоимость 250 тысяч долларов. Меньше, чем зарплата Вильи за неделю, кстати.

Молодежь полный дохляк, впрочем как и дубль. Надо менять полностью, а денег нет. Фонд з/п позволяет подписать фри с зарплатой не более 65 долларов. Денег на трансферы конечно же нет. Надо выгонять балласт и освобождать фонд з/п, надеюсь Хуля (далее по тексту Я/меня) не посадят после выплаты всех отступных местным буратинам за финансовые махинации с финансами клуба.

С основой, в принципе, понятно, т.к. выбор небольшой, также нужно усилить полузащиту приобретением одного-двух местных деревяшек, т.к. команда держит марку - только свои. Также и я буду стараться продолжить великие традиции, но не обещаю.

Пришлось отменить два товарняка, т.к. плотность предсезонки может оказаться слишком большой. Первым делом выклянчил у борды найти головной клуб, ну и ещё один фарм-клуб для разнообразия, а то один Бриджопер иметь как-то хило, кстати, там в аренде два моих полена.

А, ну ещё забыл сказать о великолепно слаженной команде профессионалов, тобиж персонале. Их целых два человека. Один вратарей гоняет, второй игроков по группам. Хвала небесам хоть врач есть, хотя боюсь он нам мало чем поможет своими мазями из аптек. Денег на привлечение новых специалистов конечно тоже нет, так что придётся пока работать как дают. И на том спасибо.

Пи.Си. По вступлению всё. Спасибо за внимание. Хуля Перец персонаж вымышленный и ничего общего с действительностью не имеет. Продолжу завтра вечерочком. Настрою тактичку, отлажу основу, посмотрю проблемные скиллы и по ним выставлю тренировки, команда в принципе молодая, что большой плюс. Самый старый 28 лет. Задача борды - не опозориться. Моя задача личная - добиться успеха максимум, т.е. вывести команду как можно выше, буду стараться. О своих успехах и неудачах буду продолжать писать.

No_Fate
14.12.2010, 00:57
Чтобы сделать из такого говна, даже не конфетку, а хотя бы что-то вменяемое, уйдет сезонов 5-6 исключительно грамотного менеджмента. Ибо в FM 2011 очень жестко по финансам ударили, мерри кризис в виртуальном воплощении. Как думаешь, хватит тебя на столько?

David Crash
14.12.2010, 01:12
No_Fate,
ну насколько хватит, настолько и поделюсь, дальше, если сам не захочу и будут желающие можно сейв будет передать. Да и скоро патч выйдет. Но сезона два точно осилю, а дальше как пойдёт. Это мой дебют в хардкоре, так что прошу строго не судить. Скрины конечно буду прилагать, чтобы сия красота была читабельна...

Добавлено через 7 минут
сразу оговорюсь - специальные программы не использую, матчи не переигрываю, в эдиторе ничего не правлю. Чтобы потом не было лишних вопросов.