Просмотр полной версии : Психология победителей
Мне не нравится в российском футболе: 8 приличных команд, субъективное судейство, отсутствие болельщиков, ужасные стадионы и поля, результаты в Лиге Чемпионов... Но мне очень нравится пофигизм г-на Акинфеева. Вопрос: "Как вы относитесь к стимулированию соперника?". Ответ: "Пофиг. Важно как мы играем!". Вопрос: "Легко ли играть на чужом поле?". Ответ: "Пофиг. Мы обязаны выигрывать, мы же чемпионы уЕфа!". Короче, в 18 лет это и есть психология победителя. А что эта самая психология по вашему?
я ща тож сморел... Гарик просто устал вот ему на всё и пофиг в этот момент было=)
P.S. А вообще если он так и вправду думает то он зазнался!
То-то я думаю, чего ж он улыбается! Видно, только на подобных эфирах и отдыхает) Кстати, это не повтор был?
Мне кажецца это прямая трансляция была.
устал он от подобных вопросов )
Ты - интерист, я Forza Milan!!!, но это не мешает нам оставаться болельщиками ЦСКА .Во жизнь мля!!! И мы и вы имеем психологию победителей. Она похожа на Акинфеева?
Mikhail Kelner
26.09.2005, 22:58
Виноват человек в усах. Ибо он всю команду уже зазомбировал.
Ты - интерист, я Forza Milan!!!, но это не мешает нам оставаться болельщиками ЦСКА .Во жизнь мля!!! И мы и вы имеем психологию победителей. Она похожа на Акинфеева?
похожа, все кому с 17-20 у всех одинаковая психология, тока характер разный! ;)
Petrucha
26.09.2005, 23:07
Правильная психология. Что же вы хотите? Он добился того, о чем наверное и не мечтал...
Metalist Kuzi@
27.09.2005, 00:07
Да вы че, не видете, что он заврался? По роже видно. Хоть как вратаря я его уважаю, но мне кажется, что он просто понтуется. Я же сам видел, когда команда соперника забивает цска гол, а игрок этой команды корчится от боли, то Акинфеев певый бежит показывать, мол: "Вон посмотрите, ваш игрок от боли корчится, а вы игру не останавливаете", а потом он говорит, что не знает, что такое Фейр Плай. Вот Бояринцев все чесно ответил, и видно, что человек он ничего, а этот ехидный крыс просто раздражение вызывает. А насчет о особой психологии вратарей наверное знают все.
похожа, все кому с 17-20 у всех одинаковая психология, тока характер разный! ;)
Угу, тока я думаю мы бы вдвоем стоя в воротах столько бы мячей как Гарик не вытянули. Я то и до перекладины с моим ростом не допрыгну, а он сколько вытянул!
кабыздохъ
27.09.2005, 01:50
мне еще нравятся игтервью с евсеевым. говорит коротко и ясно
Team Spirit
27.09.2005, 02:41
Я то и до перекладины с моим ростом не допрыгну
а я допрыгну)))
А вообще мне оба не понравились, такое ощущение было что у них нет собственного мнения, и говорят они шаблонно: "Сейчас все соперники сильны", или "Все будут терять очки..". для того чтоб такое сказать их не надо было в студию приглашать, это и ведущий мог сказать..
ANTIMADRIDISTA
27.09.2005, 03:03
ИМХО ни какая там не психология победителя,а всего лишь понты и длинный язык!
smallball
27.09.2005, 10:46
Очень странно читать такое обсуждение. Неужели все (кроме Team Spirit) думают, что Бояринцев и Акинфеев будут откровенничать на ТВ. Вы вообще когда-либо откровения футболистов или тренеров на ТВ видели (кроме Пертжелы :) )? Если Вы так и не поняли, то задавая этот вопрос ведущий просто разводил провокацию (такая у него профессия)?
2 кабыздохъ:
мегалол
Прапорщик Задов
27.09.2005, 12:33
Я вот вообще не врубился о чём вы...ЧТо за интервью? Причем тут психология победителя?
З.Ы. Уберите Тимоти с аватора))))
smallball
27.09.2005, 18:05
2 Задов:
В понедельник, программа "Футбол России", анализ 24-го тура ЧР. В гостях у программы были Бояринцев и Акинфеев. Показали обзор матча "Зенит-Шинник" и потом ведущий (толи Будников, толи Казаков) "гостям" вопрос в лоб "Как Вы относитесь к мотивациям клубов клубами?" (типа, давли или нет ЦСКА и Спартак бабло Шиннику, чтобы он всей командой в оборону встал и не дал Зениту 3-х очков)... :) Да еще и прибавил "Вы, типа, не бойтесь мы все равно все знаем." Вот Бояринцев ответил "А что тут такого? Если Шине нифига бороться с Зенитом задорма не интересно, то нужно башлять!", а Акинфеев вообще сделал изумленное лицо (зомбирован Газзаевым? :confused: ) и ответил "Да я ваще про такие дела 1-й раз слышу. Да и как можно? МЫ все и так выиграли, выиграем и будем выигрывать!" :D . Видимо, пацан подзабыл, что ЦСКА еще не на 1-м месте и в групповой этап КУЕФА еще не вышла. ИМХО эту "тему" автор и хотел поднять...