Просмотр полной версии : Потому что pessoccer.ru только раз в году!
f-администрация
26.09.2005, 21:16
Вы правы… Свою шапку f-сайт меняет не так уж часто и это всегда носит особый смысловой оттенок. И сегодня этот оттенок выбран неспроста. Все это произошло во имя одного человека…
Сергей Кашин более известный всем нам под ником Asiat сегодня празднует свой 22-ой день рождения. Asiat — живая икона российского пес-движения, глава проекта РПЛ для PES, а так же модератор одноименного раздела на форуме. И именно во имя его дня рождения и произошли столь кардинальные изменения во внешнем виде сайта. И не спрашивайте, почему цвет шапки желтый и почему PES, а просто поздравьте Серегу с днем Рождения и пожелайте ему мирового господства. Не его личного конечно, а его любимой игры ;-)
С днем рожденья!
С днем рождения =) первый
Уже поздравил в асе...
Поздравляю ещё разок!=)
F.Totti 10
26.09.2005, 21:23
Присоединяюсь к поздравлениям!!С днём рождения!!
Поздравляю!
Удачи во всём.
С днюхой...!
на мой ДР тоже поставьте эту шапку =)))))
Поздравляю=)
жилыю счастия в личной жизни
happy birthday :))) ПЕС5 ждет ;)
С Днем рождения Сергей, будь всегда на шаг впереди, так держать!
Serginio
26.09.2005, 21:45
Еще раз поздравляю тебя Серёга с днюхой!!! :)
http://www.openarmenia.com/uploads/post-12-1117517408.jpg
С Днём Рождения ! Чтоб всё получалось :).
Сергей, поздравляю. И пусть этот день в году будет каждый день. Потому что мы-то с тобой знаем, ЧТО есть настоящий футбол... ;)
"Красную девятку" ф-сайта с Днюхой! :)
Пусть будет все, чего задумал. Пусть "самые высокие вершины мира" склонятся пред тобою ;)
tonanton
26.09.2005, 21:55
Поздравляю гоподина Кашина с днём рождения. 22 года это такой возраст, когда вас уже никто не посмеет назвать "молодой человек", вас теперь можно назвать только настоящим полноценным мужиком. Хочу в совсем не лишний раз поблагодарить вас за вашу работу по созданию патчей к ПЕС. Ваша труд дарит людям радость и возможность поиграть в любимой игре за любимые команды. Желаю вам дальнейших творческих успехов.
Прапорщик Задов
26.09.2005, 22:00
Задов поздравляет.Счастья-радости желает.
Еще разок с ДР :)
http://img283.imageshack.us/img283/1818/107226lb.th.jpg (http://img283.imageshack.us/my.php?image=107226lb.jpg)
С Днюхой, коллега :) На мою днюху диз не меняли :)
Morozoff
26.09.2005, 22:20
Сергея с Днём Рождения! Творческих успехов =)
Хапибездай! Спасибо за РПЛ для PES!
Именно из-за таких как Серега для меня ПЕС - цвета солнца. Долгих лет и не менее долгой плодовитости. Отсюда я начал узнавать виртуальный футбол, здесь я познал ПЕС! Спасибо за твое творчество!!! Хэппи, так сказать бёрздэй!!!!!!
Поздравил в асе. Здесь просто присоединюсь к общим поздравлениям ;) С Днюхой, Серег! PES - форева :)
Всего наилучшего желаю, удачи, успехов, и великолепия!
В конце концов, купить себе компанию "Конами" и выпустить СВОЙ Пес, Супер-Пес!
поздравляю серый!!!
;))
счастья... здоровья...успехов в работе или в учебе ну и конечно в любви!!!
хотя первым делом первым делом конечно Пес, ну а девушки... а девушки потом ;)
Поздравляю!
Ну как обычно пожелаю счастья, здоровья, успехов во всем. Ведь деньги не самое главное. Кароче Удачи!
З.Ы. А шапка мне понравилась. :cool:
Всем спасибо :) бум надеится что здоровья и сил хватит еще на сезон .
Anderson
27.09.2005, 00:04
Поздравляю с днем рождения.... правда немного запоздал...
С днём рождения! Всего и много!
Kirilos_rbw
27.09.2005, 01:10
C днём рожденья!
ANTIMADRIDISTA
27.09.2005, 01:40
Поздравляю Серого,он один из моих любимых модераторов(т.к. он как и я петербуржец,фан Зенита и БК Динамо СПБ,любитель PES).
З.Ы.я родился всего на день позже самого Asiata(27-ого сентября) и я горд этим!))
Всем спасибо :) бум надеится что здоровья и сил хватит еще на сезон .
Malo vato budet, pobol'she nado. C dnem rozhdenija!
Поздравляю :) Хоть и являюсь модератором - "противником", все равно Хэппи Бёрздай :) Обещаю уж в этом году купить гаму от Конами, и...стоп, я...я только что сказал это вслух...мляяяя щас меня будут закидывать помидорами и будет бунт со стороны фифашников...*видит первый летущий помидор, убегает от него*...ну все, мои поздравления и покааааАА ну больно же так!!
podranOK!, тебя тож с денюхой ;)
Ура! С Днём Варенья! Творческих успехов :) (в том числе и на ниве рестайлинга всеми любимой игры ;) )
smallball
27.09.2005, 10:11
Поздравляю!
ЗЫ Очень надеюсь, что уж здесь то не будут сравнивать ПЕС и ФИФУ (или Asiat-а и Бочарова)... :)
DOBERM@N
27.09.2005, 10:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al-Jazeerian
27.09.2005, 11:30
Ооо, Серег, вот реально скажу: читая твои посты в различных темах, всегда проникался неким респектом =)
Был в них какой-то питерский touch :)
Собственно говоря, желаю сохранить оный питерский touch ну и всего прочего замечательного
С днюхой!
Roberto_Carlos
27.09.2005, 13:23
Пес- движение рулит!!!! с Днюхой!!
Гы а че двух Серег сравнивать то :) оба играют в пес и делают рпл для пса , правда второй еще умудряится и для фифы делать .
Поздравляю! Желаю успехов в нелёгом творческом хобби. ПЕС - рулит! Спасибо за РПЛ!
Я тоже присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!!
С праздником! Не мог не поздравить по-моему мнению ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!
Успехов в нелёгком деле!
Прсисоединяюсь ко всем Поздравлениям!!! И хочу поблагодарить за всю проделанную работу!
Спасибо!!!!
Zenit-Fan
27.09.2005, 16:40
С днюхой!!!!
С днюхой!
PS прикольноя шапка :)
Nerazzurri
27.09.2005, 18:09
С днем Рождения и PES!!!
Поздравляю с ДР:)
Ничёго так шапочка
Хоть и с опозданием, но поздравил в асе.
Ещё поделаем мы РПЛ для ПЕС 5!